как считать размер одежды для собак

Одежда для собак

Выберите подкатегорию

Действительно стильная девушка – стильная во всем! Вы знаете, как подобрать гардероб для себя, какие вам идут фасоны и цвета и конечно вам не надо объяснять важность правильного подбора аксессуаров. Так же и одежда для собак должна быть модной, удобной, практичной и обязательно качественной. Практичность и удобство одежды для собак определяется таким фактором, как их соответствие определенному времени года.

Зима - время, когда необходима теплая одежда для собак, способная обеспечить защиту от холода, ветра, мокрого снега. На зиму мы предлагаем приобрести теплые, водонепроницаемые комбинезоны, свитера, шапочки, теплые ботинки и носочки. Если в вашей квартире или доме прохладно, то необходимо иметь тепленькие домашние костюмы, чтобы вашему любимцу было комфортно и уютно. Не забывайте и о том, что одежда для собак предназначена в это время года не только для уличных прогулок, но и для домашнего досуга и походам в гости и даже путешествиям. Поэтому одежда для собак должна быть не только теплой, но и легкой. Одним словом, позаботьтесь на все случаи жизни.

Осень и весна - период межсезонья. Демисезонная одежда для собак должна защищать от все еще низких температур, ветра и дождя. На такую погоду идеальным решением станут утепленные дождевики, куртки, резиновые сапожки, а может быть даже и специальный зонт для собак.

Летом в гардеробе у собачки должны присутствовать футболки и платья , защищающие шерсть от воздействия солнечных лучей, а тело от перегрева. В этот сезон одежда для собак должна быть выполненные из хорошо пропускающих воздух, легких, натуральных тканей. А так же обувь, которая защитит нежны

Источник

«Какая еще одежда для собак?» – брезгливо нахмурится человек, далекий от всего, что связано с содержанием и уходом за нашими четвероногими любимцами.  Но мы-то с вами знаем: собаки,  так же как и люди,  нуждаются в защите от холода, дождя, снега и грязи. Однако функции собачьей одежды на этом не исчерпываются:  помимо комбинезончиков и штанишек для повседневного ношения,  существует и рабочая, и даже праздничная, декоративная собачья одежда.  О самых популярных на сегодняшний день видах одежды для собаки и их особенностях рассказывает dogs-tula.ru

Теплая одежда для собак

Основное назначение такой одежды – защищать собаку от  мороза и ветра в холодное время года. Обратите внимание – когда именно наступает это время года для вашей собаки, зависит от того, какой она породы   Так, маленькие декоративные собачки нуждаются в теплой одежде даже при температуре ниже +10С. Для короткошерстых и гладкошерстых собак крупных и средних пород необходимость в теплой одежде возникает поздней осенью или зимой, когда температура воздуха опускается ниже нуля. И практически любая собака, независимо от породы, нуждается в зимней одежде во время сильных морозов. Если термометр показывает -15-20 градусов мороза, желательно не отправляться на длительные прогулки без теплого собачьего комбинезона или попонки. Исключение составляют собаки с очень густой шерстью, которым не страшны морозы до –30: сибирский хаски, аляскинский маламут, кавказская овчарка и т.п. Помните, что самые уязвимые для холода места у любой собаки – это репродуктивная и мочеполовая система, а также почки, располагающиеся у собак в районе «поясницы». Именно эти места должна, прежде всего, защищать теплая одежда для собак зимой. Изготавливается она обычно из эластичных материалов, которые не пропускают влагу и не трескаются от мороза, обязательно присутствует теплая подкладка и простежка из синтепона.

Источник

Вязание для собак: как связать комбинезон для собаки небольшого размера

Если вас интересует вязание для собак, то предлагаю вам подробное описание и схему, как связать комбинезон для собаки породы йоркширский терьер. Комбинезон связан из пряжи серого цвета, украшен узором в виде кос и ромбов, с вышитыми в ромбах цветочками контрастного цвета.

Вяжется этот комбинезон для собаки из шерстяной пряжи, начинается вязание с ворота, затем вязание делится на две части — животик и спинку и каждая часть вяжется отдельно, после чего сшиваются по боковым швам.  Затем довязываются «рукава» и «штанинки».

Для того, чтобы связать комбинезон для собаки потребуется:

Схема вязания комбинезона для собаки:

Вязание комбинезона начинаем с ворота. В нашем комбинезоне ворот вяжется с отворотом. Набираем на спицы 70 петель пряжей серого цвета и вяжем резинкой 1 х 1 четыре ряда. Следующие четыре ряда продолжаем вязать пряжей красного цвета, а затем четыре ряда пряжей белого цвета. Далее продолжайте вязание пряжей серого цвета.

Через 9 см о начала вязания делим все петли на 2 части: 24 петли для вязания животика и 46 петель для вязания спинки. Каждую часть следует вязать от двух разных клубков, при этом лучше вязать обе части одновременно, чтобы они вышли равными по длине.

Спинку вязать следующим образом: в первом ряду равномерно прибавьте 6 петель и вяжите в следующем порядке — первую петлю снять как кромочную, накид, 11 петель резинкой 1 х 1,, 28 петель узора со схемы приведенной выше, 11 петель резинка 1 х 1, накид, кромочная. В следующем ряду накиды провязать скрещенными петлями и включить в узор резинка. Продолжайте вязать по рисунку, при этом в каждом последующем  2-м ряду прибавляйте по 1 петле рядом с кромочной с обеих сторон (всего + 2 петли в ряду). Прибавляемые петли включайте в узор резинка. Пр

Источник

Одежда для собак. Размеры одежды для собак

При выборе одежды для собак, так же как и для людей, важно правильно подобрать размер одежды для собак. Комфорт превыше всего! Любая одежда должна сидеть свободно, не сковывая движений животного. Не лишним будет напомнить и о материале.

Лучше подбирать изделия из натуральных «дышащих» тканей, особенно, если предполагается, что вы часто станете наряжать своего любимца.

Производители, как правило, маркируют одежду для собак уже привычными для нас людей обозначениями – латинские буквы XS, S, M, L, XL, XXL, XXXL на этикетках говорят о том, для какой собаки подойдет наряд – для очень маленькой или для самой огромной.

Продавцы же часто напоминают нам о том, что в большинстве случаев необходима примерка. Ведь две вещи одной и той же фирмы, одного и того же размера могут сесть по-разному. Не раз наблюдала в специализированных магазинах небольшие очереди – процесс примерки занимает некоторое время, и пока «модник» или «модница» со своим хозяином занимается подбором гардероба, остальные желающие терпеливо дожидаются своего часа.

Чтобы правильно определиться с размером одежды для собаки, необходимо снять мерки. Для этого вам понадобится портновская лента, при помощи которой вы измерите длину и объем частей тела своей собаки, далее просто посмотрите в приведенную ниже таблицу размеров одежды для собак.

Таблица размеров одежды для собак

Одежда для собак. Как снять мерку с собаки

Убедитесь, что собака стоит ровно. Измерьте портновской лентой длину по позвоночнику от холки (холка – самое высокое место спины, когда собака стоит спокойно) до основания хвоста. Если в результате замера вы получили  длину, которая находится между размерами, указанными в таблице, мы советуем брать больший размер. Если животное плотного телосложения и обладает объемной грудной клеткой, нужно прибавит

Источник

Размеры для собак

При больших морозах утепление необходимо абсолютно всем собакам. Особенно в дополнительной одежде и обуви нуждаются представители некрупных пород. Подобрать теплые и удобные модели можно на современном интернет-портале Aliexpress.com. Выбирая наряд для питомца, очень важно определить правильные размеры одежды для собак на Алиэкспресс. Представители даже одной породы могут немного отличаться по размерам, поэтому ориентироваться нужно на параметры собаки. На сайте Алиэкспресс приведена таблица размеров для собак, позволяющая быстро определить, какой же размер необходим вашему питомцу.

Чтобы определиться с размером одежды питомца нужно замерить два параметра: длину спинки от хвостика и до основания шеи, а также объем грудной клетки перед передними лапами. Во время измерений собака должна стоять ровно, на горизонтальной поверхности на четырех лапах. Шея и голова должны быть подняты, передние лапы стоять ровно, а спина прямая. Для того чтобы определить размер обуви для собак на Алиэкспресс, питомца следует поставить на белый лист бумаги и аккуратно обвести лапу с учетом когтей. Затем нужно измерить линейкой длину и ширину отпечатка. Если речь идет о длинных носочках или ботинках, следует измерить длину лапы и ее ширину — ничего сложного.

лечение опоясывающего лишая у собак
Диагноз лишай объединяет многие заболевания кожи, для которых характерно образование цветных пятен и шелушение. Само по себе название «лишай» весьма условно, поскольку разные виды этого нарушения вызываются разнообр

Полученные измерения следует сопоставить с таблицей, приведенной на сайте. Для удобства отдельной графой вынесена порода, чтобы ориентироваться было проще. В таблице размеров одежды указаны параметры «спина» и «грудь». Исходя из полученных измерений питомца, следует подбирать наряд. Если полученный результат приходится на половинные значения, следует ориентироваться на больший размер, поскольку в одежде собачке должно быть комфортно, наряд не должен давить и сковывать движения. Таблица обуви для собак включает 4 параметра: длину и ширину стопы, высоту и ширину лапы. Сопоставив измерения с т

Источник

Размер полового члена: большой, средний или маленький?

Редкий мужчина сегодня оценивает размеры своего мужского достоинства адекватно. При этом большинство волнующихся опасаются одного, что размеры их половых членов меньше среднего размера или даже, о ужас – маленькие! В большинстве случаев эти волнения совершенно напрасны. В этой статье я расскажу вас, что такое большой, средний или маленький размер. Какой размер является нормальным? Как правильно измерить свой член? И почему ни в коем случае не стоит вестись на сыплющуюся со всех сторон рекламу различных клиник, предлагающих сделать из вашего органа настоящего гиганта.

Почему свой половой член всегда кажется меньше?

Врачи давно установили, что большая часть мужчин, считающих, что их половые органы меньшего, чем у других размеров, реально имеют половые члены совершенно нормального среднего размера. Так почему мы, мужчины, обычно недооцениваем размеры своих половых органов? Проблема в ракурсе!

Где мы можем сравнить свои габариты с другими мужчинами: в бане, в душевой, в порнографическом ролике, наконец. А в каком ракурсе мы видим половые органы других людей – обычно сбоку. После этого мы смотрим на свой орган. Причем смотрим на него сверху вниз. И в таком ракурсе всё что угодно покажется меньше, чем есть на самом деле. Поэтому если этот вопрос вас волнует, рассматривайте себя также как и других мужчин. То есть со стороны. Проще всего это сделать в большом зеркале, которое, полагаю, есть у каждого из вас в ванной или в прихожей.

когда у котенка большой живот
лечение после второго анализа крови: в среду 01.12.2010 г. закончили колоть антибиотик (5 дней) и давать верошпирон, все это вермя давали канефрон по 7 капель утром и вечером и продолжаем давать по 4 капли утром и вечером канеф

Посмотрели в зеркало? Ну что, размеры изменились на большие? То-то же. Но если вам и этого мало, то есть еще один просто способ сделать ваш половой член визуально еще больше. Визуальные размеры члена очень сильно скрывает растительность на лобке. Стоит сбрить (или хотя бы основательно подстричь) лобковые волосы, как раз

Источник

Размеры одежды и обуви для собак

Определение размера одежды:

Чтобы определить обхват груди надо измерить самую широкую часть грудной клетки собаки. Обычно самая широкая часть находится сразу за передними лапами. Для свободного облегания изделий производителя Limargy рекомендуется добавить к полученному объему 2-3 см, у производителя ForMyDogs в размерной сетке уже учтены несколько сантиметров на свободное облегание.

При определении длины спинки убедитесь, что любимец стоит ровно, не лежит, не сидит. Измерьте длину спинки от основания шеи до основания хвоста.

Вы также можете отправить нам мерки, снятые с собаки ( например указав их в комментариях к заказу), и мы поможет Вам с правильным выбором.

Делайте сноску на модель, т.к. есть вещи, в которых допустимо полное облегание силуэта, и есть вещи, основанные на свободном силуэте

Параметры разных моделей могут отличаться друг от друга. Если у Вашей пёсика размер «M » для одной модели, проверьте по сетке, чтобы он соответствовал « М» у другой модели. Обычно, различия незначительные, но это поможет точнее подобрать нужный для каждой выбранной Вами модели.

При выборе комбинезона ориентируйтесь на длину спинки. А при выборе куртки, толстовки или свитера ориентируйтесь на объем груди.

Размерная сетка одежды Limargy

Размерная сетка обуви Limargy

Размерная сетка одежды ForMyDogs

Определение размера обуви:

Определите по таблице, указанной в каждой модели. Если параметры Вашей питомца находятся между двумя размерами, выбирайте в большую сторону.

При подборе гардероба для четвероногого любимца надо обязательно обращать внимание на размер одежды. Одежда должна сидеть свободно и не сковывать движения. Это важно, особенно если приходится часто наряжать питомца.

Стоит обратить

Источник