дрессировка собак для диабетиков

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

ROYAL CANIN Vet Dog Diabetic 12 kg

Если у Вашего питомца диабет, ему требуется повышенное внимание. Полнорационный, сухой корм для взрослых собак Royal Canin Veterinary Diet Canine Diabetic отличается оптимальным соотношением растворимых и нерастворимых пищевых волокон. Особенностью этого диетического корма для собак также является низкое содержание жира, для снижения риска возникновения гиперлипидемии и панкреатита при диабете у собак. Кроме того, Royal Canin Veterinary Diet Canine Diabetic помогает снизить риск возникновения желудочно-кишечных заболеваний. Сложные углеводы помогают снизить гликемическую реакцию после приема пищи, чему также способствует умеренное содержание растворимых и нерастворимых волокон. Умеренное содержание пищевых жиров снижает риск гиперлипидемии и панкреатита у диабетиков.

Корма из серии Veterinary Diet изготовлены из тщательно отобранных ингредиентов при участии ветеринаров и по их рекомендации. Royal Canin настоятельно рекомендуют Вам проконсультироваться с ветеринаром, прежде чем начать кормление каким-либо из данных диетических кормов

Источник

Волхард, Волхард: Дрессировка собак для чайников

Dog Training For Dummies

Аннотация к книге "Дрессировка собак для чайников"

Дрессировка собак для чайников - отличное руководство для начинающего дрессировщика и прекрасное справочное пособие для тех, кто уже имеет опыт в этой области. Здесь описаны все аспекты поведения, дрессировки и содержания собаки, начиная от особенностей психики и заканчивая питанием. Вы узнаете, как подготовить питомца к выставке или соревнованиям, как правильно ухаживать за собакой и как исправить любые недостатки в ее воспитании. Материал книги полностью адаптирован к отечественным условиям.

Книга предназначена для тех, кто уже завел собаку или только собирается это сделать, а также для всех, кто любит собак и хочет узнать о них побольше.

Прикрепляю фото обложки, страниц и иллюстраций (черно-белые) из книги, чтобы вам было проще и быстрее сделать выбор, а также оценить качество издания.

Где купить эту книгу? В обычном магазине или через Интернет? Заказывайте в "Лабиринте"! У нас Вы можете купить книгу дешевле, а получить быстрее, чем где бы то ни было. Сделать правильный выбор Вам помогут рецензии покупателей, а также дополнительные материалы: отрывки, фото и иллюстрации.

Авторизируясь в Лабиринте, я подтверждаю, что я старше 18 лет, принимаю условия работы сайта и даю добровольное согласие на обработку своих персональных данных и получение E-mail / SMS-рассылок с информацией об акциях и новых поступлениях Интернет-магазина.

Вы получаете его после первой покупки и в каждом письме от нас

Источник

Сахарный диабет и его лечение - Диа-Клуб

Если вы зарегистрированы в клубе, и при вводе логина и пароля появляется надпись "Вы успешно вошли в систему", а затем вам вновь система предлагает ввести пароль и логин, то попробуйте очистить cookies, подробнее о этой процедуре можно прочесть тут или тут.

В инете с 2000 года появилось много сообщений по дрессировке собак для диабетиков, ведь собака - лучший друг диабетика. Но вот методы дрессировки собак остаются без информации. Учитывая, что собака может заранее давать сигнал своему господину не только о падении сахара в крови, но и о её подёме, хотелось бы узнать больше и на русском языке. Спасибо.

Это новое направление, но страниц в инете уже перевалило за 100000 и на русском их мало, а что касается методов дрессировки собак, то тут вообще полный провал, а цены на собак для нас сейчас недоступны, от 12000$ до 20000$. Есть большое желание подготовить самому себе помощника.

Вот мне интересно, а что, это только какие-то особенные собаки по такой нечеловеческой цене, могут следить за уровнем сахара крови? Или обычные Шарики, которые в большом количестве по улице бегают, тоже могут?

ИМХО. Чем платить такие деньги за относительно неизвестный результат (неизвестный, потому что эффективность этого метода научно не доказана), лучше потратиться на Гардиан или Фристайл.

P.S. Попробовать что ли своих хвостатых чему-нибудь обучить... А то от них больше вреда, чем пользы. Всё, до чего добрались, на вкус попробовали. Грызуны.

Маразм крепчал. Знаете, меня очень поражает, удивляет и иногда возмущает манера некоторых диабетиков все усложнять: "Ой я чихаю как то не в той тональности, наверное диабет виноват".

Не было бы спроса - не было бы предложения. И ваше намерение заказать себе такого питомца еще более подогревает пыл таких дрессировщиков

Источник

Например научить собаку предчувствовать приступы эпилепсии, приступы астмы, приступы у диабетиков, или еще что-то связанное со здоровьем. А также проводить лечение детей с помощью собак. Например детей с ДЦП лечат благодаря лошадям. (но лошадь в городской квартире я не заведу, не позволят соседи). Заграницей я знаю такая дрессировка есть, но мне бы хотелось узнать есть ли кто-нибудь на форуме кто занимается подобным, и где этому можно обучиться. Но хотелось бы очень профессионально выучиться, а не просто так, для бумажки. Если знаете сайты про обучение такой дрессировке кинолога с собакой на русском или на английском языке, то я была бы очень этому рада, а также любой информации по этой теме.

Мирик, если Вас не пугает английский, то на сайте организации Versatility In Poodles есть информация и ссылки на ресурсы по различным видам работы собак-ассистентов и собак-терапевтов (therapy dogs):

Учтите, что скорее всего Вы не найдете в открытом доступе обширных материалов по этой теме... По многим специальностям собак готовят специалисты, это не делается в группе или путем индивидуальных занятий. Соответственно, в публику "секреты фирмы" не идут. Подготовленная таким образом собака передается тому, кому она будет ассистировать.

Наша инструктор по обидиенсу начинает готовить свою собаку как therapy dog. Я могу расспросить ее, существует ли литература по этому поводу.

Знаю только, что в Штатах для начала therapy work собака должна сдать тест Canine Good Citizen (его аналогом в России является тест Управляемая Городская Собака - УГС). Еще часто вижу в общественных местах собак, которые проходят обучение для последующей работы ассистентом. Таким собакам наравне с работающими вход разрешается практически везде.

Вот еще буклет по теме "что должна уметь собака-терапевт"

Источник

welcome to блог

[vc_row][vc_column][vc_column_text] Почему собаки подталкивают нас носом Если ваша собака виляет хвостом, можно с уверенностью сказать что она счастлива. Если она рычит, то, скорее всего она чем-то недовольна. Но что значит, когда ваша собака толкает вас носом? Это тонкая форма общения, и если разобраться собачий толчок носом может иметь достаточно широкий спектр значений в зависимости от контекста. Ниже приводятся лишь некоторые из возможных вещей, которые ваш пес мог пытаться сказать вам. Давай, давай Собаки, которых разводят для пастьбы стадных животных, часто используют подталкивание, что бы подсказывать животным направление куда идти. Когда собаки с этим инстинктом живут в семье, "стадом" могут стать люди (как правило, дети). Ты босс Иногда собаки подталкивают носами морды других собак. Зачем они это делают? Это помогает им избежать драки и сказать о том, что они не заинтересованы в конфликте

как язык кошке звучит
Ассистировать на хирургической операции — означает, что Вы предпримете попытку увеличить свой доход не совсем честным путем, но осуществить свой план Вам не позволит Ваша проснувшаяся совесть.

Видеть во сне, как д

Занятия с собакой в помещении В идеале все мы ходим гулять с нашими собаками дважды в день, каждый раз в течение 30 минут или одного часа. К сожалению, мир, в котором мы живем, не идеален, и иногда это бывает прямо-таки неудобно! Когда суровые погодные условия, по обстоятельствам трудно или невозможно пойти на полноценную прогулку, не отчаивайтесь! Есть деятельность, которой вы сможете заняться вместе с вашей собакой в комфорте и прямо дома. Беговая дорожка Очень удобный способ получения необходимой физической разрядки, не выходя из дома. Хотя дорожка не заменяет прогулки, она может использоваться в дополнении к ежедневным физическим упражнениям или при плохой погоде. Не забудьте, что начинать надо с медленных скоростей и позвольте вашей собаке привыкнуть к включенной беговой дорожке перед тем, как поставить ее на нее

Источник

Ученые обучили собак вынюхивать осложнения диабета

Британский исследовательский центр начал обучать служебных собак распознавать по запаху опасное снижение уровня глюкозы в крови пациентов с диабетом.

Исследовательский центр выявления рака и биологических опасностей с помощью собак (Cancer and Bio-Detection Dogs research center) в Эйлсбери был основан пять лет назад ортопедом Джоном Хантом (John Hunt), который решил проверить разрозненные данные о способности собак распознавать различные заболевания. Первым подтвержденным случаем такой способности стала "собачья" диагностика рака мочевого пузыря по запаху мочи.

На мысль о подобной диагностике диабета исследователей навел Пол Джексон (Paul Jackson), сообщивший, что его пес Тинкер (Tinker) всегда предупреждает хозяина о развитии гипогликемии (снижения уровня глюкозы после чрезмерной дозы инсулина). Эти данные были подтверждены учеными из Университета королевы в Белфасте, опросившими 212 больных инсулинзависимым диабетом владельцев собак. Оказалось, что у 65 процентов из них животные при наступлении гипогликемии у хозяина начинают скулить, лаять или демонстрировать беспокойство каким-либо другим способом.

На основании этих данных сотрудники исследовательского центра приступили к целенаправленному обучению собак распознавать опасное снижение уровня глюкозы у диабетиков. В настоящее время центр располагает 17 животными на разных стадиях подготовки. По завершении обучения их планируется передать больным с инсулинзависимым диабетом.

поведение британской кошка во время течки
Собаки известны своими способностями к обучению, любовью к игре, социальным поведением. Выведены специальные породы собак, предназначенные для различных целей: охоты, охраны, тяги гужевого транспорта и др., а также дек

Работы по диагностике злокачественных опухолей с помощью собак ведутся также в японском центре в Сирахаме. Способности лабрадора Мэрин, принадлежащей главному кинологу этого центра Юджи Сато (Yuji Satoh), к вынюхиванию рака считаются лучшими в мире. После того как собаке пришлось удалить матку, ее клонировали в Южной Корее

Источник

Сахарный Диабет Собак - Сухой корм для собак Диабетик

Выбирая сухой корм для диабетических собак является сложным делом, и, следовательно, он в основном избегал. Прочитайте следующую статью, чтобы узнать больше об особенностях сухого корма для собак для диабетической собаки. Похожие на нас люди, диабет является распространенным состоянием здоровья среди домашних собак тоже. Сахарный диабет является наиболее распространенным типом собачьего диабета, которое наблюдается у тучных и пожилых домашних собак. Как правило, некоторые общие причины, такие как ожирение, проблемы наследственность, и неправильное питание, главным образом ответствены для собак сахарный диабет. Изменяя обычную пищу собаки-это главное, что вы должны делать, когда дело доходит до лечения собак с сахарным диабетом. Большинство владельцы собак предпочитают сухой корм для собак, так как они находят это удобный и вариант экономии времени. В то время как некоторые другие владельцы домашних животных выбрать сухой корм для собак из-за временных ограничений, если Вы также думаете, кормления вашего диабетической собаки с сухого корма, то следующая информация обязательна к прочтению для вас. После инцидента животное напомним пищевыми продуктами в 2007 году, качество большинства коммерческих брендов продуктов питания собака стала сомнительной. Нужно быть очень осторожным при выборе коммерческий корм для собак, даже для сытных и здоровых собак. И когда речь заходит о поиске лучшие корма для собак с особыми условиями здоровья, ваша ответственность удваивается как любящий владелец домашнего животного. Если вы спросите у ветеринара, он бы не стал выступать за кормления сухими кормами для диабетической собаки. Существуют различные причины и соображения за этим. Давайте узнать больше

Источник