как бездомная собака книга

Спасение Бэтани: как может преобразиться больная бездомная собака (видео)

Еще одна история спасения бездомной собаки, страдающей тяжелой формой чесотки, и преображения в здоровую счастливую собаку! «Вы не можете судить о книге по ее обложке» — эту фразу или похожую по смыслу народную мудрость многие слышали в детстве. Но люди взрослеют и забывают, чему учились раньше. Хотя порой мы получаем прекрасные подтверждения того, насколько правдива эта поговорка.

Ранним апрельским утром Элдад из приюта «Надежда для Лап» (Hope For Paws) получил сообщение о больной бродячей собаке, которая срочно нуждалась в медицинской помощи. Кожа собаки была покрыта язвами и частично лишена волосяного покрова. Элдад обратился в фонд Билла, и те согласились доставить собаку в приют и оплатить ее лечение. Сотрудники с радостью восприняли новость и немедленно выехали на поиски бедолаги.

Когда спасатели прибыли на место, они увидели, что собака была в еще худшем состоянии, чем они ожидали. С первого взгляда было очевидно, что животное страдает чесоткой, обезвожено и испытывает острую боль, поднимаясь на ноги, так как лапы собаки оказались крайне сильно поражены инфекцией. Добрые люди, которые нашли ее и позвонили в приют, сказали, что еще недавно собака ждала щенков, но ее измученное тело наверное не смогло выносить потомство… она была настолько слаба, что физически не справилась с беременностью.

Бэтани, как мы ее назвали, с осторожностью встретила наше появление, но с помощью нескольких чизбургеров и кусочков курятины, она все-таки позволила себя спасти.

Не предупреждая Эльдада, другие работники сфотографирован очень волнительный момент, пока спасатели везли Бэтани в клинику — возникшее доверие между спасенной собакой и спасателем.

Эта фотография Элдада и Бэт

Источник

Я представляла, как руки и ноги отскакивают прочь от тела, чтобы быть подальше от вулкана безрадостности, в который я превратилась. По утрам Дэвид находил меня на полу рядом с кроватью: я тревожно спала, свернувшись на груде полотенец, как бездомная собака.

Известно, что Бог никогда не захлопывает дверь у тебя перед носом, не открыв при этом коробку шоколадных конфет (или как там в пословице), поэтому на общем депрессивном фоне были и радостные события. Во-первых, я наконец начала учить итальянский. И нашла своего духовного учителя, гуру из Индии. И старик-индонезиец, хилер с Бали, пригласил меня приехать к нему погостить.

Моя жизнь начала налаживаться, когда в начале две тысячи второго года я съехала от Дэвида и впервые в жизни нашла собственную квартиру. Она была мне не по карману, ведь мне по-прежнему приходилось платить за огромный дом в пригороде, в котором никто уже не жил и который мой муж запрещал продавать, да и услуги адвокатов и психоаналитиков обходились недешево. Но для выживания мне было просто необходимо иметь собственную, хотя бы и однокомнатную, квартиру. Она казалась мне чем-то вроде санатория, восстановительной клиники, где состоится мое выздоровление. Я выкрасила стены в самые теплые цвета и каждую неделю покупала себе цветы – как будто навещала саму себя в больнице. Сестра подарила на новоселье грелку (чтобы не было одиноко в холодной постели), и я спала, прижав ее к сердцу и держа так бережно, как спортсмен – сломанную руку.

Мы с Дэвидом расстались насовсем. Или не совсем насовсем. Трудно припомнить, сколько раз мы расставались и воссоединялись за эти месяцы. У нас образовалось нечто вроде ритуала: я уходила от Дэвида, ко мне возвращались силы и уверенность, а потом его прежняя страсть вдруг вспыхивала с новой силой (когда он видел, какой сильной и уверенной я снова стала). Уважительно и рассудительно мы обсужд

Источник

Собака

Собака во сне — чаще всего символ друга; человека, выражающего искреннюю симпатию; покровителя, защитника; человека, который проявляет чувства братской любви.

Размер собаки во сне может означать: уровень интеллектуального и духовного развития человека наяву; социальный статус; возраст; возможности и силы.

Чем больше собака во сне, тем больше возможностей и сил наяву у этого человека, либо тем он старше. Соответственно, чем меньше собака во сне, тем менее силен и влиятелен человек наяву.

Щенок во сне —  чаще всего это знакомый или друг младше по возрасту; друг с характером «ребенка»; человек, искренне симпатизирующий сновидцу, но нуждающийся в помощи, поддержке, опеке; иногда может символизировать ребенка.

Любые действия собаки во сне, которые несут помощь — такой сон означает, что при любой возникнувшей ситуации ближайшем будущем, на Вашей стороне будет верный друг или знакомый, искренне желающий успеха.

Если во сне за Вами постоянно ходит собака — вероятно какой-то друг или знакомый хочет более тесной дружбы и гораздо большего общения, хочет участвовать и присутствовать в Ваших жизненных делах.

Бояться собаку которая не несет опасности во сне — вероятно побаиваться человека, который хотел бы более тесно общаться или искренне помочь.

Убегать от собаки во сне — вероятно избегать общения с другом по каким-то причинам, опасаться друга или не желать с ним видеться по какой-то причине.

Спящая собака во сне — бездействие или выжидательная жизненная позиция друга или знакомого, который искренне симпатизирует Вам.

Агрессия собаки во сне — вероятно человек, который искренн

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Книги Цезаря Милано

Вы знаете, кто такой Цезарь Миланн? Я, например, впервые услышала про этого человека в эфире канала Animal Planet, и заинтересовалась. Простыми словами, можно сказать, что это знаток собачьих душ.

Книги Цезаря Милано пользуются популярностью в Америке и странах Европы. К сожалению, практически невозможно их найти в наших магазинах. Или я ошибаюсь? Зато точно знаю, что их можно скачать либо читать онлайн.

Советы из книги Цезаря Милано просты, понятны и доступны к применению на практике. В принципе, большинство подобных методик используются опытными дрессировщиками и кинологами, иногда даже бессознательно, интуитивно. Например, цитирую: "Когда собак слишком балуют или, наоборот, уделяют им слишком мало внимания, те перестают понимать, что можно, а что нельзя, и переходят в своем поведении границы дозволенного. Хозяева, пытаясь наказывать питомцев, только усугубляют ситуацию, ведь животные, с их точки зрения, не нарушают никаких правил!"

Интересно и то, что Миланн занимается не только реабилитацией агрессивных собак, но и основал благотворительный фонд для спасения бездомных и брошенных собак.

Цезарь Миллан - иногда Сизар Миллан - начал собственное завоевание Америки с нелегального перехода мексиканской границы. Знания о дрессировке собак были получены на родной ферме. Сегодня Миллан - звезда голубых экранов, кинологический «психолог», инструктор, востребованный голливудскими знаменитостями. Его популисткие лозунги отлично вписываются в корпоративную культуру, и сотни тысяч людей по всему миру стали его благодарными поклонниками. Вот только за предлагаемыми им способами об установлении лидерства стоят средневековые экзекуции, которые мотивирует банальная неоправданная жестокость.

Смотрите сами: http://www.youtube.com/watch?v=Z

Источник

почему воет бездомная собака

«Собака к чему снится во сне? Если видишь во сне Собака, что значит?»

Собака — этот символ отражает противоречивые качества: агрессивность, дружелюбие, привязанность к хозяину или зависимость от него.

Если же собака во сне укусила Вас — значит вас предаст давний друг. Ссору с друзьями, разрыв с любимым человеком предвещает сон, в котором на Вас лает собака. Эти недавно близкие и дорогие Вам люди начнут в непонятном озлоблении вредить Вам, но все их усилия будут напрасны.

Собака, которую вы увидели во сне — означает, что с вами рядом будет надежный и верный друг, который окажет вам всяческую поддержку в том случае, если вы попадете в незавидное положение.

Играть во сне с собакой — не слишком хороший знак. Это означает, что близкого вам человека в ближайшее время настигнет болезнь.

В том случае, если вам приснилось, что вы били собаку — этот сон говорит вам о том, что в ближайшее время вы будете чувствовать себя прекрасно, и никаких угроз вашему здоровью не предвидится

постоянно воет-лает собака соседей… куда обращаться???

да, нормальная, никогда никого не убивала, кроме комаров. Но в данной ситуации — либо терпеть, либо отравить, третьего варианта нет. 

Yommi, вариантов полно, надо себе только дать труд подумать. Ну куда проще ведь отравить живое существо, которое не сможет защититься. Как вы можете так, я в шоке...

перекись водорода для кошек в уши
Мазь Левомеколь существует на нашем рынке достаточно давно, и отлично себя зарекомендовала. Левомеколь является наружным средством, которое обладает антибактериальным эффектом, одновременно улучшая восстановл

быстро же вы обо выводы сделали. Знаете, я раньше как вы рассуждала, пока на меня такая вот псина не бросилась. Я была ребенком. А теперь у меня у самой дети. Ладно если собака бездомная, ничейная. можно в питомник позвонить, чтобы ее забрали, но если у собаки есть хозяин, который не занимается воспитанием своей собаки, она представляет угрозу окружающим. И я не хочу, чтобы какая-то псина лицо погрызла моей дочке. Сколько таких случае

Источник

Шипя и свистя, в ясное небо взлетела ракета и распалась разноцветными огнями. За ней последовала другая, затем еще одна. Мальчишки радостно кричали, петарды взрывались, сирены автосигнализаций дополняли ночную радость ребят. Окна близлежащих домов светились, люди праздновали Рождество.

– Люди живут нормальной жизнью, сидят за праздничным столом, поздравляют друг друга, дарят подарки, кто-то на службе в церкви… – Лохнесс тяжело вздохнул: – А я как бездомная собака…

Мороз пощипывал его за щеки, пробирался все дальше, за расстегнутый воротник пальто. Крутилин медленно выдохнул и задумчиво посмотрел на пар, идущий у него изо рта. Затем зачерпнул пригоршню снега и растер им лицо.

Глаза его затуманились, на него вдруг нахлынули воспоминания. Но не о Маринке, не о Карине, черт бы ее подрал, а о далеком детстве, тех летних каникулах в деревне на Урале, перевернувших его жизнь…

Жене тогда было двенадцать. Он как раз закончил пятый класс, и мама решила на лето поехать с ним на Урал, где в деревеньке под Пермью жила ее дальняя родственница.

До того каждые летние, а часто и зимние каникулы Женя проводил в пионерском лагере «Вымпел» в Подмосковье, недалеко от Звенигорода. Там все было привычно: лес, речка, друзья-мальчишки и симпатичные девочки, знакомые вожатые и отличные повара. Но в ту весну в лагере сгорело два корпуса из-за каких-то неполадок в проводке, и восстановить их не успели. Пришлось родителям решать проблему летнего отдыха кто как мог. Галина Евгеньевна Крутилина собрала все причитавшиеся ей за несколько лет отгулы и махнула с сыном в гости.

То лето Лохнесс запомнил на всю жизнь, с ним закончилось его детство. И, наверное, никогда больше он не испытывал такого пронзительного и всеобъемлющего счастья и такого беспредельного горя, как тогда.

меланома кожи у собак лечение
Рис. 12. Больной К., 62 г. Меланома кожи спины, возникшая на фоне врожденного пигментного пятна после его механической травмы, имевшей место 1.5 года тому назад. Наблюдается изъязвление эпидермиса над опухолью и явления вос

Началось путешествие интер

Источник

…«Есть, молиться, любить» – книга о том, как можно найти радость там, где не ждешь, и как не нужно искать счастье там, где его не будет, по определению.

В Индии, особенно в путешествиях по святым местам и ашрамам, повсюду встречаются люди с четками на шее. Такие же четки висят на шеях голых костлявых йогов устрашающего вида, глядящих на вас с фотографий, развешанных на каждом шагу. (Правда, иногда на них встречаются и откормленные йоги с добродушной улыбкой.) Эти четки называются джапа-мала. В Индии их использовали веками: они помогают индуистам и буддистам поддерживать сосредоточение во время религиозной медитации. Четки берут в одну руку и перебирают пальцами по кругу – одно повторение мантры на каждую бусину. В эпоху религиозных войн средневековые крестоносцы, придя на Восток, увидели, как местные молятся и перебирают джапа-мала. Обычай им понравился, и они привезли четки в Европу.

В традиционной джапа-мала сто восемь бусин. У восточных философов-мистиков число «сто восемь» считается самым благоприятным: совершенное трехзначное число, которое делится на три, а составляющие его цифры «один» и «восемь» при сложении образуют девятку – три умножить на три. Цифра «три», в свою очередь, воплощает идеальное равновесие, и это понятно любому, кто когда-либо видел Святую Троицу или простой барный табурет. Так как моя книга посвящена попыткам найти равновесие, я решила организовать ее по типу джапа-мала. В ней сто восемь глав, или бусин. Цепочка из ста восьми историй делится на три больших раздела, посвященных Италии, Индии и Индонезии, – ведь именно в эти три страны меня завел поиск собственного Я, которому я посвятила целый год. Выходит, что в каждом разделе по тридцать шесть глав, и это число имеет для меня особенное, личное значение – я пишу эту книгу на тридцать шестом году жизни.

Но довольно нумерологии – иначе вы начнете зевать, так и не начав ч

Источник