вода из попы собаки

Кровь в кале (стуле), кровотечение из заднего прохода (прямой кишки, ануса)

Кровь в стуле может быть ярко-красного, бордового цвета, черная и хорошо видимая, или скрытая (не видимая невооруженным глазом). Причины крови в стуле различны, начиная от безобидных, например  раздражение желудочно-кишечного тракта, до серьезных заболеваний, таких как  геморрой,  рак. 

Чаще встречается ректальное кровотечение из толстой кишки и прямой кишки, но кровь в кале может появиться и при трещинах ануса.

Появление крови в стуле не всегда является грозным симптомом, требующем участия врача. Незначительное, единоразовое появление алой крови, не смешанной со стулом при запорах может быть вызвано перерастяжением и разрывом ануса слишком твердыми каловыми массами и врачебного вмешательства не требует.

Причины крови в стуле

Цвет крови в течение ректального кровотечения часто зависит от места кровотечения в желудочно-кишечном тракте. Как правило, чем ближе источник кровотечения к анусу, тем ярче будет кровь. Таким образом, кровотечение из ануса, прямой кишки и сигмовидной кишки, как правило, ярко-красное, а кровотечение из толстой кишки и поперечной (поперечная и толстая кишка в нескольких метрах от ануса), как правило, темно-красное или бордовое.

В некоторых случаях кровотечение из заднего прохода может быть черного цвета и неприятно пахнущим. Черный, вонючий и смолистый кал называется мелена. Мелена возникает, когда кровь находится в толстой кишке достаточно долго и времени достаточно для размножения бактерий, чтобы разбить ее на химические вещества (гематин), которые являются черными. Таким образом, мелена обычно означает кровотечение из верхних отделов желудочно-кишечного тракта (например, кровотечения из язвы желудка или двенадцатиперстной кишки или из тонкого кишечника). Ее появление относится к неотложным состояниям, нужно срочно вызва

Источник

когда сука готова, она позволят кобелю сделать садку и он, вероятно, проделает несколько попыток, отыскивая своим членом отверстие петли. Когда кобель достаточно стимулирован, он продолжает ритмичные движения, пока внезапно не проникает во влагалище. Затем кобель производит серию сильных толкающих движений. Кожа препуция отталкивается назад за луковицу и, если все идет хорошо, вязка происходит нормально и кобель “привязывается” к суке мышцей - сжимателем влагалища На этой стадии сука может стать очень возбужденной и захочет двигаться. В это время помощник должен успокаивать ее, разговаривая с ней, удерживать ее на месте. Помощник инструктора, который следит за сукой, должен быть готов предупредить желание суки присесть, что она может попытаться сделать в момент проникновения члена во влагалище. Инструктор и его помощники должны также следить, чтобы кобель и сука не пытались тянуть в разные стороны. Кобель производит неистовые танцующие движения задними ногами, поочередно ступая ими. Именно на этой стадии происходит эякуляция спермы. После этого кобель будет, тяжело дыша отдыхать на спине суки, обхватив ее передними лапами. Голову он положит ей на шею, может также лизать ее уши и глаза, выражая так свою любовь и благодарность. Племенные кобели проявляют свои индивидуальные особенности во время вязки. Некоторые, например, скрежещут зубами, молодые кобели часто при возбуждении срыгивают. Помощники должны разговаривать с собаками, тот, кто помогает кобелю, должен предупредить попытки кобеля слишком рано спуститься с суки, следует сначала проверить, что “замок” действительно есть В это время кобель обычно становится беспокойным и хочет слезть с суки. Собаки могут предпочесть стоять бок о бок, но обычно кобель и сука разворачиваются в разные стороны. Собакам мелких пород в этот момент помочь легко, но в случае крупных пород бывает более затруднительно. Чтобы крупным соба

Источник

Курсы, семинары и мастер-классы для начинающих и опытных врачей регулярно проходят в Москве на базе учебного центра UNIDENT, а также по всей России. Ближайший обучающий курс, посвященный командному подходу на имплантологическом приеме, пройдет 13 и 14 октября

Группе ученых из американского Университета Дьюка удалось разработать новый метод борьбы с раком. Они использовали модифицированный вирус полиомиелита для стимулирования работы иммунной системы человека на борьбу со злокачественной опухолью.

Министерство здравоохранения РФ анонсирует запуск нового сервиса, с помощью которого каждый гражданин сможет дать оценку работе медицинского учреждения и качеству медицинской помощи. Это можно будет сделать в режиме онлайн на портале Госуслуги.

Ученые из Оксфорда, работающие в области тропической медицины сообщают, что появился и быстро размножается возбудитель малярии, обладающий устойчивостью к противомалярийным лекарствам.

В МВЦ "Крокус Экспо" в павильоне 2 открылся 42-й Московский международный стоматологический форум и выставка "ДЕНТАЛ-ЭКСПО 2017". Организатор мероприятия - выставочная компания DENTALEXPO, стратегический партнер - Стоматологическая Ассоциация России (СтАР).

Болезни прямой кишки

Болезни прямой кишки и перианальной области встречаются в практике семейного врача достаточно часто. Многие больные подозревают у себя опухоль, и к их жалобам нужно отнестись внимательно. Рак толстой или прямой кишки нужно заподозрить, если у больного имеется ощущение объемного образования, а также при кровотечении из заднего прохода, даже при сопутствующем геморрое (геморрой увеличивает риск рака прямой кишки).

Боль в прямой кишке

Трещина заднего прохода

Развитию трещины заднего прохода способствуют запоры (даже кратковременные) и тенезмы. Трещина заднего прохода проявляется болью при дефекации и длительным

Источник

Кровь из попы - это опасно?

Здоровье Болезни и условия Ав. Алекс Черновский

Беспокоят ли вас выделения крови из прямой кишки? Возможно, вы считаете, что это банальный геморрой. Вероятно, вам кажется, что все «само пройдет». Но кровь из попы может быть признаком не только геморроя. Это может быть тревожным сигналом любого другого недуга, связанного с травмой внутренних стенок прямой кишки. Алая кровь свидетельствует как раз о таком повреждении. Нередко подобные травмы могут возникнуть в результате анального секса, поэтому лучше воздержаться от него и предпочесть более безопасный способ удовлетворения своих сексуальных потребностей. Кровь сразу после дефекации - признак анальной трещины. Если выделение крови сопровождается еще и болями в области заднего прохода, то это лишь подтверждает наличие анальной травмы.

Кровь из попы – симптом, который нельзя игнорировать, успокаивая себя словами, что «все само пройдет со временем». Также стоит помнить, что это может быть признаком серьезной болезни. Даже если этот симптом исчезнет, это не значит, что вы теперь совершенно здоровы. Вероятнее всего, болезнь осталась, но перешла в другую фазу. Вот поэтому нельзя "закрывать глаза" на кровянистые выделения из заднего прохода.

Кровь из жопы – признак многих болезней. Некоторые из них могут быть очень серьезными. Нередко кровь из попы указывает на следующие недуги: язва анального канала, кровоточащий полип, анальная трещина, рак анального прохода и, конечно, геморрой. Вряд ли обычный человек, обнаружив такой неприятный симптом, сможет самостоятельно диагностировать заболевание и вылечить его. Вполне очевидно, что если у вас кровь из попы, не стоит ждать осложнения и обострения возможного недуга, а лучше сразу бежать к доктору-проктологу. Специалист исследует вашу проблему, поставит диагноз. Возможно, ему пр

Источник

В современном мире достаточно часто люди сталкиваются с такой проблемой, как выделения из заднего прохода. Этот симптом всегда вызывает неприятные ощущения и настораживает. Достаточно часто поздний визит к врачу происходит из-за ощущения неловкости. Симптом может по-разному проявляться: выделения отмечаются как самостоятельное явление, происходить во время дефекации или быть в виде примеси к калу. Они могут быть слизистыми, гнойными, кровянистыми или смешанными. Но такой симптом может указывать на целый ряд серьезных заболеваний, поэтому рекомендуется не тянуть с визитом к проктологу.

Возможные причины выделений из заднего прохода

Выделения в виде слизи и гноя более распространенные явления, чем выделение крови из анального отверстия. Чаще всего выделения обнаруживаются в процессе дефекации, хотя также могут выделяться вне зависимости от процесса опорожнения. Влияющие на появление выделений из заднего прохода причины могут быть достаточно разнообразными. Среди них выделяют:

Как результат, из-за большого количества влаги кожа сморщивается, в анальном отверстии могут образовываться глубокие и болезненные трещины. Попадая на трещины, слизь вызывает раздражение и больной испытывает чувство жжения, зуда, покалывания.

Выделения из заднего прохода могут быть смешанными с гноем или кровью, сопровождаться ложными позывами к дефекации и иметь неприятный запах. Выделения в виде слизи чаще всего свидетельствуют о наличии у больного такого заболевания, как внутренний геморрой, язвенный колит или свищ. Когда слизь присутствует в кале, это сигнал о синдроме раздраженного кишечника. Также выделения могут сопровождаться диареей или запорами, вздутием живота и постоянным ощущением дискомфорта.

Диагностика и лечение выделений из заднего прохода

можно ли сделать прививку кошке в год
24.03 Клещи: Что делать если укусил клещ - как удалить клеща, прививки от клещевого энцефалита, симптомы заболеваний Боррелиозом, Энцефалитом, болезнью Лайма

Что нужно делать, если укусил клещ, как удалить клеща, где сд

При обнаружении первых выделений из заднего прохода необходимо немедленно обратиться с очной ко

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Вода для собак - из-под крана или очищенная?

Столкнулась с проблемой. Недавно сделала своей младшенькой плюхе УЗИ (с целью профилактики ХПН). В правой почке обнаружился осадок. Я была сильно удивлена, ведь собака аллергичная и вынуждена постоянно "сидеть" на диетическом питании. Когда я пошла к нашему вету с описанием УЗИ: он спросил, какую воду я даю пить собакам. Я сказала, что в основном кипяченную, но бывает что из-под крана. Последовали разъяснения. Оказывается в организме собак, так же как и людей, могут откладываться различные соли, металлы, вещества и продукты распада, которые по той или иной причине не выводятся выделительной системой. Все мы знаем, что пить нашу водопроводную воду далеко небезопасно. Ведь кроме высокой концентрации мышьяка, в этой воде присутствует хлор, железо и фтор, которые могут вызвать массу проблем: онкологические, болезни сердечно-сосудистой системы и суставные.

Честно говоря, не думала, что качество воды влияет на здоровье собак, но теперь однозначно мои собаки и кошка будут пить только очищенную воду (фильтрованную). А какую воду пьют ваши собаки?

Сколько мнений, столько их последователей. Мои пили из под крана, всегда и везде - мы несколько раз меняли место жительства. Вы меня в очередной раз заставили задуматься по этому поводу. И начать я хочу даже не с собак, а с людей.

Безусловно, себе мы воду кипятим, сырой не пьем. Детский педиатр, гуру украинской медицины, господин Комаровский. утверждает: если сомневаетесь в качестве воды - подольше кипятите. Возьмите только для этого хорошую посуду, чтобы не происходил обмен между металлом и водой. Я выбрала прокатную сталь, покрытую керамикой. Поехали дальше.

как вымыть кота с шампунем
Наличие в доме питомца – это не только радость и умиление. Это еще и заботы, внимание, опека и труд. Довольно часто можно услышать такую фразу: «Заведи себе кота, с ним нет никаких проблем: живет сам по себе, гуляет, когда

Уже мой знакомый врач - реаниматолог, ярый противник всего, произведенного промышленным путем, даже сухого печень

Источник

Выделение крови из заднего прохода ( из ануса, из прямой кишки)

Кровь из ануса — причины, заболевания, лечение.

Наиболее часто кровотечение из ануса отмечается у больных  геморроем. При этом заболевании кровь выделяется из заднего прохода как правило безболезненно, во время или в конце акта дефекации,  чаще капельно, иногда — струйно а в запущенных случаях — в виде «брызг». Некоторые пациенты, теряют таким образом до 100—200 мл крови в сутки что может быстро приводить к развитию анемии. Не измененная кровь на нижнем белье, на бумаге, спонтанному выделению которой из заднего прохода предшествует появление болезненного образования  в около ануса, чаще всего свидетельствует об осложнении геморроидального тромбоза — некрозе узла. Однако похожая комбинация симптомов может отмечаться и при прорыве острого парапроктита.

Вторым по частоте встречаемости заболеванием при котором может выделяться кровь из заднего прохода является анальная трещина. При трещине выделения крови скудны, чаще имеют вид следов на бумаге, реже — поверхностных «помарок» или «полосок» на кале. При этом симптом кровь из заднего прохода почти всегда сопровождается болями и (или) жжением в области ануса а ее появление связано с затрудненным стулом. При анальной трещине кровотечение из ануса никогда не носит обильного характера.

Кровь из заднего прохода в виде прожилок или кровяных сгустков в каловых массах может наблюдаться при крупных  полипах, дивертикулезе и опухолях толстой кишки. Чем дальше от ануса располагается источник кровотечения, тем однороднее выглядят выделения в каловых массах и тем темнее их цвет. Например при локализации поражения в слепой и восходящей кишке кровь может настолько сильно измениться под воздействием ферментов, что ее выделения из заднего прохода могу

Источник