как рисовать котов реалистичных

Как нарисовать пушистого котенка?

1. Как нарисовать пушистого котенка? Намечаем овал с осью симметрии. Делим ось почти пополам, - снизу оставляем короткий отрезок. Отрезок «а» будет обозначать длину головы, самый нижний отрезок – кисти передних лап.

2. Намечаем голову, грудную клетку, передние лапы. Позади передних лап намечаем задние. Проводим горизонтальную линию симметрии головы. Делаем мордочку слегка заостренной. Затем на мордочке намечаем самую выпуклую часть и уши.

3. Позади передних лап намечаем задние. Проводим горизонтальную линию симметрии головы. Делаем мордочку слегка заостренной. Затем на мордочке намечаем самую выпуклую часть и уши.

4. Прорисовываем детали: как мы уже помним, ключевые точки скелета, такие, как суставы, влияют на форму тела. Под головой рисуем округлые плечи, обозначаем локти, изгибы запястей. Мордочка: от горизонтальной линии симметрии откладываем вниз небольшую толщину, проводим еще одну горизонталь. По ней будут проходить верхние края глаз. Уточняем пропорции: горизонтальную ось делим еще раз пополам. Внешний уголок глаза должен совпадать с серединной точкой. Проводим от этого уголка глаза линию к краю уха. Сравниваем этот отрезок с тем же отрезком на данном рисунке, чтобы убедиться, что уши «посажены» на нужном месте.

От передней щечки вверх проводим вертикаль до глаза и проверяем, нет ли ошибки в местоположении глаза. Затем то же проделываем с другим ухом и глазом.

Чтобы передать пушистость, все прямые линии наметки заштриховываем, теневые пятна стараемся передать плавными переходами.

6. Выбираем источник света – сверху. Заштриховываем теневые части. Продолжаем рисовать шерсть карандашом и острой гранью резинки. Затупившуюся резинку нужно срезать ножом под острым углом.

7-10. Уточняем детали

Источник

Учимся рисовать поэтапно рисунки для детей. Поэтому, по многочисленным просьбам, сегодня мы будем опять рисовать кошку. Почему опять? Следуя пошаговой инструкцией ниже, нарисовать бегемота очень просто.

Наташа (12:40:39 22/08/2009): Очень красивая кошка, сейчас буду рисовать со своей подругой, мне кажется у нас получится! Алена (12:44:21 22/08/2009): Давно искала как легко и просто нарисовать кошку,вот и нашла.Огромное спасибо за эту милую картинку. АлеНаташа (13:33:49 22/08/2009): Очень красиво и отлично полулучилось! СТЕЛЛА (18:10:54 18/10/2009): ДА БЫЛЛО ЛЕГКО Я ЗАНЕЛА 1ое МЕСТО ТОЛЬКО БЛАГАДАРЯ ЭТОМУ САЙТУ Гость (13:18:48 23/10/2009): очень нравится скромно но красиво Эльвира Андреева (12:43:33 24/11/2009): Прикольно для вышивки Алина (20:57:22 29/11/2009): Я заняла 2место и у меня получилось не очень. Я думаю что увас получется на все 100! Света (19:46:58 04/12/2009): я начала рисовать, вроде получается. Спасибо за то, что её выожили. гнплш (21:48:28 04/12/2009): фууууууу....дети в садике лучше рисуют Юляфка (16:22:25 07/12/2009): я рисовала,и получилось красиво! спасибо! fkbyf (16:23:09 08/12/2009): спасибо за то что выложали мне очень понравилось но вобще дети должны сами рисовать но всеравно спасибо

Источник

Учим легко и просто рисовать карандашом, ручкой и фломастерами.

Можете с удовольствием посмотреть и попробовать сами, как рисовать 3Д кубик Рубика в цвете и потрясающей реалистичности. На самом деле видео хорошо ускорено и весь процесс занимает значительное время и много усилий, но наблюдать за работой мастера по-настоящему завораживает. Видео, где рисунок 3Д кубика Рубика получается с простых линий карандашного наброска до полноцветной картины, которая может...

Урока пригодится всем начинающим художникам, стремящимся стать профессионалами. Или даже новичкам в искусстве рисования, но заинтересованным в освоении инструментов рисования, технике и деталях рисования реалистичных моделей на листе бумаги. Автор использует для своей работы картон 35×25 см 1,5 мм, карндаши 9В, 7В и B (марка Caran dAche grafwood), набор цветных карандашей, специальные фломаст...

Детальный урок рисования небольшой продолжительностью немногим более двадцати пяти минут расскажет и покажет вам, как легко рисовать 3D воронку на листе бумаги поэтапно. И не забывайте, если урок рисования вам нравится. рассказывать о нем друзьям и делиться вконтакте. Спасибо! )...

Сегодня мы расскажем вам, как легко прослыть художником среди своих друзей или показать девушке, какой ты весь разносторонний (о, они это любят!). Итак начнем!

Видеоурок о том, как рисовать реалистичную мятую бумагу карандашом поэтапно. Автор прилагает максимум усилий, чтобы рассказать и показать в деталях моменты и стиль рисования теней и формы мятой бумаги, чтобы обмануть взор зрителя со стороны. Иллюзия заслуживает должного внимания....

Посмотрим на примере, как уловить и нарисовать 3Д рисунок злобного и опасного мяча. Мы будем рисовать вытянутую форму овала, закрасим все детали для теней и объема, а после отрежем лишнюю часть бумаги, чтобы получить иллюзию под нужным ракурсом

Источник

Как нарисовать лошадь? (голова лошади поэтапно)

Рисовать голову коня достаточно трудно, так как нужно не только соблюсти все пропорции, но и учесть множество мелких нюансов. Чтобы получить в итоге хороший результат, нужно запастись терпением. Итак, для рисования лошадиной головы потребуются следующие предметы: лист бумаги, карандаш и ластик.

9. Заштрихуйте голову животного. Старайтесь накладывать короткие штрихи, используя для этого очень остро заточенный обычный или же механический карандаш.

Рисунок головы лошади готов! Можно нарисовать голову коня цветными карандашами, любыми красками или же, например, пастелью.

Это руководство описывает методы которые я использую для создания реалистичных текстур меха графитным карандашом. Чтобы сделать свои собственные рисунки вам потребуется бумага и набор каранд...

Есть много вещей, Вы должны знать прежде, чем Вы сможете нарисовать реалистичную лошадь. Вы должны знать об анатомии лошади, как она двигается. Предлагаю вашему вниманию несколько шаг...

ЭТАП 1 Делаете линейный рисунок, похожий на этот, c помощью накладной сетки (или без неё — “свободной рукой”. как говорят художники). ЭТАП...

Сегодня я решила нарисовать розу. Предлагаю и вам попробовать нарисовать этот чудесный цветок. Для начала нарисуем внутрение лепестки. Далее рисуем лепестки которые по...

Приветствуем вас на сайте "Школа рисования", наш лозунг "Научиться рисовать легко".На нашем сайте собраны лучшие уроки рисования, масляная живопись, графика, уроки рисования карандашом, рисование темперой.Вы легко и быстро научитесь рисовать натюрморт, пейзаж, и просто красивые картины Наша Художественная школа для взрослых и детей так же предлагает начать обучение удаленно, прямо у себя дома

Источник

Этот сайт для родителей про воспитание детей и развитие ребёнка. Много информации про здоровье детей, подготовка к школе, рисование для детей, развивающие игры для детей, занятия с детьми, о том, как выбрать подарки для детей, про детский спорт, отдых с детьми, про воспитание двойняшек. Здесь можно скачать аудиосказки для детей и аудиокниги для детей

Как нарисовать кошку и котёнка.

Как поэтапно нарисовать кошку и котёнка

Это будут в основном простейшие мультяшные персонажи и забавные котята, которыми можно украсить поздравительную открытку или нарисовать рисунок на конкурс в детский садик или школу. Есть и несколько инструкций рисования реалистичных кошек.

Нарисовать кошку поэтапно оказалось не так сложно, хотя над некоторыми вариантами придётся потрудиться. В любом случае, в подборке есть варианты разного уровня сложности, можно начать с простого, а потом постепенно переходить на более сложные.

Описывать, как рисуется тот или иной этап, я думаю, нет необходимости – всё достаточно просто и понятно. Всё сведено в таблицу.

Ещё мы подготовили для вас подборку видео уроков. Кому удобнее воспринимать уроки в видео формате, могут повторять за художником и научиться рисовать кошек и котят.

Если у Вас есть минутка времени, напишите, пожалуйста, в комментариях, помогли ли вам эти инструкции поэтапного рисования. Удалось ли нарисовать понравившуюся вам киску 🙂?

от блох для собак донецк
В статье представлен список выставок кошек, которые планируются на 2017 г. в Украине. Информация постоянно обновляется. Если Вам интересны выставки котов, которые проходят в Украине, следите за обновлением информации.

Рисуйте онлайн! С помощью приложения Flavion вы можете рисовать прямо на нашем сайте! В статье "Рисование онлайн для детей" краткое описание этой программы

Источник

Программы для рисования

Программы для рисования - это специальные графические редакторы, которые используются для создания изображений с нуля. Отличительные особенности таких редакторов - это большие наборы инструментов рисования и уже готовых картинок, которые можно использовать как часть конечного рисунка. Кончено, для рисования можно использовать любой громоздкий графический редактор, типа Photoshop, но в этом наборе собраны специализированные программы, разработанные для создания картин кистью, карандашом и т.д.

Выбрав для себя подходящую программу, вы сможете создавать цифровые художественные произведения. В состав инструментов такого редактора могут входить масляные краски, акварель, различные карандаши, граффити, настраиваемые кисти, мел, угли и т.д. Некоторые программы позволяют регулировать абсолютно все параметры кисти - толщину, стиль рисования, цвет и другие. Палитры цветов могут насчитывать миллионы оттенков. Иногда есть возможность смешивать краски также, как это делает художник на своей палитре. 

В редакторе для рисования может присутствовать возможность добавлять эффекты специально созданные для рисунков красками или карандашом. Вы можете сделать более реалистичными огонь, дым, туман, воду и т.д. В наборе можно также найти приложения для создания открыток методом компоновки различных стилистических образцов. Такие программы подойдут для создания детских картинок. Есть также "разукрашки" для детей.

Программы из набора:

Специализированное средство для рисования, которое содержит множество кистей, фильтров, цветовых гамм и профилей, плагинов, поддержку нескольких миллионов оттенков, а также гибкое меню настроек.

острый цистит симптомы у собак
Панкреатит у детей – воспаление ткани и протоков поджелудочной железы, обусловленное усилением активности собственных панкреатических ферментов. Панкреатит у детей проявляется острой болью в эпигастрии, д

Photo-Brush - это очень удобный и простой графический редактор, имеющий огромное колличество всевозможных инструментов для рисования, работы с фотографиями и сканирования

Источник

Учим легко и просто рисовать карандашом, ручкой и фломастерами.

Можете с удовольствием посмотреть и попробовать сами, как рисовать 3Д кубик Рубика в цвете и потрясающей реалистичности. На самом деле видео хорошо ускорено и весь процесс занимает значительное время и много усилий, но наблюдать за работой мастера по-настоящему завораживает. Видео, где рисунок 3Д кубика Рубика получается с простых линий карандашного наброска до полноцветной картины, которая может...

Урока пригодится всем начинающим художникам, стремящимся стать профессионалами. Или даже новичкам в искусстве рисования, но заинтересованным в освоении инструментов рисования, технике и деталях рисования реалистичных моделей на листе бумаги. Автор использует для своей работы картон 35×25 см 1,5 мм, карндаши 9В, 7В и B (марка Caran dAche grafwood), набор цветных карандашей, специальные фломаст...

Детальный урок рисования небольшой продолжительностью немногим более двадцати пяти минут расскажет и покажет вам, как легко рисовать 3D воронку на листе бумаги поэтапно. И не забывайте, если урок рисования вам нравится. рассказывать о нем друзьям и делиться вконтакте. Спасибо! )...

Сегодня мы расскажем вам, как легко прослыть художником среди своих друзей или показать девушке, какой ты весь разносторонний (о, они это любят!). Итак начнем!

Видеоурок о том, как рисовать реалистичную мятую бумагу карандашом поэтапно. Автор прилагает максимум усилий, чтобы рассказать и показать в деталях моменты и стиль рисования теней и формы мятой бумаги, чтобы обмануть взор зрителя со стороны. Иллюзия заслуживает должного внимания....

Посмотрим на примере, как уловить и нарисовать 3Д рисунок злобного и опасного мяча. Мы будем рисовать вытянутую форму овала, закрасим все детали для теней и объема, а после отрежем лишнюю часть бумаги, чтобы получить иллюзию под нужным ракурсом

Источник