корма для кошек в курске

Сухие корма для кошек

Очень у многих сегодня в квартирах или загородных домах живут коты и кошки. Однако как показывает статистика, очень немногие хозяева кормят своих питомцев чем-то, по-настоящему, натуральным. Чаще всего люди выбирают специализированные корма, предназначенные для кошек, ибо сказано же ведь рекламой, что «пища с нашего стола им не подходит». Все-таки эта фраза стала одним из самых запоминающихся слоганов, даром, что им, по сути, не являлась.

На самом деле, стоит вспомнить еще один слоган, который, в отношении к кошачьим кормам, должен быть слегка переиначен: не все корма одинаково полезны. Если вы регулярно покупаете сухой корм для кошек, и кормите им своего питомца, и полагаете, что он, таким образом, получает достаточный рацион, то вы заблуждаетесь.

На самом деле, выбирать в сегодняшних магазинах особенно не из чего, поскольку все корма для представителей семейства кошачьих, в основном, делится на две подкатегории: сухой корм для кошек и консервированный. То есть, отличие, банально заключается в консистенции.

Что же касается стоимости, что в продаже сегодня есть как экономичные вида кормов (они обычно вообще продаются на вес, и никак не маркируются, угадать, насколько корм качественный – невозможно), так и премиальные. Тут вы рискуете попросту переплатить за упаковку и бренд, как и в большинстве других случаев, когда покупаете что-либо из премиум-сегмента.

Итак, экономичный тип корма может прятать за своей низкой ценой достаточно ощутимые изъяны. Самый первый обычно заключается в том, что состав такого корма, как правило? включает в себя костную и кукурузную муку. А для любой кошки эти два ингредиента – вредны. Если конкретнее, то они могут достаточно быстро посадить вашей кошке почки, и вызвать сопутствующие хронические болезни, особенно если кормить кошку дешевым кормом долго и упорно. Так что, постарайтес

Источник

window.qbaka||function(e,t){var n=[];var r=e.qbaka=function(){n.push(arguments)};e.__qbaka_eh=e.onerror;e.onerror=function(){r("onerror",arguments);if(e.__qbaka_eh)try{e.__qbaka_eh.apply(e,arguments)}catch(t){}};e.onerror.qbaka=1;r.sv=2;r._=n;r.log=function(){r("log",arguments)};r.report=function(){r("report",arguments,new Error)};var i=t.createElement("script"),s=t.getElementsByTagName("script")[0],o=function(){s.parentNode.insertBefore(i,s)};i.type="text/javascript";i.async=!0;i.src="https://cdn.qbaka.net/reporting.js";typeof i.async=="undefined"&&t.addEventListener?t.addEventListener("DOMContentLoaded",o):o();r.key="8d5af942a8835cb84934d2fa1a7d1510"}(window,document);qbaka.options={autoStacktrace:1,trackEvents:1};

Сведения, размещенные на сайте компании ООО "МЕТРО Кэш энд Керри", не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования.

Корма и консервы

Онлайн-каталог зоотоваров METRO поможет вам легко и быстро сориентироваться в ассортименте торгового центра в Курске и приобрести нужные корма и консервы для домашних животных.

Для кошек можно выбрать различные сухие и консервированные виды продукции известных производителей. KITEKAT, PURINA ONE, WHISKAS, PERFECT FIT, DARLING, FELIX, FRISKIES и собственный бренд METRO ARO создают корма в зависимости от индивидуальных особенностей и возраста кошки.

В ассортимент также включены корма для более мелких питомцев (хомяков, рыбок, попугаев, кроликов). Помимо продукции, обеспечивающей основу ежедневного рациона питомцев, можно приобрести разнообразных витаминные добавки (колбаски для кошек и собак) и лакомства для животных.

Товары, представленные в данной подкатегории, заинтересуют прежде всего владельцев зоомагазинов, ветеринарных аптек, супермаркетов. Привлекательные цены на корма и консервы для домашних животных, богаты

Источник

Сухой корм для кошек Go! Natural cat food

Корм для кошек Go! Natural cat food продается на рынке под слоганом "полезные продукты для здоровой жизни". Go! Natural cat food определенно взял штурмом рынок кормов для животных, популярность их продукции в Америке за последнее время резко увеличилась. Однако действительно ли это хороший выбор для Вашей кошки? Что говорят про этот корм другие владельцы кошек? Узнайте больше о бренде Go! в данной статье!

Компания, которая делает корма Go! называется Petcurean Pet Nutrition. Эта компания была основана в 1999 году как относительно небольшое предприятие с ограниченными ресурсами. Petcurean Pet Nutrition начали производить корма преимущественно из местных продуктов, используя ингредиенты с уровнем качества как для людей. Производители стремятся улучшить свой имидж экологически сознательной и ответственной компании за счет снижения воздействия на окружающую среду их производственных процессов. В 2008 году Petcurean в сотрудничестве с упаковочной компанией были разработаны специальные упаковки для кормов домашних животных, пригодные для переработкии повторного использования. К 2010 году компания Petcurean ставила целью замену всех своих автомобилей, работающих на газу, на гибридные.

Первый ингредиент во всех сухих кормах Go! - источник мяса, второй компонент представляет собой цельное мясо. В настоящее время существует два вида сухих беззерновых кормов Go! и один вид корма, содержащий зерно. Источником углеводов в беззерновых кормах выступают картофель, тыква, морковь, бананы, чечевица и т.д. Корм с зерном в качестве основных источников углеводов содержит белый рис, овсянку и коричневый рис. С состав всех кормов Go включено большое количество фруктов и овощей. Корм богат омега-6 и 3 незаменимыми жирными кислотами, природными антиоксидантами, пребиотиками и пробиотиками для здоровья пищеварительной системы;

Источник

Корма для кошек

Помогает снизить риск ожирения благодаря адаптированному уровню жиров и сбалансированному содержанию белков, кальция, фосфора.

Паучи Рафине Суп отличаются настоящим немецким качеством, безумно аппетиты, имеют отличную поедаемость и содержат только лучшие и качественные ингредиенты.

Это истинный «кулинарный восторг» для Вашего маленького домашнего охотника! Качественные, безумно аппетитны, имеют отличную поедаемость и содержат только лучшие и качественные ингредиенты.

Полноценная еда, содержащая правильную комбинацию витаминов и минералов для сохранения великолепной формы и здоровья Вашего котенка.

Специальная формула помогает в профилактике МКБ, а высокое содержание белка в сочетании с пониженным содержанием жира способствует поддержанию идеального веса.

Сбалансированный корм сочетает все основные питательные вещества, включая витамины группы B, витамин E, цинк, жирные кислоты омега-3 и омега-6, клетчатку.

Консервы для котят состоят исключительно из отборных натуральных компонентов и не содержат сою, искусственные красители и усилители вкуса.

Полноценный корм, обогащенный Омега-3 и Омега-6, содержащий высокий уровень Е и С витаминов, способствует долгой и здоровой жизни.

Полностью обеспечит полноценным питанием, особенно необходимым в это время, высокая энергетическая ценность корма поможет кошке поддержать в норме свой вес.

Контролируемый уровень протеина высокого качества предотвращает токсическое расщепление продуктов обмена, что вызывает негативные клинические признаки.

Корм Sterilised помогает сохранить идеальный вес стерилизованной кошки благодаря точно подобранному содержанию энергии.

Изготавливается только из натуральных и высококачественных ингредиентов. Изысканный вкус Вом Фейнстен Киттен обязательно придется по вкусу вашему котенку.

Корм супер-п

Источник

Для кошек

1368 товаров в данной категории

Zoogid: корм для кошек в Минске!

Как вырастить здорового и жизнерадостного кота? В этом деле одним лишь кормом не обойтись – потребуются специальные витамины, средства и аксессуары. Но как не растеряться, глядя на разнообразие, представленное в ветеринарных аптеках и зоомагазинах? Ответ прост: покупайте корм для кошек и аксессуары проверенных производителей в интернет-магазине zoogid.by!

Хотите купить корм для кошек в Минске? Мы предлагаем широкий перечень товаров для кошек, включая сухой корм для кошек супер премиум-класса, а также достаточно качественные корма медиум и эконом-класса. В каталоге вы найдете сбалансированные сухие и влажные корма ведущих производителей, которым можно доверять. Также вы сможете заказать для пушистого питомца любимые консервы и лакомства из натуральных ингредиентов.

Мы тщательно отслеживаем качество корма для кошек от наших поставщиков, а также подбираем корма таким образом, чтобы вы могли приобрести оптимальное питание для породистых, стерилизованных, кастрированных, больных или беременных кошек, а также для котят.

Красивая и гладкая шерсть, отличное здоровье и блеск в глазах кошки – признаки правильно подобранного питания. Но что пригодится вашему питомцу помимо хрустящих шариков сухого корма и влажных пресервов с подливой? Конечно же, витамины для котов, а также травка и профилактические средства от паразитов. Все это вы найдете в нашем каталоге и сможете купить корм для кошек в Минске с доставкой на дом. И не забудьте также захватить полезные аксессуары, без которых вам и вашему питомцу не обойтись:

овчарка боль в ухе
Программа оздоровления ушей ветеринара холистика доктора Хершман начинается с профилактической чистки при помощи обыкновенных ватных шариков или тампонов. «Многие люди считают это диким, - говорит она, - но ушной кана

Все перечисленные аксессуары должны быть в вашем арсенале, так как их наличие важно для правильного развития и полноценной жизни любой кошки. Заказывая эти аксессуары в нашем интернет-магазине, вы получаете зоотовары отличного качества по разумной ц

Источник

Подобрать корм

где купить?

Правильное питание. Как кормить котят, которых рано разлучили с матерью Как подобрать заменитель кошачьего молока и правильно кормить им котят

Здоровье и уход. Как помочь кошке в жару? Что делать, если кошке жарко летом, и как оказать первую помощь, если она получила тепловой удар?

Здоровье и уход. Тепловой удар у собаки: симптомы и первая помощь Важно помнить, что в жару собаке нужен особый уход. Перегрев организма животного может вызвать тепловой удар и, как следствие, нарушение работы внутренних органов

Новости

9 сентября в московском парке «Сокольники» пройдет фестиваль йоркширского терьера #YorkFest, организованный ROYAL CANIN®. Все посетители фестиваля смогут получить скидочный купон на продукцию компании.

ROYAL CANIN

ROYAL CANIN® — производитель повседневных и диетологических кормов для кошек и собак. Более 40 лет мы руководствуемся принципом здорового питания и занимается разработкой все более точных диетологических решений для удовлетворения специфических потребностей животных. Наша цель — повышение качества жизни собак и кошек и укрепление их здоровья.

Корм для домашних животных

ROYAL CANIN®

ROYAL CANIN® - один из крупнейших мировых производителей, который более 45 лет занимается разработкой и производством корма для домашних животных высочайшего качества.

Мы производим как повседневные, так и ветеринарные диеты для животных, учитывающие индивидуальные потребности кошек и собак. ROYAL CANIN® занимается разработкой все более точных диетологических решений для удовлетворения специфических потребностей домашних животных.

воспитание собаки с раннего возраста
Банк рефератов содержит более 364 тысяч рефератов, курсовых и дипломных работ, шпаргалок и докладов по различным дисциплинам: истории, психологии, экономике, менеджменту, философии, праву, экологии. А также изло

Мы проявляем уважение к природным особенностям кошек и собак и опираемся на их подлинные потребности, заботясь об их здоровье и благополучии. Именно поэтому нам доверяют хозяева домашних

Источник

Корм, консервы, пресервы

Минимальное отгружаемое количество - 24 шт. FELIX - это совершенно особенный корм для кошек. У него такой аппетитный вид и аромат, словно его приготовили вы сами! FELIX создан по специально разработанной рецептуре: это нежнейшие кусоч..

Минимальное отгружаемое количество - 24 шт. FELIX Аппетитные Кусочки - это совершенно особенный корм для кошек. У него такой аппетитный вид и аромат, словно его приготовили вы сами! FELIX создан по специально разработанной..

Минимальное продаваемое количество - 24 шт. Felix "Аппетитные кусочки" - это совершенно особенный корм для кошек. У него такой аппетитный вид и аромат, словно его приготовили вы сами. Felix "аппетитные кусочки" создан по специально разра..

Минимальное продаваемое количество - 24 шт. Felix "Аппетитные кусочки" - это совершенно особенный корм для кошек. У него такой аппетитный вид и аромат, словно его приготовили вы сами. Felix "аппетитные кусочки" создан по специально разра..

Минимальное отгружаемое количество - 24 шт. Felix - консервированный полнорационный корм для кошек. Создан по специально разработанной рецептуре: это нежнейшие кусочки с мясом или рыбой, покрытые сочным желе. Корм для кошек купить в..

Упаковка 85 г. Отпускается партиями по 24 шт. Удивительное сочетание отборной говядины и спелых ароматных томатов не оставит равнодушным ни одного пушистого любителя вкусной еды. А для Вас хорошей новостью станет то, что в рецепте угощения нет..

Упаковка 85 г. Отпускается партиями по 24 шт.Консервы для кошек Felix Sensations - консервированный полнорационный корм для взрослых кошек, с индейкой в соусе со вкусом бекона. Корм Felix Sensations - это необыкновенно вкусный корм для кошек с..

Упаковка 85 г. Отпускается партиями по 24 шт.Консервы для кошек Felix Sensations - консервированный полнорационный корм для взрослых кошек, с тре

Источник