чувствуют ли кошки нечистую силу в доме

Кошка - одно из самых магических животных на земле. Аура ее настолько велика, что охватывает не только конкретного человека, но и его семью, дом и территорию, которую кошка считает своей. Поэтому нужно понимать, что когда кошка трется о ваши ноги, то она не только ластится, пытаясь добиться своего, но и "метит" вас, то есть, оставляет на вас свои астральные "следы", "метки".

Это значит, что она делится с вами своей магической силой. Тот же, кто отталкивает в этот момент кошку, говоря ей "пошла вон, не до тебя", просто-напросто отказывается от той положительной энергии, которую она хотела ему даровать. Но в следующий раз кошка уже не даст такому человеку часть своей астральной силы, а может даже, наоборот, забрать ее.

В силу того, что это животное может служить как положительным целям, так и отрицательным, как светлым силам, так и нечистым, она в состоянии и даровать человеку благо, и лишить его счастья. С кошками в этом плане нужно быть очень осторожными. Они прекрасно чувствуют ваше эмоциональное состояние, и обмануть их практически невозможно. В особенности это касается, конечно же, кошек черной масти. Кошек хорошо использовать для охраны дома и квартиры от нечистой силы. В особенности для этого подходит белая и рыжая масть. Аура кошки настолько сильная, что будет как бы "выталкивать" любые отрицательные вибрации за границы той территории, которую она считает своей. Поэтому нужно создать все условия для кошки, чтобы она считала вас, вашу семью, дом и двор своей территорией. Ведь недаром коты так активно и агрессивно делят свои территории. На самом деле они делят не столько жизненное пространство, сколько возможность распространения своей магической силы.

Кошка не только защищает дом от нечистой силы, не давая ей проникнуть на священную для кошки территорию, но она также и избавляет дом от нее, если таковая в ней была раньше. В особенности это

Источник

Начинается набор учеников в профессиональную школу рунической магии на октябрь месяц. Преподаватель - мастер рунической магии Dante. Так же производится набор учеников на частное VIP-обучение. Вопросы или заявки на групповое и VIP обучение принимаются в личку на форуме или на почту Подробности в теме обучения рунической магии по ссылке http://www.club-avalon.com/t1193-topic

Роль Кошки в магии

Кошка — одно из самых магических животных на земле. Аура ее настолько велика, что охватывает не только конкретного человека, но и его семью, дом и территорию, которую кошка считает своей.

В силу того, что это животное может служить как положительным целям, так и отрицательным, как светлым силам, так и нечистым, она в состоянии и даровать человеку благо, и лишить его счастья. С кошками в этом плане нужно быть очень осторожными. Они прекрасно чувствуют ваше эмоциональное состояние, и обмануть их практически невозможно. В особенности это касается, конечно же, кошек черной масти.Кошек хорошо использовать для охраны дома и квартиры от нечистой силы. В особенности для этого подходит белая и рыжая масть.

Аура кошки настолько сильная, что будет как бы «выталкивать» любые отрицательные вибрации за границы той территории, которую она считает своей. Поэтому нужно создать все условия для кошки, чтобы она считала вас, вашу семью, дом и двор своей территорией. Ведь недаром коты так активно и агрессивно делят свои территории. На самом деле они делят не столько жизненное пространство, сколько возможность распространения своей магической силы.

Кошка не только защищает дом от нечистой силы, не давая ей проникнуть на священную для кошки территорию, но она также и избавляет дом от нее, если таковая в ней была раньше. В особенности это полезно тем, кто переселяется в дом, в котором уже кто-либо раньше жил.

Обнаружив в доме нечистую силу, кошка сначала н

Источник

Кошка и ее энергетика в доме

Кошка и ее энергия в вашем доме. Приметы о кошках.

Кошки одни из самых  распространённых домашних животных.  Так же кошки – являются очень энергетически сильными животными, из существующих на земле. Кошка своей силой  энергетики может  покрыть не только своего хозяина, но его ближайшее окружение.  И территорию, где она гуляет, а так же дом, которую кошка считает своей по праву.

     Собака привязана к хозяину, а кошка – к дому. И для нее жилище  - это святыня, которую животное будет защищать из всех своих сил.  Кошка, если она вас приняла и полюбила и признала, то будет  незаметно для вас,  поддерживать энергетику всей вашей семьи. Ревность  - очень частое явление среди кошек. И  среди всех домашних животных они самые ревнивые. Если вы приводите в дом, где уже есть собака, новую собаку, то они обязательно подружатся и буду вместе играть.  Со взрослыми кошками такой номер скорее всего не пройдет. Ревность и дележка территории будут продолжаться очень долго. Часто годами.

Например, когда я переезжала в другоую страну, мне пришлось оставить мою девочку Кузю  в доме моей двоюродной сестры. А у них уже жила кошка Вася. Василиса. Все, конечно, смеялись, что мол, у них две кошки Кузя и Вася. Но моей сестре и ее мужу было не очень смешно, когда кошки устраивали ночные скачки с разборками. Слава Богу, через несколько месяцев страсти поутихли, но Вася все равно осталась главной и при любом удобном случае дает по морде бедной Кузе.

Если ваши пушистики с коготками постоянно  живут   в квартире с вами,  и не имеют  возможности общаться с противоположным кошачьим полом, то  они запросто могут влюбиться в хозяина или хозяйку. И начать  сильно ревновать.  Животное не потерпит соперника в доме. Влюбившись в своего хозяина – она будет ревновать к другим людям.  Особенно это опасно для одиноких дам, не устроивших сво

Источник

Как кошка показывает о присутствии негатива в доме Кошка – одно из самых загадочных существ на нашей планете. Древние чтили кошек, в средневековье боялись, в наши дни стали любить. Не потому ли мы так относимся к кошачьему роду, что магии в одном таком меховом комочке хватит на толпу волшебников и чародеев?

Всем известны священные кошки Египта и коты Таиланда, охранявшие храмы от разграбления похлеще сторожевой собаки. Поговаривают, если в храм заходил человек с нечистыми помыслами, монахам не всегда удавалось спасти нечестивца от разъяренных усатых мстительниц. Не секрет, что кошачье племя охраняет людское от потусторонних сил и астральных тел, в обмен на кров и еду, конечно же. Кошка редко делает что-либо просто так, стоит понаблюдать за домашней любимицей и станет ясно, что какое бы место она ни выбрала, чтобы ни натворила, делает она это с определенной, порой только ей известной целью. Какие могут быть признаки того, что кошка засекла присутствие или проникновение нечистой силы? Уловив присутствие нечистой силы, кошка долго всматривается, определяет её сущность и наличие угрозы. Она может намерено обходить определенное место в доме или наоборот уделять ему чрезмерное внимание. Кошка может внезапно зашипеть и ощетиниться на любимого хозяина, если он сам принес на себе в дом негативную энергию. Обязательно следует принять душ и выстирать одежду, а также проверить, не принесли ли с собой одолженную вещь или неприятный подарок человека, который может желать зла. Если кошка отказалась от привычной еды или игр, стоит задуматься, нет ли в доме гостя, который ей неугоден или новых предметов, которые попали в дом от людей с дурным глазом. Бывает кошка просто уходит из дома. В одних случаях она таким образом уносит негативную энергетику с собой, в других просто не справляется с тем, что поселилось в доме. Если так случилось, что кошка сама покинула жилище, стоит п

Источник

Кошки – одни из самых магических животных на свете. Её аура настолько велика, что охватывает не только саму кошку, но и её хозяина, дом и территорию, которую кошка считает своей. Ввиду того, что кошки могут служить как положительным, так и отрицательным целям, с ними следует быть осторожными. Они прекрасно чувствуют эмоциональное состояние человека и обмануть их практически невозможно. Кошек хорошо использовать для охраны дома от нечистой силы. Особенно для этого подходят белая и рыжая масть.

Аура кошки настолько сильна, что будет «выбрасывать» любые отрицательные вибрации кошки за пределы территории, которую кошка считает своей. Поэтому нужно стараться, чтобы кошка считала вас, вашу семью и квартиру своей территорией.

Кошка не только защищает дом от нечистой силы, но и избавляет дом от неё, если она присутствовала там раньше. Обнаружив в доме потустороннюю силу, кошка сначала некоторое время наблюдает за ней и как бы пытается определить её намерения. Убедившись в том, что эта астральная сущность угрожает её безопасности и безопасности её окружения, она предпринимает попытки «вытеснить» эту сущность своим энергетическим полем. Если же у неё это не получается, она как бы «втягивает» её в себя и уводит из дома.

Если вы видите, что кошка находится в определённом месте вашего дома, в напряжённой позе и явно за чем-то наблюдает, то знайте – она видит потустороннюю силу. Чтобы помочь животному, можно окурить это место каким-нибудь благовонием или хотя бы полынью.

какие котята получатся красной кошки
Снится, что плачете во сне — наяву ожидает радость. Плакать из-за совершенных поступков — ваши прегрешения будут искуплены, получат прощение наяву. Плачь во сне — способ разгрузить себя от накопившегося негатива, спос

Кошка запросто может прогнать из дома астральное тело покойника. Присутствие кошки также защитит вас от нанесения вам энергетического вреда. Когда разговариваете

Источник

 Если один способ не подойдет и вы будете после ритуала очищения чувствовать присутствие нечистой силы в доме, не отчаивайтесь, беритесь за дело снова и снова, используйте старинные заговоры и сильные молитвы, которыми люди пользовались на протяжении многих веков для защиты своего дома и изгнания из него нечистого духа.

2. Найти в полу деревянного настила место, где был сучек, обвести его безымянным пальцем треугольником и наступить на это место левой ногой;

3. Обвести треугольником «сучок» в доске пола (такие выемки бывают и в старых деревянных рамах на окнах) кончиком ножа и воткнуть нож в середину треугольника.

4. Осиновая ветка, подвешенная над порогом входной двери, не впустит в ваш дом энергетических вампиров. Даже сухая и зимняя, поставленная в спальне, спасет от ночных кошмаров.

6. Не следует спать с открытыми форточками с 12 до 3часов ночи. В это время нечистые агрессивны. Или вбейте в форточки по углам четыре иголки, натяните крест-накрест нить.

8. Хорошо защитят от нечистых вас и ваш дом крестики, нарисованные (накопченные) снаружи и изнутри свечой из церкви, которая была у вас в руках в Чистый четверг.

9. Мел защищает от нечисти. Не зря в старину стены белили мелом, что создавало определенный защитный фон. Попробуйте, нечистые не любят мел. А оклейка жилищ обоями создает для них благоприятную среду.

10. Кошки и собаки хорошо чувствуют нечистых. У собаки на загривке поднимается шерсть, она начинает лаять на то место, где находятся нечистые. А кошки, бывает, даже уходят из дома.

11. В Чистый четверг дом или квартиру можно окуривать можжевельником, багульником или вереском. Это тоже защитит и изгонит нечистых из вашего жилища.

желтые выделения у кошки после родов
Здравствуйте. Мне 35лет. много лет страдаю часто зудом во влагалище. часто есть белые выделения. лечили меня от молочницы, но мазки молочницу не показали. сделали другие анализы и было выявлено gardnerellavaginales, enterococcus faecalis, cand

12. Ветки крушины, освященные в церкви на Троицу, развешанные над дверьми и окнами вашего жилища, также защитят вас и ваш

Источник

LiveInternet LiveInternet

Мой маленький мир

Как избавиться от нечисти в доме

"Отеиди, дьявол, от храму и от дому сего, от дверей и от всех четырех углов. Нет тебе, дьявол, части и участия, места и покоя; здесь крест Господень, матерь христова, пресвятая Богородица, Святой Петр, святые евангелисты: Иоанн, Лука, Марк, Матфей, святой архангел Михаил, Гавриил, Рафаил, Уриил, Угасиил, Егудиил, Верахаил. Силы небесные ликовствуют здесь, здесь святые херувимы и серафимы, святой Михаил ныне по всей вселенной, по них же полки держит святой Петр, палицу держа; здесь Рождество Предтечи, здесь тебе, дьявол нет части и участия, места и покоя, не делай пакости, дьявол всему месту и дому, и человеку, и скоту, и всем рабам Божьим; беги отсюда в ад кромешный, где твой настоящий приют, и там да обретайся! Слово мое крепко, словно камень, аминь, аминь, аминь."

Лучше всего наговорить этот заговор на траву Плакун, которая выкапывается с корнем в ночь на Ивана Купала без применения железных предметов. Заговор произносится лицом на восток с растением в руке. Если Плакун не удается добыть, нужно на заре прочесть заговор в доме, при открытых окнах.

" Плакун! Плакун! Плакал ты долго и много, а выплакал мало. Не катись твои слезы по чистому полю, не разносись твой вой по синему морю; будь ты страшен бесам и полубесам, старым ведьмам; а не дадут тебе покорится, утопи их в слезах, да убегут от твоего позорища; замкни их в ямы преисподние. Будь мое слово при тебе крепко и твердо век веком, аминь."

"На море, на окиане, на острове на Буяне, на полой поляне светит месяц на осинов пень, в зелен лес в широкий дол. Около пня ходит волк мохнатый, на зубах у него весь скот рогатый, а в лес волк не заходит, а в дол волк не забродит. Месяц, месяц - золотые рожки! Расправь пули, притупи ножи, измочаль дубины, напусти страх

Источник