вязка кошек поиск кота

Вязка кошек и котов в Кривом Роге

Поиск кота для вязки в Кривом Роге

Данный раздел нашего ресурса разработан с расчетом на таких владельцев кошек, кто стремится найти партнера для вязки кошек всех настоящих пород. Этот раздел покажется знакомым тем, кто когда-либо заходил на стандартными ресурсами, предназначенными для знакомства людей. Только он посвящен кошкам, поиск которых не займет слишком много времени. С помощью него можно будет максимально быстро подобрать кошку или кота для вязки.

У котов половая зрелость приходит примерно в один год. Вязка кошек может обернуться неплохой прибылью, если подойти к этому делу со всей подготовкой и определенным базисом знаний. Естественно, что самым определяющим пунктом считается поиск кота. Идеально, если он будет обладать сразу целым букетом плюсов: первосортным здоровьем, недурным характером и выставочными наградами. Кот также должен демонстрировать приличные экстерьерные качества. И будет прекрасно, если все его добродетели будут подтверждены тремя-четырьмя специалистами. Финансовая ценность котенка во многом будет зависеть от чистокровности кошки и кота, а поиск таких экземпляров может занимать достаточно продолжительный срок.

База нашего ресурсе регулярно получает новые объявления. Хозяевам котов и кошек необходимо понимать, что объявления должно включать в себя достоверное и полное описание родословной животного, его возраст и все необходимые требования. Также желательно, чтобы присутствовала фотография питомца. Объявление, которое составлено по всем правилам обязательно заинтересуют свою целевую аудиторию

Источник

Найти кота для вязки британец

Продажа котят Фото О Британцах Статьи Форум Выставки Объявления. О питомнике Новости Коты Кошки Продажа котят Выпускники Фотографии Отзывы Контакты. Вязка кошек и котов по объявлениям. Котята в добрые руки. Шотландский кот приглашает на вязку. Шотландский прямоухий кот яркого черно-мраморного окраса N22 приглашает кошечек на вязку. Котик опытный, привит, дает хорошее потомство, хорошо кладет ушки.

Имеет родословную, титул чемп…. Вязка с донским сфинксом. Ласковый и обаятельный ДОНСКОЙ СФИНКС ЛАЙНУС приглашает кошечек на вязку. Голорожденный резиновый, окрас красный, от элитных родителей. Очень красивый и элегантный кот. Кот ухоженный, мощного телосложения с янтарными глазами и блес…. Прекрасный клубный голубой британец, носитель лилового гена, мощного телосложения с плюшевой шерстью и глазами цвета меди, открыт для вязок. Неоднократно проверен по потомству.

Шикарный котяра голубого окраса клубный вислоухий красавец Милан приглашает британских и шотландских кошек на вязку. Кот крупный передаёт по наследству крупный костяк и набивную шерсть, …. Молодой клубный зеленоглазый кот яркого дикого окраса с прекрасной родословной приглашает на вязку чистоплотных, здоровых кошечек можно без родословной. Дает очаровательных ярких и ушаст…. Предлагаем к вязке кота, чёрного Канадского Сфинкса.

Наш кот является препотентным - то есть может передавать своему потомству хорошие к…. Королевский британский кот топ-шоу класса: В Родословной только BRI.

Титулованный абиссинский кот приглашает на вязку. Абиссинский кот с чемпионский титулом Enrique el Gato Brave, окраса фавн, нежный и ласковый, но настоичивый ждет в гости кошечку с маникюром. Находит подход даже к самой несговорчивой особе…

Источник

Вязка кошек и котов в Екатеринбурге

Подготовка к вязки кошек в Екатеринбурге

Вязка кошек является довольно ответственным делом и предполагает подготовку. Сразу нужно отметить, что категорически запрещается вязать самку в течение первой течки. Лучше дождаться третьей, когда кошка созреет физически. Случка же во время первой течки грозит обернуться очень неблагоприятными последствиями.

Сам процесс спаривания является стрессом как для кота, так и для кошки. В связи с этим лучше немного недокормить свое животное перед событием - дать ему меньше еды, чем обычно. Не рекомендуется мыть животное перед вязкой - от этого исчезнет природный запах. Когти на лапах лучше подстричь, чтобы исключить травмы во время брачных игр. Помещение следует подготовить и сделать безопасным. В сам процесс случки вмешиваться не рекомендуется, если только животные не начали сильно драться между собой.

У кота должны быть проставлены прививки и отсутствовать какие-либо заболевания. Лучше чтобы кот был выше кошки на голову. Большое значение имеет окраска. Не стоит вязать белых с такими же белыми и биколорами - потомство получится слабым. Также нежелательный вариант - колорный питомец и биколор. А вот хорошо сочетаются окрасы: тигр-тигр, пятно-пятно, мрамор-мрамор, солид-солид

Источник

Вязка кошек и котов в Санкт-Петербурге

Выбор котя для вязки в Санкт-Петербурге

Прежде чем разводить кошек определенной породы, приготовьтесь к тому, что вам будет необходимо обеспечить постоянный контроль и уход за ними. Если же речь идет не о чистокровных породистых кошках с целью получить прибыль, то разводить их и вовсе нет смысла, дабы не получить много ненужных потомков.

Выбирая кота для вязки породистой кошки, необходимо ознакомиться с его родословной. Поинтересуйтесь окрасом котят в его помете в предыдущих вязках. От этого будет зависеть окрас котят и вашей кошки.

Ознакомьтесь с генеалогическим древом кота, которого вы подбираете для вязки. Если оно здоровое, так же как и сам кот, то есть гарантия получить здоровых и крепких котят. Проследите, чтобы и кот, и ваша кошка имели все необходимые прививки.

Если выбор кота для вязки сделан, то вам остается проверить условия его содержания. Вам придется вести свою кошку в его дом, поэтому заранее осмотрите место, спальное место, туалетный лоток и миски кота. Вам нужно убедиться, что кота содержат в хороших, чистых и комфортных условиях. Место кошачьего обитания должно быть теплым, спокойным и чистым. Ни в коем случае в комнате не должно быть сквозняков и грязи. Резкий запах из лотка не должен вас смущать, потому как он не является признаком плохого содержания кота, к тому же избавиться от него попросту невозможно.

Оставляя кошку в доме у кота, получите заверение хозяина, что он будет присутствовать во время вязки. Это позволит вовремя вмешаться и проследить, чтобы кошки не причинили друг другу вреда. К тому же хозяин должен будет вам сказать, произошло спаривание или нет

Источник

Вязка кошек и котов в Днепропетровске

Вязка кошек. Как найти партнера для вашего питомца?

Ваша пушистая любимица достигла годовалого возраста и начала настойчиво требовать кота? Она громко мяукает, кричит, катается по полу, просит вашей ласки, прогибает спинку и приподнимает хвост? Именно эти признаки говорят о том, что половое созревание кошки наступило. Теперь пора заняться поиском жениха для пушистой покровительницы вашего сердца.

Первая течка у представительницы кошачих наступает уже в 7 месяцев, но случать кошку с котом в этом возрасте не стоит. Потому что организм животного еще не успел сформироваться до такой степени, чтобы выносить котят.

Вязка кошки в период с 6 до 9 месяцев грозит бесплодием животного, а также замедление общего развития. Это касается и котов – ранее спаривание грозит значительным сокращением плодовитости и ухудшением качества спермы.

Как только у вашей кошки прошло две или три течки, то тогда вы смело можете знакомить ее с котом. Помните, что за 2 недели до спаривания необходимо сделать все необходимые прививки.

1. В случае племенного разведения, вам необходимо указать это в объявление при поиске кота. Обязательно уточните желаемую породу кота.

2. Вне зависимости от вида вязки – племенной либо обычной, нужно проверить животных с обеих сторон на наличие грибковых, вирусных заболеваний.

3. Если у вашей кошки глисты, то необходимо за 2 недели провести соответствующее лечение. Также следует напомнить о необходимости проведения таковой процедуры у кота.

котенок ходит мимо лотка что
Впечатление даже от самой красивой и ухоженной квартиры может испортить неприятный запах от кошачьего лотка. Даже если любимец не пачкает в неположенных местах, его законный туалет может невыносимо благоухать. Хорошо

Если вы упустите нужный момент и не произведете случку кота и кошки, то у животных может начаться истощение, нарушение развития, цикла течек, а также образоваться поликистоз

Источник

Вязка кошек и котов в Киеве

Выбор кота для вязки кошек

Для того, чтоб выбор пал на удачного претендента кота для вязки, нужно детально изучить его родословную. Необходимо поинтересоваться окрасом котят, при предыдущих вязках, поинтересоваться здоровьем кота и его предков, проверить наличие всех необходимых прививок. Многие выбирают для вязки котов-чемпионов различных выставок, с хорошим «послужным списком» и безупречной родословной.

При планировании вязки, хозяин кошки должен лично ознакомиться со средой обитания кота, так как именно кошек приносят к котам, а не наоборот. Обращают внимание на чистоту кошачьей клетки, места кошачьего туалета, ванночки, места для сна и приёма пищи, на сам температурный режим содержания животного.

Кошку не следует сразу выпускать к коту для спаривания, так как от страха незнакомого места у неё может прекратиться течка. Лучше сначала поставить клетку с кошкой рядом с котом, чтобы она привыкла. Хоть сначала, возможно, кошка будет шипеть и плеваться, через время страсти улягутся и кошку можно будет выпустить для вязки. Желательно, чтоб сам хозяин кота зафиксировал факт вязки кошек.

какие таблетки от поноса давать кошкам
наталия: пожалуйсто помогите советом что намделать..нашего щенка сбила машина..поврежденна шея..голова набок..кровотечение из носа..

Доктор: Зубы у собак средних и крупных пород меняются в 6 месяцев, у мелких п

Цена вязки кошки и кота, как правило, оговаривается заранее. Для участия в выставках, владелец породистой кошки должен изучить генеалогическое древо не менее пяти поколений кота, ежели нет такой необходимости – достаточно ознакомиться с родословной трёх поколений. При транспортировке кошки в другую страну на самолёте, для снятия стресса и возобновления течки, кошке иногда приходится несколько недель жить на новом месте для полного восстановления

Источник

Вязка кошек и котов в Севастополе

Вязка кошек в Севастополе

Рано или поздно всем владельцам домашних кошек приходится сталкиваться с проблемой полового созревания своих любимцев. Проблемой, потому что брачный период у этих животных доставляет много неудобств – коты начинают метить все вокруг, а у кошек начинается течка, и наблюдаются изменения не в лучшую сторону в характере. Каждый хозяин должен задать себе вопрос, нужна ли ему вязка животного, и если да, то когда ее правильнее организовать.

Половое созревание кошек наступает на 6-7 месяц жизни, когда начинается первая течка. Коты созревают позднее к 7-8 месячному возрасту. Признаки в поведении, позволяющие определить, что животное готово к вязки, озвучены ранее. Однако пускать в случку животных стоит не ранее полуторагодовалого возраста. Иначе у них могут возникнуть проблемы со здоровьем, особенно у самок. На возраст нужно ориентироваться, выбирая кота для вязки. Дело в том, что только к этому моменту животное окончательно сформируется и наберется необходимого опыта. Случать двух «не развязанных» животных опасно для их психики и здоровья.

Если вы планируете продавать породистых котят, то выбирая кота для вязки нужно собрать максимум информации о его родословной, чтобы исключить возможные генетические мутации в породе. Кроме того, нужно убедиться, что кот может передавать потомству свои морфологические признаки, для этого нужно осмотреть котят из другого помета кота. Пускайте в случку свою породистую любимицу, только будучи достаточно уверенными в сохранении потомством породы

Источник