продажа котенок окрас шиншиллы

У нас Вы можете купить британского котенка. Минск. +375 (29, 44) 7-222-444

БРИТАНЕЦ ШИНШИЛЛА: БРИТАНСКИЕ КОТЫ, КОШКИ, КОТЯТА ШИНШИЛЛЫ – ФОТО ГАЛЕРЕЯ, ОПИСАНИЕ

Британец шиншилла – это, несомненно, самый редкий, красивейший вид из всех окрасов британских кошек, сложнейший в разведении, поэтому, самый дорогой. Данный окрас появился относительно не давно, получил высокую популярность у любителей британцев. Британские коты шиншиллы имеют разную степень глубины окраса (см. ниже виды окрасов) и бывают в двух вариантах основы окраса: серебристый и золотой. Причем оба варианта интересны по-своему.

В данный момент окрас все еще совершенствуется и заводчики, учитывая все стандарты, трудятся над хорошим породным типом.

БРИТАНЦЫ СЕРЕБРИСТАЯ ШИНШИЛЛА: короткошерстные британские кошки серебристая шиншилла

Британцы серебристая шиншилла имеют всегда белый подшерсток, яркие прокрашенные зеленые глаза, «напыление» основного тона окраса, которое интенсивнее всего прокрашивает спину, бока, хвост животного. Подушечки лапок и зеркальце носика должны соответствовать основному тону окраса (например, если черные кончики волосков, то и подушечки лап тоже будут черные; тоже самое и с голубым тоном).

Серебристые кошки распространены больше, чем золотые, встречаются чаще, поэтому выбор котят не настолько ограничен, как у золотого окраса. Однако и здесь важно найти хорошего заводчика, который уделяет большой внимание не только самому окрасу, но и здоровью малышей.

Британский кот серебристая шиншилла носит яркую белоснежную шубку, причем желтых пятен окраса не должно быть – бракуется экспертами. Такие пятна могут образовываться в результате неправильных вязок или ошибок заводчиков. Чаще такие пятна встречаются при вязках, когда один из родителей носит золото в окрасе, а другой серебро

Источник

Чтобы не быть голословными, давайте рассмотрим конкретный пример. Стоимость шоу кошки начинается в среднем от 40 тыс рублей. Владелец питомника, прежде чем он получит долгожданных котят, должен приобрести производителей. Это могут быть приобретенные в России производители старых, уже известных линий, а могут быть привезенные из-за границы кошки. В последнем случае, питомнику приобретение новых кровей может обойтись в 1,5-3 раза дороже – в зависимости от дальности поездки, окраса, породы. В среднем в питомнике 2-4 кошки (можно посчитать стоимость затрат на их покупку) и, не всегда, но часто – кот – производитель.

Для подтверждения качества потенциального производителя, заводчик питомника должен побывать с кошкой на выставках. Средняя стоимость одной выставки 2500-3600р + дополнительные расходы на ветсправки, дорогу, питание на выставке, выставочную клетку для кошки и т.п. Кошки чаще всего выставляются не только по классу взрослых – они начинают с класса котят, затем юниоров и только после этого во взрослых, с присуждением титулов. Чем выше титул кошки или кота-производителя, тем дороже стоила заводчику его карьера. Поскольку для получения высоких титулов в большинстве выставочных систем необходимы выездные оценки – а это расходы на путешествия в другие города и страны.

Таким образом, прежде чем заводчик получит от приобретенного производителя первых котят, он должен вложить немалые деньги в каждого производителя, а затем и в рожденных котят – в их содержание, кормление, ветеринарное обслуживание, прежде чем котята смогут покинуть дом заводчика и переселиться к своим новым владельцам.

Соответственно всему вышеизложенному можно сделать простой вывод. Если питомник дорожит своим именем, его заводчик должен подтверждать свою квалификацию и качество своих животных на выставках

Источник

Этот британский котенок остается в нашем питомнике. Котенок возможный колороноситель, в очень светлом по тональности окрасе золотая шиншилла (золотой тикированный). Дата рождения 5 марта 2015 года.

Голубое золото - редкий и набирающий популярность окрас среди британских шиншилл. Это осветленное золото. Дата рождения 13 марта 2015 года.

На выставке кошек наш золотой кот Golden Ilian von den Konigsmiezen и кошка Реджина Золотой Замок стали Чемпионами породы и были номинированы на Бест . Наши животные в окрасе ns 2533 кошечка Venice Jewel Sapphire и кот разведения нашего питомника Y*Ralf Silver Point An Marion закрыли титулы Чемпионов породы.

Супер новость! Первый раз за всю историю нашего питомника у нас такое пополнение!!! Молодая золотая тикированная шиншилла Golden Soft`s Xaviera первый раз стала мамой, в помете 7 крупных британских котят!!! В том числе в окрасе голубое золото!!! Умница кошечка!!! Папа котят прямой колороноситель - Bonifatsy Love An Marion (ns11).

Наша самая крупная кошка в питомнике Betty Gregori al Gato родила нам 3 британских котенка (все девочки) от нашего производителя, импортированного из Австрии, Sсhoenweg Ocean in Love. Одна из девочек остается в питомнике!!!

Наша звездочка An Marion Q*Roshel тоже первый раз стала мамочкой, у нее родились два котенка британской шиншиллы пойнт (мальчик и девочка) и тоже сюрприз - золотая тикированная шиншилла - в шикарном типе девочка! Отец этих британских котят выпускник нашего питомника Bonifatsy Love An Marion

Источник

Британские шиншиллы цена 20000 руб.

Британская шиншилла

Плюшевый мальчик окраса серебристая шиншилла. Великолепно сформированное тело, округлая голова маленькие ушки очерченные глазки и зеркальце носика, гибкий хвост.

Видео с британскими шиншиллами

Покупаем котенка британской шиншиллы в питомнике Eridan Cats

Короткошерстные британские кошки с шиншилловым окрасом впервые были выведены более сорока лет назад. Английский заводчик Норман Виндер решил скрестить персидскую шиншиллу с ее роскошной шерсткой и оригинальной окраской с мощным мускулистым британцем. В результате получился новый окрас, признанный в 1980 году как одна из разновидностей стандарта.

Шиншилловый окрас – очень оригинальный и сразу же привлекает внимание. Хотя бы однажды увидев британскую шиншилловую кошечку, вы не сможете остаться равнодушными и обязательно захотите взять ее в свою семью. У таких британцев шерсть белая, и только самые кончики волосков темные – создается эффект «напыления». Темная часть волосков совсем маленькая – порядка 1/6 длины шерстинки. Шкурка такого жи-вотного выглядит как богатая песцовая шубка – настоящий аристократический наряд.

У всех шиншилльных британцев ярко-зеленые глаза. Только представьте такого красавца или красавицу: густая сбитая белая шубка, подернутая легкой темной дымкой, и изумрудно-зеленые глазки – просто прелесть!

Несмотря на такой царственный вид британские шиншиллы – это очень дружелюбные и приветливые кошки со спокойным податливым характером, которые отлично себя чувствуют, даже если в доме есть еще животные. Котята-шиншиллы – это забавные беленькие комочки, очень любознательные и игривые. Повзрослев, они становятся приземистыми мощными животными, довольно крупными, но при этом не теряющими присущей кошкам грации и легкости

Источник

Британская шиншилла. Котята шиншиллы. Шиншилла кошка.

В питомнике британских шиншилл вы можете купить котенка шиншиллы. Окрас шиншилла, серебристая шиншилла пойнт, золотая шиншилла пойнт, сильвер шейдед, голден шейдед, серебристый затушеванный с зелеными глазами, котята серебристой шиншиллы. Продажа котят. Cattery of the British cats of silver chinchillas, silver shaded, silver shaded-point, golden shaded, golden shaded-point. British shorthair color chinchilla.

На этой страничке нашего питомника британских шиншилл кошек Вы можете познакомиться с нашими котятами шиншиллами. Мы будем рады, если Вы остановите свой выбор на котёнке из нашего питомника. При желании Вы можете зарезервировать котенка шиншиллу в возрасте не ранее одного месяца.

Мы очень дорожим нашими животными и их племенными линиями. Поэтому мы внимательно подбираем будущих владельцев нашим малышам. Если Вас интересует котенок из нашего питомника, напишите, пожалуйста, подробнее о себе - представьтесь, укажите место Вашего проживания, в каком статусе интересует Вас котенок: в разведение или как «домашний любимец», зарегистрирован ли у Вас питомник или Вы начинающий заводчик, наличие в Вашем доме других животных.

Котята передаются новым владельцам в возрасте не ранее трёх месяцев, прошедшими курс вакцинации, приученными к лотку и когтеточке, имеющими следующие документы: договор о купле-продаже, родословную или метрику, ветеринарный паспорт, памятку о воспитании и правильном кормлении малыша.

выкройки игрушек собак как живые
Розу называют королевой цветов. Эти великолепные растения украшают собой праздники, их вплетают в волосы и вдевают в петлицы. Живые цветы простоят в вазе или в прическе совсем недолго. А вот, созданная своим руками, роз

"VIVA VOGUE" - питомник британских кошек эксклюзивных окрасов: серебристый затушёванный с зелёными глазами, серебристая шиншилла, шиншилла-пойнт, золотой затушёванный, золотой-пойнт. А также, рисунчатых на серебре: пятнистый, мраморный, тигровый

Источник

Присоединяйтесь

Главное меню

Котята шиншиллы (серебристая, вислоухая, золотая)

Британская серебристая шиншилла

Британская шиншилла является неизменно самым популярным и востребованным на настоящий день окрасом среди британских кошек. Никто не устоит перед красотой этой дивной серебристой шубки и светом изумрудных глаз.

Практически все современные британские и шотландские шиншиллы имеют среди своих предков представителей персидской или экзотической породы. Ведь именно у них был позаимствован этот красивый окрас шиншилла и яркие зеленые или голубые глаза. Благодаря многолетним скрещиваниям и инбридингам получились современные британские шиншиллы. Котята этого окраса рождаются практически белыми и только ближе к двухнедельному возрасту их спинка, и хвостик приобретают характерный серебристый оттенок. Котята серебристой шиншиллы как правило зеленоглазые, но бывает, что рождаются и голубоглазые малыши. Шиншиллы с голубыми глазками гораздо выше ценятся из-за своей эксклюзивности.

Для этих окрасов характерен белый подшерсток и остевые волосы с черным типпингом, особенно выраженным на спинке и хвосте. Окрас ns 11 несколько темнее серебристой шиншиллы-камео (ns 12), т.к. черно-серебристый прокрас идет на 1/3 часть длины всего волоса. В то время как у серебристой шиншиллы (ns 12) более явно выражено преобладание белого подшерстка, серебристый прокрас всего 1/8 часть длины волоса. Таким образом, британские котята серебристые шиншиллы-камео более светлые - практически белые. При этом подбородок, живот и уши должны быть исключительно белыми. Даже на лапках и между пальчиками темные волоски считаются дефектом у данного окраса.

Шотландская вислоухая шиншилла

болезнь у кошек все время спит
Легкое состоит из маленьких тонкостенных мешочков — альвеол, опутанных сетью капилляров с кровью. Между этими капиллярами и воздухом в альвеолах постоянно происходит газообмен — кровь забирает кислород, а отдае

Шотландская вислоухая шиншилла реже встречается из-за своей оригинальности, но ее окрас ни чем не отличается от британцев

Источник

Купить котенка британской шиншиллы

В нашем Московском питомнике кошек британской породы вы можете купить котенка серебристой или золотой британской шиншиллы. Если Вы обратились в питомник с этой целью, то предварительно ознакомьтесь с информацией, представленной ниже, она будет вам полезна.

Здоровый британский котенок в модном окрасе шиншилла удовольствие недешевое и в покупке, и в содержании. В профессиональных питомниках у котят чистопородные, здоровые, красивые и дорогие родители, часто импортированные из-за границы, они вакцинированы импортными вакцинами, в мисках у них корм премиум-класса (Акана, Анимонда, Роял-Канин и т.п.), в современном лотке дорогой и гигиеничный наполнитель (Everclean, Катсан, №1). Таким образом заводчик формирует здоровье и внешний вид котенка, так формируется его конечная цена, такого настоящего ухоженного котенка британской шиншиллы вы можете купить в профессиональном питомнике кошек за соответствующую цену.

Если вы хотите купить британского котенка дешево, то скорее всего такой котенок окажется метисом или же будет с дефектом. Сомнительный британец для дома и недорого, стоимостью до 19-ти тысяч рублей, (с сомнительным содержанием, сомнительным здоровьем, сомнительными родителями и сомнительными документами), который ходит в лоточек на газетку, растет на "Вискасе" и овсянке на воде, в питомниках не встречается, это не его ареал обитания.

Статус котенка

ПРОДАЖА - котенок предлагается к продаже, вы можете приехать и познакомиться с ним, его родителями, в случае, если наш котенок британской шиншиллы вам понравится - забронировать и купить его.

ОПЦИЯ - о продаже британского котенка ведутся переговоры, бронь не внесена. Вы также можете узнать условия его покупки и забронировать

Источник