пеленки для приучения к туалету собак

Пелёнки для собак TRIXIE

Всегда очень весело наблюдать как играются молодые щенки. Только когда хозяин начинает убирать "следы", оставленные питомцем по всей квартире, его настроение меняется на противоположное. За нашими активными комочками уследить достаточно трудно - и вот опять лужа. Как замечательно, что изобрели специальные гигиенические пеленки для собак. Это изобретение ипользуется в качестве временного туалета. Принцип действия основан на супербыстрой абсорбации жидкости. Пеленку нужно постелить в выбранное вами место и показать ее вашему питомцу. Из-за того что изделие пропитано специальным запахом (феромоны), оно привлекает вашего питомца справлять нужду только на пеленке. При использовании пеленок Вы будете спокойны за чистоту вашего дома. Очень удобно использовать пеленки с лотком для собак.

Пеленки Trixie Nappy Puppy Pad сочетают в себе оптимальное соотношение цена - качество. Они дешевле, чем гелевые пеленки, однако справляются достаточно хорошо с своей функцией. В основе пеленки содержится натуральная целлюлоза. Она обработана таким образом, чтобы максимально абсорбировать жидкость. Поэтому собака не почувствует влагу и ее лапы не будут мокрыми. Для защиты пеленки от протекания, ее края окружены вкладкой из фольги.

Пеленки используют не только для приучения щенков, а также при перевозки животного в автомобиле, в послеоперационный период, подстилают собакам с проблемами мочеиспускательной системы

Источник

Зачем нужны пеленки и туалеты для собак?

На рынке зоотоваров пеленки для собак появились относительно недавно. Эти гигиенические средства, упрощающие уход за домашними любимцами, впервые начали использоваться в Японии. Над разработкой «идеальных» собачьих пеленок трудились ученые и специалисты-ветеринары. Гигиенические пеленки незаменимы во время болезни, мешающей Вашему питомцу выходить на улицу. Их также нередко используют для приучения щенков к лотку.

Гигиенические пеленки уберегут напольное покрытие, что особенно актуально, если в доме постелен дорогостоящий ламинат или элитный паркет. Одноразовыми пеленками можно застелить лоток или полностью покрыть ими домашний вольер. Производители часто снабжают свою продукцию всевозможными «фишками», например, индикатором влажности или специальной антибактериальной пропиткой.

Какие бывают пеленки для собачьих туалетов?

Сегодня в продаже можно найти многоразовые, одноразовые и приучающие пеленки с ароматом трав. Наиболее дешевыми являются одноразовые изделия, которые могут различаться по исполнению и габаритам. Некоторые модели имеют липкую обратную сторону для крепления к полу, другие выполнены в виде красивого коврика.

Впитывающие пеленки многоразового применения стоят значительно дороже, однако их можно использовать в течение одного года. Стирать изделие необходимо по мере загрязнения, обычно раз в 2-3 дня. Впитывающие пеленки выполнены в виде памперса, жидкость поглощает специальный наполнитель, а поверхность изделия остается сухой и чистой. Для стирки можно использовать любое дезинфицирующее средство.

Приучающие пеленки отличаются такими качествами, как повышенная прочность и способность впитывать большое количество жидкости. Гигиенический аксессуар излучает запах свежей травы, что помогает собаке быстрее привыкнуть к нему

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Пеленки для собак

Пеленки для собак не так давно появились на отечественном рынке зоотоваров, но уже пользуются популярностью. Специальными пеленками многие владельцы пользуются в процессе приучения щенка к домашнему туалету. Это спасает от повреждений полы в квартире, особенно, если это дорогой паркет или ламинат. Часто уже от заводчика забирается щенок с закрепившимся рефлексом делать свои дела на пеленку. Если это мелкая порода, предполагающая постоянное или периодическое использование лотка как домашнего туалета, то возможно использование пеленок на протяжении всей жизни собаки. Также эти изделия могут пригодиться при поездках с любой собакой, например, положить на дно переноски, или застелить сиденье автомобиля, либо использовать как мобильный туалет.

Конечно, они понадобятся и собакам всех размеров с заболеваниями, ограничивающими подвижность, собакам после операций, тяжелых болезней, когда выходить на улицу нельзя. Очень удобно использовать пеленку во время родов, а также для уже родившихся щенков, застилать место, где они с мамой обитают. Пеленки для собак бывают одноразовыми и многоразовыми. Понятно, что одноразовые используются только до момента наполнения, а затем выбрасываются, а многоразовые можно стирать и использовать неоднократно. Довольно много фирм занимается их производством, ассортимент большой, пеленки делятся по размерам, качество и цены разные.

Одноразовые обычно стелят в лоток, многоразовыми можно также застелить дно лотка, или просто положить на пол. Большими пеленками можно застелить полностью домашний вольер. Есть многоразовые пеленки в виде коврика, которые даже вполне декоративно смотрятся. Некоторые фирмы-производители пропитывают свои изделия специальным составом, с запахом, привлекающим собаку

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Прошу помощи - помогите приучить к туалету!!! Щенок чихуахуа

Всем вечер добрый! У меня проблема: щенок чихуа, 7 месяцев, живет с нами 5 месяцев. Всё это время квартира - его туалет. У меня уже просто руки опускаются..потому что запах стоит ужасный. Полы мою каждый день, как заведенная. И писает, и какает куда попало. Хотя пеленки лежат в каждой комнате. Он может на них только писать, и то не всегда. Самое неприятное то, что он стал гадить на кровать ребенку..и лужи, и кучи. Когда гуляем на улице, он там справляет свои дела..но возвращаемся домой и вот нам..нате еще! Мы очень любим нашего мальчика, но то, что он совершенно, абсолютно не хочет отучаться от того, чтобы гадить дома, меня сильно беспокоит. Пригласить кого-то домой я уже не могу, потому что реально воняет. Чтобы я ни делала, как бы ни мыла. Помогите, пожалуйста!!!! Может, у кого-то из вас было что-то похожее и нашли как справиться с капризулей.. Заранее благодарю.

Прочитав многие ответы на похожий вопрос, осознаю, что похоже зря мы завели собаку. Возможно, в этом поведении виновата только я, потому что гулять часто не получается. Я целый день на работе, больше некому. Гуляем только вечером, и то не всегда. Моя ошибка - считать, что с чихуашкой можно гулять не по расписанию, а по желанию.. В итоге страдает наш щенок, и мы, потеряв уют и чистоту в доме.

У меня 2 взрослых чихуа, к туалету приучали сами, а еще у нас было уже 5 щенков, которых мы продавали приученными к пеленке. Малыши быстро приучились, а вот с девочкой своей помучились. Дело в том,что она в своем помете самая маленькая была, вечно пищала и трусливая была, заводчица ей уделяла много времени и многое позволяла

Источник

Туалеты и пеленки для щенков и собак

Туалет состоит из лотка и рамки. Под рамку кладется впитывающая пеленка, поэтому лапки остаются сухими, а пеленка не скручивается и не перемещается.

Одноразовые пеленки для щенков, обладают хорошим сцеплением с поверхностью. Они мгновенно впитывают влагу, и очень быстро убирают непрятные запахи. Размер пеленок 53х53 см. Отличительная черта пеленки для собак Хартц Hartz это уникальное семислойное строение пелёнки на основе супер поглощающего полимера, что позволяет удерживать жидкость в пределах пелёнки.

Лучший друг Спрей Приучаю к туалету используют для выработки у животных рефлекса испражняться в специально отведенном месте.

Умный спрей-приучение собак к туалету позволяет сохранить чистоту в доме и ускорить приучение питомца к лотку или определенному месту на улице.

Предназначен для выработки у животного стойкой привычки ходить в туалет в специально отведенном для этого месте. Препарат поможет сохранить чистоту и покой в доме без применения силы.

Удобный туалет для щенков и собак выполнен из ударопрочного пластика. Может использоваться под пеленку или без. Размер: 54х40х3,5см

Туалет для собак состоит из лоткас защелками, решетки и столбика. Под решетку кладется впитывающая пеленка, поэтому лапки остаются сухими, а пеленка не скручивается и не перемещается. Размер: 60см х 40 см

какие будут котята если кошка шотландская вислоухая а кот обычный
Коронавирус, по-видимому, существует столько же, сколько и кошка, как вид. К 80-м годам, когда ветеринарные врачи стали обращать внимание на кошку не только как на разносчика инфекций, но и как на домашнего любимца, уже был

Туалет со столбиком для щенков и собак состоит из лотка решетки и столбика. Под решетку кладется впитывающая пеленка, поэтому лапки остаются сухими, а пеленка не скручивается и не перемещается

Источник

Пеленки и памперсы для собак

Положительными свойствами данных средств гигиены является их способность впитывать запахи, влагу, не пропуская ее. Таким образом застелив дом или предметы интерьера, можно не беспокоится о том, что сквозь пеленку они будут загрязнены. Кроме того, выпускаются они в различных размерах, чтобы быть комфортными для применения для щенков как миниатюрных габаритов, так и представителей крупных и гигантских пород, так и для взрослых, пожилых представителей собачьих и могут применятся как в качестве подстилки, так и защищающего дом средства.

Это именно те средства для ухода за четвероногим любимцем, которые прекрасно подойдут для применения в те периоды, когда ваш любимец надолго остается дома один и вы не имеете возможность выгуливать его так часто, как это требуется. В то период, применение пеленок поможет сохранить чистоту дома, предметов мебели и избежать проявления неприятного запаха или разноса экскрементов по дому. Также очень удобно применять пеленки для собак во время путешествий, застилая переноску или домик животного, чтобы избежать загрязнения и порчи вещей. Помимо этого, такие впитывающие пеленки могут применяться в послеоперационный период, для животных которые не могут контролировать природные позывы или при рождении и взрослении щенков вашей любимой собаки.

Основной функцией, которой обладают пеленки и памперсы для собак является обеспечить эффективную защиту предметов интерьера и помещения, от возникновения неприятных запахов и нежелательных загрязнений.

через какое время кошки подружатся
Породы кошек - Бирманская кошка. Бирманская Кошка (Священная Бирма). Буддисты-монахи, священные храмы..Покупай Даолай-Ламу-Кошку! Постигай Дзен ). Порода Бирманская кошка - Дзен в твоем доме.

Источник

Туалет для собак со столбиком и с травкой (для больших и маленьких питомцев), как приучить собаку к лотку

Мало какой хозяин готов отправить свою собаку на улицу в ненастную погоду. Безусловно, прогулки на свежем воздухе полезны и прекрасны. Но только в том случае, если ваша собака взрослая и здоровая. Такой питомец сможет долго ждать хозяина, не осмелившись сделать свои дела прямо дома.

Однако все обстоит по-другому, если у вас совсем еще юный щенок или уже старая собака, у которой начались сбои в организме. И если вам не хочется, придя домой, обнаружить, что любимый питомец испортил ковер, то лучшим решением проблемы будет приобретение туалета-лотка для собак.

Магазины для животных готовы предложить модели любых форм, конструкций, размеров и в любом ценовом сегменте. Но всё зависит лишь от вашего решения, ведь только вы можете правильно подобрать домашний туалет для своего питомца. Для этого стоит узнать о туалетах для собак более подробно.

Какие бывают туалеты для собак

Этот вариант отлично подходит для кобелей и полностью отвечает их инстинктам. Если по каким-либо обстоятельствам нет возможности справить нужду на улице, то собака легко сможет сходить в туалет дома. Туалет-столбик состоит из нескольких частей: решетки и поддона. Задача решетки заключается в том, что она защищает лапы животного от загрязнения. Дополнительно в туалете есть столбик, предназначенный специально для кобелей, которые при хождении по нужде привыкли задирать лапу.

Такой туалет для собак оснащен контейнером и надежной сеткой, что делает его простым как в использовании, так и чистке. Его можно застелить ковриком сверху и насыпать специальный абсорбирующий наполнитель. Чтобы устранить неприятный запах, под сеткой можно постелить впитывающие сменные пленки

Источник