прививки кошкам какие нужны документы

Какие прививки нужны для грин карты сша

Как я делала прививки для получения Грин карты

они просто насильно заставляют делать, при чем все сразу в 1-2 дня.Я пришла к врачу- мне такой список из 8 прививок представили. (соответствующий счет около $700 за все - так как не было мед страховки) но дело даже не в деньгах было, а в этом огромном списке.

и говорю - эту я делала 3 года назад - (АДС) - ее через 10 делают, ветрянкой я болела в детстве. И краснухой тоже болела, плюс проходила проф вакцинацию и т.д. (показываю ей все документы о прививках) ВПЧ -ее делают по желанию, да и возраст у меня уже не тот. Короче говоря, я раскритиковала весь список на сколько мне позволяли мои познания в медицине, убедительно объяснив доктору, что мне делать нечего не нужно.

Врач на меня глаза выпучила - она не ожидала видимо такой реакции -и давай мне в ответ - А где документы что болели в детстве ветрянкой и краснухой? А тут дозы не те. И так далее. Ее цель была сделать мне все по максимуму и заработать на этом.

И еще от гриппа заставляла делать. А говорю - на дворе март - она мне в ответ - ну дак еще 20 марта - до закрытия сезона 10 дней осталось. По приказу вы должны ее сделать. И еще она припугнула меня не получением Грин карты, так как без прививок не даст мне заключения.

Но делать весь этот список и платить такие деньги очень не хотела. Тогда я сказала, что возможно я беременна, по крайне мере планирую.

в конце концов от гриппа и АДС пришлось сделать (потому что русская дозировки ее не устроила), да и до закрытия сезона 10 дней осталось.

Грин Kартa. Прививки

А такой вопрос, точнее два. Во-первых, если я потеряла свой прививочный сертификат, то как тогда поступать ( прививки все делали), нужно как-то доказывать, что они у меня есть

Источник

Какие прививки нужны кошке?

Многие хозяева кошек ошибочно считают, что животное, не бывающее на улице, прививать не нужно. Однако подхватить опасную инфекцию может даже кошка, не выходившая из квартиры ни разу в своей жизни. Возбудители различных заболеваний длительное время сохраняются в выделениях больных животных, и вы, сами того не подозревая, можете принести инфекцию домой на подошвах ботинок. Если кошка выходит гулять на улицу, участвует в выставках, вы вывозите ее летом на дачу, и т.п., то есть контакт с другими животными весьма вероятен, опасность подхватить от них какую-либо инфекцию увеличивается в разы. Не прививая кошку, вы подвергаете ее риску заразиться такими серьезными заболеваниями, как панлейкопения (чумка), ринотрахеит, калицивирус и бешенство. При заболевании животного панлейкопенией или бешенством вероятность летального исхода выше, чем вероятность выздоровления.

Гораздо проще своевременно провести профилактику, чем лечить заболевшее животное. Для того чтобы обезопасить своего питомца от этих заболеваний, нужно всего лишь регулярно его прививать.

График прививок для кошек

Первую прививку от панлейкопении, ринотрахеита и калицивируса котятам делают в возрасте 8-9 недель. Через 3-4 недели производится повторная вакцинация от этих трех заболеваний, плюс вакцинация от бешенства. По достижении одного года прививка, включающая в себя вакцину от бешенства, делается еще раз. Далее животное прививается один раз в год в течение всей жизни. Перед прививкой кошка должна быть абсолютно здорова. Примерно за 10 дней до вакцинации всегда делается глистогонка. Препарат от глистов (продается в любом зоомагазине или ветеринарной аптеке) дается однократно, за 2 часа до еды

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Какие прививки нужны кошкам

Какие прививки нужны кошкам

Когда в доме появляется котёнок, не важно, породистый ли это "барин" или обычная кошечка "простячка" - перед хозяевами сразу возникает масса вопросов. Чем кормить, как ухаживать и как обеспечить питомцу комфортное существование? Немаловажное значение в решении всех этих вопросов играет своевременная вакцинация. Если спросить специалистов, какие привики нужны кошкам, то в большинстве случаев предпочтение будет отдано специализированным комбинированным вакцинам. Отличные рекомендации имеют такие препараты, как Квадрикет, Биофел, Поливак, Трикет, Микродерм и другие.

Даже если хозяевам кажется, что домашние котик или кошечка лишены контакта с внешним миром и не могут заболеть "уличными" болезнями - это не так. Мельчайший комочек грязи, занесённый хозяевами с улицы, может таить большую опасность для питомца. Наиболее распространёнными заболеваниями домашних кошачьих являются:

 Одно из наиболее опасных заболеваний, протекает остро, в случае недостаточно быстрого реагирования может привести к летальному исходу. Для этого заболевания характерны:

Важно понимать, что даже выздоровевшее животное может остаться скрытым вирусоносителем и представлять опасность для остальных домашних питомцев

Источник

Какие прививки нужны котенку – когда делать первые прививки?

Чтобы домашняя кошка была здорова, нужно помнить о важности профилактики, которая, как известно, лучше лечения различных инфекционных заболеваний.

К числу подобных превентивных методов относится вакцинация. И если вы, став обладателем крохотного пушистого комочка, раздумываете, делать ли прививку котенку, и нужны ли они, ответим однозначно – делать. При этом не одну, а все необходимые.

Перед вакцинацией нужно обратить внимание на состояние питомца – он должен быть полностью здоров, и неважно, делаете ли вы прививку котятам британцам, сфинксам или шотландским (вислоухим или прямоухим) – это правило общее для всех пород.

Животное должно иметь нормальную температуру, хороший аппетит и нормальный стул. Не должно быть внешних признаков болезни, таких как чихание или кашель, выделения из глаз. Второй нюанс, о котором нужно помнить – вакцинация проводится после предварительной обработки животного от блох и глистов (за 10 дней).

Какие прививки делают котятам

Некоторые владельцы котов даже не имеют представления о том, какие опасности грозят их питомцам. Это и кошачья лейкемия, и бешенство, и инфекционный перитонит, и вирусный ринорахеит, и панлейкопения…

Прививки от бешенства для котят

Какие еще прививки нужны маленькому питомцу? Если предполагается брать с собой питомца в поездки или посещать выставки, то котенку в обязательном порядке нужна прививка от бешенства.

Подойдет как отечественная, так и заграничная вакцина. Когда делать прививку от бешенства котенку? Первую ему нужно перенести в трехмесячном возрасте. Для тех питомцев, которые не контактируют с другими животными, срок может быть другим – восемь месяцев

Источник

Какие прививки нужны для школы

Прививки - нужны или нет

Пожалуй, нет вопроса, который вызывает больше противоречивых мнений в среде мам и пап, чем прививки. Нужны ли они, в каком объеме их делать, к тому же, какие вакцины предпочесть? Попробуем разобраться в этом сложном вопросе.

Существует официальное государственное мнение, оно выражено графиком прививок, который составлен совместно специалистами от медицины. Здесь учтены все риски, возрастные особенности детей, рекомендации мировых светил – и все равно, несмотря ни на что у мам и пап Украины находятся сомнения.

На самом деле, болезни, которые есть в прививочном списке, сложны и зачастую несут за собой осложнения огромным риском для детского организма. Коклюш и паротит, краснуха и гепатит, полимиелит и другие – все эти названия звучат ужасающе и никому не хочется проверять сложность заболеваний на собственном ребенке.

Общий рекомендуемый график становится вашим только тогда, когда ребенок полностью здоров и не существует никаких других преград. Однако учитывая особенности развития и здоровья, педиатр может посоветовать индивидуальный график. Это значит, что прививок может быть меньше, они могут быть сделаны в другом порядке или в другой промежуток времени. Самое главное здесь – забота о конкретном ребенке, а не поддержание стандартов и правил.

чем кормить кота если он чихает
Многие владельцы британских кошек часто задаются вопросом: какой максимальный вес британской кошки? Однозначного ответа на этот вопрос нету, потому как сколько будет весить ваше британское животное зависит непосредс

Если взглянуть вглубь истории, то можно увидеть, что вакцинация отнюдь не новый способзащитить ребенка. Так, первые упоминания о ней относятся к 8 веку и индийским традициям, а главным поводом к вакцинированию была известная всем нам ветрянка, а по-научному ветряная оспа. Надо сказать, что прививки зачастую приводили к летальному исходу. Уже в 10 веке к вакцинации прибегли китайцы, а в 17 массовая защита от болезней достигла Европы. Привезла ее в Англию жена посла, который работал в Константинополе

Источник

По России точно, прививка от бешенства (отметку о ней ставят в вет. паспорт, который дадут там же, это просто бланк пустой, там имя кота, его фото и т. п. ) за 30 дней до поездки, плюс перед прививкой, дадут глистогонный препарат за 14 дней до самой прививки... Срок действия прививки от бешенства год. Прививку делайте где хотите, но вот справку для компании перевозчика дает только ГОС ветеринарка, по России за три дня до вылета, можно позже, но не раньше.

И еще если летите в самолете, переноска должна влезать под кресло, вы можете ее туда и не ставить. Когда покупаете билет, авиа перевозчик должен подтвердить, что животное они учли т. к. у ни лимит на кол-во животных на рейс, плюс спрашивают сколько весит и какого размера переноска. Про вес, если больше 5 кг могу не пустить в салон. Кошку взвесят в порту вместе с переноской. В порту вы пройдете ветеринара, он даст бумажку очередную и доплатите за кошку за ее вес, у меня весит 5 кг с переноской, стоило 800 руб. Но это все по России. Вот.

нужен ветеринарный паспорт с отметками о прививках, обратитесь в ветклинику, там подскажут. и еще (кажется) справка о том что животное не несет племенной ценности.

1) вет. паспорт с привиками. самое главное - прививка от бешенства (сделанная не позднее месяца и не ранее чем за 1 год до вылета из страны)

2) справка формы номер 1 (или возможно другой формы, зависит от вашего города), выданная вет. клиникой (она действительна только 3 дня)

По поводу самого перелета спрашивайте ТОЛЬКО в авиакомпании. Найдите телефон на сайте и звоните. апишите С КЕМ вы говорили.

2, Берут-ли в салон (далеко не все) Если берут - каковы ограничения по весу. Если нет - есть-ли специальное помещение с обогревом и светом.

у кошки выпадает шерсть какие витамины нужны для
наталия: пожалуйсто помогите советом что намделать..нашего щенка сбила машина..поврежденна шея..голова набок..кровотечение из носа..

Доктор: Зубы у собак средних и крупных пород меняются в 6 месяцев, у мелких п

Мы постоянно добавляем новый функционал в основной интерфейс проекта

Источник

Какие нужны прививки кошке

Вакцинация кошек проводится с целью предупреждения опасных заболеваний. Вопреки распространенному мнению, им подвержены и те животные, которые никогда не бывают на улице. Первая прививка делается котенку в возрасте 2-3-х месяцев, в дальнейшем схема вакцинации может отличаться в зависимости от обстоятельств.

Самая первая прививка, сделанная котенку в возрасте 8-12 недель, защитит его сразу от нескольких заболеваний. К ним относятся панлейкопения, калицивироз и ринотрахеит, которые могут унести жизнь непривитого животного буквально за несколько дней, а также несмертельный для кошки, но заразный для человека хламидиоз. В зависимости от типа вакцины прививка может быть сделана как однократно, так и дважды. Во втором случае ревакцинация проводится спустя 2-4 недели после первой инъекции.Иммунитета, который вырабатывается после вакцинации, хватает примерно на год. Однако перечисленные заболевания не менее опасны и для взрослой кошки. Именно поэтому раз в год придется повторять прививку, только независимо от типа вакцины достаточно будет однократной инъекции.Если кошка выходит на улицу, существует риск заражения лишаем. Заболевание не смертельно, но малоприятно, к тому же может передаваться от животного к человеку. Кошку можно защитить от него, сделав прививку. Вакцинация от лишая проводится дважды с интервалом в 10-21 день (в зависимости от вида вакцины). Стойкий иммунитет, как и в предыдущем случае, вырабатывается на год.Смертельно опасным заболеванием является бешенство. Именно поэтому кошку необходимо вакцинировать и от него. Эта же прививка необходима, если вы планируете вывозить животное за границу или путешествовать с ним по России. Кошка должна быть вакцинирована не ранее, чем за год и не позднее, чем за месяц до отъезда

Источник