отзывы о корме нау для кошек

Корм для собак Now: отзывы и обзор состава

Обзор корма для собак Now Fresh

Составляя список кормов холистиков для собак мы упоминали марку Now Fresh, пришла пора ознакомится с ним поближе. Производится этот корм в Канаде компанией Petcurean, выпускающей также популярный корм Go Natural и корм Summit о котором мы совсем недавно рассказывали.

Рассмотрим состав корма Now Fresh на примере варианта для взрослых собак Grain Free Adult индейка, лосось, утка. Первый ингредиент — свежее филе индейки, но не указан процент. Поскольку корм беззерновой, то далее вместо типичных риса, ячменя и т.п. видим картофельную муку, горох и даже яблоки. Цельные сушеные яйца, гороховая клетчатка и еще разных пять ингредиентов стоят перед свежим лолосем и свежим филе утки. Проще говоря — последних двух там не много.

Пройдясь еще далее видим морковь, тыква, бананы, черника, клюква, малина и т.д. После них следуют различные витаминные и минеральные добавки, так что если вдруг целый набор овощей, фруктов и ягод не обеспечил собаку всеми витаминами, то это сделают специальные пищевые добавки (все они натуральные).

Хотя проценты мясных ингредиентов не указаны, учитывая что кроме их и яиц нет других богатых источников белка, можно быть уверенным что указанные 26% в анализе имеют животное происхождения (боле ценные чем растительные).

Корм Now для собак — отзывы

Отзыв о корме для собак Нау, пишет Татьяна. Мои собаки едят NOW уже более четырех лет, в основном на основе индейки (для малых пород ). Все выглядят прекрасно, здоровье отличное. Единственный минус — с падением курса рубля корм существенно подорожал, в прочем как и все другие импортные. Но учитывая что корм высококалорийный и что маленькие собаки едят не много, то цены все равно приемлемы.

Отзыв о корме для собак Now Natural holistic, пишет Полина

Источник

svetlanaalekina, так в том и дело, что там разжевывать особо нечего )) Очевидно в погоне за универсальностью (хотя есть спец. для котят Now) и сделали такой размер гранул, хотя тот же Bosch Kitten имеет вполне нормальный размер, который и для котят подходит и для взрослых. А здесь хочется матом ругаться.. даже с руки даешь ему, так он всю изваляет, просто роняет на пол. Так вроде сам начал немного клевать это "пшено", но приходится насыпать с горкой, чтобы удобнее было, а коту почти 2 года и не экзот, а невская маскарадная всё-таки, ну может привыкнет. Пока даю больше вкусняшек - утром и вечером Happy Cat - 4 вида, он их очень любит ))

мы кормим NOW для котят 2,5 месяца (котенку 9 мес). корм ему очень нравится. но я заметила, что последнее время он стал сильно линять. не знаю, может ли это быть вызвано кормом? так же вчера сдавали мочу. в ней завышены PH, белок, плотность и много струвитов.

мы кормим NOW для котят 2,5 месяца (котенку 9 мес). корм ему очень нравится. но я заметила, что последнее время он стал сильно линять. не знаю, может ли это быть вызвано кормом? так же вчера сдавали мочу. в ней завышены PH, белок, плотность и много струвитов.

Можно, но непросто смешивать, а размачивать пока он не станет полностью мягким. Но вам сначала нужно от струвитов избавиться, а потом уже новый корм подбирать.

Купила своим котам Now, старший отказался на отрез, видимо размер гранул не устроил, он вообще привереда жуткий, а младшему вообще пофиг что есть, главное есть, даже хлеб прячем, ворует и съедает все что хоть отдаленно напоминает еду

А старший так и сидит на Флатазоре, подмешивать не прокатило, он просто выедал Флатазор, а Нау оставлял нетронутым. Шерсть у него тоже шелк, но она у него всегда такой была

Ну и по теме, наш ветеринар говорит, что и Нау/Гоу и Акана/Ориджен еда не для котов, а для коров, типа одна трава там

Источник

Отзывы о корме Farmina (Фармина) для кошек

Компании-производители кошачьего корма в основном занимают свою нишу по уровню и стоимости этого самого корма. Особняком стоит компания Farmina. Под этим брендом вы найдете корма всех возможных ценовых категорий. Но есть ли в данной линейке что-то достойное вашей кошки? Разберемся!

Холистик-класс, супер-премиум, премиум, эконом плюс и даже диетическое меню для больных животных от Farmina – ассортимент поражает, но при этом качество, разумеется, варьирует от элитного до посредственного.

Виды корма Farmina

В составе этой линейки мы не обнаружили подозрительных субпродуктов. Радует высокий процент белка животного происхождения и малый – зерновых культур.

На уровень ниже предыдущего типа кормов, но вполне достойная линейка от Farmina. Здесь уже присутствует кукуруза и кукурузная мука, однако мясу все же отдается предпочтение. Линейка не только широкая, но и глубокая – градация по возрасту и породам не может не радовать владельцев кошек.

производственные мощности компании расположены в Италии, Бразилии и Сербии и это оставляет надежду на хорошее качество сырья и стерилизации корма;

Процент содержания мяса в составе заметно ниже. Однако производитель уверяет, что даже кошачий корм премиум класса сбалансирован по белкам, углеводам и жирам и хозяевам кошек можно не переживать за здоровье своих подопечных.

Какой корм выбрать для своего питомца?

Здесь все очень красиво и правильно — 70% ингредиентов животного происхождения, 30% фрукты, овощи и минеральные вещества и отсутствие традиционных зерновых, таких как рис и кукуруза. Мясо в данном случае – это ягненок, курица, рыба. Фруктово-овощная заправка – это яблоко, гранат, апельсин, черника, морковь. Зеленый чай, косточки винограда, алоэ вера – это антиоксидантная составляющая.

Рекомендован как полнораци

Источник

Отзывы о корме Мнямс

«Das ist fantastisch», — восклицают одновременно кот и его хозяин, пребывая в восторге от блюд высокой кухни. Увы, хозяину остается только наблюдать за тем, как аппетитно чавкает его питомец: «Мнямс, мнямс!»

История корма Мнямс

Аналогов высокой кухне от Мнямс на наших просторах нет, поэтому блюда бренда уникальны и неповторимы. Нет, вы, конечно, можете попытаться воспроизвести рецептуру в домашних условиях, но тунец с макрелью или косидо по-мадридски все-таки лучше получаются у поваров немецкого бренда Мнямс.

Кошачий корм Мнямс производят частично в Германии, а частично в Таиланде. Марка принципиально не признает замороженного сырья, поэтому рыбные консервы делаются там, где ловится тунец – в Таиланде.

Виды корма для кошек Мнямс

Если ваше меню ограничивается традиционным борщем/щами и пельменями/варениками, то для котов Мнямс предлагает аутентичные греческие, испанские, итальянские, французские изыски.

хрустящие подушечки. Видов их великое множество! «Здоровые зубы», «Выведение шерсти», «Здоровье и активность», «Здоровье и красота», «Здоровая кожа и шерсть», которые выпускаются в упаковках по 60 гр.

палочки-обожалочки (признаемся, последний эпитет – это уже наше определение, поскольку для котят они действительно number one). Кстати, для малышей в составе лакомства есть кальций, набор минералов и таурин. В общем же, палочки бывают 12-ти вкусовых сочетаний! Это, согласитесь, кое о чем говорит.

Стыдно завидовать своей кошке! Пускать слюнки будем в другой раз, а пока расскажем о том, чем еще, кроме разнообразия, хорош этот корм.

Преимущества корма марки Мнямс

Недостатки корма марки Мнямс

к сожалению, корма доступны не только не во всех магазинах, но даже и не во всех странах и это, пожалуй, главная наша претензия;

и уж если придираться, то ког

Источник

Особенность корма для собак now

Корм для собак Now премиум-класса изготовлен из свежего бескостного мяса, с добавлением овощей и фруктов. Для изготовления корма берется бескостное мясо утки, индейки, лосося.

К нему добавляются растительные и кокосовые масла, свежие фрукты и овощи. В производстве корма не используются субпродукты и гормоны, исключены животные жиры.

Состав корма для собак now

Корм Now на 100% беззерновой, поскольку в последние годы среди собак сильно возросла аллергия на зерновые. Это стало настоящей проблемой полноценного питания домашних животных. Одной из первых компаний, что начала проводить исследования в этой области стала Petcurean Pet Nutrition.

Она и разработала альтернативную диету для собак, в которой использованы более полезные ингредиенты, чем зерновые. Такой альтернативой стали овощи, свежие ягоды и фрукты. Они обеспечивают полноценный рацион собаки. Кроме того, в них содержатся ферменты, которые помогают организму расщеплять жиры, белки и углеводы.

И это улучшает пищеварение и обмен веществ собаки. Благоприятную микрофлору кишечника создают и пробиотики с пребиотиками. Их содержание в корме улучшает поглощение организмом из пищи питательных веществ. Кроме того корм для собак Now (нау) обладает оптимальным соотношением жиров и белков растительного происхождения, что позволяет животному сохранять отличную форму и оставаться здоровым. Выпускается он для трех возрастных групп собак.

Для моего тойчика этот корм оказался настоящей находкой. У него аллергия практически на все зерновые. При этом мы пробовали и другие беззерновые корма, но Рико начал ужасно быстро толстеть. Ветеринар объяснил, что видимо, производители для того, чтобы беззерновой корм для собак был питательным, добавляют в него слишком много жира.

как дрессировать собаку после года
В воспитании собаки важно все: голос, жесты, поощрение. Воспитывая щенка, проявляйте терпение. Произносите команды спокойным голосом и не более трех раз подряд. Даже если щенок в очередной раз не выполнил команду, ни в к

А это не подходит животным, которые не занимаются спортом. Нау ст

Источник

Корм для кошек Now!: отзывы, где купить, состав

От того, чем питается ваша кошка, зависит, насколько долгую и полноценную жизнь проживет она рядом с вами. Поэтому все более пристальное внимание последнее время уделяется вопросам здорового питания домашних животных.

Здоровое питание начинается от кормов не ниже супер-премиум класса. А если возможно – то и от класса уровнем выше. Возможно ли это? Да. Речь идет о кормах класса холистик. Их можно отнести к элите супер-премиума и к новой философии производства кормов для животных. Тщательно подобранные ингредиенты составляют уникальный своими питательными свойствами корм, который по составу максимально приближен к питанию животного в природе.

Обзор корма Now! для кошек

Сухой кошачий корм Now! – представитель кормов класса холистик. Производится он компанией Petcurean (Канада), которая изготавливает холистики и супер-премиум корма с 1999 года. Продукция этой фирмы маркирована как Human Grade, что означает соответствие человеческим стандартам качества. Это значит, что ингредиенты корма — как и он сам — безопасны для употребления в пищу человеком.

Каждый корм из линейки Now! адаптирован к определенному возрасту и состоянию животного. При этом в каждом из них соблюдаются общие для всех разновидностей принципы:

Для производства корма используется исключительно свежее мясо, никогда не подвергавшееся заморозке. Это утка, индейка, лосось или форель.

Kitten – корм для котят (зеленая этикетка). Состав: индейка, утка, овощи. Подходит для возраста от 5 недель и до года. Рекомендован беременным и кормящим кошкам.

диронет джуниор от глистов для щенков суспензия
Я нашла семейку кошек. Мама и три котенка. Нашлись они на промышленной территории, вдали от жилья, где из людей только вечно пьяный сторож, которому эти кошки как бельмо на глазу, да еще и на ушах, потому что на них лают ох

Senior – для пожилых или склонных к полноте взрослых кошек, он же – Контроль веса (сиреневая этикетка). Состав: индейка, утка, овощи. Подойдет кошкам старше 7 лет, склонным к полноте животным и кастрированным котам.

Источник

Корм для собак Now fresh – превосходный комплекс идеального питания

Особенности такого бренда, как сухой корм для собак Now fresh – это высокое качество и сбалансированный состав, что позволяет отнести эту марку к супер-премиум-классу.

Владельцам хвостато – лохматого племени следует помнить, что все сухие корма требуют в организме собаки воды, а значит, чашка с водой всегда должна быть наполнена.

Корм для собак Now fresh — Явные преимущества

Доброго времени суток, уважаемые собаководы! Самым главным способом проверки полезности корма является его оценка ветеринарами, заводчиками, собаководами. Их отзывы наполнены такими аргументами о преимуществах Нау фреш:

Корм для собак Now fresh – это полное отсутствие знакомых всем ингредиентов зернового плана, как в дешёвых вариантах питания. В отличие от них, в Now fresh представлены:

Нормы питания для взрослых собак можно узнать в таблицах на упаковке сухого корма так же, как и рацион для щенков. Линейку из 9 видов различных рационов питания предлагает всем собаководам Корм для собак Now fresh.

Таким кормом можно удовлетворить все запросы питомцев. В кормах Нау фреш содержится: до 30 % белковых продуктов животного происхождения, около 20% полезных жиров, 4% клетчатки, необходимой для нормальной работы желудочно-кишечного тракта.

Купить сухие корма Нау фреш можно в интернет – магазинах. Там есть подробные описания и рекомендации. В обычных зоомагазинах этот корм найти бывает сложно. Лучше заказывать заранее. Цена на разные упаковки:

Следует отметить, что кормление питомца Нау фреш – это процесс, который очень нравится животным. Как правило, в чашке не остаётся ничего.

Когда хозяин кормит питомца, ему нужно следить за тем, чтобы не увеличивать порцию, так как это чревато ожирением и связанными с ним болезнями.

Балуйте своих любимцев замечат

Источник