дрессировка собаки в юао

А знаете ли вы, что?

Очень часто производители стремятся привлечь внимание к своей продукции и повысить продажи путем маркировки товаров различными названиями, дающими основания предполагать, что их еда или косметика является «натуральной и экологичной».

Наш видео канал

Дрессировка собак

Задать вопросы, узнать о возможности посетить ознакомительное занятие, записаться можно по телефону +7903-727-48-10 смс или WhatsApp.

За год более 150 владельцев собак получают помощь наших специалистов. Инструкторы клуба Dogcity совершают более 1800 выездов к клиентам.

Мы решили помочь вам и создали специальную программу, где с удовольствием расскажем и покажем, как совместить две эти тренировки.

Как заинтересовать собаку и в тоже время нагрузить работой, как сохранить при этом баланс нервной системы и не перегнуть палку.

Наш Клуб объединил дрессировщиков, ветеринаров, психологов для того, чтобы сделать профессиональную команду, которая сможет помочь всем желающим правильно и грамотно содержать, воспитывать и дрессировать свою собаку.

С собаками без породы. С собаками, которых считают «недрессируемыми» или, наоборот, с которыми «не нужно заниматься, они и так все знают».

Послушание собаки должно быть основано на понимании, а не на страхе. По этой причине мы используем современные методы дрессировки в нашем клубе.

Наши тренеры проходят курсы повышения квалификации два раза в год Чехии. Посещают семинары и лекции специалистов разных стран.

Существует мнение о том, что дрессировка собак должна проходить только тогда, когда щенку исполнится один год. Следуя этому горькому опыту, хозяин только усложняет себе задачу

Источник

Предупреждение для всех любителей собак…

Не покупайте никаких тренировочных пособий и книг по дрессировке собак, а также не нанимайте профессиональных тренеров до тех пор, пока вы не прочтете эту страницу полностью!

Потому что я собираюсь прямо сейчас развенчать несколько самых глупых мифов по поводу обучения собак, которые вы, вероятно, слышали до этого… И предложить Вам кардинально НОВЫЙ подход к тренировке собак в домашних условиях.

Вы узнаете, как я помог двум с половиной тысяч моих клиентов преодолеть наиболее сложные вопросы дрессировки собак, в том числе...

не прибегая к насилию, избиению наших четвероногих друзей, крику и рукоприкладству. Я уже не говорю о таких оскорбительных «изобретениях» индустрии тренировок собак как электрические и шипованные ошейники либо ошейники-удавки. Все это лишь наносит вред вашей собаке и не способно сделать из нее по-настоящему преданного и любящего друга.

Вместо этого, вы узнаете, тот метод, который я успешно преподавал 2,5 тысячам людей о том, как добиться послушания собаки, завоевать верность и уважение… Мои методы основываются на воспитании собак, учитывая их природные собачьи инстинкты. Поэтому можете быть уверенны в том, что вашему любимцу не будет нанесено никакого вреда или оскорбления.

Расстраивает ли вас ваша собака своим поведением?

Как вы «боретесь», чтобы заставить вашу собаку просто идти рядом с вами, а не  постоянно натягивать поводок или пытаться преследовать мотоциклы, бросаться на кошек, лаять на детей и других собак?

Несмотря на то, что вы очень любите своего домашнего питомца, это действительно может оказаться для вас непреодолимой ношей

Источник

Услуги - дрессировка собак в Москве цены VIP услуги

Индивидуальные занятия по дрессировке собак проходят в Москве и Московской области с выездом, на территории где живет Ваша собака, в удобный для Вас день и время.

Индивидуальная дрессировка собак осуществляется с выездом к клиенту, в Москве и Московской области. С участием владельца или без него.

Именно индивидуальная дрессировка на территории, где проживает собака, является наиболее оптимальной и результативной. Единственный возможный минус - это цена, которая несколько отличается от цены дрессировки на площадке. Но качество и результат стоят этого! Все наши кинологи имеют высшее зоотехническое образование. Большой опыт работы с собаками различных пород, с различной спецификой поведения.

Стоимость индивидуальной дрессировки в пределах МКАД - 2000 руб. Сто имость индивидуальной дрессировки з а МКАД у точняйте по те л ефону.

Средня я интенсивность: 1-2 раза в неделю, план тренировок составляется индивидуально при первом тестовом занятии, а так же по желанию клиента.

Мы оказываем большой спектр услуг в области кинологии:

Описание курсов.

Дрессировка маленьких (декоративных) собак.Маленькие собаки тоже собаки, почему же в обучении им уделяется меньше внимания. Читать далее..

Источник

Мы предоставляем услугу дрессировка собак в Чертаново, Бирюлево, Царицыно, Орехово-Борисово, Мокворечье, Братеево, Зябликово, Нагатино, Коломенское, Нагорный и других районах ЮАО.

Если Вы хотите заниматься с собакой индивидуально вне площадки, наш инструктор приедет к Вам в удобное для Вас время и проведет занятие. Индивидуальные занятия с выездом инструктора к Вам чрезвычайно удобны с точки зрения экономии Вашего времени и сил, затраченных на дорогу. График занятий также составляется с учетом ваших пожеланий.

При таком подходе к дрессировке значительным плюсом является то, что занятия проводятся в привычной для собаки обстановке, что позволяет ей быстрее сосредотачиваться, не отвлекаясь на происходящее вокруг.

Для владельца работа около места проживания и прогулок полезна тем, что позволяет разобрать все ситуации, с которыми приходится сталкиваться в жизни, непосредственно «на месте». Наш инструктор подскажет, как нужно действовать в том или ином случае, объяснит поведение Вашей собаки, поможет привить навыки послушания, необходимые для комфортных совместных прогулок, научит Вас управлять вашей собакой

Источник

Дрессировка собак с Выездом на дом по Москве и Подмосковью.

Решение любых проблем в поведении Иногда к нам обращаются за помощью, уже после прохождения курсов в других центрах, где много обещали, но мало научили. И всегда удивляются, как много оказывается можно узнать и исправить всего за одно первое занятие.

Индивидуальную программу Программа курса составляется на первом занятии с учетом всех пожеланий и особенностей собаки. Чтобы научить собаку тому, что нужно именно Вам.

Закрепленного за Вами инструктора-кинолога Стаж работы которого будет от 15 до 32 лет. И большой опыт работы с собаками нужной Вам породы.

Гуманную дрессировку Мы знаем как добиться любви собаки без жестокости и побоев! Ваша собака будет выполнять команды из уважения к Вам, а не из-за страха перед Вами.

Инструктор обучает Вас ВСЕМ этапам отработки команд, чтобы Вы могли освежить знания Вашей собаки в любое время после обучения самостоятельно!

лысое пятно у котенка на ухе что это
Выпадение шерсти является распространенной проблемой у многих домашних любимцев. Потеря шерсти или появление проплешин могут быть спровоцированы различными заболеваниями или нарушениями в организме кота. Рассмотри

Хочу выразить огромную благодарность Евгению, который помог мне в воспитании моей собаки Николь породы кане-корсо (ей сейчас 1г.10мес). С 4 месяцев мы посещали курсы для щенков, потом ходили на площадку на курс ОКД, но желаемых результатов не было. Я понимала, что что-то упущено и не доработано. Просто везение, что среди множества сайтов, посвященных, дрессировке собак, я остановила свой выбор на этом кинологическом центре и что с нами занимался настоящий профессионал своего дела - Евгений. За 5 занятий мы достигли колоссальных успехов, мою собаку теперь не узнать: она прекрасно ходит рядом даже без поводка, подходит по команде "ко мне", даже если играет с другими собаками, чего раньше не было и в помине. А еще очень важно, что теперь я знаю, как правильно воздействовать на собаку, как ее наказывать и как поощрять. У нас с ней установился тесный контакт и взаимопонимание

Источник

Дрессировка собак в Москве. Южный (ЮАО): у нас доступные цены.

Стоимость дрессировки собак в Москве варьируется от 300 до 2500 р за занятие в зависимости от клуба или частного кинолога-дрессировщика. Школа дрессировки собак в Москве «Анубис» предлагает услуги профессиональных кинологов по доступным ценам.

В отличие от условно-рефлекторной формы научения ("классической" по И.П. Павлову), оперантная форма научения использует способ наведения, подлавливания и отбора поведения. Обучение собак этим методом позволяет добиться радостного и заинтересованного выполнения команд, ведет к налаживанию контакта и доверительных отношений с хозяином.

Занятия по дрессировке собак проводятся как на площадках так и с выездом на дом. Выезд дрессировщика осуществляется во все округа Москвы: зао, сзао, сао, свао, вао, ювао, юао, юзао, а так же в города ближнего подмосковья.

Обучение собак базируется на правильных взаимоотношениях, на контакте между хозяином и собакой, поэтому воспитание собак следует начинать как можно раньше. Самый удачный возраст для воспитания с учетом импринтинга (запечатления) приходится на 2,5 - 3-месячный возраст.

Сотрудники центра работают индивидуально, подбирают нужный именно Вам и Вашей собаке курс обучения, без лишних команд и упражнений.

Основные цели нашего центра

В КЦ "Анубис" Вы узнаете, как наладить контакт и взаимопонимание с Вашим питомцем. Инструкторы, в первую очередь, обучают хозяина методике дрессировки и зоопсихологии (этологии). Если Вы понимаете свою собаку, а она понимает Вас, то обучить ее командам не составит труда. Главное, говорить со своим питомцем на одном языке и не забывать хвалить своевременно.

болезни собак лекарственные препараты
Очень важно для жизнедеятельности кота - зрение. Глаз – это очень сложный и хрупкий орган. Глаза кошек страдают и непосредственно от глазных болезней, и опосредованно, от проявления системных заболеваний (вирусных, з

Дрессировка подразумевает под собой обучение собак определенным командам, необходимым в быту, для их применения в городе или за городом, в общественных местах

Источник

Дрессировка собак в Москве и МО

Центральный административный округ (ЦАО)

Западный административный округ (ЗАО)

Северо-Западный административный округ (СЗАО)

Северный административный округ (САО)

Северо-Восточный административный округ (СВАО)

Восточный административный округ (ВАО)

Юго-Восточный административный округ (ЮВАО)

Южный административный округ (ЮАО)

Юго-Западный административный округ (ЮЗАО)

г. Одинцово

в Одинцово несколько площадок,одна на улице Северная перед склоном к лесу,еще одна на опушке леса около МедСанЧасти и третья за платформой сразу

г. Зеленоград

Многие из вас, наверняка слышали о том, что собак нужно приучать к определенным правилам поведения на улице и дома. Появиться в обществе с невоспитанной собакой просто стыдно, ведь своевольный питомец, не знающий никаких команд и не обращающий внимания на окружающих, – это результат вашего равнодушия и лени. Домашняя дрессировка собак – это интересное и увлекательное занятие, в ходе которого ваш любимец познает новые команды, учится выполнять упражнения. Прививать щенку первоначальные знания о правилах поведения нужно с первого дня его появления в доме. Малыш должен понять, что человек не просто друг, с которым можно весело играть. Человек – это Хозяин, которому нужно всегда подчиняться.

Дрессировка собак в домашних условиях – это не просто веселое развлечение, а достаточно сложный и ответственный процесс формирования у щенка устойчивой психики и безоговорочного подчинения хозяину.

Считается, что период социализации собаки является самым благоприятным временем для начала освоения базовых команд. Этот период начинается с восьмой и заканчивается двенадцатой неделей от рождения щенка. От самых первых занятий зависит дальнейшая судьба собаки

Источник