капли барс для кошек в спб

Капли от блох и клещей АВЗ БАРС для собак - отзывы

В предисловии будет не лишним указать, что по первому образованию я - ВЕТЕРИНАР и год отработала продавцом-консультантом в ЗООМАГАЗИНЕ. Так что, без лишней скромности скажу, что в зверье, всяко, что с ним связано: как ухаживать и лечить, я разбираюсь В магазине у нас "Капли от блох и клещей "БАРС"…

Доброго времени суток! Я счастливый владелец нескольких собак, которых регулярно обрабатываю средствами от клещей в теплое время года. Капли "Барс" покупаю практически каждый год.

К выбору капель для собак от блох и клещей я стала относиться крайне внимательно, когда мой пес (шарпей) умер от обычного укуса клеща. У него и до этого были небольшие проблемы со здоровьем, поэтому клещ только усугубил проблему.

Эти капли от блох применяю уже давно и очень довольна. Обрабатывала ими своих собак и покупала также и для кошек этой фирмы капли. Клещей и блох никогда не замечала. Собака, немецкая овчарка жила на улице и пока применяли капли Барс  проблем никогда не было.

Всем привет! В сезон клещевой и блошиной активности надо задуматься о защите собаккошек от кожных паразитов. Данные средства продаются в любом зоомагазине и вполне доступны по цене даже для пенсионеров.

Все заботливым хозяевам хочу порекомендовать отличное средство против клещей и блох!!!Проверенно на своих питомцах.Изначально пользовались Фронтлайном,но дороговато как то..Про Барс рассказал сначала ветеринар,потом охотники.Хочу сразу сказать,что свою первую собаку мы потеряли именно из-за…

На дворе весна, но кроме потепления и хорошего настроения, она несет с собой и определенные опасности. Скоро появятся первые проталины, а вместе с ними и активизируются клещи, извечные враги не только человека, но и животных.

     Добрый день! Начну с того, что у меня свой магазин зоотоваров и в этом деле я уже 5 лет

Источник

Высокая эффективность против блох и клещей для защиты кошек, собак, хорьков и Вашего дома

Фронталйн Комбо прерывает цикл развития блох на стадии яйца и личинки, что предотвращает размножение паразитов и заражение дома

Как это работает?

Фронтлайн Комбо – препарат для наружного применения. Он воздействует на паразитов через прямой контакт с ними и не является системным препаратамом (не проникает в кровеносную систему питомца).

После нанесения на кожу в области холки, Фронтлайн Комбо начинает постепенно распространяется по всему телу животного. Препарат концентрируется в сальных железах и затем с секретом сальных желез равномерно распространяется по коже и шерсти животного. Полная защита животного формируется через 24 часа после обработки

Фронтлайн Комбо убивает блох и клещей, воздействуя на нервную систему, вызывая перевозбуждение этих паразитов. Дезориентированные умирающие блохи начинают покидать питомца – вот почему после обработки Вы, возможно, заметите большее количество блох, чем вы ожидали

Фронтлайн Комбо для хорьков 

     

Для защиты хорьков от блох и клещей используется Фронтлайн Комбо для кошек  клещей используется Фронтлайн Комбо для кошек.

Простые советы, которые помогут вам в борьбе с паразитами

После нанесения Фронтлайн Комбо активность блох и клещей, из-за перевозбуждения нервной системы увеличивается и, перед тем как умереть, они могут выползти на поверхность шерсти животного и стать более заметными для вас

Мы рекомендуем обрабатывать питомца ежемесячно, особенно в случае если он уже заражен блохами, а также в период высокого риска заражения, т.е

Источник

Барс капли противопаразитарные для собак

Капли Барс на холку от блох и клещей для собак и щенков старше 3-х месяцев. Препарат наносится непосредственно на кожу несколько точек вдоль позвоночника, недоступных для разлизывания (у основания головы, между лопатками. Примерно за 24 часа препарат сам распространяется по всей поверхности тела собаки и накапливается в коже, не попадая в кровь животного. Защита от блох - до 2-х месяцев, от нападение клещей - до 4-х недель. Защитное дествие препарата не снижается даже при неоднократном купании собаки без зоошампуня.

Фипронил, входящий в состав препарата, обладает выраженным системным и контактным инсектоакарицидным действием на вшей, блох, волосовиков (власоедов), иксодовых и саркоптоидных клещей, паразитирующих на собаках и кошках. Препарат при накожном нанесении накапливается в эпидермисе и сальных железах животного. Оказывает контактное действие на эктопаразитов, обеспечивая защиту животных от насекомых и клещей в течение 1–2 месяцев после однократного применения капель. Препарат хорошо переносится собаками и кошками разных пород.

Повышенная индивидуальная чувствительность животных к перметрину. Не подлежат обработке беременные, кормящие, больные инфекционными болезнями и выздоравливающие животные, щенки и котята до 10-недельного возраста, а также собаки массой менее 2 кг.

При применении препарата согласно инструкции побочных явлений и осложнений не наблюдается. При повышенной индивидуальной чувствительности к перметрину возможно появление аллергических реакций, в этом случае препарат необходимо смыть водой с шампунем.

При энтомозах, саркоптозе собак и нотоэдрозе кошек препарат наносят, раздвинув шерсть, на кожу в несколько точек, недоступных животным для слизывания: в области спины между лопатками или в области шеи у основания головы, в дозах, указанных в таблице

Источник

Барс капли от блох и клещей для собак

Преимущества

Три компонента препарата обладают синергичным действием, что при невысокой их концентрации даёт высочайший результат.

Состав и фармакологические свойства.

БАРС® капли против блох и клещей для собак в качестве действующих веществ содержат фипронил – 50 мг/мл, дифлубензурон – 1 мг/мл и дикарбоксимид (МГК-264) – 5 мг/мл и вспомогательные вещества

Механизм действия, входящего в состав лекарственного препарата, фипронила заключается в блокировании ГАМК-зависимых рецепторов эктопаразитов, нарушении передачи нервных импульсов, что приводит к параличу и гибели эктопаразитов. Дифлубензурон, ингибируя синтез хитина у паразитов, нарушает процесс линьки, яйцекладки и выводимости личинок из яиц, что приводит к прекращению пополнения популяции. Дикарбоксимид является синергистом и используется с инсектицидами для увеличения их активности. Дикарбоксимид прекращает микросомальную детоксикацию инсектицида, увеличивая его токсичность для паразита.

После накожного нанесения препарата, входящие в его состав активные вещества, не всасываясь в системный кровоток, равномерно распределяются по поверхности тела, накапливаются в сальных железах, длительно защищая животное от эктопаразитов.

Капли инсектоакарицидные «Барс» по степени воздействия на организм относятся к умеренно опасным веществам, в рекомендуемых дозах не оказывают резорбтивно-токсического, местно-раздражающего и сенсибилизирующего действия; при попадании в глаза вызывают раздражение. Препарат хорошо переносится собаками и кошками разных пород и возраста, однако токсичен для кроликов, а также рыб и других гидробионтов.

Показания к применению

Источник

Инструкция по применению капель от блох “Барс”

Столкнувшись с проблемой наличия у домашнего питомца блох и иных паразитов, ответственный хозяин незамедлительно начнет мероприятия по их уничтожению. Главная задача – выбрать правильное средство для обработки, чтобы оно было максимально безвредным и результативным. Цена тоже играет не последнюю роль, ведь не каждый готов регулярно выкладывать крупную сумму за дорогие зарубежные лекарства. Этим параметрам в полной мере удовлетворяют российские капли «Барс», пользующиеся заслуженным спросом у владельцев псов и кошек.

Почему именно данная форма?

Отечественный производитель «Агроветзащита», выпускающий препараты для борьбы с паразитами под брендом «Барс», имеет достаточно широкую продуктовую линейку. В ее состав входят ошейники, спрей, капли и шампуни.

Наибольшей популярностью пользуются именно капли из-за высокой результативности, простоты использования и способности быстро уничтожать имеющихся насекомых и препятствовать заселению новых. При этом средство эффективно как против блох, так и вшей, власоедов и клещей.

Составляющие компоненты и принцип действия

Фипронил, блокирующий нервные импульсы насекомого и приводящий к параличу и смерти. Его содержание в составе для котов – 10мг/мл, для собак – 50 мг/мл.

Данные активные вещества не проникают в кровь животного, а в течение суток с момента нанесения концентрируются в сальных железах. После они выделяются с сальным секретом и действуют на всей поверхности кожных покровов. Контактируя с ними, большинство паразитов умирает в первые 24 часа, остальные клещи и блохи погибают в течение пары дней после обработки Барсом.

собака дергается когда ест и
Администрация данного ресурса не несет ответственности за предложения о платных консультациях (перевод средств на счет webmoney и т.п.). Настоятельно рекомендуем не откликаться на подобные предложения и не подвергать рис

Профилактический эффект достигается за счет сильного запаха фипронила, из-за которого экопаразиты стараются избегать источающих его котов и собак

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Капли БАРС для кошек 3 пипетки

Препарат содержит фипронил и обладает выраженной активностью в отношении личиночных и половозрелых фаз развития блох, вшей, волосовиков, иксодовых и саркоптоидных клещей, паразитирующих на кошках. 

После накожного нанесения препарата входящий в его состав фипронил, не всасываясь в системный кровоток, накапливается в эпидермисе, волосяных луковицах и сальных железах тела животного и оказывает длительное контактное инсектоакарицидное действие. 

Механизм действия фипронила заключается в блокировании ГАМК-зависимых рецепторов эктопаразитов, нарушении передачи нервных импульсов, что приводит к параличу и гибели насекомых и клещей.

как кормить щенка сухой или мокрый
наталия: пожалуйсто помогите советом что намделать..нашего щенка сбила машина..поврежденна шея..голова набок..кровотечение из носа..

Доктор: Зубы у собак средних и крупных пород меняются в 6 месяцев, у мелких п

Кошкам с лечебной и профилактической целью при энтомозах (вши, блохи, волосовики), саркоптозе, нотоэдрозе и поражении иксодовыми клещам, а также для предотвращения нападения эктопаразитов на животных

Источник

Рейтинг лучших капель от блох

Капли от блох для кошек можно с полной уверенностью назвать безобидным средством, потому как наносятся подобные препараты на места, которые животному достать сложно. Они выпускаются отдельно для взрослых кошек и котят. Однако стоит отметить, что лечение каплями требует правильного использования и очень важно точно знать, куда капать. Именно о правилах применения этих препаратов и пойдет речь в данной статье.

Особенности использования капель от блох

Наиболее популярная и удобная лекарственная форма для уничтожения блох — это именно капли. Они обеспечивают максимальную безопасность вашему питомцу, поскольку их нанесение происходит на труднодоступные для него места, дабы кот не слезал средство с шерсти. Для того чтобы предотвратить проникновение препарата в организм кошки и не спровоцировать отравление, каплями рекомендуется обрабатывать только область холки. Их нужно наносить прямо на кожу котенка, при этом полностью отодвигая шерсть для прямого доступа. После обработки необходимо проверить пальцем, высохли капли или нет.

Правильно наносится лекарство между лопатками на холку. Ни в коем случае нельзя его капать на шерсть в районе носа или пасти, особенно котенку.

Капли стоит подбирать с учетом веса кота и его возраста. Следует отметить, что для котят существуют отдельные, специальные препараты. Обрабатывать животное лучше всего в вечернее время или пасмурную погоду, чтобы избежать попадания прямого солнечного света. После проведения процедуры желательно отложить прогулку кота на день-два. Как говорят отзывы ветеринаров, некоторые средства следует наносить вдоль позвоночника, чтобы достигнуть максимального эффекта.

Не стоит переживать, когда кот случайно слизал капли от блох

Источник