сухой корм pro plan для кошек с чувствительным пищеварением отзывы

Проплан для кошек

Лечебные корма – это отдельное направление в линейке кормов для кошек Проплан. Эта ветеринарная серия довольно высокого качества и рекомендуется ветеринарами в лечебных целях.

В статье даются основные сведения о том, что собой представляет данный кошачий корм и даются рекомендации по его использованию в домашних условиях. Но не стоит никогда забывать о том, что любые рекомендации носят исключительно ознакомительный характер, так как окончательное решение нужно согласовать с ветеринаром.

Делится линейка на два вида: сухие и влажные корма. Состоят такие корма из мяса (20%), злаков, глютена кукурузы, витаминных комплексов, ароматических добавок, животных жиров, субпродуктов. Сухой корм-снэк, который производится путем экструзии; влажный корм с использованием влажного соуса и кусочков мяса.

Кошкам с чувствительным пищеварением при весе до 4 кг норма потребления в сутки корма Проплан – от 30 до 60 гр; при весе от 4 до 6 кг – 60 – 90 гр; от 6 до 8 кг – 90 -115 гр.

Официальный сайт проплан: www.proplan.ru. Цена маленькой упаковки (400 гр) примерно 200 рублей, а упаковка в 10 кг стоит около 4000 рублей. Корма Проплан производит компания Nestle Purina PetCare во Франции и в Италии.

В течение 24 часов коту весом от 2 до 4 кг следует употреблять сухого корма Праплан Housecat 35–65 гр; от 4–6 кг — 65–100 гр; от 6–8 кг — 100–135 гр.

Корм для питомца должен быть всегда в свободном доступе. Хранить его нужно в сухом и прохладном месте. Количество корма нужно постоянно регулировать, опираясь на состояние животного и на погодные условия

Источник

Совершая покупки в интернет-магазине «Технодом», используя Бонусную карту, Вы получаете не только бонусы, которыми можно оплатить до 99% от стоимости товара, но и новые статусные привилегии! В зависимости от статуса Бонусной карты, вы можете получать до 3% бонусов от каждой потраченной суммы.

Сухой корм Purina Pro Plan 12171889 для кошек с чувствительным пищеварением и привередливых к еде, с индейкой

Доставим на следующий день заказы, согласованные с оператором до 16:00 текущего дня. Заказы, согласованные в пятницу после 16:00, субботу и воскресенье, доставим во вторник.

— Доставка товаров общей стоимостью ниже 12 000 тенге осуществляется на стандартных условиях, стоимость доставки: 1000 тенге.

— Доставка заказов, согласованных с оператором до 19:00 текущего дня, по городам Алматы, Астана, Караганда и Шымкент осуществляется в течение 3 часов, по остальным городам доставка заказов, согласованных с оператором до конца текущего дня, осуществляется на следующий день. *

— Доставка осуществляется по городам: Алматы, Астана, Актау, Актобе, Атырау, Балхаш, Сатпаев, Жанаозен, Жезказган, Караганда, Кокшетау, Костанай, Кызылорда, Павлодар, Петропавловск, Рудный, Семей, Талдыкорган, Тараз, Темиртау, Туркестан, Уральск, Усть-Каменогорск, Шымкент, Экибастуз. *

— Доставка заказов с витринными товарами весом менее 15 кг осуществляется по согласованию с оператором интернет-магазина.

Пожалуйста, проверьте комплектность и отсутствие дефектов в товаре при его получении (комплектность определяется описанием изделия или руководством по его эксплуатации).

Курьер при доставке заказа по адресу демонстрирует состояние и комплектность товара, при необходимости заполняет гарантийный талон и передает заказ получателю

Источник

Корм для кошек | Pro Plan

Доброго времени суток! Не так давно я кастрировала своего Кота (да да это его имя). И ветеринар сказал нам перейти на корм для стерилизованных кошек. Много чего мы перепробовали и результаты были разными. В итоге остановились на Purina Pro Plan Stirilised. Упаковка удобная, с боку есть ручка. Читать весь отзыв

На Про План мы перешли с другого корма после того, как у нашего кота внезапно поредела шерсть на ушах. В остальном всё было вроде бы нормально, но это обстоятельство нам категорически не понравилось и было принято решение о смене корма. Читать весь отзыв

Наш котик уже и в солидном возрасте - ему около восьми лет, и да, он синьор Кастракис (или Фидель Кастро, как иногда говорят про дефабержированных котов). А это значит, что ему нужен особенный корм. Бывают для пожилых, бывают для кастрированных, а этот корм удачно совмещает в себе оба качества. Читать весь отзыв

Итак, некоторое время назад мы приобрели очаровательное чудо породы Мейн Кун. Муж 4 года периодически рассматривал фото этих брутальных кошек в интернете, смотрел на цену, протяжно вздыхал и закрывал вкладки. Читать весь отзыв

Здравствуйте, товарищи! Отзыв мой будет нелестным, так как на такой вид белка в кошачьем корме я не рассчитывала. Полгода кормила кошку этим кормом, всё было нормально. Ароматный паштет и нормальный состав, кошке нравилось есть (да и сейчас нравится). Читать весь отзыв

Привет всем. Сегодня расскажу вам о неожиданной посылке, неожиданной и очень приятной. Не знаю как считать этот отзыв, у них не было требования писать отзывы на корм, поэтому это будет чисто мое мнение о подарке. Недавно в интернете наткнулась на рассылку подарков от пурины. Читать весь отзыв

Привет всем. Вчера мне привезли посылку от сайта проплан. Ознакомительный набор для котят

Источник

Purina one Корм для взрослых кошек с чувствительным пищеварением - отзывы

Здравствуйте! После активной рекламы корма Пурина Ван по телевизору я поддалась...Несмотря на достаточно противоречивые отзывы кошатников и продавцов решила рискнуть и разнообразить рацион котеек кормом этой марки(обычно кормим Роял Канином, Перфект Фит и все, что в ценовом диапазоне от 250 до 600…

Сразу скажу, опережая грозные комментарии - это корм не премиум, не супер-премиум, и уж ни в коем случае не холистик-класса. Это чистейшей воды эконом. И оценивать его нужно, только принимая во внимание эту информацию.

Обычно человек старается выбрать своему питомцу самый вкусный и полезный корм, тратя долгие час на форумы, различную информацию в сети, изучая различные истории. У кого породистые животные, те могут часами рассказывать про то, сколько денег и времен они тратят на уход своих питомцев.

Моего кота зовут Томас. Всегда я кормил его не очень дорогими кормами, такими как Whiskas, Friskies, Perfect Fit и подобными. Но в магазине проходила акция, и корм Purina One продавался со скидкой (но даже со скидкой он дороже выше перечисленных), поэтому я решил купить на пробу Томасу.

Здравствуйте, моему коту уже 8 лет, чем только его не кормила за это время.Начинали, как рекомендовали заводчики с ROYAL CANIN и еще давали пасту для выведения шерсти. У кота была прекрасная шерсть, здоровье и аппетит,причем он начал есть столько, что его рвало кормом.

Если бы можно бы ставить 0 из 5 баллов, я бы поставила минус 5!!! Даже если этот корм сравнивать с Китикетом, то Китикет является лучше чем это....! Нет даже слов описать на сколько я разочарована в этом корме. И так поехали....

Даже не знаю с чего начать то

Источник

Pro Plan сухой корм с индейкой для кошек с чувствительным пищеварением 1.5 кг

В состав корма Pro Plan Delicate специально входит единственный источник белков мяса — индейка, а также легко усвaиваемые яйца и рис и свекольная пульпа для облегчения пищеварения кошек с кожной чувствительностью и/или проблемным пищеварением.

Описание

В состав корма Pro Plan Delicate специально входит единственный источник белков мяса — индейка, а также легко усвaиваемые яйца и рис и свекольная пульпа для облегчения пищеварения кошек с кожной чувствительностью и/или проблемным пищеварением.

Помогает улучшить переносимость пищи благодаря ограниченному количеству источников белка, что снижает риск негативной реакции на еду.

Замечательный вкус, который понравится даже самым привередливым кошкам, был создан специалистами на основе высококачественных ингредиентов, в том числе индейки. Ваша кошка почувствует разницу. Помогает предотвратить образование налета и зубного камня благодаря специальному покрытию гранул и особым минералам, значительно снижающим вероятность появления зубного налета.

Ингредиенты: индейка (18 %), рис, кукурузная мука, концентрат горохового белка, обезвоженный белок индейки, животный жир, яичный порошок, кукурузный крахмал, кукуруза, минералы, рыбий жир, гидролизат, дрожжи.

Дополнительная информация

Похожие товары

приучить щенка к туалету средства
Самоедская лайка, которую также называют самоедом, арктическим шпицем, является одной из самых древнейших пород, которая зародилась на Севере России и Сибири. Природа, создавая эту собаку, определенно постаралась. Пес

Кэт Чау Хэйрболл Контрол Сухой корм премиум класса для кошек для профилактики образования комков шерсти. Благодаря оптимальному содержанию пищевых волокон обеспечивает профилактику образования комков шерсти (трихобезоаров) в кишечнике, идеально подходит для кошек длинношерстных пород. Специальная формула с добавлением источников пищевых волокон для контроля образования комков шерсти в желудочно-кишечном тракте

Источник

Про План сухой корм для кошек

PRO PLAN® Derma Plus – сбалансированный корм для кошек, который сочетает все основные питательные вещества, включая витамины группы B, витамин E, цинк, жирные кислоты омега-3 и омега-6 и диетическую клетчатку. Специально для чувствительной кожи.

Корм для кошек про план сочетает в себе все основные питательные вещества, включая витамины A, C и E, а также жирные кислоты омега-3 и омега-6, и натуральный пребиотик, и является высококачественным питательным кормом для кошек.

Для поддержания здоровья взрослых кошек. Pro Plan® Adult сочетает в себе все основные питательные вещества, включая витамины A, C и E, а также жирные кислоты омега-3 и омега-6, и натуральный пребиотик, и является высококачественным питательным кормом для кошек. Корм выпускается со вкусом курицы, лосося или утки.

Про план для котят – корм с высоким содержанием белка для котят, который сочетает все основные питательные вещества, включая витамины C и D, ДГК и антитела. Подходит для стерилизованных котят.

PRO PLAN® Sterilised сочетает все основные питательные вещества, включая витамины A, C и E и жирные кислоты омега-3 и омега-6, в богатой белками, нежирной рецептуре, которая также помогает обеспечить сбалансированный уровень pH мочи.

PRO PLAN® Housecat – сбалансированный корм для кошек, который сочетает все основные питательные вещества, включая витамины A, C и E, жирные кислоты омега-3 и омега-6, диетическую клетчатку и натуральный пребиотик.

как я покупал собаку сочинение егэ верность
Для быстрого поиска по аргументам рекомендуем использовать сочетание клавиш Ctrl+F. Если вас больше устраивают аргументы в форме таблицы, перейдите на страницу аргументы к сочинению ЕГЭ.

Для Алтынай, героини повести

Добрый день уважаемые владельцы животных и наши зарегистрированные клиенты! Спещим Вам сообщить об старте Новй Акция от Украинского бренда..

Источник

Pro Plan сухой корм с индейкой для кошек с чувствительным пищеварением 1.5 кг

В состав корма Pro Plan Delicate специально входит единственный источник белков мяса — индейка, а также легко усвaиваемые яйца и рис и свекольная пульпа для облегчения пищеварения кошек с кожной чувствительностью и/или проблемным пищеварением.

Описание

В состав корма Pro Plan Delicate специально входит единственный источник белков мяса — индейка, а также легко усвaиваемые яйца и рис и свекольная пульпа для облегчения пищеварения кошек с кожной чувствительностью и/или проблемным пищеварением.

Помогает улучшить переносимость пищи благодаря ограниченному количеству источников белка, что снижает риск негативной реакции на еду.

Замечательный вкус, который понравится даже самым привередливым кошкам, был создан специалистами на основе высококачественных ингредиентов, в том числе индейки. Ваша кошка почувствует разницу. Помогает предотвратить образование налета и зубного камня благодаря специальному покрытию гранул и особым минералам, значительно снижающим вероятность появления зубного налета.

Ингредиенты: индейка (18 %), рис, кукурузная мука, концентрат горохового белка, обезвоженный белок индейки, животный жир, яичный порошок, кукурузный крахмал, кукуруза, минералы, рыбий жир, гидролизат, дрожжи.

Дополнительная информация

Похожие товары

Кэт Чау Хэйрболл Контрол Сухой корм премиум класса для кошек для профилактики образования комков шерсти. Благодаря оптимальному содержанию пищевых волокон обеспечивает профилактику образования комков шерсти (трихобезоаров) в кишечнике, идеально подходит для кошек длинношерстных пород. Специальная формула с добавлением источников пищевых волокон для контроля образования комков шерсти в желудочно-кишечном тракте

Источник