как сплести из бисера чёрного кота

Как сделать костюм черта своими руками?

Оригинальный, простой в исполнении, а ещё и дешёвый костюм чёрта получится из капроновых колготок чёрного цвета. Просто один чулок натягиваете на голову, на ножки одеть колготки, на тело можно чёрный гольфик. Остаётся рожки и хвост. На голову поставить можно если есть какие-нибудь прирамидки с конструктора, высокие крышечки от небольших бутылочек (например, от дезодоранта), можно из плотной бумаги склеить конус. Чулок, который вы натяните на голову, будет эти рожки фиксировать. Ещё один чёрный чулок набиваете синтепоном, ласкутками, на конце завязываете узел - вот вам и хвост!

Главное в данном случае рожки, которые можно сделать из проволоки, обмотав атласной лентой и закрепив клеем. А затем такие рожки просто закрепите клеем на ободке чёрного цвета. Далее надеваете чёрную водолазку, брюки и такие же туфли. Из атласа просто соорудите накидку на верёвочке сверху на шею. Всё, одевайте чёрные перчатки и готово. Из проволоки также можно соорудить трезубец, обмотав атласной лентой. Ну и хвост можно сшить из толстой ткани, на конце привязав нити от пряжи.

Сам костюм будет зависеть от того, сколько вы хотите потратить на него денег, а также, для какого пола он предназначается. В нашем случаи, мы будем делать бюджетный костюм чертика.

Чтобы сделать костюм для мальчика, нужно: черные штаны, черный плащ или накидка, и сделать рожки с бумаги (конусы), или купить, и сделать палку, или вила, и конечно - же, мейкап.

Костюм для девочки делать намного проще: достаточно взять черные колготки, и черную кофту или гольфа, также само сделать рожки и мейкап. Тогда у вас получатся замечательные костюмы.

Костюм черта можно одеть на Хеллоуин или на Новый год. Актуальные цвета - черный и красный. Атрибутика - рожки, хвост. Если рассматривать бюджетный вариант, то можно просто надеть черную одежду - штаны, ко

Источник

Объёмные фигурки котов

Объёмные фигурки из бисера — это увлекательное занятие. При первом знакомстве со схемами объёмных фигурок кажется, что сделать фигурки — тяжёлая задача, но спешим заверить — это не так. Один совет — для придания жесткости элементам конструкции рекомендуем использовать тонкую проволоку.

В последнее время искусство по бисероплетению, стало особо популярным среди рукодельниц и мастериц. Это модное рукоделие дарит многим возможность сделать самостоятельно красивые и необычные поделки. Изделия из бисера не только красивы, они еще и разнообразны. Фигурки котиков из бисера особо популярны, ведь они воплощение ласки, мира, уюта и доброты.

Существует 2 вида бисероплетения: плоское и объёмное. Объёмное бисероплетение сложнее плоского, но при этом изделие получается интереснее. Такой вид рукоделия позволяет развивать мелкую моторику и творческое мышление.

Кот для начинающих

Для плетения объемного животного из бисера (в данном случае кота) нам необходима проволока (желательно светлая, так как темная будет выделяться на белом бисере и портить вид), бисер черного и белого цвета, а так же несколько бисеринок красного (для ротика), зеленого (для глаз), серого (для хвоста)  цветов, а так же более крупную бисеринку розового цвета для носика.

Методом параллельного плетения выполняем работу по схеме, предложенной выше. Начинаем плетение с носа, заканчиваем хвостом.

При желании вы можете выполнить объёмное животное из бисера более крупное, например кот толстунчик, если увеличить схему пропорционально размерам данной.

Рыжий кот

Мы будем пополнять коллекцию котят таким милым, забавным котёнком из бисера. Мастер-класс поможет освоить технику объемного плетения бисером. Намного упрощает работу по бисероплетению котика схема, которая наглядно продемонстрирует в схематическ

Источник

Страницы

среда, 12 ноября 2014 г.

Сегодня мы сделаем ещё один символ наступающего года - Козу. Вместе с Овечкой из предыдущего мастер-класса они составят полный комплект символов 2015 года по восточному гороскопу.

- бисер размера № 8: одного основного цвета для туловища, головы и ног (например, белого цвета), а также бисер серого цвета для рогов, чёрного для глаз и копыт и одна красная бисеринка для носа;

Основная техника, используемая при плетении козы - это монастырское плетение ("в крестик"). В данном мастер-классе подробно описываются все основные приёмы данной техники, необходимые для плетения козы.

Также для плетения козы Вам понадобятся навыки работы с некоторыми другими видами техники бисероплетения, которые мы изучали ранее.

Ноги и шея козы плетутся в технике четырёхгранного жгута. В мастер-классе по плетению козы подробно описывается последовательность плетения ног и шеи, но без описания собственно техники плетения четырёхгранного жгута. Основы этой техники Вы можете изучить по отдельному мастер-классу, размещённому вот здесь, а приём соединения между собой двух частей такого жгута (он нам тоже понадобится) - вот здесь.

Кроме того, при плетении козы используются элементы цилиндрического мозаичного плетения, подробное описание которого приведено вот в этом мастер-классе.

Текст мастер-класса вместе с фотографиями занимает 57 страниц формата А4; общее количество фотографий в мастер-классе - более 120.

Для просмотра мастер-класса необходима любая программа, позволяющая читать файлы формата PDF, например, Adobe Reader. В большинстве компьютеров такие программы установлены по умолчанию; также просмотреть файлы в формате PDF можно с помощью любого современного браузера.

Если Вы хотите купить мастер-класс "Коза из бисера", напишите нам по адресу adm.mirbisera@gmail.com, и мы вышлем

Источник

Плоское бисероплетение котов

Бисероплетение — это вид декоративно-прикладного искусства, рукоделия. Сам бисер, виды бусин, техника бисероплетения и приёмы робот известны ещё со времён Древнего Египта. Плоское плетение так же называют параллельным, потому что готовые изделия выглядят, как состоящие из параллельных рядов.

Простой котёнок

Ряд 2: На левый кончик проволоки надеть 2 бисерины и вторым кончиком зафиксируем наш набор. Получается ушко. Второе ушко делаем таким же образом.

Ряд 1: набрать 3 бисерины на кончик проволоки, который идет от правого ушка. На левый кончик 4 бисерины и зафиксировать (проходим одним кончиков через бисер, который мы набрали на другой кончик проволоки, а затем — наоборот). Оба конца проволоки спрячем (надо пропустить через бисерину, которая находится между ушек в ряду ниже; закрепляем).

Ряд 2: одеваем на первый кончик проволоки черную, зеленую, 2 черных, 1 зеленую, 1 черную бисерины и фиксируем вторым кончиком проволоки.

Плетем тело: набираем на первый кончик 6 черных бисерин, на второй — 3 штуки, фиксируем (для этого надо пройти кончиком проволочки через 4 крайние бисерины набора на второй проволочке.

Чёрный кот

Предлагаем вам сделать кота из бисера своими руками вместе с нами. Бисероплетение сегодня набирает особую популярность среди рукодельниц. Такой вид рукоделия становится распространенным, поэтому существует огромное множество различных схем, техник и идей.

Из бисера можно создавать не только прекрасные и сложные украшения, но и плоские или объемные фигурки. Сегодня мы попробуем сплести замечательного и милого котика своими руками. Для того чтобы изделие выглядело аккуратным и качественным потребуется и качественный материал. При возможности для долговечности изделия используйте не пластмассовый бисер, а стеклянный.

Перед началом рабо

Источник

Плести из бисера кошку - Объёмные фигурки котов

Объёмные фигурки из бисера — это увлекательное занятие. При первом знакомстве со схемами объёмных фигурок кажется, что сделать фигурки — тяжёлая задача, но спешим заверить — это не так.

Один совет — для придания жесткости элементам конструкции рекомендуем использовать тонкую проволоку. В последнее время искусство по бисероплетению, стало особо популярным среди рукодельниц и мастериц. Это модное рукоделие дарит многим возможность сделать самостоятельно красивые и необычные поделки. Изделия из бисера не только красивы, они еще и разнообразны. Фигурки котиков из бисера особо популярны, ведь они воплощение ласки, мира, уюта и доброты.

Существует 2 вида бисероплетения: Объёмное бисероплетение сложнее плоского, но при этом изделие получается интереснее. Такой вид рукоделия позволяет развивать мелкую моторику и творческое мышление. Методом параллельного плетения выполняем работу по схеме, предложенной выше. Начинаем плетение с носа, заканчиваем хвостом.

При желании вы можете выполнить объёмное животное из бисера более крупное, например кот толстунчик, если увеличить схему пропорционально размерам данной. Watch this video on YouTube Рыжий кот. Мы будем пополнять коллекцию котят таким милым, забавным котёнком из бисера.

Мастер-класс поможет освоить технику объемного плетения бисером. Намного упрощает работу по бисероплетению котика схема, которая наглядно продемонстрирует в схематическом виде весь процесс работы. Именно этот мастер-класс отлично подойдет и для тех, кто только начинает осваивать этот вид работы, и уже для тех, кто имеет опыт.

Приступаем к работе, вначале необходимо отрезать кусок проволоки, длина ее должна быть два метра. Поначалу нужно сплести одну большую деталь, которая будет головой, затем туловище, после хвост для котенка.

мопс шерсть аллергия на
наталия: пожалуйсто помогите советом что намделать..нашего щенка сбила машина..поврежденна шея..голова набок..кровотечение из носа..

Доктор: Зубы у собак средних и крупных пород меняются в 6 месяцев, у мелких п

После этого можно приступать плес

Источник

Как сплести змею? Варианты плетения из резинок

Хобби Рукоделие Ав. Инга Лысенко

Несколько лет назад многие увлеклись новым видом творчества, таким как плетение из разноцветных резинок. Умельцы плетут не только браслеты, но и фигурки животных, брелоки, чехлы для телефонов и игрушки. Для того чтобы создавать различные поделки из резинок, сначала нужно выбрать что-нибудь простое, схожее с браслетом, например, фигурку змеи.

Варианты плетения

Сразу возникает вопрос как сплести змею, чтобы она оказалась красивой и аккуратной. Для этого нужно рассмотреть несколько вариантов плетения:

Плетение на станке

По левому краю необходимо накинуть линию из двойных резинок. На втором столбике создаётся такой же двойной ряд. Справа нужно накрутить резинку в 4 оборота. Затем по длине ряда с краю проплетаются все резинки, после чего формируется второй ряд. Оба звена соединяются. Так получается тело змеи. Оно переносится на крючок и аккуратно надевается на рогатку.

На станке из парных резинок нужно выплести объёмную голову. Резинки закрепляются на боковых столбиках и по центру. Из 4 резинок выплетаются глазки. Резинки необходимо закрепить по центру. Треугольники надеваются в середине плетения. После этого голову можно соединить с телом змеи.

Крючок продевается под резинки из центрального столбика. Свободная резинка фиксируется узлом. Змея снимается со станка.

Другой вариант плетения

Это более простой способ того, как сплести змею. Накидывается 2 резинки. Их нужно вытянуть из-под столбика и по одной в определённом порядке надеть на следующий ряд. Затем накидывается новый ряд. Когда змея достигнет нужной длины, создаётся объёмная голова с глазками и язычком.

мультфільм щенок в моем кармане
В жизни настоящих принцесс никогда не случаются неожиданности. Так думала и принцесса Кортни из мультика «Барби: Рок-принцесса», пока с ней не произошла путаница, повлекшая за собой череду самых невероятных и очень инт

Как сплести змею, чтобы она имела свою изюминку? Для глазок можно взять бусины или бисер, таким образом получится неподражаемая и очень кра

Источник

Страницы

понедельник, 3 февраля 2014 г.

- бисер № 8; я сделала волка из серого, белого и чёрного бисера, но при желании можно обойтись без белого бисера и сплести волка полностью серым, а чёрными сделать только нос и глаза;

Для плетения волка будем использовать технику объёмного параллельного плетения. Поскольку эта техника уже очень хорошо нам знакома, я сегодня дам описание плетения каждого ряда, но не буду подробно описывать каждый шаг. Если такое не слишком подробное изложение Вам будет непонятно, для начала изучите основы техники объёмного плетения вот по этому мастер-классу, а также посмотрите, как мы делали лису - техника плетения волка очень мало отличается от техники плетения лисы.

Верхний ярус - 12 серых бисеринок. Берём два дополнительных отрезка проволоки длиной по 20 см и пропускаем их через бисеринки текущего яруса следующим образом: первый дополнительный отрезок проволоки пропускаем через 8 средних бисеринок, а второй дополнительный отрезок проволоки пропускаем через 2 средние бисеринки данного яруса. Дополнительные отрезки проволоки мы будем использовать для плетения ушей волка.

Чтобы дополнительные отрезки проволоки нам не мешали, можно сразу сплести на них уши волка. Оба уха у волка одинаковые, каждое из них плетём в технике плоского параллельного плетения по следующей схеме:

Нижний ярус - 12 белых бисеринок. Через 4 средние бисеринки этого яруса пропускаем дополнительный отрезок проволоки длиной 30 см. В дальнейшем будем использовать этот дополнительный отрезок проволоки для плетения передних ног волка.

Нижний ярус - 14 белых бисеринок. Через 6 средних бисеринок этого яруса пропускаем ещё один дополнительный отрезок проволоки длиной 30 см. В дальнейшем также будем использовать этот дополнительный отрезок проволоки для плетения передних ног волка.

Нижний ярус - 11 белых бисеринок.

Источник