как работает гостиница для собак

Вы здесь

Гостиница для собак

Уважаемые владельцы собак, уточняйте стоимость и наличие мест по телефону 642-95-86. Осуществляйте бронирование по телефону. Спасибо!

Оставляя своего питомца в нашей гостинице, вы можете больше не переживать по поводу того, что он останется не защищенным или голодным. Специалисты нашего отеля для собак позаботятся о том, чтобы ваши питомцы чувствовали себя как дома. Одним из преимуществ нашей передержки является то, что она расположена при ветеринарной клинике ОТВЕТ. Ведь в случае незапланированного происшествия или недуга собаки ей на помощь всегда придет высококвалифицированный ветеринарный врач.

Как работает наша гостиница

Наша отель является одним из самых современных и безопасных. Как правило, главнейшая проблема любого учреждения передержки животных – это антисанитарные условия. Даже полная вакцинация всех животных не гарантирует безопасности. Именно поэтому в нашей гостинице принимаются самые эффективные меры по устранению и недопущению проникновения на территорию обитания собак различных возбудителей болезней.

Принцип работы передержки

Политика нашей гостиницы направлена на безопасность и комфорт пребывающих у нас животных. Каждый, кто работает у нас, обладает высшим ветеринарным образованием. Если вам нужна гостиница для собак с хорошими специалистами, добро пожаловать к нам!

Уникальность нашего отеля еще и в том, что он имеет отдельный вход. Таким образом, предотвращается контакт животных и посетителей самой клиники с нашими помещениями.

Планировка отеля устроена так, что в помещения для передержки собак имеет доступ лишь персонал. Для большей безопасности во время входа на территорию с питомцами каждый работник обрабатывает свою обувь специальным дезинфицирующим веществом. Наша гостиница для собак соответствует самым строгим критериям инфекционной безопасн

Источник

Гостиница для собак

Primary Menu

«Сэр Пёс» - московская гостиница для собак с видеонаблюдением:

Идея открыть в Москве гостиницу для собак с видеонаблюдением родилась у Андрея одновременно с идеей открыть гостиницу для кошек. Однако гостиница для кошек была открыта в первую очередь. Сейчас пришло время и собачек:). Принципы, заложенные в первой гостинице – «не скучно животному», «гигиена», «видеонаблюдение для спокойствия хозяев» - реализованы и в гостинице для собак.

Для 100% уверенности и спокойствия хозяев в нашей гостинице реализовано индивидуальное видеонаблюдение. Вы будете любоваться на свою собаку круглосуточно. Услуга видеонаблюдения уже включена в цену, программное обеспечение - бесплатно. От хозяина потребуется iOS или Android мобильное устройство. Обязательно поддерживайте связь и пишите отзывы сотрудникам зоогостиницы.

В гостинице имеется два типа номеров: i) различной площади, расположенные в здании самой гостиницы и ii) расположенные на улице с персональной огороженной выгульной площадью и персональным тёплым домом.

Гостиница для собак «Сэр Пёс» в Москве, добро пожаловать! Как только ваша собака сделает первые шаги в нашей гостинице, она окажется в атмосфере уюта и комфорта, познакомится с персоналом, горячо любящим всех четвероногих, а вы сможете выбрать номер  своему любимцу для передержки, с учетом его характера, предпочтений и привычек.

Представление о нашей гостинице для собак помогут дополнить отзывы наших реальных клиентов. Отзывы можно найти как на странице гостиницы в Фейсбуке (где пишут реальные люди), так и просто в интернете.

Наша гостиница для собак в Москве располагает двумя типами мест для передержки. Первый — расположен в здании самой гостиницы, таким образом, выгул будет осуществляться по оговоренному расписанию, второй — уличные вольеры с собственным теплым до

Источник

Гостиница для животных

У каждого в жизни бывала такая ситуация что Вы собираетесь на отдых и просто не знаете на кого оставить своего любимого пса или кота. Вы наверняка перед поездкой обзваниваете своих знакомых, родственников для того чтобы они приютили Вашего домашнего любимца.

Но конечно они находят много различных отмазок, тогда Вам подойдет гостиница для животных, в которой Ваш питомец будет чувствовать себя как дома. Для того чтобы оставить свою собачку (или кошечку) нужно просто составить договор и спокойно можно оставлять своего четвероного друга в отеле где за ним будет присматривать и ухаживать множество квалифицированных специалистов.

Часто животные в гостиницах содержатся в необычных помещениях, в которой стоит детская раскладушка, на которой могут играть ваши четвероногие друзья. Также там осуществляются, прогулки на свежем воздухе, которые происходят при выходе в большой открытый вольер. Впрочем, на прогулки не выводятся большие злые собаки, они остаются в очень больших и просторных вольерах, в которых могут спокойно отдыхать до приезда своих хозяев.

Кошек на прогулку не выводят, а оставляют в больших тёплых помещениях без вольеров, в которых расположено миски для еды и воды, туалет и трёхэтажный маховый домик, где кошечка может почесать свои коготки на приспособленных для этого когтедралках.

Для того, чтобы кошечкам не было скучно, ограждения между их вольерами сделано из крупной сетки, для того чтобы они могли видеть друг друга. Знайте, что каждому домашнему любимцу уделяется много внимания, так что можете, смело записывать своего любимца в такой отель.

Гостиница для собак и кошек Ветеринарной Клиники Лесси - первая и наверно единственная зоогостиница, которая расположенна в экологически чистом ме

Источник

Уезжаете?

Собака будет чувствовать себя как дома

Благодарим Кристину и всю её семью за то, что присмотрели за нашим пупсом!) Было много ежедневных фото, причём все фотографии такие классные — у Кристины талант фотографа!) Наш малыш приехал ухоженный, вычесанный, выгуленный и очень довольный!)) Однозначно — 5 баллов!

Аня прекрасно справилась с непростой передержкой, учитывая что наша Берта немного шалунья, иногда грызёт мебель или обувь. Собака все перенесла отлично (надеюсь Аня тоже)) За собаку мы были спокойны, получали фото и видео отчёты по ватсаппу. Могу рекомендовать Аню как догситтера на пять с плюсом

Спасибо большое!:) каждый день были фото и видео:) Май не скучал, у него была хорошая компания:) были спокойны за собаку, пока находились в отъезде) так как он попал в надёжные руки!) ещё раз спасибо!!!

Очень благодарен Ане)) Всё сделала на высшем уровне! Пёс был в любви и ласке ежедневно! За собаку был полностью спокоен, так как Аня очень хорошо ладит с животными и очень их любит) Была на связи ежедневно, высылала по несколько фотографий и писала как он себя ведет. 10 Баллов!!! Спасибо Анечка =)

С Догси безопасно и надежно

Оперативная консультация догситтеров от ветеринаров, кинологов и решение любых других проблем службой поддержки Догси.

Мы такие классные, что сам Google снял о нас ролик!

Почему догситтер лучше гостиницы для собак

Перед отъездом столкнулись со сложным выбором – гостиница для собак или домашняя передержка у догситтера? Спросите себя честно - будет ли вашей собаке комфортно жить в клетке или вольере зоогостиницы? Если животное привыкло к домашним условиям, это огромный стресс для него. В зоогостинице для собак есть пара работников на десятки питомцев. Догситтер же будет заботиться о собаке как любящий хозяин. Ваш любимец будет находиться в домашней обстановке, подходящей

Источник

Как работает первая государственная гостиница для животных

Первая государственная гостиница для животных открылась в Минске 19 июля. За это время в ней побывало 26 питомцев — в основном, собаки.

Как работает гостиница и каких постояльцев принимает, журналистам рассказала директор государственного предприятия «Фауна города» Тамара Цариковская.

Гостиница работает при «Фауне города» и расположена недалеко от пункта передержки, куда свозят отловленных в городе собак и кошек, а также приносят своих питомцев те, кому животные надоели. Многие думают, что это приют, но это не так — если животных не удается пристроить в определенный период, их усыпляют.

Сейчас в гостинице 72 места — по 36 для собак и кошек. Для кошек предусмотрены клетки площадью 2,5 кв. метра, для собак — вольеры 4,5 кв. метра. Также есть четыре вип-комнаты по 11 кв. метров. Все вольеры находятся в помещении.

На вопрос, есть ли у котов возможность погулять вне клетки, поскольку животным сложно долгое время проводить в небольшом пространстве, Цариковская ответила:

«Если будет много котов, будем думать, но вообще все зависит от того, что скажет хозяин. Есть коты, которые любят выгуливаться, а есть коты, которых даже на улицу не вынесешь».

«Некоторых нужно выгуливать два раза, а кому-то достаточно одного, кому-то три надо. У нас есть крытые площадки для выгула и есть открытые. На крытой площадке можно каждую собачку отдельно выпустить, и она будет в отдельной зоне гулять, бегать. Зоны где-то 15 на 15 метров».

Сейчас в гостинице находится шесть постояльцев — только собаки. Из всех 26 животных, которые побывали здесь с момента открытия, котов было всего двое.

как отучить кота гадить не в туалет
Жалуетесь на усатых-полосатых гостей, которые повадились совершать набеги на ваш участок? Криками «брысь!» делу не поможешь, ведь если кот присмотрел себе хорошее местечко, он будет приходить туда снова и снова.

Сущ

Самой сложной, по ее словам, была первая собака в гостинице — 12-летняя девочка-далматинец, которая за свою жизнь ни разу не разлучалась с

Источник

В Германии работает отель для собак с пляжем и театром

В Германии начал свою работу отель для собак со специально созданным возле озера пляжем. За время своего существования гостиница стала такой популярной, что ее хозяева сообщили о намерении открыть 2 новых филиала заведения.

В Германии начал свою работу отель для собак со специально созданным возле озера пляжем. За время своего существования гостиница стала такой популярной, что ее хозяева сообщили о намерении открыть 2 новых филиала заведения, передает РБК.

Как заявляет представитель отеля для собак Paw Катя Стефан, в этой гостинице владельцы пса могут оставить своего четвероногого питомца, когда уезжают в отпуск или по другим делам. Собаки живут в просторных комнатах, где играет классическая музыка.

Мохнатых постояльцев не сажают на цепь, и им разрешается лаять сколько угодно, поскольку собачий отель не имеет соседей поблизости. Специально созданный возле местного озера пляж оборудован шезлонгами и стульями для собак.

В собачьей гостинице в Берлине организован специальный театр, пьесы которого псы смотрят с большим интересом и даже не затевают между собой драк. В заведении также проводятся художественные выставки с работами, которые, по мнению работников отеля, могут возбудить любопытство животных.

котенок канадского сфинкса как приучить к лотку
Взяли котенка канадского сфинкса 2 месяца. У нас проблемы с хождением на лоток. Пробовали с решеткой и без. Наполнитель песок кушает( древесный- выскакивает как ошпаренная, силикагель тоже кушает. Одела решетку, так почт

При воспроизведении полностью или части информационного материала, опубликованного на портале «РБК-Украина» (www.rbc.ua), необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы «РБК-Украина» без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на www.rbc.ua, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Редакция портала может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответств

Источник

Животные содержатся в специализированном отапливаемом помещении,   каждое в отдельном вольере.   Ежедневно проводится уборка и дезинфекция   вольеров. Все собаки выгуливаются столько раз, сколько вы с ними гуляете дома. Для прогулок предусмотрена специальная огороженная площадка. Гуляют собаки совместно или раздельно, зависит от вашего желания и от наличия пары.

- доставка животного (при условии проживания животного свыше 3-х дней, доставка осуществляется с 9.00 до 17.00, в другое время доставка оплачивается отдельно)

             1.   Кормление кормом гостиницы - 50 руб./день. В случае необходимости приготовления пищи (каши, супы), продукты предоставляются владельцем собаки.

        Хозяева собак обычно уверены, что знают характер и привычки своего любимца и им лучше всех известно, в чём нуждается четвероногий друг, как за ним ухаживать. Частично эта уверенность строится на знаниях, взятых из прочитанной литературы и интернета или из собственного опыта, или из общения со знакомыми. В итоге несистематизированные, обрывочные и, зачастую, ложные сведения дают нам уверенность в том, что мы лучше собаки знаем, что ей нужно.

        Естественно, каждый хозяин хочет создать для своего питомца лучшие условия, подарить ему лучшие игрушки, отвести в лучшую парикмахерскую, при этом он редко задумывается о том, что нужно самому животному? Не всегда для собаки важно то, что любим и ценим мы. Мы же из-за своей самоуверенности, граничащей с эгоизмом, пытаемся приучить животное к собственной системе интересов и материальных ценностей. Но собака смотрит на свою собственную, собачью жизнь намного проще. Её счастье и удовольствие не зависят от дорогих ошейников и красивых мисок. Собаке хорошо рядом с хозяином. Наши четвероногие собратья куда больше, чем люди, ценят семейные ценности, а наше стремление показать своё превосходство перед друзьями и зн

Источник