как сплести щенка хаски

Nav view search

Щенячий патруль: Как зовут щенков (фото, раскраски)?

Новый канадский сериал буквально взорвал внимание малышей. Дети влюбились в "Щенячий патруль"- 6 быстрых, отважных и преданных щенков всегда готовы прийти на помощь их другу Райдеру.

Дети стали узнавать имена песиков, но на раскрасках они написаны по английскому - это повод начать его изучать и смотреть в оригинале.

Щенячий патруль как зовут всех щенков?

Многие родители пока их не выучили, поэтому представляем вам просто фото всех щенков. Обратите внимание на их нагрудные знаки - это символы того, за что отвечает каждый щенок.

Как зовут щенков (фото)?

Посмотрите на фото, здесь все главные герои щенячего патруля, их имена: Роки, Маршал, Зума, Крепыш, Скай, Гонщик.

Эти же картинки помогут малышу обрести усидчивость разукрашивая щенков. Помогите ему посоветовав разукрашивать карандашами, а не фломастерами. Подскажите, как аккуратно разукрасить щенков, тем самым не вылазить за линии.

Секрет: во время рисования и разукрашивания ребенок приучает руку к письму и развивает правое полушарие, отвечающее за ум и сообразительность.

Откажитесь от варианта разукрашивания на компьютере, этот навык слишком прост для ребенка и очень быстро малыш потеряет к нему интерес. А вот распечатывая новых героев на бумаге и давая возможность их разукрасить - вы помогаете малышу развиваться. Проверить, как выучил малыш всех героев просто, покажите ему вот эту картинку и пусть он их назовет.

Как зовут щенков? (раскраски)

Чтобы хорошо запомнить, как зовут щенков из любимого сериала, предложите ему разукрасить вместе с вами картинки раскраски с любимыми героями: Роки, Маршал, Зума, Крепыш, Скай, Гонщик. Несколько раз проговорите, как кого зовут.

Разукрашенного щенка превратите в полноценного героя, склеив его с 2 сторон и проклеив пос

Источник

Все о собачьих поводках

Поводок — важный атрибут каждой собаки, ибо он является связующим звеном между питомцем и хозяином. Мы поможем правильно подобрать вид и материал повода, расскажем, как приучить щенка к поводку и научим вас делать поводок для собаки своими руками.

Какие бывают поводки?

Вы найдете аксессуары как для крупных пород, так и для маленьких собачек; натуральные и декорированные; из классической кожи и грубого, но надежного брезента. Также поводки для собак различают по назначению.

Классические аксессуары для прогулок чаще всего изготавливают из брезента и кожи. Такие поводки являются самыми прочными и практичными. Кожаный повод отличается прочностью и натуральностью и имеет привлекательный вид. Также кожаный поводок при намокании быстро поддается деформации и «дубеет», теряет эластичность и может потрескаться.

По сравнению с кожаным, поводок из брезента менее эстетично выглядит, но он более долговечен, легко складывается и не трескается. Брезентовый поводок менее поддается негативному воздействию окружающей среды, выдерживает самые большие нагрузки.

Такой повод подойдет крупным и сильным породам собак, тогда как кожаный лучше выбирать для маленьких и средних пород. Если за брезентом особого ухода не требуется, то кожаный придется регулярно обрабатывать специальной пропиткой для кожи.

Ринговка поможет максимально выгодно показать вашего питомца на выставочном ринге, при этом оставаясь незаметной и не отвлекая на себя слишком много внимания.  Собака на таком поводке приобретает стать и выправку. Повод состоит из двух петель (на шею собаке и на руку хозяина), которые соединены маленьким карабином.

Водилка – это очень короткий поводочек для кратковременного пользования. Он представляет собой удлинённую петлю, через которую хозяин продевает руку. Водилка подходит только для средних и кру

Источник

Как сплести собачку или кошечку на станке из цветных резинок?

Популярность плетения из резинок Rainbow Loom увеличивается в геометрической прогрессии ежедневно, и это не удивительно. Данный вид мастерства дарит не только радость создания какой-то вещи своими руками, но и возможность получения в итоге эксклюзивного предмета насыщенных цветов.

К примеру, ниже приведен ролик по детальному изготовлению кошки без станка. Для плетения понадобятся: крючок, 117 черных, 8 белых и 2 зеленых резинки. Цвета также можно менять по своему усмотрению. В данном случае чёрный - означает цвет тела кошечки, белый - усы и лапки, зелёный - глазки.

Также предлагаю уделить внимание видео-ролику по созданию собаки без станка. Для производства понадобятся: крючок, 80 голубых, 45 синих, 3 чёрных резинки. Аналогично первому видео цвета можно заменить на другие. В ролике голубые резинки использовались для тела собачки, синие - ушки, хвостик, а чёрные - глазки и носик.

Плетение из маленьких цветных резиночек различных украшений и игрушек сейчас безумно популярно. Делать это просто. Можно обойтись только своими руками, а возможно использовать специальный станок.

Плетение из резиночек очень популярное занятие, которое приносит удовольствие от того, чем занимаешься. И освоив технику хочется пробовать дальше, после браслетиков фигурки, а потом и 3д фигурки. Предлагаю вашему вниманию мастер класс молодого автора

Не забудьте запастись достаточным количеством резиночек, чтоб не прерываться на самом интересном месте и не бежать в магазин. А также приготовить крючок, вилку и станок.

Дети очень любят плести из цветных резинок фигурки разных животных. Но особенно популярным является плетение кошечек и собачек.

Сейчас плетение из цветных резинок набрало такую бешеную популярность, создатель этого на

Источник

как приучить собаку команде сидеть

Как научить собаку (щенка) команде «Сидеть!»

Команду «Сидеть!» должна знать абсолютно любая собака. Подобное умение пригодится во многих случаях: например, чтобы успокоить собаку, перед подачей другой команды, для ожидания дальнейших распоряжений и т. д. Команду «Сидеть» для собаки вы будете использовать чаще всего, когда придется особенно тщательно контролировать поведение животного.

Ниже вы узнаете, как научить собаку команде «Сидеть!» и выполнять это требование беспрекословно, ведь выполнение посадки дисциплинирует собаку. Кроме того, с обучения команде «Сидеть!» начинается освоение животным других команд («Лежать!», «Стоять!»).

Обучение команде «Сидеть!» с помощью жеста начинайте после установления прочного контакта с собакой. Перед тем как научить щенка команде «Сидеть!», он должен освоить команды «Ко мне!» и «Гуляй!».

Что должна сделать собака, услышав команду «Сидеть!» и видя соответствующий жест? По команде она должна опустить круп на землю, желательно не заваливаться при посадке набок, а держать задние лапы параллельно туловищу, оставаясь в этом положении до следующей команды.

Используемый жест — поднятие кисти или пальца руки. Собака должна легко различать его, жест необходимо использовать только для обозначения данной команды. Вариант — держите лакомство большим и средним пальцем, направив при этом указательный палец вверх — это станет жестом, обозначающим требование посадки.

Помните, что каждое занятие по отработке навыка сидеть по команде вы должны завершать или прерывать любой другой командой либо подачей команды «Гуляй!». Отработка навыка должна проводиться в знакомом собаке месте, желательно без отвлекающих раздражителей. Пес должен быть голодным или полуголодным.

Как научить собаку команде Сидеть!

Если у кого-то в процессе дрессировки собаки во

Источник

Пуллер, мяч и другие игрушки для собак

Потребность в игре выражена у многих высших млекопитающих, и собаки совсем не исключение. Они обожают играть, и без игрушек жизнь вашего питомца будет так же грустна и уныла, как и для человеческого ребенка. Только дети вырастают, а собаки остаются вечными детьми, любящими игрушки.

Игрушки, предназначенные для собак, составляют значительную часть ассортимента магазинов для животных. Любой заботливый хозяин радует время от времени своего питомца новой забавой. Правда, иногда хватает их ненадолго: многие питомцы быстро разгрызают свои игрушки и приводят в негодность. Особенно часто приходится менять игрушки для больших собак с крепкими зубами: энергичное животное способно буквально за несколько минут превратить в кучку мусора даже прочные резиновые игрушки.

Любимые игрушки

Надолго занять вашего питомца сможет продукция компании Конг — игрушки, разработанные замечательными специалистами, отлично разбирающимися в психологии и биологии животных. В каталогах этой фирмы вы можете найти:

Любимая игрушка для многих собак — мячик, пирамидка или косточка, у которой внутри есть полость для помещения лакомства. Заполненная вкусняшками игрушка надолго займет внимание питомца, заодно развивая его интеллект и настойчивость. Чтобы добыть печенье или гранулы корма, собаке придется потрудиться, проявить смекалку и упорство. Зато все это время она будет занята. За свои старания питомец получит вознаграждение, что постепенно отучит его от привычки грызть запретные вещи вроде ножек мебели или ваших туфель.

как правильно воспитывать щенков девочек
Вы решили завести щенка, определились с его полом и решили, что это будет обязательно девочка декоративной породы... и у вас остался лишь непростой вопрос о том, как же её назвать.

Вопрос действительно не прост, ведь н

Произведенные компанией Kong игрушки для собак можно наполнять как специальными лакомствами, так и самостоятельно сделанными. Существуют разные рецепты, придуманные владельцами животных, но вы можете создать собственные оригинальные рецепты для своего питомца, учитыва

Источник

Сколько стоит щенок хаски в России?

Щенок Хаски стоит от 10000 до 15000 рублей. Все зависит от родословной собаки, титулы предков, окрас. Конечно же есть и щенки подороже. С титулоовыми родителями щенков бывают продают и за 60000 рублей.

Сейчас в нашей стране очень популярные красивые собаки породы хаски. В среднем по России цена за щенка этой породы колеблется от десяти до пятидесяти тысяч рублей, в зависимости от родословной, наличие титулованных родителей и других факторов.

Цена хаски может зависеть от нескольких факторов. Их несколько. Но самым главным фактором является родословная. Если вы решили купить щенка с родословной то его цена будет находиться в пределах 20тыс. Если без родословной и документов, то цена будет куда меньше. Но в этом случае нельзя быть уверенным в чистоте его породы, а так же состоянии его здоровья.

данная порода собакам любит физические нагрузки, как я уже говорил - это ездовые собаки. Они очень энергичные и не никак не подойдут для проживания в квартире.

Да по разному на Авито хаски и по 5000 рублей отдают и по 45000. Максимум слышал цену в 55 000 за щенка от родителей чемпионов. Стоимость зависит кто у него был мама и папа, сколько выставок выиграли, побеждали ли в монопородных выставках.

В среднем щенок хаски с документами РКФ стоит от 15 тысяч рублей и до 60-70 тысяч в зависимости от "крутизны" - происхождение, качество, редкость кровей, титулы родителей, "модность" окраса и тому подобное

как поить кота принудительно
Купили мне по моей просьбе эту сухопутную черепаху, когда мне было 5 лет за 25 рублей. Мы пришли на квартиру к женщине, у нее в маленькой пластиковой коробке сидели две черепахи самка и самец. Самка была зеленоват

Тут сразу стоит отметит,какой именно хаски родословной, там есть очень много разновидности. Очень нравятся именно эта порода собак, в отличие от маленьких собак,к примеру чихуахуа, просто не понимаю для чего их заводят. Хаски очень активные и поддаются дрессировки. Один из их плюсов, это то,что они ездовая порода. Теперь перейдем к цене: тут тоже цена разнятся. Можно купить за разные цены. Например

Источник

Тренировки Тренировки ЕС

Многие из нас хотят начать заниматься ездовым спортом, я предлагаю сюда " складывать" полезную инфу по тренингу и обучению своих собак. Авось кому и пригодиться

1- приучение собаки к шлейке. На прогулке ненадолго одеваете на щенка шлейку, спокойным шагом /имеется в виду – вы двигаетесь не быстрее, чем трусцой/, не давая нагрузки на собаку идете на шлейке, обязательно хвалите за любую попытку тянуть. После работы – обязательно кусочек и много поиграть.

Проблемы: 1. собака не хочет тащить. Собаку на поводок берет кто-то другой, вы бежите перед собакой и зовете ее за собой "Вперед, вперед!", собака бежит за вами. Хвалите, даете кусочек. Если опять не бежит, возьмите какую-нибудь игрушку или кусочек, которые собака отчетливо видит, и прекрасно знает, что это такое. Можете использовать в качестве "зайца" другую собаку. 2. собака старается тащить быстрее, чем когда вы бежите трусцой. Не давайте собаке тащить слишком сильно, отбегайте собаку перед тренировкой в свободном полете…

Частые ошибки: Некоторые люди, "чтоб собачка привыкла к шлейке", выходят на шлейке из дома и гуляют в шлейке /не относится к ПРОГУЛОЧНОЙ шлейке/. Это грубейшая ошибка, со взрослой, приученной к работе в шлейке собакой это не будет представлять проблемы, но не с щенком, молодой Звэр должен четко усвоить: "шлейка – работаем", "ошейник – гуляем", поверьте, это очень важно для домашней собаки. Вторая не менее редкая ошибка: люди, увлекшись часто перегружают маленького ребенка, коим является 6-7-ми месячный щенок. Как следствие – ему просто не интересно бежать…

2- при этом прогулки с другими собаками в свободном полете не отменяются – это база для развития мышц, костяка и спортивной психики собаки.

3- Примерно одновременно с началом тренировок начинаете вводить команды "Право-Лево" есть несколько способов: наиболее простой, до баналь

Источник