как нарисовать кошку которая ест

Как нарисовать кошку карандашом поэтапно

Сложно ли рисовать кошек.

Вопрос о сложности рисования достаточно относительный. Что вы хотите услышать в ответ, что вы уже умеете, сложно ли рисовать кошек относительно чего или кого? Конечно, если сравнивать с людьми, пейзажем, погодой и пр., то рисовать кошек гораздо легче. Кроме того, вы всегда можете разнообразить совершенно элементарный рисунок новыми красками или деталями. Например, дорисовав к кошке мышку, у вас получится коллективный рисунок. Однако если сравнивать, как рисовать кошку или котенка с рисованием ромашек, тут вывод очевиден: кошку нарисовать сложнее, нежели кружочек, несколько овалов и стебелек с листьями.

Не стоит затрагивать тему того, что пригодится для рисования кошек, т.к. это мы рассматривали в тексте о том, как рисовать розу. Тут ничего не изменилось, так что осталось дело за малым: нарисовать кошечку. Где рисовать, решайте сами, чем рисовать – так же. Но совет все же хочется дать: рисовать лучше всего карандашом, т.к. оплошности при рисовании легче исправить именно графитные, а не чернильные. Хотя если вы хотите нарисовать самую простую кошку, точнее мордочку кошки (а это самое простое), то можно рисовать, хоть перьевой ручкой, если такое желание возникло. Вот пример самой простой кошки:

Этапы рисования кошек и котят.

Начать хочется с более простого примера того, как нарисовать кошку карандашом поэтапно. Предупреждаем заранее: это не сложно. Какие инструменты понадобятся вы уже знаете, так что смело приступаем к новому уроку рисования. Для начала рисуем основу:

На рисунке нарисованы «черновые» наброски туловища кошки, ее головы и ушек. Не обязательно рисовать ровные круги, овалы, треугольники. За счет небольшой диспропорции рисунок будет более интересным.

Далее дорисовываем кошке пушистый хвост

Источник

Как нарисовать карандашом лошадь поэтапно

Здравствуйте мои дорогие читатели. В этой статье я опишу самый простой способ как нарисовать карандашом лошадь поэтапно. Следуя простейшим пошаговым инструкциям у вас легко получатся красивые рисунки лошадей карандашом. Рисовать лошадь мы будем в движении. Это придаст рисунку живость и экспрессию.

История человечества никогда не смогла бы быть такой яркой и стремительной без такого надежного партнера как лошадь. Многие народы лошадь кормила, одевала, служила и средством передвижения и божеством одновременно. Художникам и скульпторам во все времена лошадь дарила вдохновение на создание выдающихся произведений искусства, которые украшают крупнейшие музеи Мира и частные коллекции.

Образ лошади использовался в изобразительном искусстве с древнейших времен. Первые упоминания лошади можно найти еще в первобытной наскальной живописи. Лошади служили украшением древнерусских икон. Батальные сцены русских живописцев невозможно представить без удалой кавалерии.  И современные мастера кисти также охотно представляют лошадь на своих полотнах.

Лошадь – невероятно красивое и грациозное животное. Многие люди восхищаются этими благородными созданиями и мечтают научиться их рисовать. Изобразить коня – отнюдь не такая сложная задача, как это может показаться на первый взгляд. Достаточно лишь немного потренироваться и в итоге обязательно получится превосходный рисунок. Сегодня мы конечно не будем претендовать на создание шедевра, но подробно разберем как нарисовать лошадь пошагово. Кто знает, возможно вы откроете в себе гениального художника.

Подготовка

как нарисовать карандашом лошадь поэтапно:

1. Воспользовавшись карандашом, изобразите перевернутый овал, который будет туловищем лошади

Источник

как нарисовать девушку кошку

Как нарисовать Женщину-кошку

Кошки – животные изящные и грациозные. Женщины с давних пор пытались быть похожими на них, да и мужчины частенько сравнивают своих возлюбленных с кошками. После полюбившихся многими экранизаций «Cat Woman» и «The Batman» желающих нарисовать Женщину-кошку значительно прибавилось, очень уж симпатичными показались многим эти персонажи.

Спонсор размещения P&G Статьи по теме "Как нарисовать Женщину-кошку" Как нарисовать рисунок о пожаре Как рисовать теги граффити Как нарисовать девушку поэтапно

Антро девушка кошка

Сегодня я буду начинать день с урока персонажа или существа, которое я думаю будет просто настоящим хитом. Сейчас все любят новые и интересные персонажи, чтобы научиться их рисовать, правильно? Так что я покажу вам, как это сделать-первых, это учебник о том, как нарисовать антро женщину-кошку, шаг за шагом.

Хотя я буду показывать вам как рисовать антро-кошку, есть более десятка других животных, которые могут быть использованы для морфинга с людьми, как anthro тигры, львы драконы, птицы и козы. Поймите меня неправильно, есть и другие животные, которые могут использоваться, чтобы объединить животное и человека. Таковы лишь некоторые общие животные, которые обычно используются при рисовании антро творения. Поэтому, когда вы выполните этот урок все, что вам нужно сделать, это небольшое изменения в конструкции головки если вы хотите использовать другую форму животного.

Как нарисовать кошку

Кошка — красивое и грациозное животное.  Первое впечатление — ее очень сложно изобразить на бумаге.  Но если набраться терпения и разделить свои действия на отдельные шаги, все окажется довольно просто.  Пустите игривого котенка порезвиться на обложке личного дневника, а открытку с элегантной кошечкой преподнесите маме на праздник

Источник

Как нарисовать акулу-каракулу

Нарисуем зубастую акулу, грозу северных и южных морей! Разбегайтесь, осьминоги, прячьте головы и ноги (и чего у вас там еще в организме есть)!

Начнем с вот такой рыбки. Рисуем достаточно пузатую рыбину, нам ведь акула нужна, а не селедка. И большой хвост, одной высоты с телом.

Добавим пару больших глаз. Опыт показывает, что получается веселее, если глаза нарисованы вплотную к верхней границе тела.

Невозможно объяснить, почему, но акула получается гораздо симпатичнее, если рисовать глаза не ровно по горизонтали, а под углом к осевой линии тела. Тайна природы, не иначе.

Да Вам спасибо! Вы знаете, я и на компьютере рисовала, и просто так, карандашиком, так здорово получается! Могу (если есть куда!)загрузить фото))

А можно еще одного зубастика — только крокодила? В интернете все они какие-то неправильные — слишком «натуралистические» и сложные в исполнении для не-художников(((

Когда придумаю, как его прикольно и просто нарисовать, выложу. Подпишитесь на рассылку или в контакте в группу добавьтесь — тогда не пропустите

Источник
контактный дерматит симптомы у собак
Дерматит — слово греческого происхождения, и обозначает оно воспаление кожи. Принято подразделять аллергический дерматит у собак на несколько форм:

Паразитарный или блошиный дерматит

Этот вид дерматита разв

Источник

Как нарисовать кошку поэтапно карандашом. Как нарисовать кошку для детей?

Искусство и развлечения Искусство Ав. Кира Ифеевская

Наверное, любой ребенок дошкольного и младшего школьного возраста рано или поздно начинает просить родителей купить ему домашнего питомца. Чего они при этом только не обещают и каких только методов не применяют!

И торжественно клянутся приносить из школы только хорошие оценки, и с мольбой в глазах заверяют, что всегда будут вытирать посуду, накрывать на стол и выносить мусор, и будут без напоминаний садиться за уроки… Потом в ход идут вопросы типа: «А вот Сашины родители купили собачку, а почему мы не можем?» - и обещания выгуливать щенка, убирать за ним, дрессировать и всячески обхаживать. Если мама с папой по-прежнему твердо стоят на своем, в дело идет шантаж: «Коль ты не разрешишь мне купить говорящих попугайчиков, то я уеду жить к бабушке, она мне все позволяет!» И так до бесконечности.

Интересно

Чадо со слезами смотрит передачи о домашних любимцах, тащит во двор всех бездомных кошек, жадным взглядом провожает счастливых обладателей породистых псов на улице… Не ругайте его за это. Малышу хочется иметь рядом верного, преданного друга, к тому же таким образом он будет учиться самодисциплине и привыкать нести ответственность за того, кого приручил. Не заставляйте его обижаться на вас, постоянно повторяя категоричное «нет» в ответ на все его просьбы. Лучше попробуйте разделить с ним его увлечение. Если он хочет кошечку, пусть расскажет вам, какую именно, как он ее назовет, где она будет жить, как они будут играть…

мой кот виртуальный питомец сайт
Дорогие друзья! Мы рады сообщить Вам о скором открытии осеннего сезона Учебного центра ЗООВЕТ, уже в ближайшее время Вы сможете увидеть ряд анонсов на первую часть курса для врачей и младшего лечебного персонала.

Попросите, чтобы ребенок показал вам, как нарисовать мордочку кошки

Источник

Рисуем котят

Кто-то любит рисовать цветы, кто-то домики, другие посвящают свои творческие порывы портретам членов семьи или друзей. А как насчет милого пушистого котенка? Представляешь, какой счастливой будет твоя мама или сестренка, когда на праздник 8 марта Ты подаришь им открытку с изображением хорошенькие котика. Но сначала надо научиться его рисовать. Как всегда, к твоим услугам схемы.

Не знаю, как Тебе, но мне этот котик напоминает ситуацию из мультфильма, когда старенький бабушкин кот перевернул чашку с сметаной, которую затем хорошенько съел. А теперь вот такими невинными глазами смотрит на хозяйку.

А это взрослая кошка со своими маленькими котеночками. Смотришь на них — и теплее становится на душе. А представь, как приятно рисовать такую??дружную кошачью семью.

Милая, хорошая киска. Смотрю на нее — и вспоминается поверье о том, что кот чувствует, когда его хозяин болеет или грустит. Тогда котик непременно придет к нему, ляжет рядом или на то место, которое болит, и будет тихонько мурлыкать.

Шаловливый котенок. С ним так приятно играть. Он, словно клубок пушистых ниток, перекатывается с боку на бок. Такой котенок в подарок — гарантия удовлетворения и благодарности.

Две следующие схемы достаточно сложные, поскольку котики, нарисованные на них, выглядят очень правдоподобно. Но Твой усердный труд, немного усилий и терпения — и результат будет то, что надо.

Всем известно, что кошки — это довольно хитрые существа. На представленной схеме это достаточно хорошо видно. Ну разве не хитрющий этот котик, разве не ластится он к своему хозяину, чтобы получить очередную порцию молока?

Этот котик очень куда-то спешит. Может, его кто-то зовет, или он кого-то встретил. Попробуй нарисовать

Источник