как нарисовать чеширского кота из мультика алиса в стране чудес

Вы просматривали:

Блог:

Эвер Афтер Хай

Серии Ever After High

Ever After High

Девочки всех времен всегда любили играть в куклы. Однако большинство современных кукол одинаковы и слишком схожи друг с другом, у них нет особого характера, их ничего не выделяет из огромного количества таких же моделей на полках в магазинах игрушек. Поэтому детей всегда тянет ко всему необычному и оригинальному. Коллекция кукол Ever After High – именно такой вариант! Яркие, своеобразные, имеющие собственную историю, они не дадут нашим детям скучать ни минуты.

Эта коллекция кукол создана легендарной компанией Mattel, представившей миру знаменитую куклу Барби. Они всегда считались законодателями моды в отношении кукол, и эта коллекция – очередной пример этого. Эта серия кукол появилась в продаже совсем недавно, лишь осенью 2013 года. Однако за столь короткий срок она уже успела найти огромное количество поклонников – и это неудивительно, потому что именно такие игрушки желает новое поколение. Яркие, современные образы, основанные на вечных сказках, станут великолепным стимулом для фантазии детей и подарят им не один час веселых и увлекательных игр. Поэтому многие ищут, где можно Ever After High куклы заказать. И проще всего будет сделать это прямо в нашем интернет-магазине. Вы найдете у нас отличный выбор, представляющий полную линейку этой серии, и приятные для любого кошелька цены.

Конечно же, ни одна серия игрушек не может по-настоящему полюбиться детям, если она безлика. Эвер Афтор Хай куклы имеют в своей серии множество ярких персонажей, продуманных до мельчайших деталей. В этой новой коллекции, дочернем бренде для известных на весь мир Monster High, в основе историй всех персонажей лежат сказки, легенды, предания и традиционные для мира фэнтези стереотипы. Линейка Эвер Автор Хай рассказывает историю о дочерях из

Источник

Педагоги и психологи выразили скептическое и даже негативное отношение к популярному российскому сериалу «Маша и Медведь». Специалисты считают, что юного телезрителя нужно возвращать к «корням» и показывать ему добрую, послушную и даже покорную Машеньку, а не шкодницу и оторву Машу.

«Даже американские подростки заметили, что у главной героини явные проблемы с коммуникацией, если домашние животные не хотят с ней играть, – отмечают эксперты. – А Миша, по мнению детей, явно "попал"».

«Попал» точно так же, как когда-то «попал» бедный кот Том, годами изводимый жестокой мышью Джерри. Этот сюжет, кстати, изрядно надоел иностранному зрителю, поэтому люди ожидали от российских мультипликаторов нечто иное.

«В новых сериях главная героиня взрослеет и меняется в лучшую сторону, – рассказывают кинокритики. – Так, в частности, девочка перестала думать только о себе. У нее появилось сочувствие к неудачливому Мишке, к безработным Волкам, одинокой Лягушке. Теперь ребенком движет забота, а не скука и безделье. «Новая» Маша пытается помочь нуждающимся, а не втянуть их в свои шумные игры, как поступала ранее».

Все неудачи Мишки завязаны на Машу, а волки совсем даже не безработные-они санитары леса, а сломанный автомобиль "скорой помощи" всего навсего в игровой форме показывает результаты реформы медицины.

А американские подростки сейчас ниибацца какие психологи. Хотя я сам в их поведении часто вижу психические отклонения которые нужно лечить (селфи-хуелфи всякие..)

Ну если все так буквально принимать, то тогда конечно. Вон и родители за ней плохо смотрят: через ж/д переезды бегает, с медведем живет (ну или почти живет, почти все время с ним проводит), волков чуть досмерти не залечила, дед мороз из-за нее чуть не погиб и т.д. Экстремистский мультик

Основной акцент здесь, что "американские подростки заметили, что у главной героини явны

Источник

Персонажи Ever After High (Эвер Афтер Хай)

Привет! Меня зовут Эппл Вайт и, да, я дочь Белоснежки. Вместе со своими лучшими подругами Браер Бьюти и Блонди Локс я учусь в школе « Эвер Афтер Хай ». Моя соседка по комнате — Рейвен Квин, дочь Злой королевы. Какая ирония! Я хочу, чтобы люди считали меня прекрасней всех на свете не только снаружи, но и внутри. Как говорит мама: «Моя красота — это не только уход за кожей». Я действительно не могу устоять перед яблоками и по-королевски теряю голову, когда вижу их. Вкуснятина!! Мой любимый предмет — «Управление королевством»; все считают, что я буду самой лучшей королевой. А вот кулинарные мастер-классы мне совсем не нравятся. Клянусь, кто-то постоянно пытается подбросить отраву в мою еду! Я знаю, все вы думаете, что принц Дэринг Чарминг и я встречаемся. Ха! Если моя история заканчивается нашей свадьбой, то это вовсе не означает, что у нас роман, окей?

Способности: Стоит мне лишь моргнуть или спеть песню, как всякие зверюшки и принцы сразу приходят меня спасать. Что тут скажешь — я пробуждаю героя в каждом.

Романтическая история: Все в школе думают, что я и принц Дэринг Чарминг встречаемся. Но если моя сказка заканчивается нашей свадьбой, то это еще вовсе не означает, что мы вместе.

Особенность: Я действительно не могу устоять перед яблоками. Всякий раз, когда их вижу, я просто теряю всякий контроль. Вкусняшка!

Так, так, так… ну что же, я Рейвен Квин, дочь Злой королевы. Все думают, что я такая прям злая и хочу навредить всем, но это не так! Я лишь хочу оставаться верной себе. Если я не «бедная девица, ожидающая принца на белом коне», то это вовсе не означает, что моя история не заслуживает счастливого конца. Как и мама, я умею колдовать. К сожалению, я могу ис

Источник

Точно в цель!

Кто заплачет когда ты умрешь?

Жил был на свете один человек. Он был достаточно молод. Вырос он в маленькой квартире, и с большим трудом зарабатывал себе на жизнь, и его это злило.

Когда он поступал в институт, было огромное желание свернуть горы, сделать мир лучше, но сейчас наспотыкавшись и нападавшись у него пропало всякое желание это делать. Работа уже давно не приносила ему большого удовольствия, как это было в самом начале карьеры. Каждый его день был похож на предыдущий.

Каждое утро он просыпался вялым и уставшим, и старался как можно дольше остаться под теплым одеялом. Затем ехал в маршрутке или переполненном метро на работу, которая не приносила ему тех денег, которые он хотел зарабатывать

Ему давно хотелось жить по-взрослому, зарабатывать большие деньги, путешествовать, получать удовольствие от каждого прожитого дня и находиься всегда в прекрасном состоянии. Но что-то мешало ему это делать…

В его голове еще возникали мысли, о том, какой новый бизнес можно создать, но проходило время, а он продолжал сидеть на месте, наблюдая, как кто-то другой уже сделал то, о чем он когда-то думал…

Он чувствовал что может стать известным, добиться потрясающих высот, и самое главное он чувствовал потрясающий потенциал, который был в нем.

Уверены, ты не хочешь дожить до конца своей жизни и осознать, что ты не тот человек, кем на самом деле хотел стать. Мы уверены что где-то в глубине твоей души, горит яркое пламя твоего потенциала. Который ждет какого-то часа чтобы вырваться наружу. Так почему бы не выпустить его сейчас? Сколько еще ты будешь ждать?

Как это не печально, но если ты не ставишь перед собой никаких целей в жизни, то от жизни ты получаешь ровно столько же — Ничего. Если же ты ст

Источник

Мой любимый литературный герой

     Мой любимый литературный герой Конек-Горбунок из сказки Петра Ершова. Конек-Горбунок - это маленькая лошадка, ростом в три вершка, на спине с двумя горбами и аршинными ушами. В сказке он самый преданный и верный друг Иванушки. Конек-Горбунок всегда помогает ему добрым советом и приходит на помощь. Благодаря Коньку - Горбунку Иванушка выполнил приказ царя и поймал Жар - Птицу. За это царь сделал Иванушку царским стремянным.

     Меня зовут Владик. Мне 8 лет. Я учусь во втором классе. К сожалению, я еще не успел прочесть много книг. Каждая книжка мне нравиться по своему. Раньше мама читала мне много детских стихов самых разных авторов. Сейчас мы вместе читаем стихи, рассказы, басни, повести. Особенно мне нравятся сказки. Они учат нас добру, смекалке.

     Иван мечтал стать ученым, а стал солдатом. Летним днем 1945 года, на нашу Родину напали фашисты. Провожая сына на фронт, мать дала ему краюшку хлеба, на крайний случай.

     Война была долгой и трудной. Ивану приходилось подрывать немецкие танки, ходить в тыл врага за «языком». Он был ранен в бою. Так и дошел до Берлина. Прогремел победный салют, тихо стало на земле.

     Идя по площади Берлина, Иван увидел девочку, маленькую и беспомощную. Он протянул ей материнский хлеб и поднял на руки. И тут пуля настигла героя, попав ему в сердце. Боясь уронить девочку, он не упал. Тело стало наливаться металлом. Бронзовыми стали: лицо, одежда, хлеб и девочка на руках. Слеза ребенка упала и стала сверкающим мечом.

     Мой любимый литературный герой Гарри Поттер. Книги о нем написала английская писательница Джоан Ролинг. Всего она написала шесть книг об этом волшебнике, его верных друзьях и врагах.

у щенка слабая связка передняя лапа
В пожилом возрасте (а иногда, увы в расцвете лет) у наших домашних любимцев на зубах появляется твердый налет. Сперва он располагается на боковых поверхностях клыков и резцов, на внутренней или наружной поверхности кор

     В каждой из этих книг Гарри ждали таинственные загадки, опасные поединки и приключения. Но из всех этих ситуаций он выходил победителем благо

Источник

Алиса в Стране чудес

Alice in Wonderland

Жизнь 19-летней Алисы Кингсли принимает неожиданный оборот. На викторианской вечеринке, устроенной в её честь, Алисе делает предложение Хэмиш, богатый, но глупый сын лорда и леди Эскот. Не дав ответа, девушка убегает и идёт за кроликом, замеченным ею на лужайке. Кролик как кролик, вот только он одет в камзол и всё время смотрит на карманные часы.

Алиса гонится за Белым Кроликом через весь луг и видит, как он исчезает в кроличьей норе. Затем, неожиданно, Алиса падает туда сама, летит вниз по странному, сказочному туннелю и приземляется в круглом зале со множеством дверей. Выпив из бутылки с надписью «ВЫПЕЙ МЕНЯ», она уменьшается в размерах, а откусив от пирожного с надписью «СЪЕШЬ МЕНЯ» — вырастает. Наконец, миновав череду злоключений, Алиса попадает через одну из дверей в чудесный фантастический мир, который его обитатели называют Подземной страной.

Там её ждёт целый парад колоритных персонажей: хвастливая Соня, сумасшедший Шляпник, глумливый Чеширский Кот, накурившаяся кальяном гусеница по имени Абессалом, жутковатая Белая Королева и её злобная сестра, Королева Червей, вздорная и раздражительная правительница Подземной страны.

Рост Мии Васиковской, которая играет Алису, 5 футов и 4 дюйма в реальной жизни. По ходу фильма рост Алисы все время меняется – от 6 дюймов до 20 футов. Много работы было над тем, чтобы использовать больше практические методы изменения роста, нежели спецэффекты, часто Алисе (Мии Васиковской) приходилось использовать ходули, чтобы быть выше остальных.

кошки бенгальской породы белые
Вы когда-нибудь обращали внимание на то, как кошки спускаются по стволам деревьев? Всегда вверх головой, вниз хвостом. В обратном положении кошка попросту не сможет преодолеть спуск, потому что когти на всех ее четырех

В фильме сохранились персонажи, элементы фабулы и центральные темы книг Льюиса Кэрролла («Алиса в Стране чудес» — Alice’s Adventures in Wonderland, 1865; «Алиса в Зазеркалье» — Through the Looking-Glass, and What Alice Found There, 1871), но это со

Источник

Совет 1: Как нарисовать чеширского кота

Один из самых обаятельных персонажей знаменитой сказки про Алису – загадочный Чеширский кот. Многочисленные иллюстраторы книг и художники-мультипликоторы придумали разные образы этого существа. Вы можете повторить один из них или придумать собственный.

Продумайте внешний вид Чеширского кота. Его главная достопримечательность – широкая улыбка, которая оставалась в воздухе уже после того, как сам кот исчезал. Сам волшебный зверь может напоминать обычного домашнего любимца, миниатюрного тигра или даже иметь человеческие черты. Но чаще всего его изображают в виде упитанного кота традиционной полосатой окраски.

Выберите позу для кота. Попробуйте расположить его на ветке дерева – так вы сможете выстроить интересную композицию. Передать загадочную «сказочную» атмосферу помогут акриловые или акварельные краски. Они дадут эффект размытой дымки и позволят четко прорисовать отдельные детали.

Карандашом наметьте ветку дерева и тело кота на ней. Он может вальяжно развалиться на суку или сидеть в традиционной кошачьей позе, подобрав под себя лапы и свесив хвост. Пусть хвост будет длинным – он уравновесит композицию и внесет в нее забавный штрих.

Отдельно проработайте морду сказочного существа. Постарайтесь придать ей слегка загадочное выражение. Не рисуйте слишком злобный оскал – кот должен улыбаться, а не угрожать.

Смочите лист водой с помощью широкой кисти. Слегка просушите его. Наберите на кисть темно-синюю краску и широкими мазками нанесите ее на фон, избегая попадания за контуры рисунка. Фон будет изображать ночное небо, на фоне которого фигура волшебного кота будет смотреться особенно красиво. Закрасьте ветку дерева темно-коричневым цветом.

Выберите цвет шерсти Чеширского кота. Он может быть рыжим, белоснежным или полосатым. Покройте тело животного выбранной краской, нанося ее влажно

Источник