ламизил для кошек отзывы

Ирина, если Вам для котят... то - НЕ НАДО!!! Почитайте 2ю стр. вот этой http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=13665&postdays=0&postorder=asc&start=0 темы, там про побочки и противопоказания Орунгала. От идеи лечить им котят с Талалихина я ОТКАЗАЛАСЬ, хотя, поверьте, мотаться туда через день удовольствие то еще. Но - закапывать трупики удовольствие еще меньшее.

Попробуйте найти вакцину Миканис. Спишитесь с Ирис, она, кажется, выкладывала координаты, где ее достать. Первый укол лишайникам с Талалихина делали этой вакциной - результат очень и очень неплохой (если учесть, что лечить котят, рожденных лишайной кошккой, у которых в месяц уже большие пятна, - процесс вообще очень долгий и нудный...)

Кроме того именно на орунгале настаивает ветеринар, которую мне очень рекомендовали. Видимо все же я положусь на судьбу и буду следовать её указаниям, потому как дальше тянуть уже нельзя. А от количества противоречивой информации уже голова идет кругом.

На самом деле у Вас нет выбора - только итраконазол (Орунгал) или тербинафин (Ламизил). Не понимаю, отчего голове идти кругом. Это наиболее современные противогрибковые препараты, оба помогают, только тербинафин несколько эффективнее и СИЛЬНО дешевле. Для микроспории, кстати, тербинафин действует при существенно более низкой концентрации, чем итраконазол. И даже при том, что микроспория была наименее чувствительна из всех дерматофитов к тербинафину, всё равно действующая концентрация тербинафина ниже концентрации итраконазола почти в 100 раз.

BACKGROUND: Tinea capitis is a worldwide-spread infection of the scalp caused by dermatophytes and is predominantly seen in children. The clinical manifestations range from mild scaling lesions to widespread alopecia or highly inflammatory suppurating lesions. Terbinafine and itraconazole seem to be promising therapies with shorter treatment durations t

Источник

Ламизил от лишая у человека отзывы

Отзыв: Противогрибковый спрей Ламизил - Разноцветный лишай лечение

Подхватить разноцветный лишай очень просто. Стоит только неосторожно прислониться к чему-то голым телом. Например, к сиденью в транспорте, где ехал больной, креслу в кинотеатре, одеть чью-то одежду. От другого человека заразиться еще проще. Если эта гадость поселилась, то от нее практически не возможно избавиться. Время от времени она будет вылезать и появляться на коже, особенно в жаркое время года и на вспотевшем теле. И если это не лечить, то красоты эта станет реально видимой и покроет все тело.

Лечиться это, как правило мазями или спреями. И врачи обычно выписывают еще и таблетки внутрь. Тогда эффект более долгий. Я один раз пропила таблетки. Но примерно через полгода лишай появился снова. Поэтому теперь, как только он появляется, я использую только наружные средства. А конкретно ламизил спрей.

Использовать его надо в данном случае дважды в день, утром и вечером. Лишай станет невидимым уже на вторые-третьи сутки, но пшикать его надо обязательно не менее 10 дней, чтобы закрепить эффект. Через пару дней пораженные места уже не видны, поэтому советую, либо хорошо запомнить, либо так-то пометить места, которые надо обрабатывать.

Таким образом, примерно пару раз в год, мне приходится использовать Ламизил-спрей. Ни от чего другого я его не применяла, хотя помогает он еще от кучи разных грибковых заболеваний. Но то, что от разноцветного лишая он может избавить за пару дней, это совершенно точно.

Кстати, ни к кому в нашей семье эта зараза не передалась. Когда лишай в активном состоянии, я никому не даю себя трогать. В остальное время моя кожа совершенно незаразна. В этом смысле разноцветный лишай, как герпес. Он как и герпес все время живет на коже, активизируясь только время от времени и заразен только в своем активном с

Источник

стригущий лишай. как быстре вылечить?

Обнаружили стригущий лишай( очаги на теле), назначили лечение- йод и серная мазь. Полазила в интернете и увидела, что есть более современные средства, ламизил крем например. Вот теперь не знаю, как лучше начать лечение. По старинке мазать серной мазью или приобрести современный препарат в виде крема. Что более эффективно?

я в свое время подцепила обычн лишай, моя мама спросила "тебе долго лечить или быстро", она медик. Быстро оказалось уксусной кислотой, помазала ватной палочкой только сам лишай. Т.е. сожгла. А стандартными способами можно лечить долго, его не только надо мазать, но и соскребать омертвевшие корочки, играться надо месяц, а то и больше.

Лечила йодом и серной мазью 10 дней, в одном месте пропал, а вот под мышкой сначала пропал, а потом через дней 5 опять возобновился. Мажу ламизилом, но сначала протираю салициловой кислотой, для обезжиривания и подсушивания...

Я лечу термикон таблетки(тербинафин), 250мг 1 раз в сутки, и мазь такую же купила, Термикон (аптечное название активного вещества Тербинафин). Можно ламизил мазь, там такойже тербинафин только стоит дороже). Мажу 2 раза в день. Долго лечиться стригучий лишай, месяц минимум надо пить таблетки воизбежание рецидива. Есть один очень действенный способ от него, если есть возможность где купить, ледяную уксусную кислоту. Помазать 1 раз, и лишай на этом месте умрет. Но правда верхнего слоя кожи тож не будит, будит болячка большая и очень долго проходить. Зато лишая не будит))

на днях обнаружла у себя на груди лишай,к врачу только завтра пойду,но понимаю что заразилась от котенка!так как у него на лапе уже как неделю лысое пятнышко я мазала зеленкой и едом вот завтра кота вет лечебницу а сама к дерматологу!боюсь ужастно что стригущий лишай,главное что бы на лицо и голову не пошол!поскажите что делать!а то врачам в наше время какт

Источник

Ламизил таблетки, гель, крем, спрей, лосьон – инструкции по применению, аналоги, цены и отзывы

Описание Ламизила

Действующее вещество Ламизила любой формы выпуска – это противогрибковое средство тербинафин. Тербинафин обладает избирательным действием именно в отношении патогенных грибков, вызывающих микозы, онихомикозы, кандидозы или лишай на кожных покровах, слизистых оболочках, ногтевых пластинках или волосах.

Формы выпуска Ламизила

Лекарственный препарат Ламизил представлен в нескольких формах, что позволяет применять лекарственное средство наружно и внутрь.

Все семейство противогрибковых препаратов Ламизил выпускается фармацевтическим концерном NOVARTIS. Различные формы препарата Ламизил для наружного применения предназначены для удобства использования при различных степенях грибкового поражения кожи, волос и ногтей. При выборе формы Ламизила следует учитывать состояние кожных покровов, длительность заболевания, объем поражения и удобство обработки пораженных грибком участков.

Всасывание, распределение и выведение Ламизила из организма

Ламизил таблетки. При приеме таблеток Ламизила происходит быстрое всасывание препарата в кровь, причем максимальная концентрация активного вещества достигается через 1,5 часа. Время, за которое выводится половина дозы препарата, называется периодом полувыведения (Т 1/2). Период полувыведения Ламизила в таблетках составляет 30 часов при регулярном использовании во время курса лечения.

Активное вещество таблеток Ламизила транспортируется в связанном с белками плазмы крови состоянии, причем из микрососудистого русла быстро проходит в кожу, и накапливается в роговом слое. Помимо кожи, тербинафин способен проникать в сальные железы, в которых препарат также накапливается в концентрациях, достаточных для оказания противогрибкового эффекта. Наличие препарата в сальных железах

Источник

Ламизил (Lamisil)

Грибок ногтей требует длительного лечения Однажды столкнулась с грибком на ногтях. Сначала подумала, что ударила палец, и потому ноготь стал утолщаться. Но при травме обычно ноготь растет и постепенно выравнивается, но в этот раз такого не произошло. А реклама тут как тут: ламизил избавит от грибка. В аптеку проще сходить, чем к врачу, потому и купила это средство. Выбрала крем. Долго пользовалась, потом засомневалась и сходила к дерматологу. Врач сказал, что крема недостаточно и назначил комплексное лечение. Оно длительное, так как ноготь растет долго. Советую обращаться к врачу с такими проблемами. 2012-05-04 Antonjna1 Оценка товара по мнению автора:

Помог быстро! Один из нечастых случаев, когда берегись-не берегись. Работал электромонтажником в Чехове Московской области. Осень, вода и сверху, и снизу, и с боков. А поскольку монтировали оборудование в подвале, то, фактически 2 недели по пояс в болоте. В конце вахты ногти съехали вместе с сапогами (безболезненно). Коллега посоветовал ламизил, у него как-то было подобное. Поскольку лечить надо было быстро, разорился. Прошло с нескольких сеансов. Дорого, но эффективно, хотя надо понимать: видов грибка много. 2012-02-28 nightmaster65 Оценка товара по мнению автора:

кошка с улицы как приручить
Пропал английский кокер спаниель 12 апреля 2015г. у Сбербанка в районе ул. Весенняя. Девочка, окрас светло-коричневый, грудка белая, откликается на кличку Полли. Нашедших просьба позвонить!

Источник

Спустя две недели после появления котенка в доме был обнаружен лишай. После нескольких месяцев безуспешных попыток вывести его различными мазями и спреями, я решила попробовать таблетки. Выбрала таблетки на основе Итраконазола, т.к. по многочисленным данным он хорошо переносится кошками. Российский препарат «Ирунин» приятно удивил своей невысокой стоимостью (около 300 рублей за 6 капсул). Для сравнения, широко известный препарат «Орунгал» стоит около 2 тыс. рублей. Давала по следующей схеме: 7,5 мг препарата на 1 кг. веса животного один раз в день. Содержимое капсулы высыпала на листок бумаги в клетку и отмеряла 6 приблизительно равных частей (одна капсула – 100мг, котенок весил 2 кг). Дневную дозу смешивала вместе с едой. Давала курсами: 7 дней приема препарата + 7 дней перерыв (Итраконазол накапливается в организме, и нет необходимости применять постоянно). Потом снова повторила курс. Котенок лечение перенес хорошо, вялости и потери аппетита не возникало. Примерно через 10 дней приема таблеток исчезли внешние симптомы лишая. Дополнительно в квартире проводила обработку кварцевой лампой. После излечения прошло 3 месяца, рецидива не было.

Мне Ирунин гинеколог выписал от молочницы пару дней назад. Таблетки купила, но пить не спешу, так как побочные эффекты просто пугают (((

А пить сколько прописал? Разово? Я с похожим списком побочных эффектов уже сталкивалась в таблетках Ламизил. Вначале тоже испугались, тем более пить их нужно было 3-4 месяца. Лечение прошло гладко, результатом довольны.

Можно выпить за один день 4 таблетки по 100 мг, можно 3 дня по 2 таблетки. Меня просто напугала надпись про летальный исход из-за повреждения печени Хотя выбора другого нет, другие лекарства не помогают

Лишай можно прекрасно вылечить подсолнечным маслом, просто втирая его в поражённые участки тела и головы кошки. Плюс Вам.

клещ власоед у щенков что это
Ушной клещ доставляет собаке сильный дискомфорт. Веселый и здоровый пес начинает постоянно чесать уши, тереться головой обо все возможные углы, беспокойно бегать и периодически тревожно взлаивать или жалобно скулить.

Шерсть у кота плотная и

Источник

Ламизил спрей отзывы при разноцветном лишае

ЛАМИЗИЛ отзывы

Отзывы о клиниках, лабораториях, медицинские центры, роддомы, стоматологии, медицинские учреждения, больницы, рейтинг клиник, отзывы пользователей о отзыв о ЛАМИЗИЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛАМИЗИЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.

Фармакологическое действие: Ламизил относится к противогрибковым средствам широкого спектра действия, группы аллиламинов. В зависимости от дозировки и вида грибов может оказывать как фунгицидное, так и фунгистатическое действие. Применяется для лечения грибковых заболеваний кожи, волос и ногтей, вызываемых дерматофитами (Trichophyton tonsurans, Trichophyton rubrum, Trichophyton verrucosum, Trichophyton mentagrophytes, Trichophyton violaceum), грибов рода Candida (например, Candida albicans), Epidermophyton floccosum, Microsporum canis, Pityrosporum orbiculare. Противогрибковый эффект тербинафина обеспечивается за счет снижения концентрации эргостерола, путем подавления биосинтеза стеаринов в мембране гриба. Также тербинафин подавляет действие скваленэпоксидазы (которая не входит в систему цитохрома Р450), что ведет к увеличению концентрации сквалена и гибели клеток гриба. Тербинафин не влияет на метаболизм лекарственных средств, в том числе и гормональных. При наружном применении системная абсорбция достигает всего 5%. Препарат характеризуется быстрым началом действия, при его применении улучшение наступает на 3-5 сутки, а выздоровление спустя 3-5 недель. Показания к применению: - Онихомикозы; - микозы кожи и волосистой части головы; - разноцветный лишай; - дрожжевые поражения кожи. Способ применения: Ламизил назначается 1–2 раза в сутки в зависимости тяжести заболевания и вида возбу

Источник