доставка корма для собак колпино

Доставка кормов для животных

Когда в доме появляется питомец, то у новоиспеченного хозяина наступает период новых забот и хлопот, в первую очередь, владелец животного должен позаботиться о наличии полноценного и грамотно составленного питания. В этом на помощь приходит интернет магазин с услугой доставки корма по адресу покупателя.

Как кажется на первый взгляд, приобрести готовый рацион для своего питомца, как и доставка корма, на сегодняшний день не представляет собой проблему. Любой крупный супермаркет, либо магазин шаговой доступности выделяет целый отдел под специализированную продукцию для животных. Однако в подобных торговых местах зоотовары, как правило, представлены низкого качества и ориентированы на непритязательных покупателей, которые не беспокоятся о качестве готовых кормов.

Таким образом, чтобы получить гарантированно качественный продукт, следует совершать покупки в специализированном магазине – гипермаркете товаров для животных. Но такие магазины редко встречаются рядом с домом, да и режим работы у них ограничен, в отличие от круглосуточной доставки кормов для животных – современной и очень популярной услуги.

Преимуществ покупки зоотоваров через интернет зоомагазин с доставкой корма на дом множество. Вы располагаете возможностью выбора товара из более широкого ассортиментного ряда, нежели в традиционных магазинах, а также получаете доступ к продукции узкой направленности, в случае, когда Ваш питомец нуждается в профессиональном (диетическом) и гипоаллергенном корме.

Также, если Вы планируете приобрести корм для своего питомца впрок, а у Вас нет в расположении автомобиля, то процесс покупки большого объема корма станет хлопотным делом, а при современном активном ритме жизни на подобные мероприятия зачастую не хватает времени

Источник

Сухие корма для собак

681 товаров в данной категории

Сухой корм для собак в интернет-магазине «Зоогид»

Несмотря на то, что собаки готовы съесть буквально всё, что им предложит хозяин, рацион домашнего питомца обязательно должен быть продуман и включать в себя всё необходимое. Ведь псы – активные животные, которым нужно поддерживать физическую форму.

Упрощают жизнь владельцам собак сухие корма: они подходят как для щенков, так и для взрослых, больных и пожилых животных. Цены на сухой корм для собак невысокие, а процесс кормления питомца благодаря им упрощается – можно насыпать корм, и собака будет сыта. Такая еда также поддерживает шерсть и зубы животного в хорошем состоянии.

Как купить качественный сухой корм?

Корм должен содержать натуральное мясо, потому что собакам требуется протеин. Важно, чтобы еда не вызывала аллергию у питомца: при первых ее признаках следует изучить состав корма и отказаться от него.

Часто хозяева собак задаются вопросом: стоит ли приобретать более дорогой корм класса «премиум» и «супер премиум»? Стоит помнить, что премиальные корма:

Хотите, чтобы питомец был в хорошем настроении и радовал вас ежедневно? Выбирайте сухой корм премиум класса, который придутся ему по вкусу, и консультируйтесь со специалистами нашего магазина!

В каталоге «Зоогид» вы также можете не только купить корм для собак дешево, но и приобрести лакомства и витамины для собак, поводки, лежанки, миски и другие товары. Мы принимаем заявки круглосуточно!

Наши магазины находятся в Минске на ул. Нестерова, 94а, ул. Голодеда, 31 и ул. Герасименко 30, График работы: 9:00 - 21:00 без обеда и выходных. Доставка зоотоваров по Минску с 15:00 до 22:00, по Беларуси наложным платежом, отправка производится в день заказа. Заказы в интернет-магазине принимаются круглосуточно

Источник

Уважаемый клиент, Вы используете устаревший и небезопасный браузер. Рекомендуем Вам обновить Ваш браузер для того, чтобы использовать все возможности сайта.

Вы используете устаревший и небезопасный браузер. Рекомендуем вам обновить ваш браузер для того, чтобы использовать все возможности Интернета.

Каталог товаров

Фильтр товаров

Корм для собак

Корм для собак в интернет-магазине Иванко Доставка

Собаки ─ одни из любимых домашних животных и наши ближайшие друзья. Но только относительно недавно для них были разработаны специальные корма, которые стали производить в промышленных масштабах. В интернет-магазине «Иванко Доставка» в СПб представлена продукция известных отечественных и зарубежных брендов: Hill's, Pro Plan, Royal Canin, 1st Choice, Dog Chow, Schesir, TOMi, Clan, Acana, ProNature Original, «Наша Марка», «Оскар» и др.

Рацион Вашего любимца

Корм для собак производится с учетом рекомендаций ветеринарных врачей. Выбирая специализированную продукцию, Вы можете быть уверены, что у питомца будет полноценный рацион. Получение нужного количества микро- и макроэлементов, аминокислот и витаминов с учетом состояния животного, его возраста и породы позволяет ему поддерживать иммунитет и энергию для активной жизни. Кроме того, сбалансированное и разнообразное питание питомца – залог сохранения здоровья, правильного развития и долголетия.

Виды кормов для собак

консервированные – альтернатива натуральному рациону. Это паштеты либо кусочки мяса, рыбы, птицы с зеленью и овощами в желе или нежном соусе. Выпускаются в банках (металлических и стеклянных), ламистерах, тетрапаках и паучах

Источник

Доставка

круглосуточная бесплатная доставка!

При стоимости заказа от 1000 р. доставка осуществляется бесплатно на территории СПб (в т.ч. Пушкин, Колпино и Кронштадт), а так же часть территории Всеволожского района;

При меньшей стоимости заказа, доставка составит - 200 рублей на территории СПб (в т.ч. Пушкин, Колпино и Кронштадт), а так же часть территории Всеволожского района;

Обращаем внимание, что с момента оформления заказа до момента звонка оператора время ожидания может составить до 1 часа в рабочии часы (с 10:00 до 22:00) в ночное время ожидание может составить до 12 часов.

В случаях платной парковки, а также платного въезда на территорию офиса, жилого массива, предприятия доставка осуществляется только до места въезда на платную территорию. В случае необходимости въезда на охраняемую территорию покупатель должен обеспечить беспрепятственный въезд автомобиля, заранее позаботиться о пропуске.

Оплата товара производится только наличным способом, и осуществляется после его получения. На любой приобретнный товар Вы получаете кассовый и товарный чек.

Обращаем внимание, что с момента оформления заказа до момента звонка оператора время ожидания может составить до 1 часа в рабочии часы (с 10:00 до 22:00) в ночное время ожидание может составить до 12 часов;

Оплата товара производится наличным или безналичных способом, и осуществляется после его получения

Источник

Сухие корма для собак

Корм для взрослых собак мелких пород весом от 4 до 10 кг и в возрасте от 10 месяцев до 8 лет. Особая форма, размер, текстура и плотность гранул корма рассчитаны на челюсть маленьких собак и облегчают жевание. Жирные кислоты омега-3, витамин А, биотин и легко усваиваемый белок обеспечивают здоровье кожи и шерсти вашего питомца.

Полноценный рацион для взрослых собак крупных пород в возрасте от 15 месяцев до 5 лет и весом от 26 до 44 кг. Благодаря высокому содержанию белков и пищевых волокон способствует легкому усвоению пищи, а глюкозамин, хондроитин и жирные кислоты омега-3 помогают поддерживать здоровье суставов.

Уникальное питание для вашего храброго маленького любимца. Предназначено для взрослых собак породы йоркширский терьер старше 10 месяцев. Аминокислоты, витамин А, омега 3 и 6, а также витамины группы Б заботятся о здоровье кожи, густоте и блеске шерсти. Содержит комплекс антиоксидантов, включая полифенолы зеленого чая, лютеин и витамины Е,С для борьбы со свободными радикалами.

Высококалорийный корм для щенков мелких пород, который помогает беречь зубы вашего питомца, содержит пребиотики для поддержки пищеварительной системы и антиоксиданты для укрепления иммунитета.

Полноценный рацион для щенков крупных пород (вес взрослой собаки от 26 до 44 кг) в возрасте до 15 месяцев. Содержит пребиотики для нормальной консистенции стула вашего питомца, а благодаря содержанию кальция и фосфора способствует укреплению костей и суставов.

у собаки гной что делать
В дерматологии пятнами принято называть разновидность сыпи, при которой изменяется только окраска кожи, а ее рельеф, плотность и другие свойства остаются прежними.

Другие элементы имеют свои названия:

Полноценное питание для щенков породы немецкая овчарка с 8 недель до 15 месяцев. Уникальное сочетание антиоксидантов помогает в строительстве сильной иммунной системы, а глюкозамин и хондроитин поддерживают здоровье суставов и скелета

Источник

Полнорационный корм для собак в возрасте от 1го года до 6ти лет, живущих в городских условиях. Такие собаки не получают достаточную нагрузку и, как правило, у них снижен уровень активности, поэтому им необходим некалорийный корм, который поможет подд...

Диетический корм для диагностики и профилактики пищевой непереносимости компонентов питания. Показания к применению: * Исследования заместительного питания для исключения/подтверждения пищевой аллергии; * Дерматит, обусловленный пищев...

Влажный корм, назначаемый собакам при энтеритах, панкриотитах и гепатитах: EN – GastroENteric Canine Formula Показания к применению: * Гастрит, энтерит, диарея; * Панкреатит; * Воспалительные заболевания кишечника (ВЗК); * На...

Влажный корм, назначаемый собакам при почечной недостаточности и мочекаменной болезни с преимущественным образованием оксалатов кальция: NF - KidNey Function Ca-nine Formula Показания к применению: * Почечная недостаточность; * Печёноч...

Полноценный диетический корм, созданный для восполнения питательных элементов и выздоровления взрослых кошек и собак. Корм обеспечивает высоким уровнем энергии, а также содержит хорошо усвояемые ингридиенты и высокие концентрации незаменимых питатель...

Создано для снижения образования зубного камня на 43% благодаря механическому эффекту пережевывания. Бактерии в ротовой полости могут стать причиной развития ряда нежелательных процессов, таких как образование зубного налета и зубного камня, а так...

Guabi Natural Guaby NATURAL – натуральный полнорационный сбалансированный корм для собак и кошек супер-премиум класса, экспортируемый во многие страны Старого и Нового Света. Корм изготовлен по самой современной технологии...

если щенок сильно скулит
Маленьким собачкам декоративных пород, в особенности чихуахуа, йоркширский терьер, померанский шпиц, свойственно такое физическое состояние, как дрожать и трястись. Многие неопытные владельцы своих питомцев, не зная

Dr. Clauder`s Полноценный сбалансированный корм для собак с чувствительным пищеварением или имеющих аллергию на белок млекопитающих

Источник

Сухой корм для собак

Какой сухой корм для собак предпочитаете вы? А может, вы вместо сухого корма покупаете консервы или готовите еду любимцу самостоятельно? Вы уверенны, что ваша собака получает именно то питание, которое ей необходимо? Звоните к нам, заказывайте корм для собак разных пород и возрастов, а также получите грамотную консультацию и помощь специалиста в подборе нужного, из представленных у нас в ассортименте кормов - и будьте спокойны за сытость и здоровье своего животного!

Ни для кого не секрет, что для собак разных пород, требуется разное питание (как по соотношению белков, жиров и углеводов, содержанию витаминов и микроэлементов, так и, непосредственно по размеру: как порций, так и самого корма). И занимаясь приготовлением еды для питомца самостоятельно, очень сложно правильно рассчитать сбалансированность и полноценность дневного рациона вашей собаки. Сухой корм для собак – это идеально решение питания для животных, так как он имеет множество преимуществ: как для самого животного, так и для вас – владельца собаки.

Преимущества сухого корма для собак:

В отличии от самостоятельно приготовленной пищи для животного (пусть даже порционно распределенной, взвешенной и на ваш взгляд полноценной) сухой корм для собак создается профессионалами, лабораторно тестируется, проверяется и подбирается специально с учетом потребностей той или иной породы животного. Поэтому, его сбалансированность, энергетическая ценность, а также насыщенность витаминами и микроэлементами индивидуальна, точно подобранная для того животного, для которого корм предназначен

Источник