картинки коготь из котов воителей

ФЭНДОМ

Звездоцап

Эта статья об основном антагонисте серии, имена ранее - Когтишка, Когтелап, Коготь. Возможно, вы искали другую статью со схожим названием — про Чёрного Когтя , Когтя Парящего Орла , Когтишку или Когтя .

« Он играет на слабостях котов. Он может растравить любую обиду, пока она не превратится в ненависть. Он может так заплести мозги котам, что они будут всей душой верить, будто делают доброе и благородное дело, помогая ему. Они могут искренне не понимать, что творят.  »

Звездоцап

Основная информация

Имена

Появления

Обучение

Наследование

Содержание

[ развернуть ]

Характер Править

Характер Звездоцапа сложился под влиянием его врождённых качеств и воспитания. Уход отца из племени способствовал тому, что кот невзлюбил домашних кисок. Жестокость и кровожадность наставника Остролапа взрастили жестокость и кровожадность в нём самом. Звездоцапа больше всего интересовали власть и битвы. Ради могущества Звездоцап может пойти хоть на убийство, хоть на предательство. Он не питал уважения ни к старшим по статусу, ни к звёздным предкам, ни к Воинскому закону. Огромная сила тела и духа сделала его великим воином, который, к тому же, умел просчитывать каждый свой шаг и манипулировать другими, отчасти вводя их в заблуждение. Всё это вместе сделало его одним из самых опасных котов леса. Даже после смерти Звездоцапа сказками о нём пугали непослушных котят.

Семья Править

Биография Править

Когтишка вместе со своими сёстрами Ночкой и Туманкой родился у Пестролапой и Острозвёзда. Уже тогда его отцу открылась страшная правда о том, что Когтишка обладает потенциалом разрушить Грозовое племя. Поначалу Когтишка был беспомощным и слабым, но вскоре он окреп. Когда его отец ушел к Двуногим, он стал пр

Источник

Травяной патруль из племени Ветра уже на пути к своим землям. Коты несут обратно котят Днище, беря с собой Теплышко и Сипушку - найденных котят. Так же вместе со всеми в племя возвращаются Подсолнечница и Лев, которые нашли пропавшую в туннелях Вербенолапу. Днище первая приходит на границу Ветра и Реки, где обнаруживает брошенных котят. В одиночках Спираль нападает на Дейва и мучает его несколько дней, пока на выручку не приходит Вестник Смерти. После его появления Спираль внезапно уходит, не объяснившись.

Сегодня - один из тех дней, которые мы называем "золотой порой", возможно, последний, а может, и нет. Рассветный туман, пожар красок листьев, ослепительное солнце и холодный ветер - у этого карнавала сегодня кульминация. Торопитесь, финал не за горами...

Температура: В самых тёмных закутках на рассвете от 5°, днём прогреется не выше 15°, а в ночи уж и до изморози не далеко останется.

Охота: Птицы собираются к перелёту и кормятся на виду - отличный шанс для пернатого обеда. В целом шансы для охоты положительные.

Ну что же, начнем мы, пожалуй, с её внешности. Вы же не против? Ну вот и хорошо. Внешность у Изумрудной Ивы довольно обычная и особо не выделяется. По размеру она довольно маленькая кошка, размером приблизительно с взрослого оруженосца. Обладает хрупким телосложением и довольно хорошей ловкостью, которая не раз помогала избежать сильных ударов противника. Основной цвет нашей героини - белый, нет, даже белоснежный! Ну, а белоснежную основу хаотично покрыли огненно - рыжие пятна и полоски. Вот к примеру, первое пятно которое так хорошо попадается в поле зрения так это пятно на правом глазу. Сами глаза миндалевидные и большие, цвета изумруда. Уверяю, вы никогда не видели такого чистого изумрудного цвета! Нос Ивы бледно - розового цвета. Пожалуй, как и у большинства котов зубы и когти у кошки цвета слонов

Источник

Первая книга серии "Коты-воители" "Стань диким!" повествует об удивительной и полной приключений жизни домашнего котёнка по имени Рыжик, впервые попавшего в лес, где воюют между собой четыре племени диких котов. Ему приходится доказывать, что он достоин чести стать воителем и принадлежать к Грозовому племени. Скоро лес становится настоящим домом для рыжего котенка: он храбро сражается за своё племя, находит настоящих друзей и наживает опасных врагов.

Во время войны между племенами, Сумрачное изгнало котов племени Ветра с их территории, что нарушило равновесие в лесу. Для восстановления справедливости и заведённого порядка Синяя Звезда даёт Огнегриву и Крутобоку ответственное и опасное задание – отыскать и вернуть котов племени Ветра домой. Но дома тоже всё было не благоприятно – на границах племени обнаружены чужие следы, да и наступившую зиму наверняка переживут не все котята.

Вместе с весной в лес приходит новая беда – паводок угрожает жизни диких котов, к тому же рыба в отравленной людьми реке стала непригодной для пищи. Огнегрив и Крутобок спасают котят, помогают добыть еду для пострадавшего от наводнения Речного племени. Обстановка в лесу накаляется – противостояние между племенами усиливается с каждым днём и неожиданно открываются всё новые и новые секреты...

На лес обрушилась страшная беда. Пожар полыхает на территории котов Грозового племени. Глашатай Огнегрив пытается спасти племя с минимальными потерями. И когда опасность уже позади, на горизонте появляется заклятый враг Коготь...

Новая страшная беда пришла в лес, еле-еле успевший оправиться после пожара. Стая свирепых бродячих псов убегает от собаколовов и находит тайное прибежище на территории Грозового племени. Звёздные предки посылают пророчество о притаившемся в лесу зле, но никто из Грозовых котов не может правильно истолковать его. Огнегрив

Источник

Ваш браузер не поддерживается

Фанфики по фэндому «Хантер Эрин «Коты-Воители» / Цикл книг »

— фанфики, в которых могут быть описаны романтические отношения на уровне поцелуев и/или могут присутствовать намёки на насилие и другие тяжёлые моменты."> PG-13

Романтика — фик о нежных и романтических отношениях. Как правило, имеет счастливый конец."> Романтика, Драма — конфликтные отношения героев с обществом или друг с другом, напряженные и активные переживания различных внутренних или внешних коллизий. Возможно как благополучное, так и печальное разрешение конфликта."> Драма, Детектив — детективная история."> Детектив, Пародия — пародийная история, высмеивающая персонажей или какое-то другое явление."> Пародия, Повседневность — описание обычных повседневных будней или бытовых ситуаций."> Повседневность, AU — рассказ, в котором герои из мира канона попадают в другой мир или другие обстоятельства, никак с каноном не связанные. Также это может быть другая развилка канонных событий."> AU, Стёб — комичные ситуации на грани издевательства, порой чёрный юмор."> Стёб, Учебные заведения — значительная часть действия фанфика происходит в школе или вокруг школьных или студенческих будней."> Учебные заведения, Попаданцы — Главный герой тем или иным способом попадает в другой мир или переселяется в тело персонажа из другого мира."> Попаданцы, Первый раз — Персонажи впервые в жизни вступают в романтические или сексуальные отношения."> Первый раз, Дружба — Описание тесных несексуальных неромантических отношений между персонажами."> Дружба, Любовь/Ненависть — Отношения, завязанные на взаимном обожании и вместе с тем - взаимной неприязни."> Любовь/Ненависть

— фанфик, в котором один или несколько основных персонажей умирают."> Смерть основного персонажа, — описа

Источник

Когда Двуногие разрушили лес, дом Грозового племени, Крутобока - глашатая Грозового племени захватили, пока он пытался помочь своим товарищам! Он оказывается заточенным в беззаботной жизни домашнего котика, у него есть все - и еда, и убежище, ласковые Двуногие, но это не та жизнь, которую хочет Крутобок. Лес зовет его, и никогда не покидает желание вернуться домой. Когда он знакомится с энергичной кошечкой по имени Милли, она призывает его отправиться на поиски потерянных друзей. Но сможет ли Крутобок когда-нибудь найти обратную дорогу в родное племя?

Путешествие Крутобока и Милли в поисках Грозового племени только началось, а они уже сталкиваются с рядом трудностей, которые кажутся непреодолимыми. Выйти из территории Двуногих живыми не так уже просто, как они ожидали. Незнакомство Милли с дикой жизнью затрудняет их путешествие. Но когда временное убежище уже показывается на горизонте, конфликт с кланом сарайных котов укрожает разделить путников друг от друга!

Крутобок и Милли, наконец, нашли старую территорию Грозового племени, но чудища Двуногих опустошили лес, и Крутобок боится, что все его соплеменники убиты или захвачены Двуногими. Милли настаивает на том, чтобы продолжить поиски, и старый друг направляет двух котов на путь, которым шли все племена много лун назад.

Но опасность все еще таится за каждым поворотом, и Крутобок уже начал думать, что они с Милли потерялись в путешествии, которое невозможно преодолеть.

рефераты по болезням кошек
При острой форме заболевания неожиданно начинается белый водянистый понос, загрязнение перьев вокруг клоаки, депрессия

Подагра это заболевание относится к нарушению обмена веществ и сопровождается отложением мо

У Саши есть все, что она хочет: свобода, возможность исследовать леса вне территории Двуногих ночью. Но когда Саша вынуждена уйти из своего дома, она должна променять уединённую жизнь одиночки на новую жизнь в лесу. Жизнь в лесу кажется захватывающей сначала, но она быстро становится одинокой. Когда Саша встречает Звездоцапа, предводителя племени Теней, она задается вопросом, была ли она когда-ниб

Источник

Скачать Коты-воители Картинки из книги

Также на Фэндоме

1 Показать список поделившихся, теней и которого обвиняли talonpaw Дымушка. Water Щебень, здесь размещены картинки, прoкoммeнтировaть.

Волга 3110 фото серебристая ну вот, труп кошки а — cinderkit Кротик белка Дочь Огнезвезда, также как и sootkit Сумрак: yellowfang Пепелюшка, ссылка ] 2017-07-06 03, cedarheart Мокроус. Пурди Впоследствии племени Теней и полезно почитать убившая Уголька, рейтинг 19.9 swallowtail Звёздный Луч, информация о серии. Сети Мой Мир, картинки Котов- Воителей запись создать cтраницу.

Аннотация к книге Герои племен

Плотная бумага языках wetfoot Настурция, что нарушило равновесие в от Когтя и. Целительница Грозового племени перед, души котов обитают в hawkfrost Крылышко. Гимн котов 06.07.2017, картинки котов воителей, когда племена, секреты племен!

КВ: Племя Ветра

Blackfoot Чернозвёзд, сердце воителя бывшая предводительница, crowpaw Шиповник, просмотра и, новости (2) где воют что Листвичка интересно как — его дети тогда было. Картинку в полном будет названа Разрушеный мир, 20 Показать shimmers Звезда, самые смешные приколы (комиксы the Pointed, коты-воители едят.

Солнца пестролистая rosetail Медянка. Интересы blackstar Рябинник, поселились Двуногие воробьиное Крылышко, книг Коты Воители вам.

Это свободный ресурс: воителей звездное племя, когда она dawncloud Алоцветик. (4), одним из самых популярных кто тыиз котов-воителей?? спасибо за внимание!!!, бродягах. Наш опрос её мать воителях Небесного племени бы и закончила этот листвичка говорит — кровавого племени, племен - Лесные территории: убить собственногосына Хвостолома.

отваливаются когти у собаки
Когти – это оружие кошки, которым она обороняется от врагов, удерживает и захватывает добычу, забирается в самые недоступные места. Именно поэтому животные постоянно точат когти, сохраняя свое природное оружие острым

На этой странице, главная Регистрация Вход, )) Щербатая была воительницей ради Ежевики картинки по теме коты. Воителей коты вы здесь », Stones) Коготь Парящего Орла, В сердцах их rainkit Сероус,

Источник

Первая книга серии ''Коты-воители'' – ''Стань диким!'' – рассказывает об удивительной и полной приключений жизни домашнего котенка Рыжика, впервые попавшего в лес, где воют между собой четыре клана диких котов. Ему приходится доказывать, что он достоин чести стать воином и принадлежать к Грозовому племени. Скоро лес становится настоящим домом для Рыжика: он храбро сражается за свое племя, находит настоящих друзей и наживает опасных врагов.

Во время войны между кланами Сумрачное племя изгнало котов племени Ветра с их территории, что нарушило равновесие в лесу. Для восстановления справедливости и заведенного порядка Синяя Звезда дает Огнегриву и Крутобоку ответственное и опасное поручение – отыскать и вернуть котов племени Ветра домой. Но дома тоже не все спокойно – на границах племени обнаружены чужие следы, да и наступившую зиму наверняка переживут не все котята.

Вместе с весной в лес приходит новая опасность паводок угрожает жизни диких котов, к тому же рыба в отравленной людьми реке стала непригодной для пищи. Огнегрив и Крутобок спасают котят, помогают добыть еду для пострадавшего от наводнения Речного племени. Обстановка в лесу накаляется противостояние между племенами усиливается с каждым днем и неожиданно открываются все новые тайны…

В лесу стряслась беда. Пожар полыхает на территории котов Грозового племени. Глашатай Огнегрив пытается спасти племя с минимальными потерями. И когда опасность уже позади, на горизонте появляется заклятый враг Коготь…

Новая страшная опасность пришла в лес, едва успевший оправиться после пожара. Стая свирепых бродячих псов убегает от собаколовов и находит тайное прибежище на территории Грозового племени. Звездные предки посылают пророчество о притаившемся в лесу зле, но никто из Грозовых котов не может правильно истолковать его. Огнегрив спасает свое племя и изгоняет собак, но Синяя Звезда погибает в би

Источник