корм для котят vom feinsten

Добро пожаловать в ЮниЗоо!

Спасибо!

Обратите внимание

Вы можете воспользоваться услугой обратного звонка. Укажите Ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Подбор по параметрам

Корм Анимонда для кошек

Основанная в 1991 году, немецкая компания Аnimonda напрямую обратилась к владельцам домашних животных о том, что благосостояние и качество жизни их питомцев напрямую зависит от того, чем вы кормите своих питомцев.

Корма для кошек Анимонда выпускаются в соответствии с последними научными разработками по здоровому питанию: они натуральны и абсолютно не содержат искусственных красителей и ароматизаторов. Отобранные свежие ингредиенты готовятся настолько тщательно, что жизненно важные вещества остаются нетронутыми настолько, насколько это возможно.

Корма Animonda для кошек производятся с учетом возраста, веса, активности, особых требований, таких как беременность и лактация, аллергия, непереносимость или нарушение обмена веществ.

Производственный процесс сертифицирован согласно стандартам качества ISO 9001, постоянно подвергается как внутренним, так и внешним контролям и проходит тщательное научное наблюдение.

О разнообразии вкусов и текстур даже не приходится говорить. Например, вы видели еще в каком-либо корме такой процент мяса: 83% говядины, 10% курицы, 5% кролика. При этом все корма имеют достаточно низкие проценты жира.

Вы еще не пробовали супер - корма Анимонды? Не теряйте времени. Заказывайте в Unizoo.ru и сделайте настоящий праздник для своего питомца

Источник

VOM FEINSTEN KITTEN консервы с говядиной для котят

Доставка по России осуществляется с помощью транспортной компании, либо через почту России на следующий день после 100% оплаты заказа (если цена меньше 1000 руб, то это 200 руб и бесплатно, если больше 1000 руб).

Полноценное консервированное питание с говядиной. Формула разработана специально для котят и удовлетворяет все нужды растущего организма.

Рацион состоит из легкоперевариваемого мяса, ценных субпродуктов и включает в себя специальный комплекс минералов и витаминов, полезных для маленьких питомцев.

Оптимальное соотношение белков и жиров позволяет обеспечить любимца идеальным количеством жизненных сил и энергии для активного времяпровождения.

Сбалансированное содержание витаминов и полезных элементов помогут поддержать иммунитет и обеспечат здоровый рост.

Animonda (Анимонда)

В нашем интернет-магазине 24pet представлены высококачественные корма немецкого бренда Animonda (Анимонда). Главной целью компании является качество. На всех этапах производства компания стремится к созданию безупречной продукции.

Каждый из продуктов линейки создан с учетом последних разработок в области питания для домашних любимцев. Корма не содержат искусственных консервантов, красителей и сои, они полностью натуральны и безвредны для Ваших домашних животных. Питательные вещества сохраняются в пище даже после переработки всех ингредиентов, поэтому с помощью кормов Animonda (Анимонда) Ваш питомец останется сытым и здоровым!

Animonda (Анимонда) заботится о здоровье Ваших питомцев и об их физической активности. Многое в жизни животного зависит от рациона, поэтому специалисты подобрали лучшие составляющие для сбалансированного питания любимца. Широкий ассортимент продукции позволяет выбрать продукт именно для Вашего любимца

Источник

Консервы для кошек ANIMONDA Vom Feinsten Classic - отзывы

Стала искать котику качественный влажный корм, но оказалось это не так то просто. Выбирала из кормов премиум класса - состав не очень(мяса не более 14), а цена высокая. И случайно  в магазине увидела Анимонду. Посмотрела состав - впечатлил.

Всем доброго времени суток! До этих консерв покупала Animonda Carny, только в банке, кошка ела без восторга и чавканья, а потом оставшийся корм в блюдце закапывала. Вообще она любитель закопать еду.

Я на собственном коте экспериментов не ставлю, но периодически даю ему попробовать что-нибудь новенькое. С основным сухим кормом у нас все уже давно определено (только Hills и ничего кроме Hills!), а вот консервы этой фирмы кот не любит, так что покупаю ему паучи и баночки других фирм (но…

Когда у меня в доме появился новый пушистый комочек, я уже решила для себя, что он будет есть Анимонду. Начали с паштета для маленьких котят - Baby Pat - затем перешли на Kitten. Никогда не откажемся от добавочки )Паштет для котят однородный, мягкий. А как пахнет! Так и хочется самой съесть.

Корм очень хороший, это самый любимый корм моего кота. Покупаем где-то около полугода, балуем зверя... Из всех кормов(гурме, шеба и т.д.) миску с этим вылизывает до блеска. Очень хороший состав, приятный запах, такой вкусняшно-натуральный.

Мне тоже этот корм до недавнего времени был не знаком ввиду его отсутствия в большинстве магазинов, но у нас в Виннице есть интернет зоомагазин, в котором я и обнаружила наличие такого корма- только в 400грамовых баночках, как Вискас и тд

Источник

Корм для кошек

Корм Феликс покупаю уже наверное лет пять, довольна и я и мои коты:-) Беру все виды этого корма, кушают с удовольствием, разнообразие вкуса радует, да и кошкам думаю развлечение, никогда не знают, какую вкуснятину получат в следующий раз....У меня кот и его мамаша кошка, оба кушают много и… Читать весь отзыв

Наша бесконечная (похоже) эпопея по выбору корма взамен того, что больше не выпускают, увы продолжается. Как все это начиналось можно узнать тут. Как же печально, что и это, по всей видимости, еще не конец.. Что же меня смущает в этом корме.. Хотя, нет, лучше начать все же с плюсов. Читать весь отзыв

Честный отзыв про Felix с индейкой и печенью в желе Корм покупаем коту примерно раз в неделю, только побаловать. Самые дешевые не берем, стараемся брать либо средне-бюджетные типо Феликса, либо дорогие. Феликс с печенью является одним из самых любимых как у кота, так и у нас. Читать весь отзыв

Началось все с того, что мы взяли британчика из приюта. Уже взрослого. У него была сложная судьба. Первые годы своей жизни он был любимым домашним питомцем, жил с бабулей преклонных лет и не знал горя. Но потом бабуля стала совсем старенькой и попросилась с дом престарелых. Ее взяли, а кота нет. Читать весь отзыв

Привет всем кошатникам) Писать отзывы на корм- стало для меня традицией. На самом деле я уже определилась с идеальным кормом, но не дождавшись скидки, решила взять что-то поменьше и соответственно подешевле. Выбирала из категории Super-premium. Читать весь отзыв

Всем привет! Сегодня хочу поделиться отзывами о лечебном корме для кошек Hills Prescrirtion diet urinary care cd urinary stress. Маленькая предыстория)) Завела себе котика, чтобы не было "весенних" проблем, кастрировала беднягу ( мужская половина сейчас вздрогнула, знаю )

Источник

Корма «Анимонда» — пожелайте своей кошечке Guten Appetit!

Корм для кошек Анимонда – это продукт от одноименной немецкой компании, и относится он к классу Премиум. Страна-производитель сразу же вселяет надежду в высокое качество продукции, что на протяжении многих лет является аксиомой. По этой причине спрос потребителей на корма этого бренда довольно высок. Причем ажиотаж был заметен с первых дней появления данных продуктов на рынке и с годами он только возрос. И это не стало чем-то неожиданным для самой компании, так как ее приоритетом является именно качество продукции, которое всегда имеет оценку «отлично». Немного самоуверенно? Возможно. Но давайте не делать поспешных выводов.

Продукты «Аnimonda»

Сухой корм для кошек Анимонда – это сбалансированный продукт, предназначенный для кормления взрослых животных. Он обогащен витаминами, минералами и аминокислотами, которые способствуют нормализации работы мочевыводящей системы и укрепляют иммунитет.

Важно! Благодаря содержанию натуральных растительных волокон происходит стимуляция основных функций желудочно-кишечного тракта, а это является лучшей профилактикой образования волосяных комков.

как быстро вымотать собаку
Это желание, вернуть мужа, обыкновенно не понятно мужчинам. Особенно, если женщина мужа выгнала сама, да еще с напутствием, мол иди туда где гулял.

Она не ставить ультиматум "она или я", а говорит: посмотри-же! Конечно -

Начнем список с сухого корма «Аnimonda» Vom Feinsten Deluxe. Это полнорационный корм, которые может стать основой меню вашего питомца. Он отличается высокими вкусовыми качествами и легкой усвояемостью, что является залогом отличного самочувствия и настроения вашей кошки. Этот продукт на 30% состоит из белка, содержит такие минералы, как кальций, фосфор и магний, а также незаменимые кислоты Омега-3 и Омега-6. Среди этих кормов можно подобрать продукт для котят, взрослых и стареющих кошек, а также для животных после кастрации/стерилизации, для питомцев крупных пород и беззерновой вариант корма

Источник
капли тобрекс кошке
Большинство заводчиков и просто любителей кошек сталкиваются с такой проблемой как слезящиеся глаза у котят и взрослых кошек. Очень часто люди обращаются с такой проблемой. Спрашивают: «что делать, если у шот

[{"product":{"product_id":624223,"product_name":"Эконом-упаковка Animonda vom Feinsten Deluxe 2 х 10 кг!","average_prod_review":5,"amount_prod_reviews":4},"variants":[{"variant_id":"624223.5","variant_name":"Neutered Cats","product_variant_name":"Эконом-упаковка Animonda vom Feinsten Deluxe 2 х 10 кг! Neutered Cats","variant_price":69.98,"out_stock":false},{"variant_id":"624223.3","variant_name":"Kitten","product_variant_name":"Эконом-упаковка Animonda vom Feinsten Deluxe 2 х 10 кг! Kitten","variant_price":69.98,"out_stock":false},{"variant_id":"624223.1","variant_name":"Adult","product_variant_name":"Эконом-упаковка Animonda vom Feinsten Deluxe 2 х 10 кг! Adult","variant_price":69.98,"out_stock":false},{"variant_id":"624223.6","variant_name":"Adult Trout","product_variant_name":"Эконом-упаковка Animonda vom Feinsten Deluxe 2 х 10 кг! Adult Trout","variant_price":69.98,"out_stock":false},{"variant_id":"624223.7","variant_name":"Adult беззерновой","product_variant_name":"Эконом-упаковка Animonda vom Feinsten Deluxe 2 х 10 кг! Adult беззерновой","variant_price":69.98,"out_stock":false},{"variant_id":"624223.8","variant_name":"Grandis","product_variant_name":"Эконом-упаковка Animonda vom Feinsten Deluxe 2 х 10 кг! Grandis","variant_price":69.98,"out_stock":false}]},{"product":{"product_id":624293,"product_name":"Эконом-упаковка Animonda vom Feinsten Rafiné Cross 2 х 15 кг!","average_prod_review":0,"amount_prod_reviews":0},"variants":[{"variant_id":"624293.8","variant_name":"Утка, индейка и курица","product_variant_name":"Эконом-упаковка Animonda vom Feinsten Rafiné Cross 2 х 15 кг! Утка, индейка и курица","variant_price":63.98,"out_stock":false},{"variant_id":"624293.7","variant_name":"Курица, лосось и креветки","product_variant_name":"Эконом-упаковка Animonda vom Feinsten Rafiné Cross 2 х 15 кг! Курица, лосось и креветки","variant_price":63

Источник

[{"product":{"product_id":625017,"product_name":"30 + 6 в подарок! Animonda vom Feinsten влажный корм для кошек 36 x 100 г","average_prod_review":5,"amount_prod_reviews":6},"variants":[{"variant_id":"625017.25","variant_name":"Adult изысканный паштет: Курица, филе лосося и шпинат","product_variant_name":"30 + 6 в подарок! Animonda vom Feinsten влажный корм для кошек 36 x 100 г Adult изысканный паштет: Курица, филе лосося и шпинат","variant_price":22.14,"out_stock":false},{"variant_id":"625017.24","variant_name":"Adult изысканный паштет: Курица, говядина и морковь","product_variant_name":"30 + 6 в подарок! Animonda vom Feinsten влажный корм для кошек 36 x 100 г Adult изысканный паштет: Курица, говядина и морковь","variant_price":22.14,"out_stock":false},{"variant_id":"625017.23","variant_name":"Adult изысканный паштет: Индейка, куриная грудка и травы","product_variant_name":"30 + 6 в подарок! Animonda vom Feinsten влажный корм для кошек 36 x 100 г Adult изысканный паштет: Индейка, куриная грудка и травы","variant_price":22.14,"out_stock":false},{"variant_id":"625017.21","variant_name":"Adult в соусе беззерновой: Индейка в томате","product_variant_name":"30 + 6 в подарок! Animonda vom Feinsten влажный корм для кошек 36 x 100 г Adult в соусе беззерновой: Индейка в томате","variant_price":22.14,"out_stock":false},{"variant_id":"625017.22","variant_name":"Adult в соусе беззерновой: Лосось с травами","product_variant_name":"30 + 6 в подарок! Animonda vom Feinsten влажный корм для кошек 36 x 100 г Adult в соусе беззерновой: Лосось с травами","variant_price":22.14,"out_stock":false},{"variant_id":"625017.20","variant_name":"Adult в соусе беззерновой: Курица в моркови","product_variant_name":"30 + 6 в подарок! Animonda vom Feinsten влажный корм для кошек 36 x 100 г Adult в соусе беззерновой: Курица в моркови","variant_price":22.14,"out_stock":false},{"variant_id":"625017

Источник