сухой корме джина для щенков

Hills (Хилс) Puppy Mini Healthy Development сухой корм для щенков мелких пород 7,5 кг.

Сухой корм Puppy Mini with Chicken был разработан при использовании той же формулы, что и Puppy with Chicken, но с меньшим размером гранул для щенков (относящихся к мелким и средним породам), а также беременных и лактирующих сук (преимущественно собаки до 25кг), предпочитающих есть сухие корма с гранулами меньшего размера.

Состав кормов Science Plan Puppy Mini разработан для удовлетворения всех питательных потребностей организма щенка с момента отъема от матери до 12 месяцев.

С курицей (цыпленок минимум 32%, цыпленок и индейка – минимум 43%): Молотая кукуруза, мука из мяса цыпленка и индейки, соевая мука, животный жир, мякоть свеклы, куриные пептиды, растительное масло, сухое цельное яйцо, динатрия фосфат, овсяные волокна, калия хлорид, соль, витамин Е, холина хлорид, дикальция фосфат, витамин С, оксид цинка, витаминно-минеральная смесь (см. ниже).

Витаминно-минеральная смесь общая для обоих видов: сульфат железа, бета-каротин, оксид марганца, сульфат меди, йодат кальция, селенит натрия, витамин А, D-активированный животный стерол (источник витамина D3), ниацин, тиамин, фолиевая кислота, кальция пантотенат, пиридоксина гидрохлорид, рибофлавин, биотин, витамин В12 Обе формулы содержат одобренный ЕС антиоксидант

Индивидуальные потребности организма могут меняться в зависимости от породы, условий окружающей среды, активности, темперамента и стрессовых воздействий. Взрослые собаки должны получать такое количество корма, которое необходимо для поддержания оптимального веса животного. Указанные ниже количества могут служить лишь отправной точкой и требуют дальнейшего уточнения для поддержания оптимального веса животного. Питьевая вода должна быть доступна постоянно

Источник

Корм Go для собак: отзывы и обзор состава

Обзор корма Go! (Гоу) для собак

Чтобы выбрать хорошее готовое питания для своего питомца, необходимо знать какие есть классы кормов для собак и в чем разница между ними. Сразу отметим, корм Go для собак относиться к холистикам, что уже говорит о хорошем качестве и хорошем составе. Но чтобы убедится в этом, необходимо самому взглянуть на состав корма Гоу и проанализировать его, что мы ниже и сделали. Производиться данный корм в Канаде.

В корме GO Natural holistic для собак состав указанный на обратной упаковке только на иностранных языках, но по закону в таком случае должен клеится и перевод. На фото ниже — обратная сторона упаковки беззернового корма Гоу для щенков и собак с индейко для чувствительного пищеварения, правда наклеенный перевод не точный. В частности, касается это первого ингредиента — Turkey meal, то есть мука из индейки, а не свежее мясо индейки. К остальному претензий нет.

Первые два ингредиенты мясные, а значит основная часть состава — мясо. Пройдясь далее можно увидеть природные источники витаминов и других полезных веществ — чернику, бананы, морковь, домашний творог, горох и много другого.

Также в составе есть все необходимые собакам минералы. Чтобы понять, насколько богат состав корма Go Natural, необходимо посмотреть, к примеру, состав корма Наша Марка. В прочем, и цена отличается настолько же, насколько и состав.

Корм Go для собак — отзывы

Отзыв о корме Go для собак, пишет Кристина из Санкт-Петербурга. Всем привет! У нас есть двухлетний русский той-терьер, уже год как даем ему только сушку Go и иногда разные консервы. Заводчица рекомендовала корм Роял Канин, но его состав мне не понравился, а поскольку есть опыт кормления кошки кормом Go, то и песику эту марку решили покупать

Источник

Сухие корма для щенков

Полноценное питание для щенков – залог их здоровья и гармоничного развития. Современные ветеринары советуют остановить свой выбор на качественном сухом корме. Это самый простой способ обеспечить вашего юного питомца необходимым количеством питательных веществ, а также витаминов и минералов.

Как выбрать корм для щенков и ввести его в рацион?

Во-первых, важно помнить, что рацион щенков заметно отличается от питания взрослых собак. Поэтому не стоит включать в меню щенка корма, предназначенные для взрослых особей. Выбирайте сухие смеси, разработанные производителями с учетом возрастных особенностей развития собак.

Во-вторых, особенности развития собак проявляются не только в зависимости от их возраста, но и породы. В соответствии с этим и стоит выбирать корм для вашего юного питомца.

В-третьих, останавливая свой выбор на корме премиум-класса, вы можете быть уверены в том, что в него включены все необходимые элементы. Вам не нужно дополнительно вводить в рацион собаки витамины или минеральные комплексы.

В-пятых, вводите корм в рацион щенка примерно с трехмесячного возраста. Сначала он должен поступать в пищу в виде прикорма к молоку. Постепенно дневная норма корма увеличивается, а молока – сокращается. Правильное введение корма и дальнейшее кормление будет способствовать гармоничному развитию щенка.

Как оформить заказ в нашем интернет-магазине?

В нашем виртуальном зоомагазине вы найдете все необходимое для полноценного ухода за домашними питомцами. Конечно, большое внимание мы уделили тому, чтобы предложить максимально разнообразный ассортимент кормов для собак всех возрастов. Не остались без внимания и щенки. Для них у нас представлены корма от нескольких ведущих мировых производителей

Источник

Особенности сухого корма для щенков

Для того, чтобы взрослая собака была здорова, нужно особенно тщательно ухаживать за щенком. Питание должно быть максимально сбалансированным, а корм для щенков только высшего качества.

Сбалансированное кормление означает, что собака потребляет не только любимое ею мясо и другую белковую пищу, но в ее рацион входит и многого других веществ, которые в естественном виде собака есть без удовольствия или вовсе отказывается. А они, тем не менее, ей жизненно необходимы.

Все эти ингредиенты учтены в сухих кормах даже эконом-класса. Но чем профессиональнее корм, тем более взвешены в нем необходимые вещества.

Потому если взрослую собаку можно кормить сухим кормом даже эконом класса, то щенка стоит растить на корме не ниже премиум класса ( Dog Chow, Pro Pac и т.п), но лучше — на профессиональном ( Pro Plan, Hills, Eukanuba и т.п.).

Заводчики заметили, что щенки, растущие на кормах среднего класса, медленно растут и в результате собака становится изящнее и легче, хотя со здоровьем особых проблем не имеет.

На профессиональных кормах щенки не переедают, но хорошо набирают вес и имеют лучший шерстяной покров. Собаки вырастают хорошего размера.

На что важно обратить внимание при покупке кормов для щенков?

На корме должно быть обязательно указание, что он предназначен для кормления именно щенков. В таком корме предусмотрены различные особенности растущего организма. Например, гранулы щенячьего корма намного меньшего размера, чтобы щенок смог их разгрызть.

Также есть отличие и в составе корма для щенков. В него входят все полезные минералы, витамины, кальций, протеины и все, что нужно щенку для полноценного развития и правильного роста.

Нередко производители корма для собак на пачках указывают, для каких пород предназначен данный рацион

Источник

Корм для собак Organix: отзывы и обзор состава

Обзор корма для собак Organix

Корм для собак Organix производится в Голландии. Поскольку в его составе отсутствуют искусственные консерванты, усилители вкуса и красители, а также в составе присутствует настоящее мясо — Organix без сомнений можно отнести к супер премиум кормам. По соотношению цена/качество продукция данной марки значительно превосходит многие хваленные корма, но об этом немного ниже.

Рассмотрим состав корма Organix на примере варианта Adult Dog Lamb (ягненок). На первом месте — дегидрированное мясо ягненка, в англоязычном составе указано, что его процент не меньше 20%. Второй ингредиент — цельный рис, его 14% (тоже указано в оригинальном описании состава). Далее — обработанные ядра ячменя, рыбная мука, мякоть свеклы. Их процент уже не указывается. Также стоит отметить, что в других вариантах корма (например с курицей), проценты первых ингредиентов вообще не указаны (в том числе и мяса курицы).

Среди премиум класса 20% мяса довольно низкий показатель, даже если учесть еще пару процентов рыбной муки. Однако и цена корм Organix довольно низкая, даже всем известный Royal Canin с составом похуже стоит дороже. В целом состав обозреваемого корма вполне приличный — есть все необходимые организму собаки витамины, минералы и другие микроэлементы.

Корм для собак Organix — отзывы

бурлит в животе у собаки причины
Человеческий кишечник разделяется на два отдела: тонкий и толстый. Сразу после желудка начинается тонкий кишечник. В нем осуществляются главные механизмы переваривания пищи и происходит всасывание питательных вещес

Отзыв о корме для собак Organix, пишет Дана. Всем привет. Сегодня поделюсь отзывом об основном корме, поедаемом моими собаками уже более года. Органикс на вкус довольно пресный (ради интереса пробовала), а запах легкий и действительно ягненком пахнет. Качество корма хорошее, но раз попался мешок немного отдающий рыбой вместо ягненка (в составе есть рыба), и в одной из собак тогда же проявилась легкая аллергия (покраснели уши)

Источник

Собачий корм Gina – качество и доступность в одной упаковке

Gina (Джина) – уникальные корма супер-премиум класса для собак, изготовление которых основано на использовании натуральных и высококачественных продуктов, без добавления синтетических добавок и усилителей вкуса. В эксплуатации компании-производителя находится лучшее передовое оборудование, а отдельные рационы соответствуют стандарту «Human Grade» (продукты, пригодные в пищу для человека). Главный офис производителя сосредоточен в США, а сам производственный процесс осуществляется в Канаде, Таиланде и Дании. В последней выпускается продукция для российских потребителей.

Состав корма Джина

Производитель Джины специализируется на выпуске как сухого корма для собак, так и консервированного. Все рационы отличаются богатым составом, обилием мяса, высококачественных злаков, овощей и фруктов. Основными источниками животного протеина выступает мясо цыпленка, утки, индейки, ягненка, а также филе лосося, американской сельди и зубатки.

Среди белковых компонентов особое место отведено яйцу, которое содержит более десятка полезных витаминов и минералов.

Важно. Высокая вкусовая привлекательность корма достигается естественным способом, без использования ароматических добавок и усилителей вкуса. Производитель использует безопасные методы усиления вкуса уже имеющихся компонентов без добавления химических веществ.

кал у котят сколько раз
Запоры у кошек – достаточно распространенное явление, связанное, прежде всего, с заглатыванием шерсти при постоянном вылизывании, а также с неправильным питанием.

Запором называют затрудненную, редкую или отсутс

В рецептуре корма представлено несколько ценных источников углеводов. Легкоусвояемый коричневый рис не нагружает работу желудочно-кишечного тракта и снижает холестерин. Картофель содержит большое количество незаменимых веществ, среди которых клетчатка, калий, витамины А и Е. А горох очень полезен для восполнения витаминов А, В, С и нутриентов фтора и калия. Также в перечне углеводных продуктов можно встретить овес, ячмень, просо и бобы

Источник

Сухой корм для собак всех пород, склонных к аллергиям Gina Denmark Dog 24 (ягненок и рис)

Сухой корм для собак всех пород, склонных к аллергиям Gina Denmark Dog 24 — это комплексный и сбалансированный гипоаллергеный корм высшей категории качества для собак, страдающих пищевыми аллергиями, кожными заболеваниями и проблемами пищеварения. Основой корма служат гипоаллергенное мясо ягненка и длиннозернистый рис, не содержащий глютен. Пищевые волокна и полезная кишечная микрофлора, содержащиеся в корме, благоприятно воздействуют на пищеварительную систему, нормализуя и стабилизируя ее работу. Сбалансированный витаминно-минеральный состав и наличие полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6 улучшают состояние кожных покровов и способствуют усилению регенеративных процессов кожи.

Мясо ягненка, рис, ячмень, овес, горох, картофель, бульон, филе северной морской рыбы, мякоть свеклы, рыбий жир, подсолнечное масло, пробиотики (Lactobacillus bacteria).

Рекомендованное количество корма следует корректировать в соответствии с погодными условиями, уровнем активности и физическим состоянием животного. Животное должно иметь постоянный доступ к свежей чистой питьевой воде. Давайте корм только комнатной температуры. Корм следует хранить в сухом прохладном месте в упаковке производителя.

Сухой корм для собак всех пород, склонных к аллергиям Gina Denmark Dog 24 — это комплексный и сбалансированный гипоаллергеный корм высшей категории качества для собак, страдающих пищевыми аллергиями, кожными заболеваниями и проблемами пищеварения. Основой корма служат гипоаллергенное мясо ягненка и длиннозернистый рис, не содержащий глютен. Пищевые волокна и полезная кишечная микрофлора, содержащиеся в корме, благоприятно воздействуют на пищеварительную систему, нормализуя и стабилизируя ее работу

Источник