корм acana отзывы собак

Сухие корма Acana (Акана) для собак

Полноценный сбалансированный беззерновой рацион для взрослых собак мелких пород из высококачественных мясных ингредиентов. Корм является биологически соответствующим для собак, поскольку содержит много белков животного происхождения и мало углеводов. А еще здесь отсутствуют злаки, место которых занимают полезные овощи и фрукты. Белок 31%, жир 17%.

Полноценный сбалансированный высокобелковый и беззерновой рацион для щенков мелких пород, способствующий правильному физическому росту и развитию животного. Корм является биологически соответствующим, изготовлен из высококачественных мясных ингредиентов, на долю которых приходится целых 70% от всего состава. Белок 33%, жир 20%.

Полноценный сбалансированный рацион без зерна в составе для щенков крупных и гигантских пород, богатый белками животного происхождения для поддержания растущей мышечной массы и содержащий мало углеводов для контроля веса. Корм соответствует природному рациону питания собак. Белок 33%, жир 15%.

Полноценный сбалансированный беззерновой рацион для взрослых собак крупных пород весом от 25 кг, богатый разнообразными мясными ингредиентами для поддержания здоровья и отличной физической формы вашего большого питомца. Еще корм обогащен хондроитином и глюкозамином, чтобы суставы животного оставались в здоровом состоянии. Белок 31%, жир 15%.

Полноценный сбалансированный рацион без добавления зерновых для активной и здоровой жизни собак всех пород и возрастов. Корм изготовлен из свежих ингредиентов, содержит повышенное количество высококачественных белков животного происхождения и пониженное количество углеводов. Подходит для кормления чувствительных собак. Белок 29%, жир 17%

Источник

Корм для собак Акана: описание, виды и отзывы ветеринаров

Каждая из компаний, которая производит корм для животных, имеет свои определённые особенности. Они относятся не только к главному результату, производимого конечного продукта, но и каждого этапа его изготовления. Корм для собак Acana, один из немногих, где новейшие способы обработки и отбора продуктов, а также специальные технологии вместе с высоким профессионализмом создателей дают возможность сделать наилучший продукт.

Особенности изготовления кормов Акана для собак

Корм торгового бренда Акана изготавливается в Канаде. Принципом, который соблюдает производитель, является добавление только высококлассных и свежих, не поддающихся заморозке компонентов. А, точнее, из отборного свежего мяса, которое поставляется хозяйствами и фермерами, находящимися около производства.

А также растительных продуктов, ягод, овощей и фруктов, выращивающихся в этом же районе, в котором и проходит их обработка и «преобразование» в корм. Это даёт возможность изготавливать для собак корм высочайшего качества.

Способы обработки ингредиентов используются только инновационные. Именно при помощи высочайших технологий, все компоненты собачьего рациона сохраняют свою полезность и питательность для организма вашего любимца.

Таким образом, во время тепловой обработки и переработки, изготовитель сохраняет все витаминные и биологически активные вещества, которые требуются собакам, и, причём создают вкуснейший корм, который домашними питомцами с удовольствием поглощается.

Состав корма полезен и питателен, не имеет вредных добавок или веществ, которые смогут причинить вред самочувствию собаки, а также компонентов, которые смогут вызвать пищевые отравления и аллергию либо доставить дискомфорт

Источник

Корм для собак Acana: обзор состава, разновидности и отзывы ветеринаров и собаководов

Одним из самых популярных и качественных холистиков является канадский корм Acana, производимый с 1975 года компанией «Champion Petfoods». Рецептура корма содержит эксклюзивные разработки и уникальные формулы, что позволяет радовать четвероногих друзей не только отменным вкусом, но и положительным влиянием на организм. Продукция может использоваться для ежедневного кормления домашних животных.

Обзор корма

Компания по производству кормов Acana разрабатывает и выпускает абсолютно уникальное питание, заменяющее собакам полноценный белковый рацион. Базой для создания кормов служит самое лучшее и свежее сырье, что позволяет продукции соответствовать всем международным стандартам качества.

Важно. Характерностью кормов Акана является процесс приготовления на пару при довольно низких температурах. В итоге готовое питание сохраняет питательную ценность и сочность свежего мяса, а также полезные свойства витаминов и минеральных веществ.

Многие современные многонациональные компании занимаются только продажей собачьих кормов, а их производство перенаправляют в другие страны. В отличие от них, производитель кормов Акана имеет единственную фабрику в городе Моринвилль, на которой изготавливается и расфасовывается питание. Это позволяет контролировать безопасность производственного процесса и гарантировать качество продукции.

При разработке кормов ведущие эксперты компании «Champion Petfoods» ведут активное сотрудничество с лучшими специалистами в «собачьих» областях и опираются на их многолетний опыт и бесценный багаж знаний

Источник

Преимущества нашей продукции

Биологическое соответствие

Свежие региональные ингредиенты

Не скрываем состав корма

Без добавления воды

Своё производство

Никаких посредников

Наш ассортимент

ACANA Classics

Корма Acana Classic содержат 55-65% натурального мяса, курицу, цельные яйца, свежую камбалу, созревшие на мягком солнце Канады овощи и фрукты. Эти корма богаты белком и свободны от высокогликемических злаков.

ACANA Regionals

Изготовлен из свежих ингредиентов, собранных в богатых прериях, плодородных долинах и чистых водоемах западной Канады. Эти корма богаты белком, практически не содержат углеводов. В состав входит 60-65% мяса и 35-40% фруктов.

ACANA Singles

ACANA Singles - это первые в мире биологически соответствующие корма для собак. 45-50% мяса в составе делают их первыми среди конкурентов. В состав входит мясо ягненка и мясо утки. В этих кормах не содержится высокогликемического зерна (рис, кукуруза), что избавляет корм от лишних углеводов.

puppy small breed

acana puppy & junior

puppy large breed

adult small breed

checken & burbank potato

adult large breed

sport & agility

light & fit

senior dog

acana grasslands

acana wild prairie

acana pacifica

acana grasslands cat

acana wild prairie cat

acana pacifica cat

duck & bartlett pear

lamb & okanagan apple

Ингредиенты

Для производства корма Acana поставляются ингредиенты высочайшего качества!

Птица выращивается на свободном выгуле без применения гормонов и антибиотиков. Цыплята, индейки и утки доставляются на фабрику свежими. Они никогда не подвергаются заморозке и не содержат консервантов

Источник

Корм для собак | Acana

Доброго времени суток, мои друзья-собаководы и собаковеды. Если вы здесь, значит вам, как и мне, небезразличен питомец и его физическое и душевное благосостояние Предупреждение! Пост будет про несколько видов корма этой марки. Сейчас будет много слов про нашего пса и его кормление. Читать весь отзыв

У меня есть много примеров, когда кормление собаки едой из магазина не приводит к хорошим результатам. К сожалению, мой песик - подтверждает это правило. Шпицы вообще чувствительные к питанию. Читать весь отзыв

Продолжаю делиться впечатлениями о кормах для собак, тема особенно интересна тем, кто находится в поисках качественной "сушки". Этот отзыв посвящаю корму из обновленной линейки Acana Classic Red. В России эту линейку еще не продают, но она уже поставляется в Украину, Прибалтику и Европу. Читать весь отзыв

Купил этот яд своему цвергшнауцеру и ухо купил сушеное ( титбит ). Ухо пёс сгрыз, было все ок. Наступил вечер и пришла пора кормёжки. Отмерял корм строго по весу собаки и прилагающейся табличке на упаковке. После еды, спустя минут 30 пёс стал вести себя не здоровым образом. Читать весь отзыв

У моего той терьера очень чувствительный желудок, я очень долго подбирала питание для него, пока не нашла идеальны по составу корм Acana для мелких пород, натуральное питание ему не подошло, хотя покупала только филе курицы и говядина, а после субпродуктов вообще не вылазили от ветеринара, мне… Читать весь отзыв

Решила написать отзыв о сухом корме Acana GRASSLANDS. История началась так....))) Взяла годовалую собаку, был на сухом корме (дайли дог), поэтому решила не переводить на натуралку. Перепробовали много чего, не ел (1st Choice, Monge, GO, NUTRAМ). Читать весь отзыв

лиловая кошка вязка с каким окрасом
Шотландские кошки обладают разнообразной гаммой окрасов. Природа наградила их всеми цветами радуги. В окрасах этих кошек вы увидите: однотонные, окрасы с рисунком - мраморные, тигровые, пятнистые, тикккированные ; окра

Когда я завела чихуахуа, сразу решила, что экономить на корме не буду

Источник

При единовременном заказе на сумму от 20 000 руб. Вы также получаете единовременную скидку 2% с покупки. Единовременная скидка не суммируется с накопительной.

Hill's SP Youthful Vitality - настоящий эликсир молодости для Вашего любимца! Эти рационы разработаны с учетом возрастных потребностей пожилых кошек, они прекрасно заботятся об организме и помогают животному как можно дольше оставаться полным сил и энергии.

Hill's SP Youthful Vitality 7+ Dog - это инновационное питание, которое подарит Вашей собаке вторую молодость. Специальный комплекс полезных веществ, подобранный специалистами, станет отменной поддержкой всему организму и поможет замедлить процесс старения на клеточном уровне!

Отзывы о товарах Acana (Акана)

Корма для кошек и собак Acana производятся канадской компанией Champion Petfoods, работающей в этой области уже 30 лет, обладающей богатым опытом и ценящей восхищенные отзывы клиентов.

У кормов Acana есть по меньшей мере три особенности. Во-первых, они производятся исключительно на основе канадских ингредиентов. Во-вторых, без привлечения сторонних производителей. В-третьих, эти корма являются "биологически соответствующими".

Канада - плодородная земля с обильным животным миром. Все продукты, которые идут на производство кормов Acana, будь это мясо выращенных на ранчо животных или выловленная на воле рыба, свежими (не замороженными и без консервантов) поставляются на производство в течение 24-48 часов. Мясо, а также фрукты и овощи проходят также проверку на пригодность в пищу человеку.

Все корма производятся на месте, никаких сторонних ингредиентов не используется. Поэтому фирма полностью отвечает за состав и качество.

гликопин для кошек при лишае
Аверсектиновая мазь – это ветеринарный препарат для лечения клещевых поражений. Действующее вещество данной мази – аверсектин. Этот компонент разрушает здоровье нервной и двигательной систем паразитов – б

Третья особенность кормов Acana в том, что они обладают "биологическим соответствием", вернее сказать, они биологически подходят (biologically appropriate)

Источник

Корм Acana для собак: отзывы и обзор состава

Обзор корма для собак Acana

В процессе изготовления своего корма канадская компания Champion Petfoods использует только высококачественные ингредиенты. Благодаря этому корм Акана для собак является одним из лучших, то есть относиться к холистик классу. Много мяса, никаких субпродуктов (отходы производства), а в качестве источника витаминов выступают различные овощи, фрукты и ягоды. При этом корм очень хорошо сбалансирован под нужды питомца — есть варианты для больших пород, маленьких пород, а также разных возрастных групп.

Такое разделения очень важно, ведь разные породы в различном возрасте имеет свои особенности развития. К примеру, большим породам собак нужно больше определенных веществ для построение мощного скелета, поэтому сухой корм Акана для крупных собак имеет повышенную концентрацию этих веществ.

Зависимо от варианта состав корма Acana будет разным, но в общих чертах одинаково хороший. Чтобы убедится в этом возьмем, например, корм для собак Акана ягненок с яблоком (для всех пород и возрастных групп) и посмотрим его состав на обратной стороне упаковки:

Как видим на первом месте у нас дегидрированное (то есть высушенное) мясо ягненка и его почти треть от всего состава, далее обычное (свежее) мясо ягненка, овес, яблока (аж 10%, что довольно много, но ведь яблоки полезные), картофель, горох и еще куча всяких полезностей (морковь, клюква, черника и т.д.). Даже есть лечебные травы (фенхель, корень цикория, лечебная мята). При этом никакой химии (усилителей вкуса, ароматизаторов).

Основной источник белка в корме — мясо ягненка. Углеводов — овес, картофель, горох, а жирных кислот — подсолнечное масло. Антиоксидант используется натуральный — токоферолы (витамин E)

Источник