корм для собак хилс лайт

Acana Heritage 65/35 Light & Fit Dog

Купить Acana Heritage 65/35 Light & Fit Dog по цене 289.61 рублей ↓ в интернет магазине petfood.ru, доставка товаров для животных осуществляется по Москве и всей России!

Собакам, страдающим от лишнего веса, подойдёт корм, богатый белками для поддержания мышечной массы, но с ограниченным количеством углеводов, способствующих накоплению жира.

Вот почему ACANALight&Fit состоит из мяса, выращенного на свободном выгуле цыплёнка, индейки, яиц несущихся в гнёздах кур и выловленной на воле камбалы. Ингредиенты доставляются свежими из нашего региона и сохраняют непревзойдённую пользу и вкус.

Для сохранения стабильного уровня в крови сахара вместо углеводов с высоким гликемическим индексом, таких как рис, зерно или картофель, корм ACANA содержит свежие низкогликемические фрукты и овощи, включая цельную столовую и мускатную тыкву.

Приготовленный на нашей отмеченной наградами фабрике из лучших свежих канадских ингредиентов, биологически соответствующий корм ACANA сохранит вашу собаку здоровой, сильной и счастливой — гарантируем.

Волк обыкновенный является предком всех домашних собак. И хотя на протяжении столетий человек вывел множество пород, внешне сильно отличающихся от волка, анатомия этих животных осталось той же, а потому неудивительно, что и их пищевые потребности ничем не различаются.

Наша философия биологического соответствия проста: воплотить в корме качество, свежесть и разнообразие мясных ингредиентов, к потреблению которых собаки приспособлены природой, и в то же время ограничить количество углеводов и синтетических добавок, которые не входят в их природную диету.

Ваша собака биологически приспособлена к диете, богатой мясом

Источник

Корм для собак Hills

Известная американская компания Hills (Хилс) занялась выпуском кормов для домашних животных под одноименной торговой маркой более 50 лет назад. И сегодня за свою полувековую историю данная марка входит в число наиболее популярных во всем мире: покупать сухие корма для собак Хилс предпочитают как профессиональные кинологи и ветврачи, так и начинающие собаководы. В росте популярности продуктов этого производителя важную роль сыграл один факт: компания сделала ставку, прежде всего, на разработку питания для собак различных возрастов, создав для каждой категории питомцев свой определенный вид корма, сбалансированный по составу и включающий те витамины, микроэлементы и вещества, которые необходимы животным именно на данной стадии развития. Так, сегодня производственную линейку фирмы составляют корма, разработанные для щенков, для собак возрастной группы от 1 года до 6 лет и для животных старше 7 лет. Кроме того, среди продукции Hills (Хилс) широко представлены лечебные корма, которые могут использоваться для профилактики и лечения различных заболеваний, а также рационы, подходящие для питания беременных собак.

Сухой корм для взрослых собак миниатюрных пород с чувствительной кожей и пищеварением «Хиллс Сайнс Плэн Смол & Миничур Эдалт Сенситив Стомак & Скин», с курицей и индейкой.

Сухой корм для взрослых собак миниатюрных пород с избыточным весом «Хиллс Сайнс Плэн Смол & Миничур Эдалт Лайт», с курицей и индейкой.

Сухой корм для стареющих и пожилых собак миниатюрных пород «Хиллс Сайнс Плэн Смол & Миничур Мачур Эдалт 7+», с курицей и индейкой.

Сухой корм для взрослых собак мелких пород с избыточным весом «Хиллс Сайнс Плэн Эдалт Мини Перфект Уэйт — Чикен», с курицей.

Сухой корм для стареющих и пожилых собак мелких пород «Хиллс Сайнс Плэн Мачур Эдалт 7+ Мини Эктив Лонджевити — Чикен», с курицей

Источник

Корм Hills для собак: отзывы и обзор состава

Обзор корма Hills для собак

Каждый заботливый владелец собаки прежде чем купить для своего питомца сухой корм определенной марки должен сначала изучить его состав и ознакомиться с отзывами уже покупавших данный корм. В этой статье сайт «Дай Лапу» расскажет про корм Хиллс для собак, относящейся к премиум классу. Производство корма осуществляется в США и Европе, к нам импортируются три линейки:

На фото ниже состав корма Hills Science Plan Puppy Small & Miniature. Уже с первых строк ми видим «курица 36%; индейка 4%; общее содержание мяса птицы 54%», из чего касалось бы, имеем более половины мяса в составе. Но читаем сам состав, на первом месте «мука из курицы и индейки», а не «мука из мяса курицы и индейки».

«Курица» — ингредиент, в котором используются мясо, кожа и кости, но не используются перья, лапы и головы. Соответственно «мука из курицы» будет включать перемолотые мясо, кожу и кости, а не только мясо.

В общем, то что написано в первых строках — всего лишь уловка. Так делают почти все производители кормов премиум класса и кормов эконом класса. В хороших кормах даже если субпродукты используются, то их конкретно указывают. На втором месте состава — кукуруза, ингредиент не плохой (источник аминокислот и витаминов, углеводов) и не хороший (часто вызывает аллергию), на третьем — пшеница (источник углеводов).

Среди других основных ингредиентов можно отметить «гидролизат белка», но какого белка? Белка из мяса птицы, картофеля, бобовых? — Непонятно. Рис — источник углеводов, мука из кукурузного глютена — источник растительного белка, мякоть сахарной свеклы — источник клетчатки. Среди добавок много витаминов и минералов

Источник

(Acana) Акана Лайт энд Фит сухой Низкокалорийный корм для собак всех пород 6кг.

(Acana) Акана Лайт энд Фит сухой Низкокалорийный корм для собак всех пород 6кг. - лучшие предложения и цены в Москве с возможностью сравнения параметров. Сравнить предложения на (Acana) Акана Лайт энд Фит сухой Низкокалорийный корм для собак всех пород 6кг., отзывы и обзоры на Маркет Миртесен

(Acana) Акана Лайт энд Фит сухой Низкокалорийный корм для собак всех пород 6кг.

- Подобрать (Acana) Акана Лайт энд Фит сухой Низкокалорийный корм для собак всех пород 6кг. в интернет-магазинах в Москве с доставкой

- Сравнить цены на (Acana) Акана Лайт энд Фит сухой Низкокалорийный корм для собак всех пород 6кг. в каталогах наших партнеров на лучших условиях

Сравнить цены на похожие товары в категории

Еще товары в категории "Корма для кошек и собак"

Sheba Pleasure - Шеба консервы для кошек с Тунцом и лососем 85гр. х 24шт. Купить консервы Шеба вы можете в интернет магазине по низкой цене. Удивительная гармония, рожденная сочетанием двух видов морской рыбы: тунца и нежного лосося. Эти изысканные ингредие...

Felix - Феликс консервы для кошек Аппетитные кусочки с Лососем в желе 85гр. - 1шт. Felix - Феликс консервы для кошек Аппетитные кусочки с Лососем в желе 85гр. - 1шт. Данный рацион специально разработан для взрослых кошек и в его состав входит лосось. В корме только вкус...

(81193) Hau-Hau Champion Beef-rice - Хау-Хау Чемпион консервы для собак паштет из Говядины с рисом 400гр. Хау-Хау Чемпион консервы для собак паштет из Говядины с рисом 400гр. Консервы Hau-Hau Champion полноценный корм для собак любого возраста. Не содержат сои, пшеницы, пищевых добавок и красите...

(81194) Hau-Hau Champion Chicken-rice - Хау-Хау Чемпион консервы для собак паштет из Курицы с рисом 400гр

Источник

Сухой корм для собак

Bosch Special Light Корм для собак Бош Спешел Лайт

Полноценный сбалансированный рацион с пониженным содержанием протеина для взрослых собак с заболеваниями почек и печени

Несбалансированное питание, в частности, применение в кормлении неподходящих рационов, приводят не только к избыточному весу, но и ведут в дальнейшем к тяжелым отрицательным последствиям для собаки. Спешел Лайт - специальный сухой корм, предназначенный для собак с заболеваниями почек и печени, а также с нарушением пищеварения, пищевой аллергией, проблемами шерсти и кожного покрова. Стабилизирует процесс пищеварения и снижает риск возникновения заболеваний мочеполовой системы.

Протеин - 13%; Жир - 10%; Клетчатка - 2.5%; Микро- и макроэлементы - 4.5%; Кальций - 0.6%; Фосфор - 0.35%; Магний - 0.07 %; Натрий - 0.2%; Калий - 0.55%; Влажность - 10%; Энергетическая ценность - 15.4 МДж/кг

Ингредиенты: рис, ячмень, мука из свежего мяса домашней птицы, животный жир, гидролизованное мясо, хлорид калия, пищевые волокна (целлюлоза), карбонат кальция, поваренная соль

Корм Бош Спешел Лайт можно давать размоченным или сухим. У собаки всегда должна быть свежая вода. Новый корм вводят постепенно в течение 3-5 дней. Суточную норму корма лучше разделить на 2 кормления.

Назначается до момента устранения нарушений пищеварения. Так как причины и стадии заболеваний у собак могут быть различные, нормы кормления, указанные в таблице, нужно принимать как основу, а индивидуальный рацион лучше согласовать с ветеринарным врачом.

кошка капает с кровью
иногда бывает,когда хожу в туалет,кровь...при этом боли не замечала..началось все после того,как была пара запоров(я уже 2 года на белковой диете,углеводы иногда себе позволяю).Еще иногда вылезает какой-то шарик.прямо на а

Ошибочно думать, что кормление кошки простой, не требующий вдумчивого, серьезного подхода процесс

Источник

Корм для собак Бош Лайт

Протеин - 20%; Жир - 6%; Клетчатка - 7%; Микро- и макроэлементы - 6%; Кальций - 0.9%; Фосфор - 0.75%; Магний - 0.13 %; Натрий - 0.2%; Калий - 0.55%; Влажность - 10%; Энергетическая ценность - 13.6 МДж/кг

Лайт - низкокалорийный сухой корм с пониженным (6%) содержанием жиров и высоким (7%) содержанием клетчатки. Этот рацион предназначен для собак, склонных к полноте, и собак с избыточным весом.

Лайт содержит все необходимые питательные компоненты, обеспечивающие отличное состояние здоровья. Сокращение получаемой энергии за счет уменьшения протеина и жиров при том же объёме корма, позволяет собаке сохранять форму, не испытывая постоянного чувства голода.

Содержит оптимальное количество протеинов, жиров, углеводов, витаминов и минеральных веществ для обеспечения полноценной жизни животного. Прекрасно подходит для кормления собак в летний период. За счёт высокого содержания клетчатки обеспечивает бесперебойную работу кишечника

Ингредиенты: мука из свежего мяса домашней птицы, рис, ячмень, маис, пшеничные отруби, пшеница, свекольная пульпа, пищевые волокна (целлюлоза), гидролизованное мясо, рыбная мука, мука из свежего мяса, животный жир, рыбий жир, горошек, дрожжи (дегидратированные), поваренная соль, хлорид калия, мука из мидий, экстракт новозеландского зеленогубчатого моллюска (натуральный продукт для поддержания здоровья соединительной ткани и суставов), порошок цикория

Бош Лайт можно давать размоченным или сухим. У собаки всегда должна быть свежая вода. Новый корм вводят постепенно в течение 3-5 дней. Суточную норму лучше разделить на 2 кормления.

моя собака постоянно пердит
Повышенное газоотделение собаке может никак и не мешать, но часто оно доставляет дискомфорт хозяевам. Хозяева собак не редко замечают, что собака больше пукает при физических нагрузках: пробежке, подъеме по лестнице,

В случае, если Ваша собака имеет избыточный вес, рекомендуем кормить ее по нормам, указанным в колонке "Снижение веса"

Источник

Корм Бош Лайт склонных к полноте

Полнорационный корм для собак, склонных к полноте, и с избыточным весом Благодаря низкому содержанию жира и увеличенному клетчатки корм помогает не только поддерживать идеальную массу тела, но и способствуют эффективному снижению массы тела (при соблюдении рекомендованных норм кормления) у собак, страдающих ожирением или склонных к набору избыточного веса. Профилактика ожирения значительно снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и диабета, а также смягчает нагрузку на суставы.

Протеин - 20%; Жир - 6%; Клетчатка - 7%; Микро- и макроэлементы - 6%; Кальций - 0.9%; Фосфор - 0.75%; Магний - 0.13 %; Натрий - 0.2%; Калий - 0.55%; Влажность - 10%; Энергетическая ценность - 13.6 МДж/кг

Лайт - низкокалорийный сухой корм с пониженным (6%) содержанием жиров и высоким (7%) содержанием клетчатки. Этот рацион предназначен для собак, склонных к полноте, и собак с избыточным весом.

Лайт содержит все необходимые питательные компоненты, обеспечивающие отличное состояние здоровья. Сокращение получаемой энергии за счет уменьшения протеина и жиров при том же объёме корма, позволяет собаке сохранять форму, не испытывая постоянного чувства голода.

Содержит оптимальное количество протеинов, жиров, углеводов, витаминов и минеральных веществ для обеспечения полноценной жизни животного. Прекрасно подходит для кормления собак в летний период

Источник