сухой корм для собак наш российский отзывы

Я своих крупных кормлю кормом для собак Роял Канин, им вроде как наравится. Крупняк от него в хорошей форме, не худые и не толстые, а вот с Хиллса очень худые, так что им я кормлю своего тоя, он от него тонкий и звонкий, а с Рояла, как бочонок на тоненьких лапках.:bigrin:

Буривушка, шесть лет на Даймонде никаких порблем не было. Исчез корм, пришлось перевести на другой. Выбирали "чтоб не хуже". Собака аллергик, пищевик-капризуля, да и немолодая уже, 8 лет. Думали, Акана- самое то. Не получилось. Доедаем мешок и пордолжаем поиски.

Думали, Акана- самое то. Не получилось. Доедаем мешок и пордолжаем поиски. Обидно. я так тоже однажды купила корм, вроде все хвалят, а у нас через две недели уши стали красные, шершавые. Бррр. При этом первые две недели все было ОК. Вот разберись тут, что пойдет.:cray:

А каким конкретно не подскажете, я своего кормлю Хеппи Дог, но собака невероятно похудела, правда мы много занимаемся, да и прогулки достаточно интенсивные и длительные.

Ой, у меня одна аллергик долго подбирала вроде Pronature на ягненке подошел, другая Про План с лососем ест, но так хочется всех на один корм перевести:(

Мы на. Про Паке сидели три года, последний раз взяла как обычно всем разный, и все 6 собак покрылись аллергией, у лабра (кобеля) уши покраснели, у лабра (сука) на животе прыщи пошли, а мелочь кто с белой шерстью все красное стало, у ч\п. рыжина стала красной. В срочном порядке перешли на Роял, сейчас на нем уже около 5- ти месяцев, ттт все нормально. Но если сравнивать наш Российский Роял с тем, что мне давали (в дорогу) когда я щенков привозила, то наш похуже, и запах немного не такой и по жирности наш очень сильно уступает. А в общем Роялом довольны.

Года три ели чикен суп, но последний год он с такими перебоями завозится, что решила найти ему замену.Хочу вот попробовать гипоаллергенную Джину

Источник

Корм для собак Brit - отзывы

Брал Брит Каре ягненок и рис для крупных пород (у меня хаски, они то в средние попадают, то в крупные, но по весу 30 кг, поэтому я все-таки беру для крупных). Причем купил по ошибке, ехал за Бошем, но голова моя с дырой и взял этот Брит большой мешок.

Добрый вечер! Я постараюсь рассказать покороче, а там как получится, столько всего хочется рассказать. Мы молодая беззаботная семья, решили завести себе собаку, да не простую, а АмСтаффорда.если кто не знает, то поясню, сказать что они кушает средненько, значит обмануть, СМЕТАЮТ ВСЕ КАК…

Корм Brit Премиум ягненок и рис. Мы долго и мучительно подбирали корм для своей пожилой очень аллергичной стаффочки. Год жили на ветеринарной исключающей диете, когда пришлось с нее уйти, пришли к тому, что аллергию у собаки вызывает абсолютно все.

Начиталась хороших отзывов об этой марке, купила( мне нужен был гиппоаллергенный корм, так как собака жуткий аллергик, раньше сидели на роял канине, было все нормально, заказывала через клуб, однако пришлось срочно купить другой корм, так нашего эксклюзив протеин у нас в городе в магазине не…

Кормила свою ризеншу изначально пропланом суперпремиум, также давала натуральные корма. Роял был дороговат для нашего бюджета. После очередного мешка проплана собака рвала и поносила (а цена около 60$.

Многие "собачники" предпочитают кормить своих питомцев кашами с мясом, ведь это полезно и недорого. К тому же, каждый хозяин знает, что именно он добавил в обед своего песика, а "в этих сухих кормах - неизвестно что!".

Изначально я кормило своего питбульчика натуральной пищей, т.к. именно натуралкой её кормила заводчица. Но это дело мне в конце концов надоело..) Перешли на Про Пак. Но через полгода он наверное ей надоел, есть вообще перестала, и мы "скакнули" опять на кашки.

Купили этот корм на замену Dog Chow

Источник

Обзор Eukanuba Adult для мелких пород собак

Известнейшая марка в России, неизменный покупатель рекламных мест на выставках, спонсор многочисленных собачьих соревнований. Впрочем, агрессивная рекламная политика производителя не может подменить качество его продукции.

Богатство выбора

Под маркой Eukanuba выпускается 55 различных сухих кормов для собак, эта внушительная цифра наилучшим образом отражает маркетинговые исследования рынка.

Еще бы, тут вам и пара десятков "породных" составов (кому для йоркширского терьера? а вот - специально приготовили лабрадора ретривера, причем не покупайте его для голден ретривера - для него продается особый, свой рацион).

Для разнообразия Эуканубой выпускаются мешки "для рабочих собак" и "активных собак".  Есть чем накормить питомцев с чувствительной кожей и слабыми суставами.

Важно понимать, что такое разнообразие наименований - не более, чем маркетинговый ход, и основа рецептуры у всех кормов этого производителя одна и та же.

К примеру, гранулы "с ягненком и рисом" и "с лососем и рисом" на первом месте в составе имеют продукты из курицы и индейки, а ягненка и лосося в них соответственно по 14% сырого вещества (а в конечном продукте после приготовления их объем уменьшится на 80%).

Великая тайна

Анализ данных

Состав корма Eukanuba для продажи в России отличается от того, что производится в ЕС для Европы. Поэтому не получится опираться на англоязычный сайт: рецептура кардинально другая.

Возглавляет список сублимированная курица и индейка. Процесс сублимации представляет собой химическую процедуру, в результате которой из продукта извлекается жидкость. В отличие от мясной муки, здесь нет процесса варки, соответственно, сохраняются все нутриенты исходного мяса.Безусловно, этот пункт можно расценивать только как качественный источник белков

Источник

Сухой корм для собак

Особые порции питательных веществ, витаминов и минералов, данный рацион эффективно снижает нагрузку на сердце, кости и мышцы, повышает выносливость и иммунитет.

Основа - легкоусвояемое диетическое мясо ягненка и гипоаллергенный картофель, который не раздражает слизистую кишечника и желудка.

Корм обладает тщательно выверенной формулой, содержит оптимальное количество калорий и питательных веществ и наилучшим образом удовлетворяет все естественные нужды организма.

Соотношение белка, жиров, углеводов и энергии позволяет поддерживать хороший объем мышц, идеальный вес и естественную активность.

Полностью обеспечивает потребности в белке и незаменимых аминокислотах, улучшает состояние шерсти и обладает противовоспалительными свойствами.

Корм содержит мясо ягненка и рис, два ингредиента, рекомендованные для собак с чувствительным пищеварением и аллергией.

Растительные экстракты и травы повышают иммунитет и замедляют старение клеток. Таурин и калий контролируют работу сердца.

Адаптированный уровень природных антиоксидантов подарят собаке высокий иммунитет и замедлят процессы старения клеток.

Повышает иммунную защиту организма. Достаточное количество кальция и фосфора поможет укрепить кости и зубы, жирные кислоты сделают шерсть красивой, мягкой и блестящей.

Мякоть апельсина содержит магний, натрий, кальций, витамины А, В, С, положительно влияет на иммунную защиту, работу пищеварительной и сердечнососудистой систем.

Треска обеспечит белками и аминокислотами для энергии и формирования мышц, жирными кислотами, контролирующими мозговую активность, состояние кожи и шерсти, таурином.

Основа корма диетическое мясо ягненка, богатое протеинами и ценными жирами, смесь из спельты и овса являются низкоаллергенными, безопасными для хищников злаками

Источник

Российский корм для собак Стаут — приличная альтернатива импорту

Корм для собак Стаут производит ЗАО «Гатчинский комбикормовый завод» — лидером по производству кормов для сельскохозяйственных животных в России.

На предприятии разработаны более 1200 рецептур различных кормов, в том числе и девять рационов сухого корма Стаут для собак суперпремиум класса.

Основными ингредиентами этого корма являются мясо цыпленка и говядина, а также продукты их переработки, рис, яичный порошок, кукуруза, растительное масло, пульпа сахарной свеклы, необходимые организму витамины и минералы. Все продукты, используемые в производстве корма – натуральные. Он не содержит ГМО, опасных ингредиентов и искусственных красителей.

Виды корма Стаут

Два отдельных рациона предназначены для щенков крупных или средних и мелких пород. Постоянный рост организма благодаря такому питанию гарантирует оптимальный уровень питательных веществ, витаминов и минералов. Эти корма имеют высокую энергетическую ценность, так необходимую щенкам во время интенсивного роста. Развитие мышечной ткани обеспечивает надлежащее количество протеина, а нервная система будет правильно развиваться благодаря оптимальному содержанию витаминов группы В. ( О кормах для щенков более подробно читайте в статье: Корм для щенков )

как назвать кота по характеру
Скоттиш фолд — это очаровательные игривые мурлыки с добрым и покладистым характером. Спутать их с представителями других пород очень сложно, шотландцы обладают специфической «плюшевой» шерсткой, небольшими ориги

Специально для взрослых собак крупных пород в корм включен глюкозамин, так необходимый для здоровья суставов гигантов. Все   корма для взрослых собак любых пород объединяет наличие 15 % содержания жира, который обеспечивает необходимый уровень энергетической ценности корма, а также предохраняет от ожирения и позволяет поддерживать нужную животному массу тела. Правильную моторику желудочно-кишечного тракта обеспечивает верный выбор источника клетчатки

Источник

Корм для собак Грандорф: полный анализ состава

Сухой корм Grandorf пришел на рынок России чуть больше 5 лет назад, и за это время добился узнаваемости бренда. В первую (и единственную) очередь это связано с массовым пиаром через все возможные собачьи форумы.

Менеджеры бренда аккуратно поддерживают свои темы на форумах, регулярно размещают новости об акциях и новинках, аккуратно отвечают на вопросы посетителей... и продают свой товар. Еще бы, ведь иначе как "напрямую" этот сухой корм не купить: в обычных магазинах он не продается, зато существующей дистрибуционной сети позавидовал бы сам Гербалайф.

Несколько слов о производителе

Казалось бы, этот корм появился в ответ на мечты каждого собаковода. Еще бы, такой дивный состав, да еще заграничный, да еще по стоимости какого-нибудь Роял Канина или Проплана! И менеджеры по продажам утверждают, что цена Grandorf такая низкая, потому что распространяется он только через "своих", и магазины не забирают 35-40% наценки.

Вся информация, что у нас есть, находится на официальном русском сайте компании - http://grandorf.ru/. Хоть там и указано, что производителем являются итальянская "MONGE & C. SpA" ( англ. ) и бельгийская "United Petfood Producers NV" ( англ. ).

Однако не спешите на сайты этих европейских компаний - вы не найдете даже упоминания на их страницах о Грандорфе. Да, они действительно производят сухой корм для собак, но такие бренды, как Monge Superpremium, Special Dog Excellence. Да и всемогущий Google не знает ровным счетом ничего о герое нашего обзора.

лечение связок коленного сустава у кошек
Хромота это любое нарушение функции шага одной или нескольких конечностей. То есть изменение походки, которая выражается асимметрией движения конечностей из-за различных нарушений функций опорно-двигательного аппар

Все гораздо проще - эти компании всего лишь предоставляют в аренду свои мощности, продают услуги по изготовлению и упаковке продукта по рецептуре заказчика

Источник

Корм для собак Royal Canin: отзывы и обзор состава

Обзор корма для собак Royal Canin

Одним самых популярных в России кормов уже многие годы является Royal Canin. Производится он в России (для местного рынка), Франции. Хотя теоретически по составу изготовленный в нашей стране корм аналогичен изготовленному во Франции, на практике во втором случае жалоб намного меньше, чем в первом.

Многие владельцы собак в своих отзывах восхваляют очень хороший состав этого корма, но на деле это не совсем так. Royal Canin — премиум класс, а значит в нем помимо мяса используются субпродукты, а состав не богат овощами, фруктами, ягодами.

Рассмотрим состав корма Роял Канин для собак на примере варианта Adult X-Small (для маленьких пород). Первым идет рис — источник углеводов, за ним дегидратированное мясо птицы — хороший источник белков. Надо отметить, что во многих других вариантах иной основной источник белков.

К примеру, вариант для собак крупных пород: там на первом месте уже может бить или кукуруза, или «дегидратированные белки животного происхождения» — их получают из остатков мясного производства.

Кукуруза — источник углеводов и многих аминокислот; животные жиры — жирных кислот; кукурузная мука, кукурузная клейковина — источники углеводов и растительных белков. Далее идут «гидролизат белков животного происхождения», «изолят растительных белков», а за ними минеральные и витаминные добавки.

В анализе заявлено 24% белков. Учитывая что в составе много кукурузы (довольно богата белком), есть «изолят растительных белков» и «гидролизат белков животного происхождения», можно сделать вывод что мяса там не много (наверно поэтому и не указан процент)

Источник