дрессировка собак на площадке в одинцово

Дрессировка собак и воспитание щенков в Екатеринбурге

+7-902-586-18-06 +7-912-649-85-80

О НАС

Ежегодно принимает активное участие на мероприятиях РКФ: соревнованиях и испытаниях по дрессировке, выставках. Ежегодно повышает квалификацию на семинарах у специалистов мирового уровня: Хельмут Райзер (Германия), Райно Флюйге (Германия), Барт Беллон( Бельгия), Езеф Клема (Словакия), Игор Ленгварски (Словакия), Марко Коскенсало (Финляндия), Тэму Парвивайнен (Финляндия), Хану Лилиенгрен (Финляндия), Теуво Коскинен (Финляндия), Финская Школа Фигурантов. Является инициатором и научным консультантом российского издания всемирно известной книги Хельмута Райзера « Шутц Хунд: Обучение служебных собак защитной работе». Разработал собственную «Методику Быстрого Обучения Собак». Девиз: «Собака Учится Быстро!»

Дрессировочный Центр «Созвездие» работает с 2000 года. За это время тысячи собаковладельцев нашли общий язык со своими питомцами. Наши собаки регулярно принимают участие на соревнованиях, испытаниях, выставках. Успешно сдают нормативы, занимают призовые места. Побеждают на выставках. Обладают титулами Чемпионы России, РКФ, Интер Чемпионы, Чемпионы НКП.

ФИЛОСОФИЯ

Дрессировка — это ЛЮБОВЬ! Это Удовольствие! Это ХОББИ! Это интересно и весело! Это ОБЩЕНИЕ! Это активный отдых! Это спор с природой! А получение желаемого результата равносильно награде!

Обучение возможно только бесконфликтными способами, без физического и психического принуждения с использованием только положительной мотивации!

Наши методики опираются на основные законы зоопсихологии, этологии и бихевиоризма. (К. Лоренц, Б. Скинер, К. Прайор) и каждый дрессировщик обязан знать эти законы!

Наши методики позволяют дрессировать собаку самостоятельно, наиболее рациональным способом, опираясь на природные инстинкты и развивая их с выгодой для человека

Источник

dressiruem

Кинологический Центр "ФЕНИКС". Курсы дрессировки собак.

Рязанская региональная общественная организация "Кинологический Центр "Феникс" (сокращённо РРОО КЦ "Феникс") была создана 31 марта 2014 г. в результате реорганизации Учебно-кинологического центра "РЭКС", который хорошо известен жителям города и области.

Дрессировочная площадка КЦ "ФЕНИКС" находится в Дашково-Песочне, ориентироваться можно по зданию детской библиотеки по адресу г. Рязань, ул. Зубковой 30 к 2 (площадка находится напротив).

23.07.2017 г. в 16 часов - очередная бесплатная лекция из цикла "Хочу собаку!" на тему "Ветеринарное обслуживание" (прививки, заболевания, профилактика и др.). (КЦ "Феникс"). Ссылка: https://vk.com/topic-141058967_37823394

04.12.2016 г. в 16 часов - в актовом зале библиотеки по адресу: г. Рязань ул. Зубковой д. 30 кор.2 состоится собрание членов КЦ "Феникс" Ссылка: http://dressiruem.livejournal.com/9441.html

26.11.2016 г. в 15 часов - в библиотеке по адресу г. Рязань ул. Зубковой д. 30 кор.2 состоится лекция по психологии собак и теории дрессировки. Читает Спиридонова Н.В. КЦ "Феникс" Ссылка: http://dressiruem.livejournal.com/9133.html

ТРЕФ - это элементы ОКД в нетрадиционном исполнении, возможность проверить свою собаку в работе по программе, которую до соревнований не знает НИКТО, кроме организаторов, удовольствие от общения с коллегами!

Уважаемые зрители! От вас требуется максимальная поддержка участников: аплодисменты, крики "УРА" и любые другие виды одобрения!

10.09.17 КЦ "ФЕНИКС" приглашает своих членов вместе с питомцами на загородную прогулку с шашлычком в с. Коростово (20 км от Рязани, направление на Солотчу - Шумашь)

Источник

dressirovka_il

Первый год я жила в Хайфе и не видела ни одной площадки для выгула собак. Не скажу, чтобы специально искала, но по дороге так и не встретились. Только газоны, на которых собираются собаколюбители.

Ездила в гости в Кармиель. Там Джемик резвился на шикарнейшей площадке для выгула собак - просторной, чистой, со скамеечками, мусорками, пакетиками, фонтанчиком и со всякими препятвиями для собак. Практически такая же, как я видела, когда гуляли с друзьями в южном Тель-Авиве. Только в ТА гораздо больше народу и собак на площадке. В Кармиеле почти все время была пустая.

У нас, в Нетании, есть поблизости площадка - микрокопия Кармиельской. Там все то же самое на 5 кв метрах... Как поместилось - не знаю! Микроплощадка для микрособачек. Видела очень хорошие площадки за железной дорогой - в Кирьят А-Шароне, но пока не доехала (с Джемиком) на разведку. Чаще всего гуляем просто по улицам и вдоль моря, но - на поводке!

У нас в городе всего несколько площадок. Одна есть в парке относительно недалеко от нашего дома (минут 20-30 пешком). Всем хороша кроме одного - забор в форме волны, из-за чего собака абсолютно любого размера очень легко делает с этой площадки ноги. Мы туда ходили немного, чтобы научить собаку по бревну ходить. А так предпочитаем гулять в парке и вдоль набережной (близко к дому).

Да, дырявая площадка - не оч здорово! Собака легко сбегает, а хозяину приходиться вылезать через калитку, теряя драгоценные секунды.:л

В непосредственной близости площадок для выгула нет, но видела в соседнем квартале небольшую, метров 20 наверное с метровым заборчиком из рабицы, с парой затоптанных лавочек, подобием барьера и весьма грязную.

В Москве тоже никогда не гуляла на соб.площадках - за редким исключением (летом) там было очень грязно

Источник

Дрессировка собак и щенков

Дреcсировка собак

Дрессировка – это целенаправленное формирование навыков, необходимых для управления, общения, определения ролевой функции и статуса собаки в семье.

При грамотно проведённой дрессировке у собаки возникает потребность в социальном сотрудничестве с человеком, реализации общих целей при осуществлении совместной деятельности (прогулка, спортивная работа, служебная деятельность), так как собака социальное животное, живущая по принципу «кооперации».

Выбор норматива дрессировки основывается на той ролевой функции собаки, в которой возникает потребность у владельца (например: окарауливание территории, следовая работа, поиск грибов и т.п.). Таким образом дрессировка даёт возможность вырастить (воспитать) друга, помощника, защитника, компаньона.

По определению В.С. Варлакова и И.И. Затевахина («Системные принципы дрессировки»): «Основной задачей дрессировщика является формирование определенных желательных и устранение нежелательных форм поведения собаки в виде навыков, создания чётких границ ролевых функций собаки в семье, по отношению к дрессировщику и дрессировочному процессу».

ОКД - общий курс дрессировки. Цель этого норматива является формирование основных навыков послушания. Этот отечественный норматив разрабатывался в течении длительного срока и используется практически во всех службах ( пограничная, МЧС и т.д.);

УГС - Управляемая Городская Собака. Необходимый минимум навыков, используемый в повседневной жизни и адаптированный к городским условиям (собака работает при сильных внешних раздражителях, которые встречаются в городе — дети играющие с мячом, велосипедист, бегущие люди, проезжающие машины и т.п.);

BH — собака-компаньон (немецкая программа дрессировки)

Источник

Дрессировка Cобак на Дрессировочной площадке в Киеве.

Ваш любимец в субботу утром непрерывно виляет хвостом, с надеждой и радостью заглядывает вам в глаза? Он ведь тоже неделю ждал увлекательного путешествия на дрессировочную площадку, где будет общаться со своим хозяином, другими собаками, обучаться полезным навыкам и лакомиться вкусняшками.

Приходите! Вливайтесь в коллектив любителей воспитанных собак! Делитесь своим опытом! Будьте открыты новым знаниям! Наши профессионалы кинологи помогут вам в освоении современных методик дрессировки собак.

Дрессировочная площадка на свежем воздухе – это не просто выгул собаки! Это качественное общение 1-1,5 часа с вашим питомцем.

Бесплатно! После основных занятий  Вас и Вашего питомца ожидает приятный  Бонус в виде цирковой (трюковой) дрессировки, танцы с собаками (кинологический фристайл), дог-фрисби, фрисби-фристайл и много-много еще всего интересного.

мифы – профессиональный кинолог с многолетним стажем проконсультирует вас по многим вопросам и развеет некоторые мифы относительно собак и их дрессировки

себя показать, других посмотреть – вы увидите, что умеют дрессированные собаки, своевременно с помощью профессионалов будете исправлять ошибки в дрессировке и демонстрировать свои успехи

дрессировка на площадке – это хорошая физическая нагрузка, ваша уставшая собака после тренировки будет спокойно отдыхать целый день, особенно если это щенок

симптомы пальца укуса собаки
Постельные блохи — типичное, если так можно выразиться, произведение традиционной народной мысли. Прыгающие насекомые, кусающие людей и за своим главным источником пищи забирающиеся туда, где люди отдыхают, были с лег

Важно! Собаку перед дрессировкой не кормить! Голодный пёс хорошо реагирует на лакомства – поощрительную еду за выполнения команд во время дрессировки, что соответствует принципам обучения с подкреплением. Такие приёмы, как принуждение, запугивание, наказание, нетерпение – не лучшие методы в воспитании животных! Зная лучшие способы управления поведением, вы достигнете результатов быстрее и без нервотрёпки

Источник

Дрессировка собак в Одинцово

Наш сайт поможет вам быстро найти домашний персонал для выполнения любых бытовых задач. Разместите свою заявку, и уже через несколько минут вы получите предложения с ценой от свободных исполнителей, готовых выполнить ваш заказ.

Сергей профессионал своего дела. Понимание, как можно контролировать собаку появилось сразу после 1 занятие. Акценты Сергей распределяет и на животное, и на хозяев. Нам все очень нравится. Будем продолжать занятия, так как есть результат!

Замечательный молодой человек, прогулка уже первая прошла спокойней, точнее, Лорд ни разу не попытался никого съесть, он держал себя молодцом. Оказывается, надо вовремя и правильный сигнал подавать собаке))) Спасибо и продолжим еще занятия, чтобы закрепить и улучшить результат.

Сергей отлично поладил с собакой. Результат виден сразу после первого задания. Сергей отлично все объясняет, понимает психологию собаки, находит к ней подход. Нам все понравилось, мы непременно продолжим с ним заниматься. Мы ходили прежде на курсы дрессировки, но таких результатов не было) Спасибо! Если у Вас есть проблемы с четвероногим другом, нужна дрессировка, Сергей тот, кто Вам нужен. Рекомендую!

Ирина отлично знает своё дело! Всем советую! Все четко и ясно объяснила, показала. Дала много советов. Очень вежливая и приятная девушка. Занятием довольна и я, и собака) Рекомендую данного исполнителя!)

может ли кот чихать при глистах
Гельминты (глисты у кошек) – это очень распространенное и поэтому не менее актуальное заболевание, чем другие паразитарные болезни, такие как заражение клещами или блохами.

В этой статье вы узнаете что дел

Все очень понравилось. Вежливый исполнитель знающий своё дело. У собаки полностью вычесан подшесток. Ирина все сделала быстро и качественно. Собачка тоже довольна. Плюс было проведено пробное занятие по дрессировке. Нам очень понравилось. Методы отличаются от другого кинолога, который очень жестко общался с собакой. А Ирина нашла нужный подход. Собака и мы довольны

Источник

в Одинцово

Дрессировка животных и обучение собак в Одинцово

Если вы видите объявления, значит мы работаем и в вашем регионе! Беремся и воспитываем собак всех пород и возрастов. Наш "конек" собаки, о которых говорят, что они безвыходные. Беремся за сложные случаи и приятно удивляем владельцев. Занимаемся...

Если вы видите объявления, значит мы работаем и в вашем регионе! Беремся и воспитываем собак всех пород и возрастов. Наш "конек" собаки, о которых говорят, что они безвыходные. Беремся за сложные случаи и приятно удивляем владельцев. Занимаемся по...

Кинологический центр «Анубис» приглашает владельцев и их собак для прохождения обучения! Дрессировка собак любой породы. ОКД., ЗКС, коррекция поведения, бытовое послушание, консультации по воспитанию щенков. Комплектуем малокомплектные группы....

Наш кинологический центр "Анубис" предлагает услуги по дрессировке собак любых пород в Вашем городе. Дрессировка собак с выездом на дом в Москве и Московской области в нашем клубе проводится кинологами высокого класса, имеющих все необходимые...

Профессиональная дрессировка собак Кинологический центр "Анубис" предлагает услуги по дрессировке собак любых пород в Вашем городе. Вы можете самостоятельно, либо после консультации наших специалистов, выбрать курс обучения для Вашей собаки....

Профессиональная дрессировка собак различных пород. Консультации по уходу, содержанию, выращиванию вашего питомца. Практическая помощь в вязке, выборе щенка, корректировке психики и адаптации к городским условиям. По всем интересующим вопросам...

Кинологический центр "mirdog" предлагает услуги по дрессировке собак по общему курсу,по курсу зкс, мы также оказываем услуги дрессировки с передержкой, дрессировка щенка, коррекция поведения собаки, зоогостиница и зоотакси. Кинологи..

Источник