кормов для собак в иркутской области

Обратный звонок

Ваш личный кабинет на Pethappy.ru:

Регистрация

Почему стоит пройти регистрацию на Pethappy.ru?

Забыли пароль?

Ваш личный кабинет на Pethappy.ru:

Восстановление пароля

Ваш личный кабинет на Pethappy.ru:

Сухие корма

Предлагать вкусную и полезную еду для братьев наших меньших — это приятные хлопоты, которые питомцу приносят гастрономическое удовольствие, а хозяину — отраду. Полезная еда — это здоровье нашего любимца, хорошее настроение и веселые игры на радость всей семье.

Сухой корм для собак очень востребован среди заводчиков. Популярность такой еды для питомцев вполне закономерна, сухие корма разрабатываются с учетом потребностей животных. И не только потребностей целого биологического вида, но и различных пород — существует сбалансированный корм для мопсов, корм для бульдогов, питание для крупных пород. Диетический или гипоаллергенный корм для собак купить сегодня — также не проблема. Также состав корма для щенков и взрослых особей имеет существенное различие ввиду неодинаковых потребностей.

Привлекательной особенностью сухих кормов является их дифференцированность. Существует широкий выбор кормов для разных собак — больших и мелких, беременных и пожилых, служебных и декоративных. Разработаны лечебные корма для собак, помогающие питомцам скорее преодолеть заболевание. Доступен для приобретения антиаллергенный корм для собак, незаменимый для чувствительных особей. Существует корм для йорка и корм для дога, каждый из этих продуктов является результатом работы высококвалифицированных ветеринаров и диетологов.

Злаки — являются превосходным источником энергии, но в рационе собаки овес, рис или просо не должны превышать 7%

Источник

ZooPrestige доставка кормов и зоотоваров

Мы предлагаем самые разнообразные товары для животных ведущих мировых производителей. Наш Интернет-зоомагазин - это не только широкий выбор кормов и других товаров для животных, но и отличный сервис, бесплатная доставка в Ангарске, консультации по ассортименту. Особенность нашего сервиса, в отличие от других интернет-магазинов, в том, что доставка вашего заказа осуществляется в день подачи заявки!

О компании

Благодарим всех за участие в конкурсе, который мы подготовили для наших клиентов в честь прихода долгожданной весны и от всей души поздравляем наших победителей:

Хочется одеть свою собачку во всё самое красивое, яркое и удобное. Не забудьте о мерах безопасности- выгуливать собаку лучше на поводке зафиксированном к шлейке или ошейнику. Все новинки здесь! Загляните!

Весеннее настроение чувствуется во всём. Ваша собака будет не только купаться в лучах солнца но и сверкать великолепными стразами, привлекая внимания окружающих к своей

Портал любителей собак

Ленинский ветеринарный участок городской станции по борьбе с болезнями животных 664020, г. Иркутск, Ленинский район, Иркутск-2, Делегатская ул. д. 18 Тел. 32-55-18

Свердловский ветеринарный участок городской станции по борьбе с болезнями животных 664029, г. Иркутск, Свердловский район, Глазково, Кайская ул. д. 38 Тел. 38-77-15

Учебная ветеринарная клиника Иркутского аграрного техникума. ФГОУ СПО 664040, г. Иркутск, Ленинский район, Ново-Ленино, Ярославского ул. д. 211 Тел. 44-53-81

АЙБОЛИТ Факультетская ветеринарная поликлиника при Иркутской Государственной Сельскохозяйственной Академии 664007, г. Иркутск, Куйбышевский район, Тимирязева ул. д. 59 Тел

Источник

Сухой корм для взрослых собак ProPlan, 14 кг

Пожалуй, одним из самых популярных рационов на отечественном рынке зоотоваров является корм Проплан для собак всех пород. Производителем этой марки корма выступает фирма Purina, входящая в конгломерат Nestle. По заявлениям компании-производителя, эта марка корма относится к супер-премиум сегменту, и гарантирует вашей собаке полнорационное ежедневное питание.

В лабораториях компании разработаны 9 основных групп кормов, каждая из которых в свою очередь делится по размеру собаки, ее возрасту, активности, и особым потребностям. Производитель предлагает следующие формулы: 

> Optistart – полноценное питание для щенков. В основе – курица. Делится на мелкие и карликовые породы, средние породы, крупные и атлетические крупные породы. Особая добавка – молозиво, призвана помочь растущему организму правильно развиваться.

> Optihealth – качественный корм для здоровых активных собак. Базовый ингредиент также курица. Делится по размерам собак, как и корм для щенков.

> Optiage – питание для собак преклонного возраста, созданное из курицы. Предназначен этот корм Проплан для собак мелких пород старше 9 лет, и средних с крупными старше 7 лет.

> Optiderma – рационы для питомцев с чувствительной кожей. Дабы избежать аллергий, курицу здесь заменили мясом лосося. Деление по размерам пород и возрасту также присутствует.

> Optidigest – особая еда для животных с проблемами пищеварения. Для их чувствительных желудков в качестве основы было выбрано мясо ягненка. Есть деление на размеры пород.

> Optiweight – корм, специально созданный для кастрированных барбосов, а также питомцев, склонных к полноте

Источник

Интернет-магазин кормов

для собак и кошек.

Купить корм для собак и кошек

с доставкой на дом в Братске.

Чаппи мясное изобилие 15 кг Ингредиенты: отборные зерна злаков, продукты переработки мяса, мясные и куриные субпродукты, подсолнечное масло, жиры животного происхождения, сухие пивные дрожжи, витамины и минеральные вещества.

Чаппи говядина 15 кг Этот сбалансированный корм содержит все полезные витамины и микроэлементы необходимые для здорового роста и развития Вашей собаки.

Сибирская кошка "Лесной", 20 л (12 кг) Экологически чистый супервпитывающий наполнитель, производится из древесины хвойных пород без каких либо добавок. Гранулы диаметром 10мм из сосновой стружки.

Роял Канин икс-смолл эдалт 3 кг Здоровое питание для собак миниатюрных размеров (вес взрослой собаки до 4 кг) для взрослых собак в возрасте с 10 месяцев до 8 лет.

Роял Канин для мейнкунов 10кг Полнорационный сухой корм для Мейн Кунов старше 15 месяцев Подходит также кошкам пород Сибирская и Норвежская лесная. Мейн Кун - истинная сила природы

Роял Канин Giant Puppy, 15 кг Полнорационный сухой корм для щенков собак очень крупных размеров (вес взрослой собаки более 45 кг) в возрасте с 2 до 8 месяцев.

Роял Канин Giant Junior 15+3 кг Акция! Корм для щенков с 8 до 18/24 месяцев 15+3 кг. Полнорационный сухой корм для щенков собак очень крупных размеров (вес взрослой собаки более 45 кг) в возрасте с 8 до 18/24 месяцев.

Роял Канин Giant Adult, 15 кг Полнорационный сухой корм для взрослых собак очень крупных размеров (вес взрослой собаки более 45 кг) в возрасте старше 18/24 месяцев.

Пуллер стандартный Пуллер – это набор из двух тренировочных снарядов-колец яркого фиолетового цвета, изготовленных из прочного эластичного материала

Источник
почему у кота кровь из мочеиспускательного канала
Наличие крови в выделениях из полового члена не является физиологическим признаком, то есть это в любом случае признак заболевания, поэтому необходимо незамедлительно обратиться к врачу (урологу), так как заб

Источник

Солома

Интернет-магазин предлагает купить солому в розницу и оптом с доставкой в Москве и Московской области по недорогой цене. Стоимость доставки и возможность самовывоза уточняйте, пожалуйста, по телефону.

Популярные города для доставки: Москва; Московская область: Люберцы, Сергиев Посад, Одинцово, Ногинск, Мытищи, Чехов, Пушкино, Истра, Троицк, Раменское, Котельники, Наро-Фоминск, Химки, Солнечногорск, Вешки, Талдом, Дмитров, Мытищи, Балашиха, Реутов, Ногинск, Подольск, Ленинградское, Минское, Новорижское, Киевское, Ярославское, Горьковское и Рублёво-Успенское направление (шоссе).

В не зависимости от того, для каких целей вы решили приобрести солому, мы предложим вам высококачественную продукцию. Наша компания реализует сено и солому для мульчирования, для подстилки и корма, как мешках и в блоках, так в тюках и рулонах.

анализы на выявления глистов у собаки
Аскаридоз вызывается паразитированием в организме круглого червя — аскариды. Длина самца 15–25, самки — 24–40 см. Взрослые аскариды обитают в тонкой кишке, где самки после оплодотворения откладывают

Солома представляет собой остающиеся после обмолота сухие стебли злаковых и зерновых культур и получила широкое распространение в различных областях. Ее используют для мульчирования, в качестве конструкционного, декоративного, текстильного материала, сырья для бумаги и биотоплива, но наибольшее значение солома получила в сельском хозяйстве, где ее применяют и как подстилку для животных, в том числе для собак

Источник

Источник