корма для кошек из италии

Сухие корма

Сухие корма Товаров: 391.

Корм для Кошек из Канады

Изготовлен из свежих ингредиентов, собранных в прериях, долинах и водоемах западной Канады. Корма для кошек Acana производятся канадской компанией Champion Petfoods, работающей в этой области уже 30 лет, обладающей богатым опытом и ценящей восхищенные отзывы клиентов.

Все продукты, которые идут на производство кормов Acana, будь это мясо выращенных на ранчо животных или выловленная на воле рыба, свежими (не замороженными и без консервантов) поставляются на производство в течение не более 48 часов. Мясо, а также фрукты и овощи проходят также проверку на пригодность в пищу человеку.

Все корма производятся на месте, никаких сторонних ингредиентов не используется. Поэтому фирма полностью отвечает за состав и качество.

"Биологическое соответствие", говорит о том, что корма Акана биологически подходят (biologically appropriate) и при изготовлении кормов для кошек учитывается их хищная природа.

В состав этих кормов входит много белка и мало углеводов. Такая комбинация, по словам представителей фирмы, является наиболее естественной для кошек и собак, а значит, наиболее полезной. Пользу кормов Acana подтверждают многие их потребители.

Теперь корм для кошек Акана можно купить недорого прямо в нашем зоомагазине с бесплатной доставкой в Минске. Так же, не забывайте, что товар мы доставляем и по всей Беларуси.

Корм для Кошек и Котов из Германии

Серия кормов этой марки предполагает индивидуальный подход к составлению рациона кошки. В разработке кормов Bosch Sanabelle для кошек участвуют настоящие профессионалы.

Производят корма Бош Санабелль в Германии, а немцы люди педантичные и ответственные. Они создали корм, который обладает неоспоримыми преимуществами

Источник

Полноценный корм для кошек премиум класса Simba (Италия) - отзывы

Хорошая альтернатива Вискас, Китекэт и Фрискес.Итальянский корм для кошек, просто великолепен.В отличии от выше перечисленных кормов которые содержат ничтожное кол-во мяса, а точнее всего лишь субпродуктов около 4, здесь же содержатся в среднем 33 мяса.Разница всего в 5 рублей ( корм стоит 23…

итальянский корм. Взяла по акции на пробу два вкуса: паштет с говядиной и с мясом курицы и индейки. По консистенции больше напоминает не паштет, а мусс. По текстуре не достаточно плотный, как будто взбили миксером вперемешку с желе, он как будто воздушный, пустой. Запах не противный, легкий.

Купили кошке этот корм по рекомендации в зоомагазине, жестяная банка 415 гр, произведен в Италии. Смутил запах, отдавал чем-то рыбным, и срок годности до 2017 года ( на дворе 2013). Но так как все кошачьи корма мне на запах не нравятся, то доверилась рекомендациям  и дала корм кошке.

Мы приобрели шотландского котёнка. Пока наша няшка ехала к нам. Я с мамой потопали в магазин. Естественно купили вискис для котят и фриски, ну я там лоточек игрушки и т.п. Затем я засела в инет читать про питание.

после плачевного опыта с Вискасом, я теперь пробую сама корм! Цена и качество - всё в нём присутствует. Корм не солёный, а это немаловажный фактор. Съедается кошкой весь, а не только соус выедается

Источник

Какой корм для кошек лучше: правильный рацион мяукающего питомца

Правильно составить рацион для домашнего любимца может далеко не каждый: для этого нужны специальные знания и навыки, а обеспечить свою кроху самым лучшим питанием хочется всем.

Однозначного мнения о том, какой корм лучше, до сих пор нет. Одни предпочитают сухие корма, другие заявляют, что лучший вариант – консервы

Виды кормов для кошек

Это относится к любой породе, как к большим котам вроде саванны, рэгдолла и мейн куна, так и животным среднего размера вроде вроде курильского бобтейла, ориентальной и тайской кошки.

Кроме того, для поддержания красивой шерсти невских маскарадных, персидских и других длинношерстных красавиц в их еде должен быть соблюдет баланс микроэлементов и витаминов.

Если хозяева мяукающего чуда имеют достаточно времени и сил на готовку полезных блюд и заботу о балансе питательных веществ, витаминов и минералов, то могут смело выбирать натуральное кормление.

Если у хозяев мурлык достаточно времени, можно кормить своих питомцев натуральной пищей. Но современные реалии заставляют прибегать к готовым кормам

Проблема выбора – обычное дело для покупателя. На полках магазинов есть разные варианты кормов. В зависимости от наличия воды в их составе, они делятся на:

Однозначного мнения о том, какой корм лучше, до сих пор нет. Одни предпочитают сухие, другие заявляют, что лучший вариант – консервы.

Владельцы опасаются давать сухой корм своим любимцам из-за риска появления камней в мочевыводящих путях. Но совершенно напрасно

Источник

Интернет зоомагазин доставляет зоотовары: корм для собак (щенков), корм для кошек (котят), большой выбор кормов премиум класса и аксессуаров в Минске

Мой отзыв: покупал (корм для кошек Роял Канин). Доставили в удобное для меня время, предварительно перезвонили и согласовали заказ. Посоветую ваш зоомагазин друзьям и сам буду заказывать.

Отличный зоомагазин! Пользоваться каталогом зоотоваров просто. Цены на корм адекватные! Процветания Вашему интернет-зоомагазину!

Второй раз заказывала корм для собак Роял Канин ЦЦ. Оба раза доставили во время оговоренное по телефону. Обязательно буду обращаться еще. Спасибо!!

Заказывала корм для собаки Хиллс. Девушка менеджер уточнила наличие корма на складе. Сама перезвонила. Цены на корм соответствовали указанным в интернет зоомагазине. Вечером доставили заказ, как и договаривались. Спасибо! Удачи Вам!!

Вчера покупала корм хилс s d для кошки. Менеджер четко определила временные рамки доставки. Доставили как попросила, предварительно созвонились. Спасибо за профессионализм и оперативность! Буду рекомендовать знакомым кошкам:)

Когда в нашем доме появился котенок, я определился с кормами. Стал искать в интернете зоомагазины. В Вашем сразу же привлекли цены и быстрая доставка в срок с предварительным звонком. Удобно.

Очень довольна этим зоомагазином. Постоянно заказываю тут корм Роял Канин для своих овчарок. Также покупаю еще какую-нибудь мелочевку. Дешевле, чем в офлайновых зоомагазинах.

Товары для кошек

В ассортименте Hill's (Хилс) есть сухие корма для самых привередливых кошек с курицей, тунцом, ягненком и рисом. Специальный корм для вывода волосяных комочков из ЖКТ Корма для кошек склонных к полноте, для стерилизованных/кастрированных кошек. Специальный элитный корм для кошек с овощами

Источник

Корм «Грандорф» («Grandorf») для кошек – полезно и вкусно

Рубрики: Корма

Корм «Грандорф» («Grandorf») для кошек по праву считается одним из лучших среди холистик — класса. Это полноценное питание для вашего питомца, содержащее все необходимые ему витамины и микроэлементы.

Производитель

Компания «Grandorf» является одним из лидеров продаж кормов для животных в России. Корм «Grandorf» производят в Бельгии (United Petfood Producers NV) и в Италии (MONGE & C. SpA). Основным направлением компании является производство высококачественных натуральных кормов класса холистик, способствующих укреплению здоровья домашних питомцев.

Состав

Корма «Grandorf» содержат только натуральные компоненты: филейные части мяса и рыбы. Благодаря специальной термической обработке все питательные вещества сохраняются в полном объеме. Все влажные корма изготавливают в собственном соку, не допуская попадания в них зерновых культур, а также антибиотиков, консервантов, ГМО, красителей и гормонов. А также в кормах «Grandorf» не используются искусственные ароматизаторы и красители, что делает пищу привлекательной для животного.

Описание линейки

Натуральный гипоаллергенный корм, в состав которого входит куриное филе. Не содержит ароматизаторов, красителей и других пищевых добавок, а также зерновых культур. В день кошке полагается 1 банка на каждые 4 кг веса животного. Продается в банках по 70 граммов. Средняя цена банки составляет 85 рублей.

как отучить собаку садки
Вот ваш щенок вырос. Мальчик он или девочка неважно. Инстинкт размножения самый древний, но решать Вам - поощрять его у ВАШЕЙ таксочки или нет... Способность к размножению у собак проявляется рано, в 8-10 месяцев. Кобели гот

Этот корм состоит из смеси куриной грудки и филе сибаса. Благодаря деликатному способу приготовления сохраняет в своем составе все полезные вещества. Суточная норма составляет одну банку на 4 килограмма веса кошки. Выпускается в банках по 70 граммов. Рекомендованная производителем цена – 85 рублей

Источник

История компании

Балдассар Монже основал компанию Monge & C. S.p.a. Впервые в Италии компания Monge начала производство сбалансированных кормов для собак и кошек на собственной фабрике. В этом же году начались поставки консервированного корма Monge в ведущие питомники по разведению породистых кошек и собак в Италии. Заводчики признали качество кормов Monge.

На фабрике Monge началась упаковка влажных кормов в жестяные консервные банки с кольцом-ключом, гарантирующим лёгкое открывание. Эта инновация подтвердила статус Mongе как самого современного производства питания для домашних животных в Италии.

Monge внедряет на своём производстве инновационную технологию консервирования с помощью пара, которая уже активно применялась в пищевой промышленности. С тех пор сочные кусочки мяса в нежном соусе консервируются прямо в жестяной баночке.

Monge выходит на ведущие позиции в Европе по производству влажных кормов. Объём производства составляет 300 миллионов банок консервов для собак и 120 миллионов паштетов в пресервах для кошек в год.

Открытие собственного производства банок из ламинированной стальной плёнки стало важным конкурентным преимуществом, позволяющим снизить издержки на производство при сохранении высокого качества.

Начало производства сухих кормов Monge для собак и кошек на основе собственной уникальной рецептуры с использованием натуральных ингредиентов высочайшего качества.

Monge – настоящее семейное и любимое дело. Со дня основании компании и по настоящее время все члены семьи Балдассара Монже работают на предприятии и с трепетом относятся к его развитию, сохраняя доброе реноме предприятия.

у собаки болят зубы как обезболить
Держать дома щенков может оказаться вовсе не легкой задачей, особенно, если они достигают возраста, когда у них начинаются проблемы с прорезыванием зубов. Щенки могут грызть мебель, одежду, или другие важные вещи. Однак

История итальянских кормов для собак и кошек начинается с Monge! Семейная компания Monge по производству кормов для домашних животных была основана в 1963 году благодаря интуиции Бальдассара Монжа

Источник

Корма для собак от европейских производителей

Каждый владелец желает знать, чем кормить собаку. Нет, это не один из вариантов известной мнемонической формулы, но также своего рода формула. – Формула активности и здоровья четвероногого друга. Ведь правильный выбор корма – залог здоровья собаки. Беда в том, что предложений так много, что впору запутаться. Advance, Авва, Gemon, Josera, DaDo: корм для собак какой марки станет лучшим для вашего питомца?

География производителей

DaDo, Gemon, Josera, Advance, Флатазор, Беркли, Авва, Meradog – марки ведущих производителей еды для собак из Италии, Германии, Голландии, Франции, Испании. За всеми этими названиями стоит знак качества. И каждый из продуктов имеет свои особенности. Выбор того или иного отдается на откуп владельцев. Ведь никто лучше них не знает особенностей своих питомцев.

Итальянским производителям собачьих кормов адресуется довольно много положительных отзывов. Чем хороша итальянская кухня для собак?

Курятина, мясо океанической рыбы или ягненка – что бы ни было основой любого из кормов DaDo, источник белка в нем один. Эксперты DaDo исследуют мясные компоненты на отсутствие гормонов. Только прошедшие эту проверку продукты используются при приготовлении еды для собак от DaDo. Также строго итальянская компания следит за тем, чтобы ингредиенты не содержали ГМО и пшеничный глютен.

Производитель декларирует табу на использование субпродуктов, консервантов, красителей, синтетических ароматизаторов. Зато в рецептуре использует селен и токоферол, отвечающие за укрепление защитных сил организма.

Сухие смеси DaDo для щенков и взрослых питомцев отличаются не только составом, отвечающим потребностям каждого возраста, но и размером гранул.

Автор данного видео утверждает: сухие корма DaDo творят чудеса

Источник