рассказы моя первая девочка наша собака

Отзывы и комментарии о породе Кане корсо

Шикарная собака с очень уравновешенной психикой и очень классными охранными качествами, помимо этого великолепная нянька как детям, так и щенкам другой породы ( держу кане корсо и ощенвишуюся лабрадорку ( щенкам 1 месяц и лучше няньки не найти - мама так за щенками не ухаживает)).

Умные, преданные, сообразительные, ориентированные на хозяина, спортивные, ловкие, подвижные, активные, красивые, с прекрасным сторожевым инстинктом, готовые сопровождать хозяина повсюду, в семье ласковы и ненавязчивы, прекрасно уживаются с другими животными, адекватны.... и так до бесконечности.

Лучшая из лучших!!! умнейшая и добрейшая псина! всех любит.До этой собаки 13 лет жила кавказская овчарка-весь подъезд стоял "смирно", сейчас сплошной позитив!!! если кто выбирает породу - хороша во всем:очень ласковая,послушная,добрая и очень ЛЮБИМАЯ всеми членами семьи,если есть дети-лучше не найти. берите-будете вспоминать добрым словом. отличный защитник и охранник!!!

Хочу, очень-очень! Прочитала о корсах, кажется, все! Не знаю, справлюсь ли! Имела боксера - никаких проблем! На выставке в Афинах все корсы сидели в клетках, накрытые покрывалами - кидались на всех кто проходил мимо! Может от того и кидались, что в клетки засадили!

Продаются щенки Кане - корсо - собака телохранитель. Девочки,мальчики 02.05.2010 г.р.- серо-тигровый,чёрно-тигровый,тигровый,черный окрас-(кобель). Веселые, игривые, с прекрасным характером, очень общительные. Хвосты и уши купированы.Профессионально выращены, привиты по возрасту, клейменные, имеют все необходимые документы.ВЫРАЩЕНЫ В ЧАСТНОМ ДОМЕ!!! Помощь в выращивании..Цена: 25 - 35 тыс.руб Возможно рассрочка.8-916-136-07-50

Отдаётся в хорошие руки кане-корсо по кличке Гладиатор. Хвост купирован, уши нет

Источник

Русская и зарубежная литература, анализ произведений, сочинения

Сочинение на тему «Моя любимая книга»

Вариант 1

Я хочу рассказать о своей любимой книжке. Это история «Дикая собака динго или повесть о первой любви». В ней рассказывается о девочке Тане, доброй и смелой.

Героиня моей любимой книжки живет в затерянном среди леса городке. Она обожает природу, сама ловит рыбу, лучше всех умеет развести костер. Для нее деревья за окном – такие же живые существа, как она сама: «По ветвям тоже струится тепло, как по руке».

Таня Сабанеева – отзывчивая девочка. Она заботится о старой собаке, разговаривает с кошкой, как с человеком, очень любит маму. Книга написана еще до Великой Отечественной войны. В Танином городке мало каких-то развлечений и достижений техники: разве что газеты и радио. Аквариум у подружки Жени – почти достопримечательность.

Но героиня не представляет, что такое скука, ведь кругом – природа и хорошие люди. Лучший ее друг, Филька – сын таежного охотника. Этот мальчик умеет читать следы на снегу, не знает, что такое злость, и никогда не покинет подругу в беде. И Таня никогда не сидит без дела: то лепит часового из снега, то сажает цветы. Ведь Таня приучена заботиться о себе сама. Мама у нее врач, все время на работе, а отец-военный уехал много лет назад.

Весь сюжет книжки разворачивается вокруг того, что отец возвращается в городок с новой женой и приемным сыном. Таня долго мучается и сердится, но потом прощает отца и обретает отцовскую любовь, которой ей долгие годы не хватало. Но вот Коля, приемный сын папы, просто бесит Таню. Между ними происходят разные стычки, и не сразу становится понятным, что это – первая любовь…

Уже ближе к концу книги я понял, почему Таню любили в школе, любили все, кто долгое время ее знал

Источник

Все о любимых собаках

Фаина всегда мечтала командовать. Прямо с детства...Но жизнь не давала ей такого шанса. Избитая фраза «счастливое детство» звучала в ушах криком родителей, а призрак грозящего наказанием пальца маячил перед глазами. Отец кричал и замахивался на мать, мама кричала на маленькую Фаину и часто шлепала ее по подвернувшимся под руку местам. Потом они вместе кричали на бабушку, а бабушка опять кричала на Фаину. Из-за чего разгорался этот сыр-бор Фаина не понимала.

Дальше тоже с командованием было не очень...Школьные учителя кричали на учеников, дети кричали друг на друга, а Фаину, как самую тихую и вовсе не замечали. Но Фаина мечтала и мечтала. И, как мы все знаем, мечты могут сбыться, если внимательно читать Интернет. Чем Фаина и занялась, кое-как дотянув до окончания школы.

Стать начальником она не могла. Лень было учиться дальше, да и на путешествия по просторам сети в поисках рецептов «как стать альфа лидером», уходило все больше времени. Обольстить и запрятать под каблук миллионера ей вообще не светило. Скромность интеллекта и нетронутая фитнесом фигура сомнений на этот счет не оставляли. Даже пьяницы во дворе уважали ее только, когда она им наливала. Но мечта, даже самая убогая, на то и мечта, чтобы когда-нибудь сбыться. Роясь в интернетной мишуре, Фаина, наткнулась на сайты по коррекции поведения собак и поняла, что набрела-таки на свой шанс. "Лидер, вожак, альфа самец» и прочие эпитеты в том же духе, посыпались на Фаину как из рога изобилия. Оказывается, можно стать доминантой для своей собаки, вершить ее судьбу, стать наконец-то альфа особью.

Фаина решила стать вожаком стаи. И не просто стаи, а стаи из двух ротвейлеров. По словам интернетных консультантов, все было очень просто: надо лишь следовать правилам доминантности: бьет тот, кто сильнее, и собаки пылинки будут сдувать с хозяина

Источник

...Но если допустить возможность сверхъестественного, возможность его вмешательства в действительную жизнь, то позвольте спросить, какую роль после этого должен играть здравый рассудок? -- провозгласил Антон Степаныч и скрестил руки на желудке.

-- А я, признаюсь, согласиться не могу, потому что со мной самим произошло нечто сверхъестественное,-- проговорил мужчина среднего роста и средних лет, с брюшком и лысиной, безмолвно до тех пор сидевший за печкой. Взоры всех находившихся в комнате с любопытством и недоуменьем обратились на него -- и воцарилось молчанье.

Этот мужчина был небогатый калужский помещик, недавно приехавший в Петербург. Он некогда служил в гусарах, проигрался, вышел в отставку и поселился в деревне. Новейшие хозяйственные перемены сократили его доходы, и он отправился в столицу поискать удобного местечка. Он не обладал никакими способностями и не имел никаких связей; но он крепко надеялся на дружбу одного старинного сослуживца, который вдруг ни с того ни с сего выскочил в люди и которому он однажды помог приколотить шулера. Сверх того он рассчитывал на свое счастье -- и оно ему не изменило; несколько дней спустя он получил место надзирателя над казенными магазинами, место выгодное, даже почетное и не требовавшее отменных талантов: самые магазины существовали только в предположении и даже не было с точностью известно, чем их наполнят,-- а придумали их в видах государственной экономии.

-- Это удивительно! Как вы полагаете, господа? -- Антон Степаныч потщился придать чертам своим выражение ироническое, но ничего не вышло или, говоря правильнее, вышло только то, что вот, мол, господин статский советник дурной запах почуял

Источник

Ротвейлер

Окрас: черный с коричневыми подпалинами, допустимыми над глазами, на щеках, полосами с обеих сторон морды, но не на спинке носа; на нижней стороне шеи, в виде двух треугольников на груди, на передних ногах до запястья, на внутренней стороне ног до коленного сустава, под хвостом; бывают черные полоски на пальцах.

Общее описание породы, характерЗа свою историю собаки породы ротвейлер сменили немало профессий. Они охраняли овечьи стада, защищали торговцев от грабителей, перевозили грузы, работали в полиции. В ротвейлере гармонично сочетается высокий интеллект, физическая сила и бесстрашие, поэтому для него нет ничего невозможного.

Ротвейлер — одна из самых популярных пород в мире и, конечно, в России. Многие люди мечтают иметь рядом с собой надежного и храброго друга, однако ротвейлер — собака не для каждого. Она будет признавать авторитет только сильного, уверенного в себе хозяина. Поэтому, прежде чем в вашем доме появится симпатичный черный щенок, хорошо подумайте о том, насколько вы готовы к воспитанию этой серьезной собаки.

Предками ротвейлера были римские молосские доги, которые участвовали в военных походах, сражались на гладиаторских аренах — одним словом, вели насыщенную жизнь профессионального воина, мужественного и хладнокровного. Родиной породы ротвейлер считают город Ротвайль на юге Германии, от него собаки и получили свое название. Вероятно, что в формировании породы приняла участие швейцарская пастушья собака аппенцельнер зеннехунд.

рвота понос у щенка не привит
лечение после второго анализа крови: в среду 01.12.2010 г. закончили колоть антибиотик (5 дней) и давать верошпирон, все это вермя давали канефрон по 7 капель утром и вечером и продолжаем давать по 4 капли утром и вечером канеф

Ротвайль был центром торговли скотом. Торговцы использовали ротвейлеров в качестве рабочей собаки — они таскали на себе тележки с мясом, гнали скот на продажу, и одним своим видом отпугивали грабителей. В конце XIX века, когда перевозку мяса начала осуществлять железная дорога, и собаки стали не нужны, порода оказалась в плачевном состоянии

Источник

Рассказ №1278

Название: Семья самое дорогое

Цитата: "На моей постели, при свете ночника, без тени смущения, мой папаша трахал мою же жену. Он был покрыт потом и видимо это действие продолжалось уже довольно долго. Моя дура стонала и подмахивала своему свекру при каждом входе в ее пизду. Вот сволочи. Ночная, нейлоновая рубышка сбилась на ее груди и только небольшие участки сисек торчали из под материала. Отец налегал всей силой своего сто килограммового тела на эти сиськи, и они распластывались по ее телу. Как бык, с мычанием он всовывал и вынимал свой, довольно больших размеров, член, из мокрой щели, которая сочилась соком. Его большие руки, бесцеремонно держали мою жену за жопу и каждый раз, когда член погружался до яиц в ее дырку, он подтягивал эту сволочь еще ближе и глубже...."

Семья наша обыкновенная в среде Новых русских. Отец, крутой мен, намыл в мутной воде насколько копеек и на них построил дом, купил квартиру и в Москве и в Афинах, и конечно отдыхали мы не в этой деревни под названием Греция, а уезжали на Гавайи или еще куда-нибудь. В общем, все как в нашей среде.

Но папаня был с небольшим прибамбасом и все время "продвигал" меня по жизни. Устроил на работу, которая кроме неприятностей и нервотрепки не приносила ничего. Заставил жениться на девушке, неплохой, но не любимой, главным достоинством, который было красивое тело и покладистый характер.

Маманя, очень спокойная женщина, всегда была под давлением отца и хотя она всегда мне нравилась, тем не менее, не пользовалась никаким авторитетом в доме. Красивая женщина в 40 лет служила украшением дома, и отец ее подавал гостям к столу, одевая в шикарные шмотки, и покупая украшения, уж не знаю сколько стоящие. Она же смотрела ему в глаза как преданная собака, только хвостом не виляла.

какой лоток для щенка лучше
Ведьма в соннике Felomena — неоднозначный символ. Она может олицетворять сильную интуицию или жизненную мудрость. Толкование говорит, что вам стоит прислушиваться к своему внутреннему голосу: он надежный помощник.

Но

И вот, в этот райский уголок, я возвращался из такой короткой командировки

Источник

— Какая жалость, дети, что вы мне всё по одной калошине продаёте. За эту одну калошу я вам дам пятачок. А если бы вы продали мне сразу две калоши, то получили бы двадцать, а то и тридцать копеек. Поскольку две калоши сразу более нужны людям. И от этого они подскакивают в цене.

— Нет, дети, вы меня окончательно расстраиваете своей торговлей. Одна калоша дамская, другая — с мужской ноги, рассудите сами: на что мне такие калоши? Я вам хотел за одну калошу дать пятачок, но, сложив вместе две калоши, вижу, что этого не будет, поскольку дело ухудшилось от сложения. Получите за две калоши четыре копейки, и мы расстанемся друзьями.

И даже теперь, дети, когда я стал совсем взрослый и даже немножко старый, даже и теперь иной раз, кушая мороженое, я ощущаю в горле какое-то сжатие и какую-то неловкость. И при этом всякий раз, по детской своей привычке думаю: «Заслужил ли я это сладкое, не соврал ли и не надул ли кого-нибудь?»

Соседский мальчик Павлик хотел стрельнуть в Лелю из рогатки, чтоб снять её с дерева. Но бабушка не позволила ему это сделать, потому что Леля могла упасть и сломать себе ногу. Бабушка не пошла на эту крайность и даже хотела отобрать у мальчика его рогатку.

— Хорошо. Я так и сделаю. Но только вы, мамаша, напрасно хвалите Миньку! Конечно, Леля поступила нехорошо. Но и Минька тоже не из лучших мальчиков на свете. Лучший мальчик на свете тот, который отдал бы своей сестрёнке несколько монеток, видя, что у неё ничего нет. И этим он не довёл бы свою сестрёнку до злобы и зависти.

А я этого стихотворения не выучил. Я не слышал, что сказал учитель. Я не слышал потому, что мальчики, которые сидели позади, то шлёпали меня книгой по затылку, то мазали мне ухо чернилами, то дёргали меня за волосы и, когда я от неожиданности вскакивал — подкладывали под меня карандаш или вставочку

Источник