корм грандорф для щенков немецкой овчарки

Royal Canin Club CC - Роял Канин Клуб ЦЦ для взрослых собак

Royal Canin Club CC - Роял Канин Клуб ЦЦ для взрослых собак в упаковках: 20кг

Данный корм является профессиональным и подходит для заводчиков. Выпускается он по этой причине только в больших упаковках – по 20 килограммов весом. Это удобно, так как позволяет обеспечить питанием сразу нескольких собак. К тому же этот рацион подходит для собак разных пород и весовых категорий, от маленьких, до больших.

Рецептура корма разработана таким образом, чтобы обеспечить животных всеми необходимыми микроэлементами и витаминами. Для предотвращения набора лишнего веса, ведущего к проблемам со здоровьем, здесь снижено количество жиров. Подходит для собак со средней и высокой активностью, умеренно подвижных. Сложные углеводы, которые входят в состав рациона, дают собаке необходимое количество энергии. Корм очень питательный, поэтому, чтобы насытиться, собаке не потребуются большие порции. Клетчатка способствует хорошему пищеварению, быстрому всасыванию витаминов и минералов, а также выводит из организма все токсины. Антиоксиданты не позволят накапливаться в организме свободным радикалам, которые могут вызывать онкологические болезни.

Правильное питание – залог здорового сердца, сосудов, костей, зубов, шерсти, мочевой и половой систем, а также хорошего иммунитета, который будет защищать животное от заболеваний.

Если хозяин будет соблюдать нормы кормления, избегая перекармливания, то собака будет наращивать мышечную массу, избежит отложения лишнего жира и всегда будет в хорошей физической форме.

Так как это сухой корм, то необходимо во время кормления обеспечивать собаку достаточным количеством питьевой воды. Если ваш четвероногий друг предпочитает влажное питание, то, перед тем, как кормить его, просто залейте крокеты горячей водой и оставьте на 15 минут, они размо

Источник

Grandorf: Корм для собак, богатый нужными элементами

Его уникальный состав, обогащенный белками, грамотное соотношение полезных веществ, высокое качество делают свое дело.

Обзор корма

Прежде чем купить даже самый разрекламированный и рекомендуемый ветеринарами, владельцами, заводчиками собак корм, необходимо тщательно изучить его состав и сделать самостоятельный вывод, подойдет ли такое питание вашему четвероногому другу.

Чаще всего этому подвержены симпатичные кроличьи и карликовые  таксы, жизнерадостные английские кокер-спаниели, представительные и внушительные немецкие и восточноевропейские овчарки.

Это значит, что у него качественный, проверенный состав, который помогает избежать любых возможных проблем со здоровьем.

Он составлен сбалансированно, включает в себя все необходимые компоненты и производится на основе сухого сырья – мясной и птичьей муки.

Отзывы многих ветеринаров и заводчиков говорят, что «Грандорф» на самом деле помогает справиться с неправильным пищеварением четвероногого любимца.

Сами производители говорят, что постоянно опрашивают владельцев различных пород собак и на основе этой деятельности создают товар.

Состав корма

Любой холистик отличается от других кормов тем, что на его упаковке подробно указано, из чего добывается каждый ингредиент.

Если мы начнем читать, что входит в состав сухого корма для собак Grandorf «Ягненок с рисом», то поймем, что это утверждение справедливо:

Основной ингредиент – мука из мяса (в списке обозначается как дегидрированное мясо) животного происхождения. Например, для «Ягненка с рисом» это будет переработанная ягнятина и индейка. Очень качественное, полезное составляющее, обогащенное белком. Обеспечивает животное энергией, способствует набору мышечной масс

Источник

Grandorf Сухой корм для щенков с ягненком и рисом Lamb & Rice Puppy - отзывы

Здравствуйте дорогие собаковладельцы и не только!:) Мой отзыв будет посвящен корму Грандорф. Покупку моего щеночка я могу назвать импульсивной. Выбирая породу Вест Хайлен Вайт Терьер, я абсолютно ничего не слышала об их склонности к аллергии.

Моя собака была беременна, ранее она ела акану, но перед родами врач рекомендовала перевести на корм для кормящих. Я пересмотрела море кормов и начитавшись отзывов о грандорфе решила остановиться на нем.

Получилось так, что своего нового члена семьи, щенка французского бульдога, мы покупали в Минске( сама я из Москвы). День когда мы забирали своего малыша от заводчицы был воскресным.

Всем привет!познакомилась с этим кормом я около 1,5 лет назад, когда подбирала корм своей старшей собаке- мопсу. Отзыв можете почитать здесь: irecommend.rucontentotlichnyi-korm-dlya-m... Недавно мы купили малыша-таксеныша. Заводчик сказала, что в питомнике нашего малыша кормили кормом Баркинг Хедс.

Ещё до того как взять щенка ( порода вест хайленд) я начала активно изучать корма, а точнее их состав. Думаю многие владельцы животных знают что есть коммерческие корма, стоят как корма класса холистик, так ещё и производят корма на вторичном производстве крупных компаний..

Когда у нас в семье произошло пополнение, я про щенка Вест Хайленд Уайт Терьера, по другому не сказать.Сразу возник впрос по поводу кормления, и заводчица нам рассказала о замечательном корме Grandorf для аллергичных собак и кошек.

Не секрет, что белые собаки очень аллергены и наш щенок оказался не исключением. К сожалению натуралку не смогли грамотно составить и у собаки началась аллергия на мясо. Оббежала все зоомагазины в поисках корма.. на про план и роял сажать не хотелось совсем. На глаза попался грандорф..

Всегда остаюсь очень довольна,как

Источник

Сухой корм для собак

Royal Canin Для щенков Немецкой овчарки: до 15 месяцев (German Shepherd junior 30)

Период роста — важнейшее время в жизни собаки, потому что именно в эти месяцы закладывается основа ее дальнейшего здоровья.

За первые 15 месяцев жизни вес щенка немецкой овчарки увеличивается в 70 раз. Для формирования скелета требуется значительное количество белков и минералов в сочетании с точно подобранным количеством кальция — не больше и не меньше нормы.Забота о пищеварительной системе. Переводить щенка на твердый корм следует очень осторожно, потому что его пищеварительная система еще не готова к усвоению больших количеств продуктов и к перевариванию крахмала.

Незрелость иммунной системы. В первые несколько недель жизни организм щенка остается под защитой материнских антител. Но за период между 4-й и 12-й неделями эта защита постепенно ослабевает, и щенок оказывается уязвимым для инфекций. Преодолеть без потерь этот период ослабевания иммунитета поможет специально подобранное питание.

Безопасность пищеварения. Высокоусвояемые белки (L.I.P.), высокая энергетическая плотность и формула Acti-Flora (пребиотики и подорожник), снижающая нагрузку на желудок, обеспечивают максимальную безопасность пищеварения, что чрезвычайно важно для щенка немецкой овчарки с его чувствительным желудком и кишечником.

Ингредиенты: рис, дегидратированное мясо птицы, изолят растительных белков*, животные жиры, гидролизованные животные белки, свекольный жом, растительная клетчатка, минеральные вещества, рыбий жир, яичный порошок, соевое масло, фруктоолигосахариды, оболочки семян и семена подорожника блошного, L-лизин, полифосфат натрия, экстракт дрожжей (источник манноолигосахаридов), DL-метионин, таурин, гидролизованные ракообразные (источни

Источник

Особенности сухого корма для щенков

Для того, чтобы взрослая собака была здорова, нужно особенно тщательно ухаживать за щенком. Питание должно быть максимально сбалансированным, а корм для щенков только высшего качества.

Сбалансированное кормление означает, что собака потребляет не только любимое ею мясо и другую белковую пищу, но в ее рацион входит и многого других веществ, которые в естественном виде собака есть без удовольствия или вовсе отказывается. А они, тем не менее, ей жизненно необходимы.

Все эти ингредиенты учтены в сухих кормах даже эконом-класса. Но чем профессиональнее корм, тем более взвешены в нем необходимые вещества.

Потому если взрослую собаку можно кормить сухим кормом даже эконом класса, то щенка стоит растить на корме не ниже премиум класса ( Dog Chow, Pro Pac и т.п), но лучше — на профессиональном ( Pro Plan, Hills, Eukanuba и т.п.).

Заводчики заметили, что щенки, растущие на кормах среднего класса, медленно растут и в результате собака становится изящнее и легче, хотя со здоровьем особых проблем не имеет.

На профессиональных кормах щенки не переедают, но хорошо набирают вес и имеют лучший шерстяной покров. Собаки вырастают хорошего размера.

На что важно обратить внимание при покупке кормов для щенков?

На корме должно быть обязательно указание, что он предназначен для кормления именно щенков. В таком корме предусмотрены различные особенности растущего организма. Например, гранулы щенячьего корма намного меньшего размера, чтобы щенок смог их разгрызть.

Также есть отличие и в составе корма для щенков. В него входят все полезные минералы, витамины, кальций, протеины и все, что нужно щенку для полноценного развития и правильного роста.

капли кот баюн для кошек дозировка
Выставки, переезды, грозы, новогодние салюты… Одни собаки подобную «встряску» нервной системы переносят стоически, другие же впадают в панику. Оградить животное от стресса не всегда возможно, а вот снизить инт

Нередко производители корма для собак на пачках указывают, для каких пород предназначен данный рацион. И такой корм б

Источник

Корм для немецкой овчарки: как выбрать лучший?

Выбираем корм для немецкой овчарки

Вопрос кормления является одним из самых важных в содержании собаки. Чем кормить немецкую овчарку из натуральной еды мы уже рассказали, и даже немного рассмотрели сухие корма.

Однако готовое питание намного удобнее и многие выбирают именно его, поэтому сегодня мы подробно расскажем как выбрать лучший корм для немецкой овчарки. Обязательно переходим и читаем все рекомендованные ниже статьи, только узнав все там написанное вы сможете самостоятельно выбрать действительный хороший сухой корм.

Классы кормов для собак — обязательно читаем эту статью, из нее вы узнаете почему почти все рекламируемые по телевидению корма плохи, а также какие корма действительно хорошие. Кроме недостатков и преимуществ каждого класса присутствуют списки марок относящихся к каждому классу (эконом, премиум, супер премиум, а также корма холистики).

Корма для собак супер премиум класса — уже хорошие, но не самые дорогие корма. Узнайте какие марки к ним относятся и какие супер премиум корма самые популярные среди владельцев собак.

Если вы прочли статью о классах кормов (а ее следует обязательно почитать), то знаете, что самыми плохими кормами являются марки эконом класса. К примеру, Дарлинг, Наша Марка, Чаппи — это все эконом класс. Немного лучшими являются премиум корма (например, Пробаланс, Роял Канин, Хиллс, ПроПлан ), однако они тоже не совсем хорошие (поскольку используются субпродукты, консерванты, а количество мяса очень малое). Хорошим выбором будут корма супер премиум класса, а лучшим — корма холистики. Почему вы уже знаете, ведь вы прочли рекомендуемую выше статью?

ушные капли барс котенку
Блохи — это всегда неприятный сюрприз, который котята могут вам подарить. Блохи могут обитать не только на животных, но и в мебели, коврах, тканях, а их яйца — более двух лет ждать подходящих условий для жизни.

В

Поскольку щенки постоянно растут, их организм должен получать все необходимые витамины, минералы и другие полезные вещества. Дешевые корма не могут похвалится хороши

Источник

Корм для немецкой овчарки

Полноценное питание – это основа здоровья, долголетия и прекрасной физической формы любой собаки. Но у каждой породы существуют свои особенности, присущие только ей. У немецкой овчарки, чаще, чем у других пород бывают проблемы с поджелудочной железой, ЖКТ, случаются аллергии. При выборе корма для немецкой овчарки обязательно не стоит забывать об этих особенностях породы. В настоящее время многие ветеринары и заводчики сходятся во мнение, что наилучшим питанием для собаки является сухой корм. У такого корма множество преимуществ: производители заранее учли все особенности собаки и создали сбалансированный питательный корм, который богат именно теми элементами и в том количестве, в котором они нужны животному; сухой корм легко можно взять с собой и накормить питомца где угодно; вы тратите минимум времени на кормление собаки.

Существует три категории сухого корма для собак: корма эконом класса, премиум класса и супер премиум класса. В чем между ними разница? Конечно же, главным отличием кормов служит их состав, от которого напрямую зависит качество и цена питания.

Из субпродуктов, сои и злаков состоят в основном корма эконом класса. Расходуется корм этого класса быстрее, потому как его питательность и процент усвояемости не очень высок. В корме премиум класса основой и главным источником белка служат мясные продукты. Такие корма лучше усваиваются по сравнению с кормами эконом класса, и поэтому не переваренных отходов получается значительно меньше. Для производства кормов супер премиум класса используются ингредиенты только самого лучшего качества – натуральное мясо и злаковые. Такие корма отличаются прекрасной усвояемостью, питательностью, идеально сбалансированным составом.

Корм для немецкой овчарки следует выбирать тщательно, с учетом возрастных и физических особенностей. Стоит отдать предпочтение кормам премиу

Источник