отзывы о каплях от клещей и блох фронтлайн для кошек

Капли Фронтлайн от блох для кошек

Каждый хозяин домашнего кота обязан с вниманием относиться к здоровью своего питомца: вычесывать, купать, давать сбалансированный корм, лечить в случае болезни и делать профилактику, чтобы животное оставалось здоровым. Часто приходиться бороться с блохами, клещами и гельминтами. Французские производители, компания Merial S.A.S., разработали капли Фронтлайн от блох для кошек. Они являются эффективным и качественным наружным средством, что подтверждается отзывами и комментариями покупателей. Рекомендации по использованию Фронтлайна будут приведены ниже.

Общие данные

Серия лекарственных препаратов Фронтлайн (Frontline) выпускается производителем в виде спрея или капель, в которых содержится активное вещество – пестицид нового поколения под названием фипронил. Его дозировка составляет от 0,25 до 10%. Поимо этого, в состав включены вспомогательные вещества, а также растворители высокого качества.

Капли Фронтлайн от блох для кошек являются популярным и эффективным средством, которые помогают избавиться от паразитов. Расфасовываются в пипетки из полиэтилена и помещаются поштучно в блистеры в дозировке от 0,5 до 4,02 мл.

Транспортируются и хранятся капли, используемые для борьбы с вредителями, в упаковке производителя в закрытом виде, в защищенном от света месте. Температура хранения должна колебаться в пределах от 0 до 30°С.

При соблюдении условий надлежащего хранения они могут быть действенными в течение трех лет с даты изготовления. Просроченный Фронтлайн применять для лечения и профилактики кошек и собак категорически запрещается.

Принцип действия

Фронтлайн от блох для кошек является не репеллентом, а относится к эффективным инсектоакарицидным препаратам, поэтому мгновенно избавиться от блох, клещей и глистов не получится. В течение суток он равномерно р

Источник

Фронтлайн для кошек

Пусть не в рифму, зато по существу! Фронтлайн для кошек — это боевая дивизия на фронтах борьбы с такими паразитами как блохи, вши и всевозможные клещи у кошек и котов. Этот препарат подходит и для профилактики заражения паразитами, и для лечения последствий заражения. Так же его назначают при аллергических дерматитах и наличии пухоедов.

Основное действующее вещество в составе Фронтлайн Комбо — это фипронил. Фипронил не всасывается в кровь животного, а в течение суток после нанесения равномерно распределяется по коже и накапливается в сальных железах. И именно из сальных желез постепенно вместе с секретом фипронил регулярно выделяется наружу и тем самым формирует нужную концентрацию, некую ауру, отпугивающую и защищающую вашу кошку.

Инструкция по применению

Если для обработки своего питомца вы выбрали спрей Фронтлайн, то лучше проведите антипаразитарные меры под открытым небом.

Если ваш выбор остановился на каплях, то инструкция о Фронтлайн для кошек рекомендует сначала срезать колпачок с пипетки. После, раздвинув шерсть между лопатками, нанести препарат на сухую (!) кожу. Обратите внимание – купать животное нельзя ни за двое суток до обработки, ни в течение 48-ми часов после обработки.

В случае, если ветеринар посоветовал Фронтлайн для лечения ушной чесотки, следует закапать капли (5-6 капель) в каждое ухо, после согнуть ушную раковину пополам и промассировать основание уха.

Не забудьте правильно утилизировать пустые пипетки из-под средства. Для этого пипетку заворачивают в бумагу и полиэтиленовый пакет. Помните, что активное вещество «Фронтлайна» ядовито для водных организмов, поэтому категорически запрещено выбрасывать упаковку в водоемы!

Производитель рекомендует хранить нераспечатанный препарат при температуре до 30 градусов Цельсия. Дата выпуска и срок годности указаны

Источник

Анализ запроса:

Искали с запросом:

Контекст по запросу:

С данным запросом в контексте также покупают:

Результаты органического поиска (Топ 20):

Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы. ... Много разных капель перепробовал.Фронтлайн и Фронтлайн Комбо не...

Отзыв понравилcя: 23. Отзыв: Капли для собак от блох клещей и паразитов Frontline Combo ... Но вот уже 3 года я покупаю только Фронтлайн. Производитель Франция.

С каплями "Фронтлайн Спот Он" я впервые "познакомилась" несколько лет назад ... Отзывы схожей тематики: Капли от блох и клещей "Ms.Kiss" для кошек весом 2-4 кг.

Фронтлайн выпускается в виде спрея и капель на холку, капли в свою очередь есть "Комбо" и "Спот Он". В чем сходства и различия, что лучше?

Провизор сказала мне, что капли на холку и спрей "Фронтлайн" дают только 50%-ную ... Отзывы есть на официальных сайтах фирм производителей данных ошейников.

3 недели назад я Хогана обработала Фронтлайном каплями на холку для щенков. ... Не знаю,насколько ПРОМЕРИС ДУО эффективен...и безвреден...Отзывы слышала...

Все отзывы автора: 8. Отзыв считают полезным: 0. Дата отзыва: 26 августа 2015. Отзыв: Капли Фронтлайн комбо для мелких пород - Ужасное средство.

Фронтлайн отзывы. Избавление и профилактика от ... Капли — перенесла хорошо, после аэрозоли — чихала, очень вонючий, и надо следить, чтобы она его не лизала...

Нона писал(а): Пользуюсь Адвантиксом и ТТТ.О Фронтлайне слышала,что много подделок.Мне еще рекомендуют капли Барс,говорят,они лучше.

FrontLine Combo (Фронтлайн Комбо) S капли от 2 до 10 кг. ... Последнее время и про Фронтлайн тоже стали появляться не очень лестные отзывы. поэтому я и пробовала...

Я бы рекомендовала фронтлайн и то, его нужно использовать больше, чем ... Капли нужно капать периодически, ошейник

Источник

Капли и спрей Фронтлайн для кошек — надежная защита от блох и клещей

Одним из наиболее популярных препаратов от блох и клещей для кошек является Фронтлайн. Подавляющее большинство ветеринарных врачей рекомендуют его к применению для борьбы с блохами, их личинками, иксодовыми клещами. Выпускается он в виде капель и спрея, в различной дозировке. В данной статье вы узнаете о том, как правильно применять препарат, его состав, рекомендации по использованию и отзывы владельцев кошек, применявших его на своих любимцах.

Препарат Фронтлайн от блох и клещей — общая информация

Противопоказания: индивидуальная непереносимость действующих веществ препарата, аллергические реакции, гиперчувствительность. Капли – не применяются для котят младше 8 месяцев.

Каким образом препарат воздействует на блох?

Фронталйн не относится к так называемым репеллентам – то есть сразу после применения капель или спрея вы не увидите полностью освободившееся от блох животное. Схема действия препарата проста – после нанесения его на кожу и шерсть препарат попадает в подкожный слой и сальные железы кошки.

Фипронил (активное действующее вещество препарата) воздействует на нервную систему паразитов, в результате чего они погибают. Происходит это в срок не более 24 часов для одного паразита. Но так как большая их часть находится не непосредственно на животном, а во внешней среде, заражение питомца происходит практически непрерывно.

Как только новые паразиты оказываются на кошке – препарат начинает действовать, и они погибают. Если Вы хотите быстро избавиться от блох и клещей, рекомендуется помимо обработки самой кошки регулярно проводить уборку помещения с пылесосом, стирать подстилку кошки. Можно дополнительно обработать лежанку или домик спреем Фронтлайн.

Препараты Фронтлайн Комбо и Спот-он – инструкция по примене

Источник

Как вывести блох у кошки. Капли, шампуни, ошейники от блох для кошек

Зачастую, владельцы котов и кошек уделяют мало внимания такой проблеме как профилактика и лечение от блох у кошек и бегут за средствами против блох уже тогда, когда мурлыка просто таки заедена паразитами.

Вы можете принести личинки или яйца на своей обуви, либо же коту достаточно одного раза выбежать на улицу, чтобы заразиться.

Для тех у кого нет времени читать все статью, коротко скажу что лучший, по моему мнению, самое эффективное средство для выведения блох у кошачьих — спрей от блох на холку от Фронтлайн.

Безопасное вещество как для взрослых особей, при беременности кошки, так и для котят. Более подробно как применять данное средство далее в тексте.

Блохи у котов могут причинить вред, не только кусая животное и питаясь его кровью, а и переносить различные инфекции опасные для животного и человека. Кошачьи блохи являются переносчиками личинок глистов (поэтому очень важно, перед тем как делать противопаразитарную профилактику прогнать глистов у кошек ).

У кошек может развиться аллергия на укусы блох и тогда не избежать присоединения кожных заболеваний. А если блохами заразились маленькие котята и лечение не проведено своевременно, то это приводит к ослаблению организма, анемии и летальному исходу.

Признаки блох

Возьмите гребень с мелкими и частыми зубьями, поставьте животное на ровную белую поверхность (например, на лист бумаги). Прочешите пару раз и посмотрите на лист – блохи и блошиный кал из не переваренной крови животного будут хорошо видны на белом.

Если вы обнаружите что-либо из вышеперечисленного у своего питомца, то нужно немедленно прибегать к борьбе с паразитами.

Как избавиться от блох у кошки

к чему снится лысая кошка во сне женщине
Для того чтобы понять, правдив ли ваш сон, вы должны обратить внимание на то, когда он вам приснился. В году бывают дни и даже недели, когда сбывается почти любой сон, а бывают такие, что и самый, казалось бы, «вещий» сон –

Профилактику против блох и клещей следует проводить не реже 1 раза в 3 месяца, а если ваш

Источник

Я счастливый обладатель бело-рыжего немецкого шпица с густой и длинной шерстью, поэтому о клещах знаю не понаслышке. Когда моя заводчица продавала мне щенка, то больше всего внимания уделяла защите от клещей, потому что их в нашей полосе с каждым годом все больше, и эти твари переносят опаснейшее заболевание - пироплазмоз - от которого любая собака может умереть за несколько дней, а то и часов.

- абсолютно безопасны для собак, разрешены к использованию даже беременным и кормящим сукам (мы испытали это на нашей Соне);

Мы используем капли таким образом. Раз в месяц хорошенько моем собаку шампунем, тщательно высушиваем ее феном, после чего сажаем к себе на колени и руками раздвигаем шерсть на ее холке между лопатками, образуя как бы пробор длиной в палец. Обламываем кончик пипетки и осторожно выливаем капли на этот пробор. Делаем это постепенно, чтобы содержимое флакона не стекало мимо и впитывалось в кожу. После этого примерно 20-30 минут держим собаку на коленях, чтобы капли высохли и собака не могла их вытереть или слизать. В течение 3-х дней после обработки собаку нельзя сильно купать, и в течение этого же времени после каждой прогулки нужно проверять шерсть на клещей, потому что действие препарата развивается постепенно.

как обезопасить себя при нападении собаки
Авторы часто забрасывают в прошлое положительных героев, да что там, я сам этим грешу, но в данной рукописи назвать главного героя положительным не повернется язык. Он самый обычный серийный маньяк. Хотя нет, на счет о

- капли не отпугивают и не убивают клещей (действие препарата таково, что клещ все равно может прыгнуть с травы на собаку и сесть ей на шерсть, после чего из кожи собаки он получает дозу этого препарата, и, не успев укусить ее, впадает как бы в анабиоз, становится вялым, но полностью не погибает!) В результате после длительных прогулок по высокой траве на даче я вынимала из шерсти обработанной Фронтлайном собаки до 35-ти (!!!) клещей одновременно! При этом ни один из них не успевал впиться в кожу, но все они были живые!!! Просто немного прибалдевшие. Это значит, что при отсутствии контроля со стороны хозяев собака может прине

Источник

Противопаразитарные средства Merial Фронтлайн Комбо (Frontline Combo) для собак и кошек.капли - отзывы

Доверяю этому спрею от блох и клещей здоровье своей собачки уже около десяти лет. Только сначала, кажется, не было варианта "комбо" и покупали обычный.   При его правильном - согласно инструкции - и регулярном использовании (одной обработки на все лето может и не хватить).

Все день добрый. Капли действительно хорошие, но я смотрю многие не правильно используют. Хочу сказать что все капли которые содержать фипронил или пирипрол вызывают паралич у насекомых, они просто не кусают, но могут ползать по животному.

Много разных капель перепробовал.Фронтлайн и Фронтлайн Комбо не исключение.Понимаю, что не создается некая аура, которая не позволяет появится клещу на самой собаки.Но когда, после обработки ты их на собаке видишь, на душе не легче.

Я счастливый обладатель бело-рыжего немецкого шпица с густой и длинной шерстью, поэтому о клещах знаю не понаслышке. Когда моя заводчица продавала мне щенка, то больше всего внимания уделяла защите от клещей, потому что их в нашей полосе с каждым годом все больше, и эти твари переносят опаснейшее…

Думаю каждый кто боролся с блохами домашних животных сталкивался со средствами по борьбе с ними! и все эти капли по 30-50 рублей и шампуни блох до конца не выводят... и образуется все это в порочный круг, который на деньгах времени и человеческом здоровье...да-да человеческом здоровье!

Изо всех средств против блох и клещей, с которым мне приходилось сталкиваться, это - самое эффективное - что для кошек, что для собак. У него очень интересный принцип действия: ты капаешь эти капли зверю на холку, и в короткое время действующее вещество - фипронил - всасывается в сальные железы…

У нас йорк, но собака у нас ходит не на пелёнку, а как положено 3 раза в день гуляет на улице, поэтому вопрос за

Источник