курс дрессировки собаки у кинолога

Дрессировка собак с передержкой

Программа «Дрессировка собак с передержкой» становится все более популярной среди владельцев собак. Данная программа предусматривает, что Ваша собака живет с инструктором-кинологом 24/7 в течение определённого времени, как правило от 3-4 недель, и проходит эффективное ежедневное обучение послушанию и приобретению необходимых навыков.

Длительность программы

Курс дрессировки собак с передержкой имеет разную продолжительность, в среднем 1 месяц. Длина курса зависит от множества факторов: 1) владельцы планируют уехать в путешествие и на это время отдают свою собаку; 2) модели поведения, которые нужно исправить; 3) предыдущее обучение или отсутствие подготовки и т.д. Конечно, длительность данного курса можно уменьшить, но Вы, как владелец собаки, должны понимать, что не каждая собака способна меньше, чем за 30 дней усвоить программу дрессировки. Поэтому сокращение времени, отведенное на дрессировку, приведёт к нестабильным навыкам, и тогда, Вам – владельцу собаки, придётся самостоятельно заниматься уже не отработкой команд, а дрессировкой и доводить условные рефлексы до навыка самому.

ежедневные персонализированные занятия по обучению и дрессировке Вашей собаки в течение дня (по 30-90 минут каждое в зависимости от выбранного курса дрессировки);

2 частных выездных урока после окончания программы дрессировки продолжительностью 1 час каждое, на которых Вам передается вся информация по методам, стратегиям дальнейшего обращения с Вашей собакой;

БЕСПЛАТНЫЕ консультации по необходимости после завершения полного курса дрессировки в течение всей жизни собаки (по телефону или электронной почте)

Источник

Появился «общий курс дрессировки собак» в начале прошлого века (в 20-ых годах) благодаря усилиям Всеволода Васильевича Языкова, выдающегося кинолога и ученого. Именно В.В.Языков организовал российское служебное собаководство.

За прошедшие годы правила и нормативы не раз менялись. Например, менялась высота барьеров, отношение к корму, который предлагают чужие люди, к внезапным выстрелам. Несмотря на это, основы ОКД остались неизменными.

Вопреки распространенному мнению рядовых собаководов, что этот национальный курс дрессировки уступает зарубежным стандартам дрессуры, специалисты в этой области уверены в обратном. Например, Валерий Высоцкий — главный эксперт УФРНСБ по охранным собакам и автор многих книг, уверен в преимуществе ОКД перед IPO (международной системой дрессировки собак).

Другие эксперты подтверждение своих слов приводят большое количество упражнений высокого уровня сложности, превосходящих иностранные стандарты.

А теперь подробнее об ОКД

В ОКД есть возрастное ограничение для сдачи норматива домашнее животное собака не должна быть младше 15 месяцев. Проверка навыков в ОКД проходит в произвольной последовательности.

И, конечно же, собака должна будет продемонстрировать, что умеет преодолевать различные виды препятствий: глухой забор, окоп, барьер, лестницы

Источник

Некоторые из оказывающих услуги на рынке кинологии представляются специалистами нашей школы, это может негативно повлиять на подготовке вашей собаки и сказаться на вашем отношении к кинологам в целом. Все специалисты нашего центра имеют удостоверения кинолога-дрессировщика, также вы можете познакомиться с ними и их клиентами у нас на сайте перейдя по ссылке - специалисты нашего центра....

Будьте внимательны при выборе специалиста-кинолога. Если вы хотите воспитать своего питомца правильно и в кротчайшие сроки - выбирайте профессиональные услуги. Возьмите меньше профессиональных уроков, чем много занятий с человеком обучившимся дрессировать собаку по роликам в интернете. Профессиональные услуги нашей школы - всегда имеют гарантию качества.

Дрессировка собак в Санкт-Петербурге

Наш центр занимается продвижением лучших достижений в области кинологии на рынок представления услуг связанных с дрессировкой собак и подготовкой их владельцев под собственным брендом РЦК «Аккорд».

Особенностью нашего Центра является работа в сфере кинологической деятельности с любым уровнем сложности, качество которой подтверждается счастливыми владельцами собак обратившимися к нам ранее.

Основное направление нашей работы: подготовка владельцев собак на кинологических курсах, дрессировка собак по различным направлениям, в том числе коррекция у собак нежелательного поведения, предоставление услуг зоогостиницы (передержка), зоотакси и другие услуги, которые находят широкое применение у владельцев собак. Стоит отметить, что услуги, предлагаемые нашим Центром, выполняются качественно, отвечают самым высоким требованиям современной дрессировки и полностью соответствуют существующим стандартам.

Дрессировка собак в Санкт-Петербурге делится на насколько направлений. Выберите нужный для вам курс дрессировки

Источник

Мы работаем со всеми породами собак от самых маленьких (Чихуа-Хуа и Той терьер) до самых крупных (Кавказская овчарка и Тибетский мастиф), а также метисами и беспородными, с собаками разных возрастов и разной степенью запущенности проблемы. Для подбора услуги по породе вашей собаки, выберите в алфавитном указателе первую букву названия пароды.

Наши специалисты работают по все Москве и области. Выезд к вам на дом возможен, при этом стоимость занятия увеличивается всего на 200-300 руб!

Продолжительность занятия с кинологом зависит от времени, которое собака может "работать" и принимать психологическую нагрузку, как правило 1-1,5 часа с перерывами на отдых собаки.

Стоимость занятия в Москве о 1500 руб, с выездом на дом (Москва) от 1700 руб, за МКАД, в зависимости от расстояния (добавляются временные и транспортные расходы кинолога), как правило от 2000 руб до 3500 руб (до 30 км за МКАД)

Все наши специалисты (кинологи, хендлеры, грумеры и ветеринары) имеют профессиональное образование (сертификаты и дипломы), большой стаж работы по профессии, а так же проходят постоянные курсы повышения квалификации, как на базе нашего кинологического центра, так и в других профессиональных образовательных организациях.

Все наши специалисты работают с широким списком пород (самые популярные и распространенные), при этом есть "знатоки" по конкретным породам (овчарки, бигль, джек рассел терьер, алабай, амстафф, вельш корги, хаски, акита японская и американская, кане корсо, чихуахуа, йоркширский терьер и др.)

Мы не выдаем документов после полноценного прохождения того или иного курса дрессировки собак, это привелегия специалистов и судей РКФ

Источник

Услуги кинолога

Дрессировка собак — услуги кинолога

Профессиональная дрессировка – это выработка у собаки условно-рефлекторных навыков на различные команды и доведение их до автоматизма. Простыми словами звучит так: «Выработка у собаки стойких привычек выполнять команды хозяина беспрекословно!».

Но так ли уж важно дрессировать собаку? Этот вопрос никогда не возникнет у человека, хоть раз видевшего беспричинно лаявшую и непослушную собаку, ставшую из-за своего поведения в тягость хозяину и окружающим. Спасение здесь может принести лишь коррекция поведения собаки, выполненная специалистом, через услуги кинолога.

После проведения ряда занятий, Вы почувствуете, что общаться с вашей собакой становится более интересно и легко даже ребенку!

Услуги кинолога — ОКД и ЗКС

Услуги кинолога помогают хозяину научиться обращаться с питомцем правильно и контролировать его поведение. Поэтому общий курс дрессировки ОКД является обязательным для собак, достигших восьмимесячного возраста. Итогом ОКД становится приобретение питомцем определенных навыком, благодаря которым легче управлять собакой во всех сферах деятельности. Большинство приемов данного курса используются при подготовке собак для любых целей, включая такие, как защитно-караульная служба ЗКС и подготовка к выставке.

как вязать собаку с документами
Всех тех, кто неравнодушен к судьбам детей-сирот и готов хоть как-то помочь детишкам. Зачастую сиротам важна не только материальная, но и моральная помощь, внимание и забота. Поэтому на этой страничке вы можете размести

Дрессированная собака легче поддается контролю, превращаясь из зверя, которым она является по своей природе, в верного помощника, преданного товарища или в хорошо управляемое оружие (если речь идет о сторожевой породе). Тандем «ребенок и собака» перестает быть опасным. Семейные занятия с собакой и игры становятся приятным времяпровождением

Источник

Общий курс дрессировки для собак

Для комфортной и безопасной жизни рядом с человеком практически каждому псу необходим общий курс дрессировки (ОКД) или его отдельные элементы. Что касается собак служебных пород, то для этих собак ОКД обязателен.

На этой странице вы узнаете, что такое ОКД для собак и что входит в этот курс. Также вы получите информацию о том, как научить собаку командам «Голос!» и «Тихо!», как приучить щенка к кличке и в целом, как провести ОКД самостоятельно, не прибегая к помощи профессионального кинолога.

В процессе общего курса дрессировки от вас потребуются предельная внимательность, четкость действий, строгое соблюдение правил и методики обучения. Дрессировка собак (ОКД) позволит четко и своевременно управлять действиями собаки в повседневном общении и при применении полученных ею навыков на практике.

ОКД – это общий курс дрессировки собак с 8-ми месяцев

Дрессировка ОКД и её основные положения были разработаны российскими собаководами в 1920-х гг. В настоящее время курс используют практически все специальные кинологические службы (пограничные, внутренние войска, подразделения МВД, МЧС и т. д.), по нему проводят многочисленные соревнования. По количеству и разнообразию выполняемых команд, степени их сложности и точности курс ОКД для собак значительно превосходит многие, в том числе зарубежные нормативы по подготовке собак.

ОКД — это общий курс дрессировки собак с 8-ми месяцев. Занятия должны проводиться повседневно, а не время от времени. Основная цель общего курса дрессировки собак — закрепление и совершенствование навыков, выработанных в процессе начального воспитания, а также приобретение новых.

Что входит в общий курс дрессировки собак (ОКД)

как научить собаку команде сидеть в 2 месяца
Команда «Место!» необходима для того, чтобы контролировать местонахождение собаки в квартире и на улице. В дальнейшем выполнение команды усложняется и закрепляется на занятиях общего курса дрессировки собак. Для служ

Приемы курса дрессировки называются общими, так как используются при подготовке собак практически всех служб

Источник

Если вашему другу нет с кем поиграть  - милости просим к нам. У нас социализация пройдет в веселой игре под контролем опытного кинолога, которому можно задать вопросы. Кроме того это действует как бесконтактная канистерапия. Ваша собака вернется домой уставшая, полная счастья, а вы полны энергии и хорошего настроения. Болезни и стресс как рукой снимает.

Если у Вас есть мечта выступать с собакой, или просто научить ее нескольким трюкам то обращайтесь в кинологическую службу "К9 Днепр"

   Многие собаки сами страдают от своей агрессии или дурного поведения. Они просто не знают как вести себя по-другому просто не умеют и не знаю как.

Она прошла полный курс дрессировки, обучена различным интересным трюкам, имеет большую любовь к детям и всем-всем людям. Очень любит общение, путешествия и новые знакомства.

Проведем веслое, полежное, обучающие мероприятие. Дети могут потискать, поиграть, подавать команды, увидеть что умеет собака

Источник