лоток туалет для собак украина

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Туалет для собак Puppy Potty Pad

Туалет поможет вам приучить щенка ходить только в одно место, после него у собаки не возникнет проблем с переходом на прогулки на улице. Этот туалет может заменить в зимний период любые прогулки на улицу для собак декоративных пород. А также отлично подойдет для собак мелких и средних пород, щенков и пожилых собак, совершающих гигиенические процедуры в помещении. 

Коврик, имитирующий траву, доставит особое удовольствие вашему питомцу, после него ваша собака будет справлять нужду на место без промашек. Система домашнего туалета не даст просочиться неприятному запаху наружу до 7 дней. Покрытие туалета позволяет без проблем убирать фекалии собаки, вы экономите деньги на пеленках.

Купить Туалет для собак Puppy Potty Pad , с доставкой от интернет-магазина  в таких городах как: Киев Харьков Львов Донецк Одесса Севастополь Симферополь Полтава Черкассы Ивано-Франковск Луганск Житомир Херсон Николаев Винница Ялта.

Авдеевка  Акимовка Александрия Алушта Алчевск Антрацит Апостолово Армянск Армянск Титан Артемовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Белгород-Днестровский Бердичев Бердянск Борисполь Боярка Бровары Буковель  Васильков Верхнеднепровск  Виноградов Владимир-Волынский Вышгород Гадяч Горловка Джанкой Дзержинск Днепродзержинск Днепропетровск Донецк Дубно Евпатория Е

Источник

Туалеты для собак

Туалет для собаки становится обыденностью, так же как и для кошек. Теперь не нужно переживать, будучи на работе, о своем питомце. Не нужно спешить, чтобы вывести его на улицу в привычное время. Туалет для собак — самое простое и удобное решение для владельцев некрупных собачек.

Как выбрать туалет для собак

Вы можете купить специализированный лоток, если вы обладатель питомца маленьких пород. Не будет сложности и в покупке биотуалета для собак крупных пород. Каждый представленный аксессуар имеет параметры, ориентируясь по которым, вы сможете подобрать нужное. Особую пользу сослужит вам туалет с решеткой. Под решетку можно вкладывать впитывающие пеленки либо специализированный наполнитель, который поможет оставить у животного лапы сухими и чистыми.

Одноразовые пеленки зачастую стелют в транспортировочные боксы. Многоразовые пеленки способны абсорбировать влагу и запах несколько циклов, поэтому идеально подходят для туалетов. Приучающие пеленки пахнут ароматом трав, ассоциирующие у щенков данное место с улицей.

Хорошую помощь способны оказать подгузники или собачьи памперсы. В случае, если ваше животное болеет, только учится ходить в туалет или имеет сезонную течку, такой предмет будет идеальным решением. Особой популярностью в Киеве, да и не только, пользуются памперсы для маленьких собак таких производителей как Camon и Fox. Они имеют специальные резиночки в соответствии с обхватом талии, а также отверстия для хвоста.

Выгуливая своего питомца на улице, необходимо позаботиться о наличии полиэтиленовых или бумажных гигиенических пакетов. Для легкости их ношения можно заказать специальную сумочку с карабином, в которую помещается более 40 пакетов для уборки экскрементов.

Где купить туалет для собак?

Понравившийся товар и другие средства гигиены для собак вы можете купить не только в нашем

Источник

Туалет для собак со столбиком и с травкой (для больших и маленьких питомцев), как приучить собаку к лотку

Мало какой хозяин готов отправить свою собаку на улицу в ненастную погоду. Безусловно, прогулки на свежем воздухе полезны и прекрасны. Но только в том случае, если ваша собака взрослая и здоровая. Такой питомец сможет долго ждать хозяина, не осмелившись сделать свои дела прямо дома.

Однако все обстоит по-другому, если у вас совсем еще юный щенок или уже старая собака, у которой начались сбои в организме. И если вам не хочется, придя домой, обнаружить, что любимый питомец испортил ковер, то лучшим решением проблемы будет приобретение туалета-лотка для собак.

Магазины для животных готовы предложить модели любых форм, конструкций, размеров и в любом ценовом сегменте. Но всё зависит лишь от вашего решения, ведь только вы можете правильно подобрать домашний туалет для своего питомца. Для этого стоит узнать о туалетах для собак более подробно.

Какие бывают туалеты для собак

Этот вариант отлично подходит для кобелей и полностью отвечает их инстинктам. Если по каким-либо обстоятельствам нет возможности справить нужду на улице, то собака легко сможет сходить в туалет дома. Туалет-столбик состоит из нескольких частей: решетки и поддона. Задача решетки заключается в том, что она защищает лапы животного от загрязнения. Дополнительно в туалете есть столбик, предназначенный специально для кобелей, которые при хождении по нужде привыкли задирать лапу.

Такой туалет для собак оснащен контейнером и надежной сеткой, что делает его простым как в использовании, так и чистке. Его можно застелить ковриком сверху и насыпать специальный абсорбирующий наполнитель. Чтобы устранить неприятный запах, под сеткой можно постелить впитывающие сменные пленки.

Такой туалет предназначен для беспокойных маленьких собак или щенко

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Туалет для собаки дома

Появилась нужда в том, чтобы приучить Ремика к туалету дома. Ну чтоб хотя бы писал. Возможно ли такое? Есть много знакомых у кого кошки писают в унитаз. А собаку можно приучить в тазик или лоток, к примеру?

а как приучать? так же как и кошек к лотку? Вроде слышала про спреи специальные, которые помогают приманить собаку к месту, где можно все свои дела поделать.

спреи не очень эффективны. Обычно приучают к лотку или на газетку. Но если собака уже приучена к улице, то возможно уже вряд ли переучится

Есть еще вариант использования специальных пеленок. Они впитывающие, как для младенцев сейчас используют, типа памперсов. Положите в то место, куда хотите приучить. За ними и уход легче, чем с газетами возиться. Дороже, конечно, в несколько раз, но ни запаха и какой-либо мокроты вокруг не будет.

Смотря какие будете покупать. Есть специальные для щенков и котят, а есть для людей. Для собак в интернете нужно заказывать, а детские в любой аптеке должны продаваться или в больших супермаркетах.

А какой возраст у вашей собачки?.. Порода? Если щенок, то приучить гораздо проще. Я стелю газеты или пеленку (без запахов) и если он сходил, даже не там где ожидалось, промокните (вы знаете что), и положите куда нужно, ваша собака по запаху будет идти туда. А если вы увидите, что он сам пошел и сделал свои делишки, похвалите, например: «Хорошо на место или хорошо гулять, или сами придумайте, чем короче тем лучше)» И дайте ему понять что вы гордитесь им, порой это нужно повторять несколько раз. А если он упрямо ходит в одно место, просто туда постелите. В вашем случаи, вам главное промокнуть и положить в латок. Если будут вопросы, спрашивайте)))

Ох, если бы все так просто.Мой щенком вообще не хотел туда, где лежала тряпочка. Потом приу

Источник

Лотки для собак

Мы тот интернет-магазин, в котором можно дешево купить лотки для собак, проживая не только в Москве, но и в любом другом регионе России. Приобретение собачьего лотка для туалета – не признак прихоти ленивых хозяев, а свидетельство предусмотрительности заботливого владельца. В Puffy-Shop есть варианты, которые подойдут для использования и на жарком юге, и в прохладной квартире севера.

Дождливая погода или сильные морозы, конечно же, не повод для того, чтобы не выгулять собаку, однако, если это проливной холодный дождь или пурга, то здесь хочешь – не хочешь, а придётся остаться дома. Для таких деньков, а так же для случаев, когда собака заболела или вынужденно пребывает сама в квартире, для дальних поездок с ночевками в гостиницах, лотки и предназначены. В отличие от продукции, ориентированной на кошек, собачьи модели удивят вас своим разнообразием и вариативностью идей. Они будут прекрасным дополнением к интерьеру уборной.

На заметку хозяевам «смешанных семей»! Если в доме живут кошка и собака, то постарайтесь их туалеты разместить в разных углах, в идеале – недоступно друг для друга. Дело в том, что собаки часто норовят съесть кошачий кал. И причина вовсе не в извращённости вкуса, а в желании пса наполнить свой организм протеинами, которые содержатся в кошачьем корме и испражнениях, и которые под строгим запретом для них. Предотвратите такое поведение любимца, перенасыщение этим микроэлементом может спровоцировать серьёзные заболевания почек.

какой породы был чеширский кот
С зоологической точки зрения домашняя кошка — млекопитающее семейства кошачьих отряда хищных. Ранее домашнюю кошку нередко рассматривали как отдельный биологический вид. С точки зрения современной биологической

Малышкам, в силу их размера, лучше подбирать лотки с низкими бортиками. Отдайте предпочтение моделям, в которых предусмотрено отделение для пелёнки или наполнителя. В том, что необустроенные варианты не вариант вы убедитесь при первом же опорожнении собачки, когда она на лапках опилки и испражнения разнесёт по всей квартире. Некоторые эксперты советуют для кобелей

Источник

Туалеты для собак и щенков купить Киев, цена в Харькове

Туалеты, лотки и пеленки для собак Киев и Харьков

Покупка собачьего средства гигиены не прихоть, а необходимость. Каждый собачий владелец рано или поздно может столкнуться с проблемой, когда нужно купить многоразовые пеленки для собак. Если ваша собака заболела и ей нельзя выходить на прогулки без них не обойтись. Идеальным вариантом будет приобретение пеленок щенку, который еще не успел научиться ходить в нужное место.

Купить туалет для собак Украина

Можно заменить пеленки подобрав лоток для собак, который бы подходил по параметрам. Приучать к нему собаку довольно просто. Наличие большого количества цветов позволит выбрать тот, который не будет выделятся из интерьера. Возможно использовать туалета для собак во дворе частного дома. В таком случае продукты жизнедеятельности вашей собачки не будут лежать где попало.

Производить уход за домашним любимцем в наши дни намного проще, чем ещё несколько лет назад. Одним из важных достижений науки в области зооиндустрии стало изобретение разнообразных туалетов для щенков и взрослых собак.

Конечно, идеально, когда собака может сделать свои дела на улице. Однако в ненастную погоду или в морозы от прогулок лучше отказаться. Кроме того, если хозяина подолгу не бывает дома (например, часто задерживается на работе), лоток для собак незаменим для животного: его наличие позволит избежать ненужных «сюрпризов» на полу от домашнего любимца. Это особенно актуально, если в квартире постелено дорогостоящее напольное покрытие.

когда начинать давать щенку лакомства
Такое поведение может быть связано со страхом одиночества, с тем, что есть проблема со здоровьем, также с тем, что здоровая собака не может долго находиться в бездействии. Чаще всего эта проблема известна тем, кто недав

Кроме того, туалет для животного внутри дома незаменим при болезни питомца. Также при путешествии вместе с домашним любимцем пригодятся специальные впитывающие пеленки, которыми застилают дно контейнера или сидения автомобиля. Существуют два вида таких пелёнок: одноразовая и многоразовая пеленка.

Источник

Лоток с натуральной травой

Лоток с травой Зоодружок — это туалет для собак с настоящей зеленой травой, растущей в органическом впитывающем субстрате. Никакой земли, грязи и запаха. Настоящая лужайка в коробке!

Преимущества лотка «Зоодружок»

Лоток с травой не требует ежедневной уборки/чистки или мытья. Просто откройте лоток и разместите его в подходящем месте, куда бы могла ходить в туалет собака: в коридор, в санузел или на балкон. В конце срока (2-3 недели) выбросите лоток целиком.

Органический субстрат, на котором выращена трава, отлично удерживает всю жидкость и нейтрализует неприятный запах. Один килограмм субстрата может поглотить до 6 л жидкости.

Забудьте про неэстетичный вид использованных пеленок! Лоток с травой прекрасно впишется в любой интерьер, а также принесет в дом кусочек лета.

Трава безопасна как и для животных, так и для людей. Лоток выполнен из 100% натуральных природных компонентов. Мы не используем токсичную химию или вредный пластик, из которого делаются китайские лотки.

Натуральная трава инстинктивно привлекает собак, поэтому к такому туалету они приучаются быстрее, чем к пеленкам или газетам.

Лоток сделан из качественного крепкого картона с влагозащитным ламинированным дном, а за счет отсутствия земли по квартире не будут разноситься грязь и пыль.

Если у вас несколько собак или вы хотите, чтобы дома всегда был свежий лоток, то мы рекомендуем заказать сразу два лотка. Второй лоток мы доставим сразу или же через две недели привезем свежий (т.к. лоток не подлежит длительному хранению в закрытом виде), к тому же он будет со скидкой 21% (при оплате сразу двух).

Проживаете в регионе, но тоже хотите приобрести удобный лоток для собаки? Обратите внимание на наш лоток с древесной корой, который сочетает в себе все преимущества лотка с травой, но не испортится за время дост

Источник