пронатюр корм для щенков мелких пород отзывы

Сухие корма Pronature (Пронатюр) для собак

Если у Вашего щенка чувствительный желудок, но он любит плотно и со вкусом поесть, то этот корм идеально подходит для него. Рецепт с ягненком и рисом специально разработан для щенков с проблемами в питании.

Корм был специально разработан, чтобы дать Вашей взрослой собаке сбалансированную диету, которая нужна для поддержания оптимальной формы и здоровья.

Сухой беззерновой корм с уменьшенными гранулами для собак мелких и средних пород. Высококачественное мясо обеспечит организм необходимым набором аминокислот. Пищевые волокна улучшат работу желудочно-кишечного тракта. Таурин поможет сохранить остроту зрения и содействует нормальной работе сердца. Омега кислоты предупредят появление аллергии и устранят воспаления. Белки 30%, жиры 20%.

Ваш щенок расходует много энергии бегая, играя и веселиться весь день! Для восстановления сил ему необходим вкусный корм с курицей и рисом, специально разработанный для щенков крупных пород, в нем содержится идеальное сочетание питательных веществ для обеспечения полноценного роста и здоровья.

Ваш энергичный щенок нуждается в полной и сбалансированной диете, для обеспечения здорового роста. В состав данного корма входят кусочки курицы и рис, которые не только обеспечивают прекрасный вкус, но подобраны так, чтобы удовлетворить потребности растущего организма.

У каждой маленькой собаки большие потребности в сбалансированном питании. Классический рецепт с курицей для малых и средних пород собак, разработан для удовлетворения этих потребностей!

Великолепный аромат и пикантный рецепт, который успокоит даже самый чувствительный желудок и поможет сохранить шерсть блестящей, а желудок спокойным!

Большие кусочки корма на основе ягненка и риса специального размера, чтобы большим собакам было удобнее им лакомиться. Этот корм идеально подходит для об

Источник

При единовременном заказе на сумму от 20 000 руб. Вы также получаете единовременную скидку 2% с покупки. Единовременная скидка не суммируется с накопительной.

Hill's SP Youthful Vitality - настоящий эликсир молодости для Вашего любимца! Эти рационы разработаны с учетом возрастных потребностей пожилых кошек, они прекрасно заботятся об организме и помогают животному как можно дольше оставаться полным сил и энергии.

Hill's SP Youthful Vitality 7+ Dog - это инновационное питание, которое подарит Вашей собаке вторую молодость. Специальный комплекс полезных веществ, подобранный специалистами, станет отменной поддержкой всему организму и поможет замедлить процесс старения на клеточном уровне!

Отзывы о товарах Pronature (Пронатюр)

Корма пронатюре имеют большое количество неоспоримых достоинств. И поэтому, если вы находитесь в раздумьях, каким кормом порадовать своего любимца, чтобы он остался доволен и сыт, то вам следует купить на пробу корм pronature. В разработке кормов данной торговой марки принимало участие большое количество специалистов, среди которых были как ветеринары, так и диетологи, которые превосходно знают о потребностях животных на различных годах жизни. Корм пронатюр производится из свежих и натуральных ингредиентов, которые содержат целый ряд минералов, витаминов, микроэлементов, так необходимых вашему животному.

Основным ингредиентом для кормов пронатюр, конечно же, является свежее мясо. Оно в большем количестве содержится в кормах, что особенно порадует вашего питомца.

Пронатюр – корм, имеющий целый ряд сертификатов, а также одобрений от знаменитых ветеринаров различных стран. Сегодня немало владельцев собак, которые принимают участие в выставках, соревнованиях, а также различного рода торжествах, выбирают для кормления своих четвероногих друзей именно корма pronature, поскольку именно они смогут обеспечить животно

Источник

PROnature Original для щенков мелких и средних пород

Pronature Original (Пронатюр Ориджинал) для щенков мелких пород с Курицей от 2 до 12 месяцев

В рационе щенка должны присутствовать все необходимые витамины и питательные вещества для правильного развития и роста. А если щенок мелкой породы, то кормовая гранула должна быть небольшого размера и иметь особенно приятный вкус. Все это вы можете подарить своему питомцу с помощью корма для щенков Пронатюр Ориджинал для щенков мелких и средних пород. Этот корм имеет в своем составе все необходимое, чтобы ваш щенок правильно рос и развивался. С помощью правильно подобранного корма вы сможете подарить своему питомцу здоровье и долголетие.

ИНГРЕДИЕНТЫ:мука из мяса курицы, молотая кукуруза, пшеничные отруби, кукурузный глютен, куриный жир, сохраненный смесью натуральных токоферолов (витамин Е), сушеная мякоть свеклы, сушеная мякоть томата, рис пивной, монокальция фосфат, натуральный ароматизатор, лецитин, цельное льняное семя, дрожжевая культура, сушеная люцерна, кальция карбонат, кальция пропионат, калия хлорид, холина хлорид, соль, дрожжевой экстракт, экстракт цикория, железа сульфат, цинка оксид, альфа-токоферол ацетат (витамин Е), экстракт юкки Шидигера, натрия селенит, тиамина мононитрат, меди сульфат, сушеный шпинат, сушеный розмарин, сушеный тимьян, кальция иодат, пиридоксина гидрохлорид, марганца оксид, никотиновая кислота, d-кальций пантотенат, витамин А, холекальциферол (витамин Д3), фолиевая кислота, рибофлавин, менадиона натрия бисульфит (витамин К3), биотин, витамин В12, кобальта карбонат.

Pronature Original (Пронатюр Ориджинал) для щенков мелких пород с Курицей от 2 до 12 месяцев В рационе щенка должны присутствовать все необходимые витамины и питательные вещества для правильного развития и роста. А если щенок мелкой породы, то кормовая гранула должна быть небольшого раз

Источник

Корм Hills для собак: отзывы и обзор состава

Обзор корма Hills для собак

Каждый заботливый владелец собаки прежде чем купить для своего питомца сухой корм определенной марки должен сначала изучить его состав и ознакомиться с отзывами уже покупавших данный корм. В этой статье сайт «Дай Лапу» расскажет про корм Хиллс для собак, относящейся к премиум классу. Производство корма осуществляется в США и Европе, к нам импортируются три линейки:

На фото ниже состав корма Hills Science Plan Puppy Small & Miniature. Уже с первых строк ми видим «курица 36%; индейка 4%; общее содержание мяса птицы 54%», из чего касалось бы, имеем более половины мяса в составе. Но читаем сам состав, на первом месте «мука из курицы и индейки», а не «мука из мяса курицы и индейки».

«Курица» — ингредиент, в котором используются мясо, кожа и кости, но не используются перья, лапы и головы. Соответственно «мука из курицы» будет включать перемолотые мясо, кожу и кости, а не только мясо.

В общем, то что написано в первых строках — всего лишь уловка. Так делают почти все производители кормов премиум класса и кормов эконом класса. В хороших кормах даже если субпродукты используются, то их конкретно указывают. На втором месте состава — кукуруза, ингредиент не плохой (источник аминокислот и витаминов, углеводов) и не хороший (часто вызывает аллергию), на третьем — пшеница (источник углеводов).

Среди других основных ингредиентов можно отметить «гидролизат белка», но какого белка? Белка из мяса птицы, картофеля, бобовых? — Непонятно. Рис — источник углеводов, мука из кукурузного глютена — источник растительного белка, мякоть сахарной свеклы — источник клетчатки. Среди добавок много витаминов и минералов.

не понятно сколько мяса, а сколько субродук

Источник

Pronature Original 28 сухой корм для Щенков Мелких и Средних пород

Pronature Original 28 сухой корм для Щенков Мелких и Средних пород в упаковках: 350гр 2,72кг 15кг 20кг

Корм для самой уязвимой группы животных – «подрастающего поколения», а конкретно щенков в возрасте 10-12 месяцев, вот для кого создавался этот товар. Данный корм вполне подойдёт, как для собак, достигающих во взрослом весе до 25 килограмм, так и для собак поменьше. Рацион питания занимает одну из самых важных позиций в процессе «создания» красивой и здоровой собаки, поэтому специально был подобран состав, сбалансированный по всем основным, содержащимся в питании собак полезных веществ.

Куриное мясо обеспечивает прекрасный вкус и запах корма, оптимальный баланс жирных кислот омега-3, омега-6 отвечает за идеальный вид шерсти и хорошее состояние кожи. Свою функцию несёт и маннан: олигосахариды, находящиеся в его составе, способствуют правильной работе желудочно-кишечного тракта и созданию хорошей микрофлоры кишечника.

Присекание заболеваний мочевыводящей системы, улучшение свёртываемости крови - ответственность за это «лежит» на траве под названием Альфа Альфа (Люцерна);

как научить щенка аппортировке
-собака, которую правильно кормят, всегда имеет одинаковый вес, шерсть ее блестит, не имеет перхоти, аппетит всегда должен быть хороший. Я считаю, что ребра у лабрадора не должны быть видны, в общем-то собака должна быть у

Ингредиенты: Мясо курицы, кукурузная мука, куриный жир, сохраненный витамином E, рис, мука из сердцевины кукурузы, пшеничная мука, мякоть буряка, томатная паста, семя льна, люцерна, дрожжевая культура, приправа из куриной печени, лецитин, калия хлорид, соль, натрия фосфат, кальция пропионат, маннан-олигосахариды, холин хлорид, кальция карбонат, экстракт розмарина, экстракт Юкки Шидигера, шпинат, тимьян, сульфат железа, окись цинка, витамин E, тиамина мононитрат, натрия селенит, меди сульфат, витамин D3, пиридоксина гидрохлорид, кальция йодат, марганца оксид, витамин А, никот

Источник

Корм Pronature (Пронатюр) производится в Канаде уже около 40 лет. Это высококачественный корм премиум-класса, в состав которого входят только отборные натуральные компоненты, оптимально сбалансированные для поддержания иммунитета и здоровья вашего питомца.

Корма «Pronature (Пронатюр)» не содержат искусственных добавок, сои, красителей и консервантов. Эти корма изготовлены из тщательно подобранных ингредиентов, обогащены полезными травами, ягодами и овощами. Корм «Pronature (Пронатюр)» заботится о вашем любимце, предлагая каждому пушистому гурману индивидуальный подход. Улучшенная формула способствует росту щенков и укреплению организма, идеальный баланс калорий препятствует отложению лишних жиров у малоактивных животных.

Входящие в состав кормов «Pronature (Пронатюр)» пребиотики обеспечивают здоровую микрофлору в желудке вашего питомца и улучшают пищеварение, экстракт Юкки Шедегера позволяет уменьшить неприятный запах экскрементов, кальций и глюкозамин укрепляют суставы, зубы и когти, розмарин обладает антиоксидантными свойствами, семя льна является источником жирных кислот, укрепляющих иммунную систему.

Повзрослев и став менее активной, ваша собака по-прежнему нуждается в тщательно подобранном рационе с учетом физиологических потребностей и вкусовых пристрастий.

Гиппоалергенная рецептура этой сбалансированной формулы Pronature Original предлагает вашему лучшему другу роскошный пир с ягненком.

Гиппоалергенная рецептура этой сбалансированной формулы Pronature Original предлагает вашему лучшему другу роскошный пир с ягненком.

Вкуснейшие сухие корма Pronature Original 25 для Собак Цыпленок - основа их рациона. Быстро и вкусно накормить собаку вы можете, используя высококачественные корма. Вы можете быть уверены в том, что ваш четвероногий друг получит все необходимое на день!

когда котенку ставить лоток
Если вы решили завести себе котенка, вашим девизом должно стать известное изречение Антуана Сент-Экзюпери: «Мы в ответе за тех, кого приручили». В первую очередь это касается здоровья вашего питомца. Для поддержания зд

У вас взрослая крупная соба

Источник

Сухой корм Пронатюр для собак

При изготовлении используется только высококачественные компоненты для здоровья Вашего питомца. Компания "PLB International" выпускает правильно сбалансированную продукцию премиум класса, такую же качественную, как сухой корм PRO PAC.

Питание идеально подходит щенкам малых и средних пород в период роста до 10 -12 месячного возраста. Специально подобранный состав обеспечивают легкий отъем щенков от суки

Аппетитный корм, который быстро поедается собаками. Максимум пользы от ингридиентов, витаминов и минералов. Белок 30%, Жир 20%, Влажность 10%.

Уникальное предложение, которое понравится вашему любимцу. Предотвращает хронические заболевания. Белок белой рыбы, полный набор жирных кислот, овощи и полезные минералы.

Удовлетворяет все пищевые потребности собак. Натуральные ингридиенты высшего качества. Улучшение жизнедеятельности на всем уровнях жизни. Питателен и полезен.

Вкусно, сытно, полезно. Максимум пользы от употребления. Диета, которая обеспечит долгую и активную жизнь питомца. Легко усваивается и быстро поедается.

Полноценное питание, которое способствует улучшению состояния вашего любимца. Укрепляет здоровье, зубы и кости. Натуральные ингридиенты, витамины, минералы.

Высококачественный продукт канадского производства. Хорошо усваивается. Заряжает энергией. протеин 22 %, жир 10 %, сырая клетчатка 3.5%, зола 7.0% кальций 1.0% фосфор 0.78%

Корм класса суперпремиум. Способствует хорошему пищеварению и укреплению иммунитета. Вкусный, полезный, ароматный. Протеин 22%, жир: 12%, сырая клетчатка: 4%, зола: 7,5%, кальций: 1,2%, фосфор: 0,9%

Полноценный корм для взрослых собак крупных пород. Богат протеином, умеренное содержание жиров, сбалансированное содержание минералов и витаминов.

Вся продукция сертифицирована канадской Ассоциацией ветврачей (CVMA), производят

Источник