чистотел от блох и клещей для котят отзывы

Чистотел МАКСИМУМ капли от блох и клещей для кошек (2 пипетки)

Описание

Чистотел МАКСИМУМ капли от блох и клещей для кошек (2 пипетки)

1.1 Лекарственный препарат в форме раствора для наружного применения, предназначенный для борьбы с блохами, вшами, власоедами, саркоптоидныи и иксодовыми клещами и профилактики болезней, которые они вызывают у кошек.

2.1 Препарат обладает выраженной инсектоакарицидной активностью в отношении личиночных и половозрелых фаз развития блох, вшей, власоедов, иксодовых и саркоптоидных клещей, паразитирующих на котах.

2.2 Перметрин оказывает действие на натриевые каналы мембран нервных клеток эктопаразитов, нарушая их функционирование, приводит к нарушению передачи нервного импульса в ЦНС. Фипронил блокирует ГАМК-зависимые рецепторы паразитов, нарушает передачу нервных импульсов, что приводит к параличу и гибели эктопаразитов.

2.3 Препарат по степени воздействия на организм относится к умеренно опасным веществам (3 класс опасности по ГОСТ 12.1.007-76), при нанесении на кожу в рекомендуемых дозах не оказывает местно-раздражающего и резорбтивно-токсического действия. При попадании в глаза вызывает раздражение. Препарат токсичен для рыб и пчел.

3.1 Препарат назначают взрослым кошкам и котятам не моложе 2-х месячного возраста с лечебной и профилактической целью при энтомозах, саркоптозе и поражении иксодовыми клещами.

3.4 Раздвинув шерсть, препарат наносят на кожу животного в места, не доступные для слизывания - в области шеи у основания черепа или между лопатками в одном-двух местах. Следите за тем, чтобы препарат не оставался внутри пипетки.

3.5 C лечебной целью при саркоптозе и нотоэдрозе препарат применяют 2-4 раза с интервалом в 7-10 дней; в целях профилактики возможной инвазии - 1 раз в месяц

Источник

Чистотел МАКСИМУМ капли для собак от блох и клещей (2 пипетки) по 27.91 грн ☎ (098) 726-51-08 ✓ Характеритисти ✓ Описание ✓ Цена ✈ Доставка. Капли от блох для кошек и собак являются весьма эффективным категорий питомцев – всю эту информацию вы сможете прочесть в инструкции. Чистотел. Эти капли содержат в своем составе безопасный инсектицид. Какие капли от блох для собак и щенков на холку самый эффективные - обзор Инсектоакарициды можно применять только согласно инструкции. Средство Чистотел может применяться на щенках возрастом от двух месяцев.

Капли От Блох Чистотел Инструкция Для Собак Отзывы

Чистотел Максимум – это специальные капли для собак, предназначенные для борьбы со вшами, блохами, чесоточными и иксодовыми клещами. Полное описание; Инструкция; Отзывы. Чистотел Ошейник от блох и клещей для собак эффективен для защиты против блох, клещей, вшей, власоедов. обработайте животное каплями на холку или инсектицидным шампунем. С322 МАКСИМУМ Капли от блох и клещей для собак 2-10 кг (2 пипетки). Действующее вещество: фипронил - 60 мг, перметрин - 12 мг. Количество в.

Капли от блох для больших и маленьких питомцев. Одним из самых действенных, безопасных и удобных противопаразитарных средств являются капли от блох для кошек и собак. Современные высококачественные препараты относительно малотоксичны как для домашних любимцев, так и для человека. Это обусловлено тем, что в их состав входят инсектициды последнего поколения: имидаклоприд, фенотрин, перметрин и другие.

Чтобы ваши питомцы были здоровы, выбирайте эффективные и безопасные капли от блох. Кроме того, производители средств по уходу за четвероногими друзьями позаботились и о самых маленьких, и в продаже можно найти капли от блох для котят и щенков

Источник

Капли Чистотел от блох для кошек и собак

Блохи у домашних питомцев – весьма неприятное явление, доставляющее дискомфорт не только самому животному, но и его владельцу. Питаясь кровью собаки или кошки, паразиты способны через укус занести различные небезопасные для здоровья питомца бактерии. Сегодня в продаже существует немало средств, предназначенных для борьбы с кровопийцами. Одним из таких современных препаратов являются капли Чистотел от блох для кошек, инструкция по применению прилагается в каждой упаковке.

Особенности средства

Капли Чистотел (chistotel) от блох – умеренно опасный препарат инсектицидного состава, включающий в себя фипронил и перметрин. Помимо этих активных компонентов в нем содержатся дополнительные вещества вспомогательного свойства. В упаковке имеется инструкция по применению, где указаны регламентированные дозы. Благодаря чему, средство не оказывает раздражающих воздействий при нанесении его на кожные покровы животного.

Для удобства средство от блох Чистотел жидкой консистенции выпускают в специальных пипетках-дозаторах. В одной упаковке их по 3 или 4 штуки. Инсектицид начинает действовать сразу после его нанесения. Активные компоненты, распространяясь по коже питомца, остаются эффективными на протяжении 1,5 – 2 месяцев.

В серии средств Чистотел существуют отдельные препараты для кошек и собак: Чистотел капли для кошек и Чистотел от блох для собак. Для маленьких питомцев выпускаются капли от блох Чистотел для котят и щенков. Также существуют универсальные капли, предназначенные для борьбы с блохами, власоедами и клещами.

Преимущества

Многие владельцы четвероногих друзей, выбирая средство борьбы с блохами, отдают предпочтение именно каплям. К примеру, противоблошный шампунь уничтожает кровопийц, эффективен только лишь непосредственно во время его применения

Источник

Капли Чистотел Юниор от блох и клещей для щенков и котят

Разрешено применять капли Чистотел Юниор от блох щенкам и котятам с 2-месячного возраста. Защита от блох до 2 месяцев. Защита от клещей до 1 месяцев.Одна пипетка рассчитана на 4 кг массы животного.

Инсектал плюс – лекарственный препарат в форме раствора для наружного применения, предназначенный для борьбы с блохами, вшами, власоедами, саркоптоидными и иксодовыми клещами и профилактики болезней, которые они вызывают у собак и кошек.

Инсектал плюс обладает выраженной инсектоакарицидной активностью в отношении личиночных и половозрелых фаз развития блох, вшей, власоедов, иксодовых и саркоптоидных клещей, паразитирующих на собаках и кошках.

Капли от блох Чистотел Юниор по степени воздействия на организм относится к умеренно опасным веществам (3 класс опасности по ГОСТ 12.1.007-76), при нанесении на кожу в рекомендуемых дозах не оказывает местно-раздражающего и резорбтивно-токсического действия, при попадании в глаза вызывает раздражение. Препарат токсичен для рыб и пчел.

Препарат назначают взрослым собакам и щенкам не моложе 2-месячного возраста с лечебной и профилактической целью при энтомозах, саркоптозе и поражении иксодовыми клещами.

Препарат применяют животным путем капельного нанесения на сухую неповрежденную кожу. Раздвинув шерсть, препарат наносят на кожу животному в места, не доступные для слизывания - в области шеи у основания черепа или между лопатками в дозах, указанных в таблице.

Разрешено применять капли Чистотел Юниор от блох щенкам и котятам с 2-месячного возраста. Защита от блох до 2 месяцев. Защита от клещей до 1 месяцев.Одна пипетка рассчитана на 4 кг массы животного

Источник

Ошейник «Чистотел от блох и клещей для кошек»

Кошки, гуляющие на улице – потенциальные объекты атаки паразитирующими насекомыми. В основном, это относится к дворовым животным. Но бывает, что случайный и кратковременный контакт домашнего питомца с дворовым «другом» приводит к заражению паразитами: блохами, клещами, власоедами, пр. Подцепить их довольно просто, а вот избавиться.… Требуется время, силы, дорогостоящие препараты, терпение. Хорошо известно, что легче предотвратить инфицирование кошки или котенка, чем потом лечить животное.

Чем лечить кота от эктопаразитов?

Противоблошиные шампуни. Щадящее действие оказываю на шерстку, кожные покровы молодой кошачьей поросли. Они не только уничтожают кровососов, но и благоприятно действуют на рост шерстяного покрова.

Присыпки. Средство эффективное для молодых котят, простое в нанесении. Только присыпку рекомендуют, как средство избавления от блох, и для беременных животных, т.к. она почти не вызывает осложнений.

Существуют капли на холку. Они особенно подходят взрослому питомцу. Щадящий эффект состоит в распространении отравляющего вещества по организму после того, как инсектицидный состав проникнет в тело и распределится по нему.

Всевозможные распылители. Ими обрабатывается либо шерсть кошки, либо ладони человека, который затем гладит тщательно животное. Спреи должны наноситься осторожно, без попадания в глаза, на слизистые. В противном случае могут возникнуть побочные реакции. Спрей считается самым эффективным препаратом именно при сильном заражении животного

В этом перечне средств не хватает еще одного пункта. Ведь, самым удобным в пользовании, простым, безопасным считается ошейник от блох и клещей для кошек.

Ремешок от блох с ядохимикатом

как чупакабра нападает на собаку
Пострадали пять овец, четырех из которых неизвестное животное загрызло насмерть, а пятая овца была еще жива, когда ее обнаружил рабочий хозяйства.

По заявлению рабочего-таджика, около 4-х часов утра он увидел странн

Как любой препарат, ошейник имеет своих приверженцев и критиков

Источник

Лекарства для животных > Чистотел (шампунь от блох и клещей)

Информация размещенная на данной странице носит ознакомительный характер и не может использоваться при самолечении!

Краткое описание: серия антипаразитарных шампуней Чистотел представлена семью шампунями, которые помимо того являются и средствами ухода за шерстью и кожей животных. В состав всех этих шампуней входит перметрин в концентрации 0,4%, который и обеспечивает их инсектоакарицидную активность.

Для кого: предназначены эти шампуни для борьбы с блохами, власоедами, вшами и прочими насекомыми, паразитирующими очень часто на кошках и собаках. Разрешается использовать их и в профилактических целях.

Форма отпуска: производитель фасует шампунь по 180 мл в пластиковые флаконы с крышкой. На флаконе имеется маркировка, касающаяся предприятия-изготовителя и самого средства. Выпускаются следующие разновидности шампуней: универсальный, для кошек, для собак, для щенков и котят (юниор), восстанавливающий, луговые травы, распутывающий.

Способ применения: перед процедурой флакон с шампунем нужно встряхнуть и затем нанести состав на смоченную водой шерсть собаки или кошки, взбить пену, выдержать в течение 6–7 минут, смыть большим количеством теплой проточной воды. Затем дать животному немного обсохнуть, можно промокнуть шерсть полотенцем, затем расчесать ее и дать высохнуть полностью. Строгих рекомендаций по кратности применения этого антипаразитарного шампуня в инструкции нет. Использовать его разрешается по мере необходимости.

лекарства когда кошка чихает
Хорошо ухоженная и правильно кормленная кошка, которая находится под постоянным наблюдением ветеринарного врача, обычно здорова. Но так же, как человек и все другие живые существа, кошки подвержены различным заболев

Ограничения: для получения максимального эффекта параллельно с обработкой животного шампунем следует применять ошейник Чистотел и спрей с таким же названием для обработки подстилки. Нельзя допускать попадания средства в глаза и на слизистые оболочки

Источник

Чистотел Капли от блох и клещей для щенков и котят, 3 пип., Экопром

Капли от блох и клещей для щенков и котят (3 пипетки)

1.1 Инсектал плюс – лекарственный препарат в форме раствора для наружного применения, предназначенный для борьбы с блохами, вшами, власоедами, саркоптоидными и иксодовыми клещами и профилактики болезней, которые они вызывают у собак и кошек.

2.2 Препарат по степени воздействия на организм относится к умеренно опасным веществам (3 класс опасности по ГОСТ 12.1.007-76), при нанесении на кожу в рекомендуемых дозах не оказывает местно-раздражающего и резорбтивно-токсического действия, при попадании в глаза вызывает раздражение. Препарат токсичен для рыб и пчел.

3.2 Препарат применяют животным путем капельного нанесения на сухую неповрежденную кожу. Раздвинув шерсть, препарат наносят на кожу животному в места, не доступные для слизывания - в области шеи у основания черепа или между лопатками в дозах, указанных в таблице.

Игрушки для животных Игрушки для собак и кошек, щенков и котят. Домашнему питомцу для его развития, обучения, укрепления здоровья, игр, дрессировки, поощрений - очень необходимы способствующие этому привлекательные игрушки. Игрушки для домашних животных являются неотъемлемой вещью, без которых питомец, как и человеческий ребенок не сможет обходиться чтобы полноценно развиваться, приобретать навыки и обучаться. Для этого собаки и кошки, особенно их щенки и котята любят активно играть с игрушками. В данный раздел каталога зоотоваров мы добавили разнообразный ассортимент привлекательных, высококачественных и прочных игрушек для собак и кошек, такие как: грейферы, кости, мягкие игрушки, резиновые/каучуковые, фрисби, шарики, мячики и многие другие. Мы уверены - здесь Вы найдете отличный подарок своему питомцу!

Грейферы Игрушки для собак и кошек, щенков и котят

Источник