gemon сухой корм для собак отзывы ветеринаров

Корм для кошек Monge: отзывы и обзор состава

Обзор корма для кошек Monge

Сегодня в нас на обзоре корм для кошек Monge, производимый в Италии компанией Monge & C. S.p.a.. Официальный сайт —, на нем указанно что данный корм относится к супер премиум классу. Давайте проверим так ли это, немного изучив состав.

Рассмотрим состав корма Monge на примере варианта Adult Rich in Chicken (для взрослых кошек с курицей). Первый ингредиент — курица (10% свежая и 26% дегидрированная), таким образов в готовом корме около её около 30%. В переводе на русский на этикетках написано «мясо курицы», но в оригинале слова «мясо» нет.

Вторым компонентом стоит рис (источник углеводов), за ним животный жир (уточнено что он куриный и сохранен натуральным антиоксидантом). На четвертом месте «гидролизованные животные белки», потом свекольная мякоть (источник клетчатки), кукурузный глютен (источник растительных белков).

Еще далее по составу видим сухое цельное яйцо (протеины), рыбу (обезвоженный лосось), рыбий жир (лососевый), пивные дрожжи (источник витамина B12), гороховый белок. Остальные ингредиенты — витаминные и минеральные добавки.

В целом картина такая: основной источник белка — курица и гидролизованный животный протеин, жирных кислот — куриный и рыбий жиры, углеводов — рис. Витаминов, минералов и других полезных элементов в корме более чем достаточно.

Корм для кошек Монж — отзывы

Про корм Monge для кошек отзыв пишет Кристина. Купила своему котенка корм Monge, заводчица кормила его Роял Канином, поэтому к сухому корму малыш привык. По составу этот корм хороший, много витаминов, свежее мясо. Выбрала именно Монже по совету продавца, он говорил что много покупают и хвалят эту марку. Сам корм светло коричневый, небольшим гранулами

Источник

Корм для собак Грандорф: состав, отзывы ветеринаров

Первые отечественные собаководы познакомились с сухим кормом Grandorf примерно 5 лет назад. И за это время он успел стать одним из самых популярных питательных наборов. В немалой степени этому поспособствовала широкая рекламная кампания, которая охватила собачьи форумы.

Менеджеры подтвердили свой высокий профессионализм, ведя оживленные беседы в своих темах на форуме, посвященным корму для собак и кошек, регулярно сообщая об акциях и новинках, консультируя посетителей по возникающим вопросам, и всего делалось одновременно с продажей своего товара. И это вполне логично, поскольку в прямой продаже этот сухой корм для собак и кошек отсутствовал. Однако созданная за годы существования марки дистрибуционная сеть приобрела столь большой размах, что могла бы конкурировать с самим Гербалайфом.

Несколько слов о производителе

При первом знакомстве с этим кормом возникает ощущение, что это именно то, о чем давно мечтали все собаководы. Стоит только взглянуть на этот изумительный состав, который можно приобрести по цене всем доступного royal canin или proplan. Убеждающе ведут себя и менеджеры по продажам, по словам которых, столь низкая цена предлагаемого ими сухого корма для собак и кошек связана с тем, что они практикуют метод продажи «через своих», что позволяет им экономить до 35-40% — обычно столько при обычной схеме уходило в магазины в виде наценки.

Дополнительную информацию о бренде можно получить на официальном русском сайте компании. Однако посетителей может насторожить информация о том, что производителем этого корма значится итальянская «MONGE & C. SpA» (англ.) и бельгийская «United Petfood Producers NV» (англ.).

Попытки отыскать на сайтах этих европейских компаний информацию о Grandorf бесполезны

Источник

Корм для кошек Gemon: отзывы, разбор состава, цена

Обзор корма для кошек Gemon

Сухие и влажные корма для кошек Gemon («Джимон») производятся в Италии, компанией Monge & C. S.p.a.. Официальный сайт — http://www.monge.it/, на нем есть вся важная информация о кормах данном марки, однако сайт доступен только на английском и итальянском языках. Надпись на упаковках «hight italian premium quality» говорит что производитель относит данный корм к премиум классу.

Ознакомимся с составом корма Gemon на примере варианта «Adult Complete with Tuna and Salmon» (для взрослых кошек с тунцом и лососем). Посмотреть его можно на изображении ниже (для удобности чтения кликните по нему чтобы увеличить):

Первый ингредиент — злаковые, являются источником углеводов. Не указано что именно за злаковые и сколько их в процентном соотношении. Типичная ситуация для кормов эконом класса, уже возникает подозрения по поводу «итальянского премиум качества» корма.

На втором месте — рыба и вторичное рыбное сырье, является источником протеинов. Уточняется что мин 8% свежего тунца и 8% свежего лосося. Надо учесть, что «свежий лосось» еще не значит «свежее филе лосося». Кроме того, свежие рыбные ингредиенты после готовки утратят объем. В итоге проценты будут значительно меньше.

Третий ингредиент — масла и жиры, это источник насыщенных и ненасыщенных жирных кислот. Уточняется что в этом ингредиенте используется лососевое масло (2%). Четвертым идет «мясо и производные», не уточнено что за мясо и за производные, но из не много, учитывая что расположены перед добавками.

Добавки — «минеральные вещества» (те, что указаны в анализе и пищевых добавках), дрожжи (М.О.С), Ф.О.С (пребиотики), Юкка Щидигера (для уменьшения запаха экскрементов)

Источник

Gemon – это широкий ассортимент полнорационных сухих и влажных кормов premium класса для собак и кошек с различными пищевыми потребностями.

Gemon – это линейка кормов, содержащая все необходимое для отличного самочувствия ваших питомцев, их правильного роста и развития на протяжении всей жизни. Все корма приготовлены из высококачественных продуктов, богатых белками, витаминами и минералами и подходят для ежедневного кормления ваших четвероногих друзей.

Ассортимент Gemon предусматривает рецептуры, необходимые для питания животных различного возраста, образа жизни, размеров и веса. В состав кормов Gemon входит свежее мясо, что обеспечивает высокую вкусовую привлекательность и качество белка животного происхождения.

Собственные фермы по разведению мясных пород домашней птицы свободного содержания, откармливание без гормонов роста и антибиотиков.

Собственное производство на основе новейших технологий обеспечивает высокую вкусовую привлекательность кормов благодаря использованию как натурального свежего, так и дегидрированного мяса.

Гарантированное качество и тщательный контроль на каждом этапе производства: от выбора ингредиентов, произведенных на территории ЕС, до фасовки продукции в современные виды упаковки.

На указанный Вами номер телефона отправлено сообщение с кодом подтверждения

Источник

Корм для кошек | Gemon

Всем привет. Хочется поделиться мнением о новой покупке для своей любимицы сухом корме марки Gemon. На момент покупки о данном корме и вообще о производителе я не имела представления. Читать весь отзыв

По началу мы покупали Проплан для пищеварения, но очень накладно выходит т.к. у меня 3 кошки и 1 котенок. Котенка с малу подобрала на улице, и когда он ел нашу пищу то у него отказывали лапы. Читать весь отзыв

Приобрела этот корм для своей котейки, по совету в зоомагазине. Состав мне понравился. В первый день кушали его на ура, но дальше все пошло печальней.. Читать весь отзыв

Долгое время кормили кошку свою кормом Хиллс для стерилизованных. Покупали на развес в одном и том же магазине. Один раз его не оказалось в наличие, и продавец предложил этот Джимон, считая его аналогичным кормом. Читать весь отзыв

Корм Гемон для кошек. У меня британец, 2 года. Год ел Роял, Проплан. Все вроде бы хорошо было, но стала внимательно изучать отзывы про эти корма и решила подобрать корм составом поприятнее,чем раскрученные марки. Выбор пал на ЯМС! Кот стал блестящим, ел с огромным удовольствием! Читать весь отзыв

Как я уже писала ранее, котика, который жил у нас неделю, кормили Фрискасом с самого детства. Мне жалко было кормить его им, и я решила перевести его на хороший корм. Читать весь отзыв

Я испробовала много разных кормов. Этот корм был очередным на полке зоомагазина. Цена у него конечно не из самых низких, всё, что более дёшево я уже испробовала. На вид и запах очень прилично. Паштет выглядят как мясной хлеб, запах мяса очень яркий и выраженный. Читать весь отзыв

когда заводить щенка после чумки
Полюстровский рынок (прежнее название – Кондратьевский) – до сих пор единственное место в Санкт-Петербурге, где официально разрешена торговля домашними животными. Здесь всегда можно отыскать очаровательного пит

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать про консервы с курицей для котят марки Gemon. Почему я приобрела этот корм для котят

Источник

WELCOME, Cane Corso Italiano!

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Информация о пользователе

Сухие корма для собак - отзывы и наблюдения

Сообщений 1 страница 20 из 38

кукуруза, дегидрированное мясо птицы, протеины животного происхождения, далее кукуруза во всех видах, подорожник, семена подсолнечника, яичный порошок, лизин, дрожжи, соевое масло, выжим из панцерей ракообразных, целлюлоза, витаминно-минеральные добавки.

Глюкозамин играет основную роль в выработке и удержании внутрисуставной жидкости. Кроме того, глюкозамин является составной частью слизи, вырабатываемой в желудочно-кишечном тракте, лёгких и почках. При недостатке глюкозамина ухудшается состояние кожи (сухость, перхоть, излишняя утонченность, вялость) и шерсти (тусклость, хрупкость, волос непрочно держится в волосяной луковице). У собак наблюдается слабость суставных связок, внешне это может проявляться как размет, вихляющая походка, припадание на одну из лап. Отстает развитие и своевременное формирование суставной сумки - нарушается целостность суставных хрящей, что может привести к развитию артритов и артрозов, а также к постоянной хромоте, особенно страдают локтевой и тазобедренные суставы.

сколько стоит почистить собаке зубы в домашних условиях
Как минимум утром и вечером мы моем руки с мылом, чистим зубы и умываем лицо. Душ хотя бы раз в день – тоже норма. В общем, современный человек уделяет гигиене своего тела немало времени. Но далеко не многие вспоминают о

С греческого переводится как "яичный желток". Находится во всех живых организмах, но добывается из яиц и соевых бобов. Разлагает холестерол на мелкие частицы, легко проникающие в ткани тела. Соевые бобы, зерновые, пивные дрожжи, рыба так же, как и яичные желтки являются хорошим источником лецитина. С биохимической точки зрения, лецитин принадлежит к группе питательных веществ, известных как жиры (жиры, масла, воски), и как фосфолипид носит название фосфатидилхолин. Очень важно отметить, что так называемый лецитин содержит всего одну треть настоящего лецитина, другие две трети – это другие фосфожиры

Источник

Корм Брит для собак и кошек: характеристики и отзывы

Отечественный рынок готовых кормов для кошек и собак постоянно пополняется новыми брендами. Один из них – Brit (Чехия). Питание для кошек и собак этой марки отличается высоким качеством и относительно доступной ценой. Также корма Брит имеют широкий ассортимент, благодаря которому вы сможете удовлетворить запросы даже капризных животных и любимцев с особыми потребностями.

Ниже мы рассмотрим ключевые особенности кормов Brit для кошек и для собак, а также прочтем отзывы как покупателей, так и ветеринаров о них.

Обзор кормов Брит

При производстве кормов марки Brit для кошек и собак используется современное оборудование, а компоненты продукции не содержат ГМО и других вредных добавок.

Отзывы о кормах Брит свидетельствуют о том, что их с удовольствием едят даже те животные, которые отказываются от другой пищи или плохо ее переваривают и при этом не имеют проблем. В большинстве отзывы о продукции этой марки положительные.

Характеристики кормов Брит для собак

Вторая категория стоит несколько дороже, но она вкуснее, более полезна и содержит в себе особые ингредиенты. Отзывы об этой линейке Брит для собак в основном положительные и хозяева животных очень довольны. В составе Brit Premium содержатся кукуруза и пшеница, а также мука и сушеное мясо.

Brit Care для кошек и его составляющие

Некоторые отзывы о кормах для кошек марки Брит свидетельствуют о том, что, несмотря на то, что они тоже делятся на две серии (Care и Premium), первая разновидность все-таки лучше второй. Однако это лишь частные мнения и далеко не каждый может с этим согласиться.

Давайте проанализируем состав корма Brit для кошек независимо от того, для каких животных он предназначим и выясним, насколько хорошо такое питание для вашего любимца

Источник