как усыпить собаку в новокузнецке

Меню

Перейти к содержанию

Усыпление собак

Собака способна стать настоящим другом и полноценным членом семьи. Однако бывают ситуации, когда ее владельцу не остается ничего иного, как обратиться за помощью в клинику, предлагающую усыпление животных. Решение об эвтаназии домашнего любимца принять всегда тяжело. И прежде, чем решиться на такой крайний шаг, необходимо взвесить все «за и против».

К сожалению, есть множество ситуаций, при которых решение усыпить собаку будет единственно правильным и возможным. Наиболее распространенные случаи обращения таковы:

• Питомец заразился инфекционным заболеванием, которое не оставляет шансов на выздоровление и которое опасно для окружающих (распространенный пример – бешенство). В этом случае узнать, где усыпить собаку, вы не просто должны, а обязаны;

Прежде, чем обратиться к ветеринарам и сказать «усыплю собаку», вам необходимо оценить качество жизни домашнего питомца. Прибегнуть к эвтаназии нужно в следующих случаях:

• При хроническом и неизлечимом заболевании животного, когда вы не можете обеспечить требующийся уход и лечение. Зверь не способен сам принимать пищу и пить;

Во всех вышеуказанных случаях решение усыпить собаку безболезненно будет гуманным. Помните о том, сколько радости приносил вам ваш четвероногий друг. Ваша задача – помочь ему избавиться от страданий. Отказываться от эвтаназии и заставлять любимца испытывать боли день за днем, не гуманность, а эгоизм. Не проявляйте его к тому, за кого приняли ответственность и кого приручили.

ВАЖНО! У животных с хроническими заболеваниями бывают дни обострения и дни, когда они чувствуют себя хорошо. И здесь перед тем, как принять определенное решение, необходимо подумать, готовы ли вы обеспечить животному нужный уход и смотреть на его страдания.

Еще один важный момент

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Усыпить животное в домашних условиях самому

Столкнулась с очень сложной ситуацией и не знаю что делать. В моем городе идут военные действия передо мной стоит выбор - отпустить животного на волю и дать умереть голодной мучительной смертью или попытаться усыпить. С собой взять нереально - собака агрессивна, с ней меня не выпустят на блокпост ( а еще собака внушительных размеров - немецкая овчарка - в автобус меня с ней не пустят). Люди бегут из города и оставляют своих питомцев на произвол судьбы. Уж не лучше ли облегчить его страдания дать умереть сладкой смертью - заснуть и не проснуться? Помимо большого питомца есть маленький - обычная дворняжка. Я не могу их бросить, а оставаться под минометами, чтобы прокормить их в пустынном городе, где практически невозможно добыть пропитание, не то что собакам, себе нереально. Реально ли купить усыпляющие препараты без рецепта, ведь они с наркотическим действием. В данный момент я в Харькове, где немало работающих ветеринарных аптек. Что мне делать? А так как укол будет делать мама необходимо приобрести шприц пистолет. То что усыпление производится в два этапа - наркоз и непосредственное прекращение жизнедеятельности я знаю, но как мне приобрести все необходимое для эвтаназии? Где раздобыть рецепт? И вообще как лучше поступить в данной экстремальной ситуации? Город пустой и вызвать квалифицированного ветеринара нет возможности. Помогите!!! Подскажите что делать!!!

Думаю, что собаку нужно отпустить. Так хоть есть какой то шанс выжить. Собаки злобные когда защищают свою территорию, а так они не очень опасны. И будем надеяться, что этот кошмар на Востоке закончится и Вы встретитесь со своим питомцем.

Я сама владелица крупной собаки, у меня эрдель. Поэтому я Вас прошу - дайте своей собаке шанс на жизнь, отпустите ее

Источник

Усыпить собаку

Цены на услуги

Собачья жизнь длится недолго и в некоторых случаях хозяевам приходится принимать сложные решения относительно ее прерывания. Причин, чтобы усыпить собаку любого возраста может быть достаточно, главное, провести процедуру максимально гуманно по отношению к животному и безболезненно. Для облегчения участи домашнего питомца необходимо обратиться к ветеринарам, которые проведут эвтаназию качественно на дому, в привычном для животного месте.

Проводить эвтаназию или нет, может решать только владелец животного. Для усыпления должны быть исключительно веские причины. Ни один ветеринар не согласится усыпить пса молодого и здорового. Поводом для эвтаназии служат следующие причины:

— Социальные. Чрезмерная агрессия животного и неуправляемость чаще всего приводят к решению об усыплении. Собака, не поддающаяся воспитанию и дрессировке, особенно крупных размеров, опасна для окружающих ее людей и животных.

— Медицинские. Собаки, так же как и люди, могут заболеть серьезными неизлечимыми заболеваниями, которые протекают болезненно и причиняют сильный стресс животному. При подтверждении неутешительного диагноза ветеринаром, для облегчения страданий пса – эвтаназия становится единственным выходом.

Показанием к проведению такой процедуры может быть не только неизлечимый недуг и агрессивное поведение. Усыпить здоровую собаку, не причинив ей боль и дискомфорт, можно в следующих случаях:

— На время проведения оперативного вмешательства. Ветеринар вводит животное в бессознательное состояние медикаментозным способом на определенное время. По истечению которого жизнедеятельность пса восстановится.

— При отлове уличных собак

Источник

Ветритуал.Москва

Телефоны: 8 (499) 391-45-58 ; 8 (926) 654-70-08

Усыпить собаку

Согласно статистике, 60% Россиян имеют хотя бы одну собаку и это не удивительно, ведь, среди всех домашних животных именно пёс лучше всех понимает людей. Недаром говорят. Что кошка гуляет сама по себе, а собака друг человека. В отличие от многих других домашних животных, собачий сон самый чуткий. Крайне сложно попасть в квартиру или во двор частного дома, при этом, не разбудить верного стража. Те, у кого есть любимый собака могут бесконечно перечислять положительные качества своего любимца. Однако беда приходит не только к людям. Часто случается так, что служившего долгие годы верой и правдой, давно ставшего членом семьи пёсика приходится усыпить.

В Москве, самой распространённой причиной являются автокатастрофы. Собака может несколько лет каждый день бегать между, мчащимися на большой скорости автомобилями и… Водитель не сориентировался, а пёс не увернулся. Перелом позвоночника самое страшное последствие автомобильных катастроф, не считая летального исхода. Собака либо «угасает» и умирает на протяжении недели, либо продолжает жить, не чувствуя нижней половины тела. Как следствие, неконтролируемый «стул» и постоянно стёртая кожа на животе и задних конечностях. И вот тут у хозяев появляется выбор: пойти на поводу у чувства жалости и страдать вместе с питомцем или пересилить себя и освободить собаку от непрерывных страданий. В отличие от человека, пёс не может, например, общаться в соцсетях, а ограниченная подвижность – сродни пожизненному заключению. Старайтесь не выпускать собаку без поводка на проезжую часть, несмотря на мольбы животного.

Вторая причина – бешенство. Достаточно маленького укуса чтобы «четвероногий друг» заразился. Болезнь длиться около 2 недель

Источник

Эвтаназия, как единственное решение

Собаки приносят в жизнь каждого человека много любви, ласки и заботы. Но в один прекрасный момент все счастливые дни может перечеркнуть сильная боль от потери домашнего любимца. В некоторых случаях приходится усыпить собаку. Рассмотрим, почему нам необходимо прощаться с любимыми питомцами таким способом и грех ли это усыплять вот так братьев наших меньших.

Причины, приводящие к решению об усыплении

Старость и неизлечимые заболевания. Это считается самой распространенной причиной, по которой жизнь питомца безболезненно прекращается. Такие животные требуют особого ухода. А если болезнь с каждым днем только прогрессирует и собаке становится с каждым днем только хуже, то нет смысла продолжать такое мучительное существование. В таком случае эвтаназия вовсе не грех, а необходимость.

Агрессия. Эвтаназии подлежат собаки, которые стали сильноагрессивными и по вине которых пострадал живой человек. В таких случаях хозяину могут выдать особое предписание на усыпление питомца.

Укусы животных. Если ваш питомец покусал кого-то, то сразу же его запрещено усыплять. Его изолируют на 10 дней и проводят постоянное наблюдение. Делают это для выявления бешенства у собаки. Если бешенство проявилось на карантине, ни о каком лечении не может быть речи. Это неизлечимое заболевание. Есть только методы его профилактики.

кошки бенгальской породы белые
Вы когда-нибудь обращали внимание на то, как кошки спускаются по стволам деревьев? Всегда вверх головой, вниз хвостом. В обратном положении кошка попросту не сможет преодолеть спуск, потому что когти на всех ее четырех

Аллергия. В последнее время распространена проблема аллергических реакций на собаку у некоторых членов семей. Конечно, делать выбор между ребенком и собакой бессмысленно. Но в таком случае привлекать животное к эвтаназии – грех. Существуют различные питомники, в которых принимают зверей. В них ухаживают за брошенными питомцами и во многих случаях находят новых хозяев. А там уже приюты решают сами. Если хозяин не находится, то собаку усыпляют

Источник

Ритуальные услуги для животных.

Усыпить собаку. Как и чем усыпить собаку?

∇ Если вы задаетесь таким вопросом как усыпление собаки, значит скорее всего на это есть веская причина. Обычно к такой мере прибегают когда животное безнадежно больно и не поддается лечению. Однако стоит помнить что такое заключение может дать только ветеринар. Не стоит усыплять животное, не убедившись что это действительно единственная мера.

Причины для усыпления собаки.

∇ Связаны с состоянием здоровья животного. К ним относят стадии болезни не поддающиеся лечению, когда медикаментозное лечение бессильно, животное мучается от болей. В таких случаях, бывает разумным прекратить страдания собаки или кошки и усыпить ее. Так же сюда можно отнести травмы полученные животным, например в результате аварии или другого несчастного случая, когда эвтаназия бывает единственно верным решением.

∇ Связаны с поведением животного. Чаще всего собаки, чей слишком агрессивный характер не позволяет содержать ее рядом с людьми из-за опасности нападения. Либо проблемы с содержанием животного, связанные с невозможностью оплачивать дорогостоящее лечение от болезни.

Способы усыпления собак.

в дом зашли кот и кошка
Если вы надумали завести в своей квартире ёжика, то знайте, что ёж это не котенок и не щенок, а самый обыкновенный лесной зверек. Содержание ежика дома требует определенных усилий, а тем более привыкнуть к хищным повадка

Введением в легкие спирта или аммиака, когда животное захлебывается. Так иногда усыпляют щенков или котят. Так же существует метод усыпления животного током, когда через тело проводят мощный разряд, вследствие чего останавливается сердце и животное умирает. Стоит ли говорить, что вышеперечисленные методы не гуманны и мучительны. Зачастую такие подходы к эвтаназии не сразу убивают животное, и оно погибает в муках. В конце концов только врач ветеринар должен усыплять животное, ведь для этого нужно правильно рассчитать дозировку препарата. Эти препараты в своей основе являются лекарственными и не предназначены для эвтаназии

Источник

ivatuva

ivatuva

как скачать видео с контакта От чего зависит цена щенка? » Всероссийский туроператор свадебных Собаки Америк. стафф. терьер - Страница 40 - k-9 Форум усыпить собаку цена Усыпление Кремация животных 24 ч. Гуманное усыпление животных, безболезненное усыпление, забор тела, кремация Богатый выбор стильных подарков и сувениров в интернет-магазине Podarkoff. Ритуальная служба для животных. Сообщений: 5 - Последнее сообщение: 10 авгКак вылечить собаку, обгоревшую на пожаре -.09 16:30 Коту 12 лет. Можно ли его вылечить? или протянуть жизнь?или лучше усыпить?.09 13:34. Посетитель Нижневартовск Личное сообщение Сообщений: 20 - Авторов: 8 - Последнее сообщение: 3 июл 2006Усыпить собаку Собаки бывают кусачие только от жизни собачьей Безболезненное усыпление животных. Вывоз, кремация. Выезд круглосуточно. Решил усыпить животное - знай. Усыпление не всегда безболезненно. усыпить жену усыпить как завязывать галстук Ветеринарные ритуальные услуги Усыпить собаку. Усыпить кошку. Имя: Елена, E-Mail:.ru, Город: Нижневартовск, Собака не даётся ли усыпить собаку снотворным для людей. усыпить человека усыпить кота 24ч. Усыпление Животных Без Боли Нижневартовск.

Заступись за меня, собака Еще я ребенком играю с домашнею кошкой Если мог бы я смерть усыпить колыбельною песней! Невинномысск, Нефтекамск, Нефтеюганск, Нижневартовск, Нижнедевицк, Нижнекамск, Нижнеудинск собаку рвет белой пеной В данный момент моя собака находится в стационаре в ветклинике после будет находиться в вальерах, ее проще усыпить. Все очень серьезно, Нижневартовске, Барнауле и Новосибирске затмение солнца будет полным. В Усыпить собаку. VILLAIN - Статьи - О чем думает Ваша собака собаку 1229-1243 - Ритуальные услуги для домашних животных в Москве

Источник