чем кормить щенка но чтобы набрал вес

Чем правильно кормить щенка таксы до 4 месяцев

Продуманное питание, в котором есть витамины и микроэлементы, дают гарантию на хорошее физическое состояние и длительную жизнь. Но многие, принеся эту кроху домой, задаются вопросом: чем кормить щенка таксы?

Первым шагом следует выбрать корм для щенка таксы. Большинство владельцев выбирают корм только по удобству, покупая в первом попавшейся супермаркете любой корм. Но корма разработаны в первую очередь для комфорта владельцев, все что необходимо – это называть нужную дозу в тарелку. Тем более изготовители своего продукта для животных учитывают все потребности четвероногих друзей с разными вкусами. Некоторые хозяева не доверяют вовсе к сухим кормам и предпочитают кормление натуральной пищей, но легкомысленно кладут все, чем сами питаются.

Самое эффективным на новом месте питанием будет то, что рекомендует заводчик. Это выключит возможность аллергии и как можно быстрее адаптироваться к незнакомой обстановке. Когда вы определись с едой, только тогда медленно переучивайте песика на другую еду. Переход должен проходить гладко. При этом старый корм необходимо заменить другим. Конечно, смешивать старый и новый корма не рекомендуется.

Правила питания для щенка таксы

Кормить щеночка таксы до 3-х месяцев можно, как и остальных собачек, 4-5 раза на день с перерывами по 3 или 4 часа. Давать пищу рекомендовано перед прогулкой, потому что после еды в собаки стимулируется желание сходить в туалет. У взрослых собак все наоборот, они любят опустошить миску после прогулки, чтобы потом передохнуть. Кроме того, собаке постоянно нужна чистая вода, наличие которой важно при жаркой погоде, а также если вы кормите питомца сухим кормом.

Переедание может стать проблемой ожирения, что в юном возрасте способно вызвать нарушение осанки и проблемы со скелетом. Если боитесь перекормить, то для мелких п

Источник

Владимир Соловьев, биография, новости, фото - узнай вce!

Вам нравится Владимир Соловьев?

Фото: Владимир Соловьев

Биография Владимира Соловьёв

Владимир Соловьев – журналист, теле- и радиоведущий, экономист, бизнесмен и писатель отлично знакомый миллионам россиян по политическим программам «К барьеру», «Поединок», «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым».

Детство Соловьёв Владимир родился 20 октября 1963 года в еврейской семье Рудольфа Наумовича Соловьёва (до 1962-го года носил фамилию Менинсковский) и Инны Соломоновны Шапиро. Отец Соловьёва – историк, выпускник историко-филологического факультета Московского педагогического университета им. Ленина, преподавал политэкономию в статистическом техникуме. Мама, выпускница того же факультета, была искусствоведом в музее «Бородинская битва». Познакомились они в студенческие годы.

Когда Владимиру было 6 лет, родители разошлись, но продолжали поддерживать дружеские отношения. Мальчик жил с мамой и ее родителями: Соломоном Львовичем и Полиной Петровной Шапиро; оба работали на машиностроительном заводе им М.В. Хруничева.

В первый класс Володя отправился в школу №72 – она была недалеко от дома. Но мама настаивала, чтобы сын выучил английский в совершенстве, так что было решено перевести Владимира в заведение с углубленным изучением языков. Выбор пал на школу №27 на Кутузовском проспекте, куда ходили дети и внуки партийной элиты. По счастливому стечению обстоятельств директор школы разрешил мальчику из простой семьи сдать экзамены, и тот блестяще справился с испытанием.

Соловьев не был отличником, но учился хорошо, особенно легко ему давались литература и история. Он рос прирожденным спорщиком и всегда отстаивал свою позицию по любому вопросу, досконально изучая каждый из интересующих вопросов. В 9 классе увлекся восточными единоборствами и философией, до этого зани

Источник

Чем кормить той-терьера. Меню для собак

Маленькие собаки породы той-терьер стремительно завоевали сердца женщин и детей больших городов и не только. За счет своего симпатичного вида и смышленого, игривого характера миниатюрные собачки приносят в дом много радости и веселья. Но, купить щенка той-терьера это только начало затрат средств, времени и нервов. Собачки этой породы очень требовательны к себе, к своему здоровью, которое, прежде всего, заключается в питании.

Задаваясь вопросом о том, чем кормить той-терьера, нужно так же помнить, что ваш малыш – собака. А это значит, что кормление тоя так же должно основываться на общих правилах кормления собак. Предлагаю их рассмотреть в первую очередь.

Основы питания собак

Продукты.  Не кормите собак продуктами со своего стола. Для вашего питомца должно быть составлено отдельное меню и единственное чем оно отличается от меню среднестатистического человека – оно должно быть абсолютно здоровым. Как много всего в этих словах, правда? Это такие продукты как: морская рыба, нежирное мясо, нежирный творог, кефир, ряженка, желтки куриных, перепелиных яиц, овощи, фрукты, мед, морская капуста, каши и т.д. И никаких колбасок, жареного, копченого и консервов. Подробнее мы уже рассматривали все эти продукты в одной из предыдущих статей о правилах кормления собак. Поэтому, не хочется повторяться, а приглашаю почитать —  сюда.

Откровенно говоря, наблюдая за здоровьем своей собаки, я пришла к выводу, что мне пора присоединиться к ее меню. Продукты, которые предлагают нам магазины – далеки от полезных для здоровья продуктов. Колбасы, соусы, консервации и даже хлеб не приносят должной пользы человеческому организму и в некоторой степени вредят. Поэтому, я и моя собачка едим одни и те же продукты, но из ее меню.

Частота кормления. Не смотр

Источник

Как кормить щенка

Большинство проблем со здоровьем собаки возникает именно из-за ошибок в кормлении. В основных правилах питания нет сложностей и их нетрудно выполнять. Собаки относятся к плотоядным животным. У них более объемный желудок, иной состав пищеварительных соков, более короткий кишечник.

Для кормления лучше приобрести специфическую подставку с мисками, сделанную фабричным способом. Если такой возможности нет, для кормления подойдет обычная детская табуретка с дырой посередине. Главное, чтобы миски не качались и не падали, пугая щенка. Миски устанавливаются на подставку вровень с грудью собаки, иначе у нее будет плохая осанка. Подставка «растет» вместе с малышом — чем выше он, тем выше подставка.

Сладости и другие продукты, содержащие рафинированный сахар. Потребность в глюкозе можно полностью удовлетворить за счет фруктов и небольшого количества меда.

Кости, особенно куриные, кроличьи, индюшачьи (трубчатые)Острый осколок может повредить кишечник, что приводит к очень быстрой смерти собаки. Вареные кости засоряют желудок, образуют твердые каловые массы, приводят к запорам и к более серьезным заболеваниям.

Вареная или жареная картошка. В рационе собаки она может составлять не более 30 процентов в день. Но она проходит транзитом через желудок и не приносит собаке никаких питательных веществ

Сто граммов горького шоколада, съеденные за раз, приведут к диарее. Это в лучшем случае. Есть данные о смертях собак от горького шоколада

Фруктово-овощной салат (капуста, свекла, морковь, измельчённый салат, тыква, яблоко) с ч.л. подсолнечного масла или ч.л. сметаны и мясом.

Устойчивость печени и почек собаки к вредным воздействиям значительно ниже, чем у человека, поэтому все острые приправы, соусы, соления, копчености, кондитерские и мучные изделия для пса вредны и могут привести к нарушению обме

Источник
лабрадор как дрессировка собак
Портал собаководов EliteDogs был создан командой профессионалов, поэтому все щенки, которых Вы видите на нашем сайте, имеют отличные родословные от известных, в кинологических кругах, производителей. Мы гарантируем Вам, чт

Сергей Владимирович Михалков. Стихи

А ЧТО У ВАС?

ДЯДЯ СТППА

МЫ С ПРИЯТЕЛЕМ

БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ

РАЗГОВОР С СЫНОМ

СЛОВА И БУКВЫ

СТИХИ ДРУЗЕЙ

КАК БЫ ЖИЛИ МЫ БЕЗ КНИГ?..

А ЧТО У ВАС?

А ЧТО У ВАС?

ПРО МИМОЗУ

МОЙ ЩЕНОК

АНДРЮШКА

БАРАНЫ

КОРАБЛИКИ

ПЕСЕНКА ДРУЗЕЙ

КОТЯТА

НАДЕНЬКА

ТРУБАЧ

КОМАРЫ

ТРЕЗОР

КОМАР-КОМАРЕЦ

ПРИВИВКА

МОЯ УЛИЦА

ТЕЛЕФОН

ОТ КАРЕТЫ ДО РАКЕТЫ

КАНАТОХОДЦЫ

ЖОНГЛПР

ДЖИГИТ

ФОКУСНИК

ВОЗДУШНЫЕ ГИМНАСТЫ

ДРЕССИРОВАННЫЕ СОБАЧКИ

МЕДВЕДИ

ЧЕПУШИНКИ

КАК У НАШЕЙ ЛЮБЫ...

В ПАРИКМАХЕРСКОЙ

ПРО ДЕВОЧКУ,

ЛЕСНАЯ АКАДЕМИЯ

А - АКУЛА, Б - БЕРЕЗА,

И - ИГОЛКА, К - КРАПИВА,

M - МЕДВЕДЬ, МЫШОНОК, МОРЕ.

П - ПЕТРУШКА,

Т - ТРАВИНКА, У - УЛИТКА,

КОРАБЕЛЬНАЯ СОСНА

БЕГЛЯНКА

НЕДОТЕПА

МОДНОЕ ПЛАТЬЕ

"ЛОНДОН", "ТОКИО", "МОСКВА" -

АВТОГРАФЫ

БЕДНЫЙ КОСТЯ

ХОРОШИЕ ТОВАРИЩИ

БЕГЛЕЦ

ЗЯБЛИК

"MEТEОР"

НЕСБЫВШИЕСЯ МЕЧТЫ

КРУГЛЫЙ ГОД

ЧЕМОДАН

ДЯДЯ СТППА

ДЯДЯ СТППА

ДЯДЯ СТППА-МИЛИЦИОНЕР

ДЯДЯ СТЕПА И ЕГО

Источник

Ребенок очень худой, как набрать вес?

Ребенку 4 с половиной года. всю жизнь у него дефицит веса, родился недоношенным и очень плохо ел с рождения до трех лет. Сейчас, вроде, кушает хорошо, И каши ест, и второе и супы, в садике все съедает и дома я стараюсь его подкормить побольше. Но вес не прибавляется, в одежде это не так заметно, а вот когда он голенький - это просто концлагерь какой-то! Одни кости. Даю Элькар для аппетита и повышения веса - но пока без толку. Вопрос: может кто-то знает рецепты, чем лучше кормить ребенка, чтобы он хоть немного поправился??? Слишком жирные рецепты не надо - у него могут быть проблемы с печенью. Заранее спасибо.

Вы для начала опишите что Вы готовите, из каких ингредиентов, способ приготовления, объем порции. А то бред какой-то: все ест всегда, а дохляк. Кстати, может у него конституция такая, в роду по мужу и по Вам какого телосложения? Вы и муж сами не худые?

Вы для начала опишите что Вы готовите, из каких ингредиентов, способ приготовления, объем порции. А то бред какой-то: все ест всегда, а дохляк. Кстати, может у него конституция такая, в роду по мужу и по Вам какого телосложения? Вы и муж сами не худые?

препараты от блох и глистов для кошек форум
Дорогие друзья! Мы рады сообщить Вам о скором открытии осеннего сезона Учебного центра ЗООВЕТ, уже в ближайшее время Вы сможете увидеть ряд анонсов на первую часть курса для врачей и младшего лечебного персонала.

Я худая, в детстве тоже была синяя и прозрачная, моя мама, наоборот, в детстве была пухленькая, зато потом всю жизнь худая. Муж нормальный, не худой и не толстый. Что готовлю? Да как все: супы - борщ, щи, уху, солянку, рассольник, харчо, лапшу. По традиционным рецептам с мясом. Вторые блюда: пюре, рис, гречка, гуляш, котлеты, курица, тушеные овощи, капуста. По утрам варю ему каши: чаще всего манную или рисовую, реже - ячневую, овсяную или пшенную. Еще творог, омлет, молоко или кефир. Десерты он не ест - сладкое не любит. Плохо ест фрукты. Режим такой: утром каша, накладываю как взрослому, в обед суп или второе, на полдник молоко с булочкой или творожок, на ужин что он пожелает: пожелает суп или вт

Источник

Чем кормить котенка: полное руководство для новичков

Неправильное кормление влияет на рост и развитие малыша, приводит к внешним дефектам и внутренним проблемам, а порой даже к летальному исходу.

Неверный выбор готовых кормов, естественное питание, вызывающее аллергические реакции — все это тоже негативно сказывается на растущем организме.

А еще важно не забывать про определенный режим кормления, отличный от графика взрослой кошки. Страшновато? Не робеть, разберемся!

Режим кормления котенка

Для начала важно понять, КОГДА вводить прикорм и как часто кормить котенка. Вы, конечно, можете ориентироваться по голодному взгляду котенка, но лучше не будить в нем зверя, а через 3-4 недели после рождения начинать постепенно подкармливать малыша.

Какими продуктами можно кормить котенка

Помните, что та еда, которую вы кладете в миску котенка, не должна быть ни в коем случае горячей или холодной. Оптимально, если пищу будет комнатной температуры.

Важно помнить о консистенции пищи – лучше, если первые порции будут кашицеобразные, не содержащие твердых кусочков. В домашних условиях в этом поможет блендер или обыкновенная терка доя овощей.

Мясо. Оно может быть сырым, вареным, промороженным и ошпаренным. 60-80% ежедневного рациона котенка приходится именно на нежирное мясо. Какое именно мясо подходит котенку – смотрите таблицу ниже;

Каши. В чистом виде котенок вряд ли ими заинтересуется, но добавление мяса или овощей в корне меняет дело. Смешивайте каши с мясом в пропорции 1:2;

Яйца. Что едят котята из яйца? Исключительно желток. Желток в сыром виде полезно давать котенку один раз в неделю. Особое внимание обратите на перепелиные яйца – они очень полезны и именно перепелиные можно давать целиком, не отделяя белок от желтка;

Чем кормить месячного котенка (до 1 месяца)

Сытый котен

Источник