за что можно пристрелить собаку

Уже понятно?... Нет? Ну ОК. Пишешь в ментовку заявление, что, мол, негодяи-соседи натравливают на тебя большую злобную собаку. Дальше в дело вступают милиционеры. Если тебе повезет - собаку отстрелят. Если повезет очень сильно - то отстрелят вместе с соседями.

Ладно, попробуем представить себе ситуацию. Как ты говоришь, сосед постоянно натравливает на тебя собаку. (Видимо, она тебя еще не кусала, т.к. ты про это не написал). Т.е. идешь ты по улице, навстречу - сосед с собакой. Он кричит собаке "фас", она гавкает, рвется с поводка, ты материшься на довольного своей шуткой соседа. Согласен, обидно, блин!

Теперь ты пытаешься переломить ситуацию в свою пользу. Когда сосед начинает производить свои противоправные действия, ты достаешь из кармана предмет, похожий на пистолет и предметом, похожим на пулю, стреляешь в собаку. Тут возможны варианты.

Лучше всего так, записывай: купить шесть банок пива. Выпить их с друзьями. Поставить на дистанции 5-6 метров. Перевести переводчик Дрозда на "6 выстрелов" и установить скорострельность на 600в/м и... Длинными очередями их расфигачить. Прикольно, отвечаю!

Не издевайтесь вы над этим человеком. У него должно быть серьезная проблема. Дело в том, что я попадал в такие ситуации, когда приходилось вевать с собаками. Воевал и овчарками и с ротвейлерами и со стаей дворняжек. Обычно хватало применения ножа, рук, ног. Нож, кстати можно применять, угрожая хозяйке зарезать собачку(очень действенный метод, мне помогло - перестали огромную овчарку выпускать из дому, причем ментов на меня не вызвали). Если не охота таскать нож можно просто побить собаку. Я считаю, что один на один человек всегда сильнее собаки, т.к. на его стороне ум( и иногда ножик) Собаке достаточно получить удар ногой в живот или по морде чтобы навсегда зауважать данного человека. У собак так: кто сильнее, тот и главный

Источник

Лев Мадорский: Пёстрая Германия, или Сможет ли Меркель пристрелить бешеную собаку?

Многие мусульмане евреев не любят. Это, конечно, не очень приятно, но меня нелюбовь мусульман, признаться, мало волнует. Значительную часть жизни я прожил в России, где потомков Авраама тоже многие не любили и где государственная политика, в отличие от Германии, была в советское время антисемитской. Меня волнует другое.

Пёстрая Германия, или

В первые годы после приезда в Германию я работал несколько лет учителем музыки в начальной школе. Детишки любили петь песенку о пёстром мире. Мире, где рядом живут и прекрасно уживаются люди разного цвета кожи: белые, чёрные, жёлтые, почему-то даже  розовые и коричневые. Мне тоже песня нравилась Точнее, не столько сама песня сколько описанный в ней пёстрый мир. Помню, что позавидовал американцам, когда приятель рассказал о Нью-Йорке: «Еду в метро и душа радуется: сидят рядом белый, негр, китаец, араб, еврей в кипе. Никто ни на кого не пялится. Никто никого не ненавидит. Все равны. Все американцы».

В начале 90-х прошлого века, мне этой пестроты не хватало. Слишком уж Германия была насквозь немецкой. Если красный свет, а машин нет на километр, то всё равно пешеходы должны стоять намертво пока не включится зелёный. Если запарковался не там, где положено, сразу найдётся желающий позвонить в полицию, даже если машина никому не мешает. Да и излишняя немецкая наблюдательность действовала на нервы. Местные немцы  каким-то непостижимым образом всё видят и всё знают: точно ли ты сортируешь мусор, где работаешь и даже когда уходишь на работу. Был поражён, когда однажды выезжал на работу позже чем обычно, и сосед из нашего подъезда, у которого окна выходят на другую сторону, спросил: «Вы сегодня не опаздываете?»

Источник

ZooForum: Хочу убить соседскую собаку! - ZooForum

Хочу убить соседскую собаку! Хочу убить соседскую собаку!

Сегодня вечером моя мама вышла гулять с моей собакой - помесь дворняжки с карликовым пинчером, рост примерно 40 см. При выходе из подъезда на собаку набросился соседский пес - помесь со стаффом, с которым гулял пьяный хозяин без поводка и уж тем более без намордника. Со слов мамы, стафф сразу же набросился на голову моей собаки. Стафа оттянул его же хозяин. Видимо повезло, что был не так далеко, не так сильно пьян и ещ то что эта помесь мягко говоря не вышла, или может просто в детстве недокормили.

В-общем собак разняли. Моя собака сразу же убежала. На улице было темно. Мама её бегло осмотрела, ощупала - травм вроде нет. Когда вернулись домой, обнаружили, что у собаки повреждено веко на одном глазу - на нем видны раны, веко припухло, глаз вроде не поврежден. В ветеринарку ехать уже поздно. Завтра скорее всего поедем.

Наверное мне стоит радоваться, что на первый взгляд, легко отделались. Но это не первая попытка этого помеся со стаффом покусать мою собаку. Эти попытки возникают постоянно, стоит нам даже на расстоянии нескольких метров пересечься на улице. Однажды мы даже пересеклись в подъезде... Но до этого собаку умудрялись удерживать на поводке. Стоит отметить, что периодически с этой собакой гуляет дочь хозяйки - девушка лет 16 достаточно хрупкого телосложения, которая в случаечего её точно не держит.

Мою собаку покусали. Несильно. Пока. Если я ничего не сделаю, однажды все может случиться совсем иначе. И это однажды - вопрос времени. Потому что этот стафф продолжает жить в моем подъезде (намордника я на нем не видела ни разу). Я просто не вижу другого выхода.

Я хочу убить эту собаку. И по возможности хочу сделать это законно. Я не юрист

Источник

Новости:

У меня есть собака, хаски, 3 года назад подарил любимый человек. Она для меня самый верный друг, после развода никого ближе у меня нет. Зовут Ева. Вернее, звали. Неделю назад мы гуляли по парку, а рядом шел мужик, кавказец, с ротвейлером без намордника. И эта тварь просто спустила поводок и сказала "фас". Я даже сделать ничего не успела - у Евы перекушена шея, не дотянула даже до клиники. Рыдаю без перерыва, я потеряла самое существо из-за прихоти какого-то подонка! Владельцу ротвейлера сделать ничего нельзя, какие-то связи, как я узнала, ему уже не раз спускали с рук нападение на прохожих. Ненавижу эту гребанную жизнь, где убийца ничего не будет, ненавижу эту гребанную страну, где можно купить невиновность.

В последнее время участилось появление на сайтах таких грустных историй. То у агрессоров мелкие злобные собачки, которые вроде бы существенного вреда не наносят, но все равно неприятно. То вполне крупные, зачастую натасканные на своих сородичей и людей, особи. Исход обычно один - страдает какая-то из сторон.

По городу ходит лютый неадекват с ротвейлером, который может убить кого угодно по приказу хозяина и которого уже несколько раз для этих целей натравливали, и ему ничего не делают, потому что какие-то связи? Да что же это за дерьмо?!

"Спустить на него его же пса", кстати, не выйдет. Но делать что-то надо, млять, и не с ротвейлером, а с его хозяином =/ Потому что если пристрелить/отравить эту собаку, ушлёпок заведёт себе новую для тех же целей.

Надеюсь,этот чмошник сдохнет долгой мучительной и кровавой смертью, когда его будут раздирать заживо на куски бродячие собаки

Надо было идти в медицинский учиться, я бы хоть примерно тогда понимала, что за отклонения у таких сволочей в мозгах

Источник

...А собаку придется пристрелить

Лучшая рецензия на книгу

В сборнике "Колонии любви" Эльке Хайденрайх девять рассказов, и я когда-нибудь обязательно зачту их все, но пока взялась только за один. Хватит с меня пока одной такой колонии грибков, как здесь. Не в укор тексту, он прекрасен, но выдержать девять подобных колоний — дело не для слабака. Я же как раз и есть слабак.

В рассказе нет ничего необычного, и одно это уже настораживает. Тысячи-тысячи таких обычных семей, которые медленно варятся в банальной бытовушке. Причём "варятся" — самое точное слово. Маму и папу в семье больше всего характеризует их готовка. Рулит отношансами быстрая и агрессивная мамочка, которая все блюда разваривает до такой степени, что получается бесспорно всё ещё питательная, но безвкусная и одинаковая жижа, хоть ты лобстера готовь, хоть мороженое, хоть чёрную икру. Впрочем, если бы рулил батя, то тоже ничего путного не вышло. Он-то готовит вкусно, и его дети любят больше, чем властную мамочку, но он недотыкомка по-другому. В его готовке оказывается засранной вся кухня, вся посуда и даже само блюдо, в котором специй уж чересчур много. Полчаса на кухне, пять минут за столом... А потом половину дня всё это разгребат и отмывать. Проецируем на отношения — тоже не вариант.

ректальная температура у кошек в норме
Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 7 июля 2015; проверки требует 31 правка.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными уча

Посмотрим, как эта образцово-непоказательная семья относится к своим дочкам. Их, как в доброй сказке, три. Старшая — злая принцесска, у которой есть ум, есть красота, но нет сердца и друзей. Зато у неё отдельная заначка, отдельная запирающаяся коробка с конфетами, ключ от комнаты, ключ от ящика с косметикой, ключ, ключ, ключ. Как она попала в семью, умудрившись не запереть себя где-то далеко в роддоме ещё в самом начале своего жизненного пути, — непонятно. Контакта хоть с кем-нибудь из семьи нет вообще, даже в одной ванне не моется

Источник

Усыпить собаку

Собаку поразил очередной инсульт. Опять голову загнуло в сторону, жопу при ходьбе заносит. При попытки поднять лапу падает... Глаза слезятся...

Когда с год назад такое произошло первый раз, ветеринары сказали, что это инсульт. И второго уже не переживёт. Да и матушка устала.

Да, точно знаю, у Луковой. Готов? 300 рублей укол и все. Забираешь и хоронишь. Не забудь взять плотное одеяло, чтобы нести в машину было в чем...

усыпляй, даже не думай. Он сейчас только мучается, лучше уже не будет. Когда у меня возникла такая проблема, я позвонила Калинину, но они тогда не усыпляли, как сейчас не знаю. Позвонила Луковой, заказала процедуру на дому - у меня была большая уже неходячая собака. Стоило это около тысячи. Укол и в течение минуты собака тихо засыпает, никаких мучений абсолютно. Хоронили сами.

Могут усыпить прямо на дому. Заранее обговаривай способ усыпления. Лучший вариант - это лошадиная доза сновтворного, потом блокировка дыхания. Часто блокируют дыхание - вот это мучительно...

Квартал не скажу, на цифру не помню... ну это по Мира, напротив старого пивзавода въезд в квартал, там ветлечебница. там, в квартале еще МЧС контора. Еще Сервико как ориентир

мраморная кошка уход
Нежная, милая, такая пушистая и очень обворожительная шотландская прямоухая кошка (скоттиш-страйт) – мечта для многих любителей домашних питомцев.

Хотите подробнее узнать, кто такая шотландская кошка: ка

усыпляла свою кавказиху почти 13 лет назад. Вариантов было немного. Нам ее тогда усыпили представители клуба собаководоства, название не помню, он тогда в 15 м\не был. Единственные, кто усыплял наркозом. Приехали домой, поставили укол, собака заснула, ждали примерно час, когда сердце остановится, пульс там проверяли, ну в общем когда констатировали смерть собаку увезли. На тот момент ценник был довольно приличный, что-то около 1,5-2 тысяч. Меня на тот момент волновало только безболезненное усыпление, поэтому ориентировались только на это

Источник

Вчера вечером мою кроличью таксу покусала овчарка. Ну, представляете масштабы разрушений, я думаю. Овчарка просто выбежала из темноты, порвала бока и брюхо моему животному. Мой пес был на поводке, тот в свободном выгуле без намордника. Гулял муж, говорит, что хозяйку овчарки видел неоднократно. То есть узнать имя и адрес можно, если постараться.

Как наказать суку? То есть я в бешенстве - если не оплатит все расходы и не будет свое животное водить на поводке, то просто пристрелю. Собаку. Не жалко вообще.

заявление участковому, к нему приложить справки из ветклиники. далее можно насчет выгула в неположенном месте (но вы тож гуляли), без намордника и поводка. вы где? в Москве и в МО законы на этот счет отличаются немного вроде

если у вас вменяемый участковый, он может и по собакам владельцев знать, хотя вряд ли. лучше прийти с именем и зафиксированными фактами. вдруг он у вас ленивый:-)

вы пробуйте. не дает, потому что все так и думают, что это не даст ничего. к сожалению на это надо много времени, терпения и, иногда, денег даже.

Вот это меня всегда поражало. Чувак ходит со своей псинкой рядом с площадкой, а на площадке - никого. Хорошо, хоть на поводке держит.

1) к хозяевам, попробовать поговорить в спокойном тоне, без наездов, просто констатация фактов: вы гуляли. ваша собака. без поводка. напала на таксу. вот счет.

либо люди нормальные и сразу возместят. еще и поубиваются-посокрушаются о таксочке. либо их только уже поступком проймешь.

Вы придите и вежливо и ласково разговаривайте. А сзади пусть молча стоит большой муж с мрачным лицом. Будет и так понятно, что к чему.:-)

Если мы придем вдвоем, то нам еще надо будет с собой детей брать, потому что их оставить не с кем. То есть уж слишком большая делегация) Так что он пойдет сам, ибо знает врага в лицо.

у нас случай был. еще на старой квартире

Источник