отзывы о корме гоу утка для собак

Рейтинг Кормов для Собак (с независимого ресурса о кормах для собак)

Производители не качественных кормов часто добавляют избыточное количество солей натрия, калия, фосфора для усиления вкусовых качеств. Поэтому собаки часто отказываются есть дорогие корма после дешевых. А из-за постоянного избытка солей натрия в организме – сердечно – сосудистые заболевания.

Подобрать хороший корм для собаки не так просто. Если Вы когда-нибудь обращали внимание на состав, написанный на этикетке, то должны были заметить отсутствие важнейшей информации — количества ингредиентов. Это действительно важная информация. Большинство сухих кормов изготавливается на основе зерна или другого растительного сырья. Но собаки по своей природе являются хищниками и должны получать в пищу корм, состоящий в основном из мяса...

На этикетке пишется содержание сырого жира и сырого протеина, но само по себе это ни о чем не говорит. Зерновые культуры тоже содержат белок, но он гораздо меньше биологически соответствует питанию хищников, т. к. у них недостаточно пищеварительных ферментов, необходимых чтобы переварить растения. Какой смысл в белке, который невозможно переварить?

Тем не менее, можно сделать предположение по поводу качества корма на основе процентного соотношения ингредиентов на этикетке, а также на информации, которую производители раскрывают на добровольной основе. Мы даем оценки кормам, основываясь на наших знаниях в этой области. Это гораздо лучше, чем полагаться на рекламную шумиху.

Мясо, еще раз мясо и мясные продукты! Собаки по своей природе хищники, поэтому должны употреблять в пищу мясо и не должны получать излишнее количество углеводов. Зерновые культуры добавляют в корма, потому что они дешевле.

Протеин и жир в корме необходимо идентифицировать. Если это сделать невозможно, то и о качестве говорить сложно. Мы рекомендуем избегать

Источник

Корм Go для собак: отзывы и обзор состава

Обзор корма Go! (Гоу) для собак

Чтобы выбрать хорошее готовое питания для своего питомца, необходимо знать какие есть классы кормов для собак и в чем разница между ними. Сразу отметим, корм Go для собак относиться к холистикам, что уже говорит о хорошем качестве и хорошем составе. Но чтобы убедится в этом, необходимо самому взглянуть на состав корма Гоу и проанализировать его, что мы ниже и сделали. Производиться данный корм в Канаде.

В корме GO Natural holistic для собак состав указанный на обратной упаковке только на иностранных языках, но по закону в таком случае должен клеится и перевод. На фото ниже — обратная сторона упаковки беззернового корма Гоу для щенков и собак с индейко для чувствительного пищеварения, правда наклеенный перевод не точный. В частности, касается это первого ингредиента — Turkey meal, то есть мука из индейки, а не свежее мясо индейки. К остальному претензий нет.

Первые два ингредиенты мясные, а значит основная часть состава — мясо. Пройдясь далее можно увидеть природные источники витаминов и других полезных веществ — чернику, бананы, морковь, домашний творог, горох и много другого.

Также в составе есть все необходимые собакам минералы. Чтобы понять, насколько богат состав корма Go Natural, необходимо посмотреть, к примеру, состав корма Наша Марка. В прочем, и цена отличается настолько же, насколько и состав.

Корм Go для собак — отзывы

Отзыв о корме Go для собак, пишет Кристина из Санкт-Петербурга. Всем привет! У нас есть двухлетний русский той-терьер, уже год как даем ему только сушку Go и иногда разные консервы. Заводчица рекомендовала корм Роял Канин, но его состав мне не понравился, а поскольку есть опыт кормления кошки кормом Go, то и песику эту марку решили покупать. И ни разу не пожалели — пёс акти

Источник

Состав и отзывы на корм для собак Гоу (go)

Корм для собак Go! (Гоу) относится к супер премиум классу и к категории кормов-холистиков. В его составе собраны самые лучшие и полезные ингредиенты для собак, которые находятся между собой в идеальном балансе.

Над созданием корма работали ветеринарные врачи диетологи, которые создали индивидуальные корма для собак разных возрастов, пород и образа жизни. Производство питания осуществляется в Канаде компанией Petcurean, появившейся на рынке в 1999 году.

Все ингредиенты рационов Гоу (go) получают из свежих продуктов, выращенных на канадских фермах, в экологически чистой зоне. Компания минимизирует обработку продуктов, чтобы не терять их полезные свойства. Свежее мясо и продукты сельского хозяйства с канадских ферм выводят еду для домашних питомцев на высокий уровень качества. Корм для собак Гоу (go) соответствует стандартам, которые предъявляются к продуктам питания для людей.

Состав сухого корма для собак Гоу натурал (go)

В состав сухих рационов Гоу входит животный белок – важный источник протеина, полезные жиры, коктейль овощей, фруктов и ягод. Каждая порция корма содержит необходимый для собаки набор минералов и витаминов. Свежее мясо нужно собаке для активной и здоровой жизни, овощи – для поддержания в норме пищеварительной системы, витамины и аминокислоты – для восстановления сил и поддержания иммунитета.

Производители корма дорожат своей репутацией, поэтому не используют спорных и запрещённых ингредиентов, за которые можно получить красную карточку. В составе пищи нет низкокалорийных компонентов, не представляющих ценности для собаки. Отсутствуют в питании искусственные красители, консерванты, мясные ингредиенты, выращенные на гормонах и ГМО. Корм Гоу предлагает разнообразие формул на любой вкус: есть линейка беззернового корма для собак и цельнозерновая формула.

Источник

Корм Grandorf для собак: отзывы и обзор состава

Обзор корма для собак Grandorf

Опытные собаководы знают какие есть классы кормов для собак и что самые лучшие из готовых кормов это холистики. Сегодня мы расскажем про корм для собак Грандорф — холистик изготавливаемый в Бельгии. То, что марка относится к холистикам уже говорит о хорошем качестве, но чтобы убедится в этому следует посмотреть состав.

Рассмотрим состав корма Грандорф для собак на примере варианта Duck & Potato Recipe. На первом месте дегидрированное мясо утки, на втором — дегидрированное мясо индейки, третье место сушенный сладкий картофель (батат), а четвертое свежее мясо утки. Выше на упаковке указано, что вместе мяса не менее 60% (очень хороший показатель).

Дегидрированное — это высушенное мясо, является хорошим источником протеинов. Картофель — источник углеводов (добавляемый в корма для собак картофель проходит специальную обработку по удалению из него крахмала).

Источником жирных кислот выступает жир индейки. Далее в составе видим еще много полезного, выступающего природными источниками витаминов и других необходимых организму собаки элементов. Антиоксиданты используются натуральные (токоферолы, экстракт розмарина и другие).

Стоить отметить, что в составе нет ни кукурузы, ни зерновых, ни непонятных субпродуктов, ни тем более непонятных «вкусоароматических добавок», которые присутствуют в дешевых кормах.

производится только под российский рынок, а значит качество может быть хуже аналогов (которые производятся и для Европы).

Отзывы о корме Грандорф для собак

Про корм Грандорф для собак отзыв  пишет Лариса. Добрый день! Нашему  ротвейлеру уже почти шесть лет, последние два из которых он питается кормом Грандорф. До этого кормили натуралкой, а все из-за негативного опыта кормления Пропланом (его посове

Источник

Отзывы о кормах для кошек и собак NUTRAM (Нутрам, Канада)

Взяли котенка 2 недели назад, самого обычного, и вопрос какой корм давать, не стоял, мы сразу решили, что будем кормить Нутрамом, пока для котят.

Ей очень нравится, трескает за милую душу. Ей сейчас 2 месяца, и ттт, корм идет на ура. После года планирую сажать на корм для кошек, живущих в помещении. (таким кормом кормит моя сестра, у которой двое взрослых, кошка и кот, кормит уже месяц, очень им нравится, едят за милую душу).

Взяла котёнка, к нему заводчики предложили пакетик «Нутрам», кормим уже 3 месяца, мы довольны, питомец кушает с удовольствием

У меня две кошки, кошка капризная, кот всеядный. Кошка часто воротит нос от разных кормов, но за неимением выбора ест, что насыплю. Но ведь я не садист, поэтому приходится приобретать что-то новое своей капризуле. В этот раз в магазине предложили Нутрам для привередливых кошек, принесла, насыпала, кошка ела с удовольствием, да и кот присоединился. Возьму еще раз 

Добрый день! Я прямо как в той рекламе - для своих собак выбираю только самое лучшее! Кормим собаку этим кормом уже год. Ест она его с удовольствием (пробовали и другие корма). По качеству все устраивает. Запах у корма приятный, в общем вполне приемлемо. Аллергии не вызывает, но это индивидуально для каждой собаки. Шерсть, самочувствие и стул в полном порядке.

валяние как делать собаку из
В этом уроке мы расскажем о том,как делается ваза оригами.Вазу можно делать из цельного листа бумаги или конструировать из отдельных треугольных модулей,изготовление которых мы рассматривали в одном из уроко

Щенка таксы мне подарили друзья. Как и чем кормить, когда впервые сталкиваешься с собакой-проблема. Начала искать на сайтах, спрашивать у собачников. Перепробовала несколько фирм, пыталась посадить щенка на человеческую еду. Потом приобрела Нутрам для щенков. Очень удобно, прямо на пакетике с кормом написано сколько корма рекомендовано при определенном весе щенка. После введения этого корма Лиза стала энергичной, шерсть лосниться, никаких проблем с желудком. Рекомендую этот корм всем, у кого появились ще

Источник

Вся правда о кормах GO от канадского производителя

Перед любым хозяином, который заботится о своем четвероногом друге, рано или поздно предстает вопрос о сбалансированном и качественном питании своего любимца. Многие владельцы животных в этом случае отдают предпочтение готовым кормам, которые уже содержат в себе все необходимые витамины и минералы. Более подробно о сухом корме Go вы сможете узнать из этой статьи.

Особенности корма

На сегодняшний день сухой корм для собак Go становится все более популярным среди отечественных собаководов. Канадский производитель не так давно появился на отечественном рынке, но за это недолгое время уже успел зарекомендовать себя в качестве изготовителя качественной продукции. Мы не пытаемся разрекламировать этот сухой корм, поэтому в данной статье мы рассмотрим как преимущества, так и недостатки данной продукции.

Что касается особенностей, то нужно отметить, что в кормах Go Natural Holistic и в других видах присутствуют не только углеводы и жиры, но и зола, а также протеины. В отличие от других отечественных аналогов, эти компоненты находятся в оптимальном соотношении. Но если организм вашего пса нуждается в белках, то можно найти даже высокобелковый корм, в котором содержится около 50% протеина. Насчет полезности такого корма мы не можем что-то утверждать однозначно, поскольку этим занимаются ученые. Если в сухом корме для собак Go содержится много протеина, значит, в нем будет меньше углеводов, соответственно, снижается риск появления ожирения у питомцев.

хороший недорогой корм для котенка
Добро пожаловать на сайт питомника кошек породы мейн кун Royal legacy - монопородного питомника кошек породы мейн кун. Мы профессионально занимаемся разведением кошек аборигенной породы мейн кун

Насчет золы, здесь имеются в виду минералы. В идеале животному достаточно 6-7% минералов для хорошего здоровья. Если вы решили посадить свою собаку на высокобелковую диету, то можно приобрести сухой корм Go с 8-процентным содержанием протеина. Собственно, основной особенностью данного корма является сбалансированность всех элементов, что о

Источник

Корм для собак Грандорф: полный анализ состава

Сухой корм Grandorf пришел на рынок России чуть больше 5 лет назад, и за это время добился узнаваемости бренда. В первую (и единственную) очередь это связано с массовым пиаром через все возможные собачьи форумы.

Менеджеры бренда аккуратно поддерживают свои темы на форумах, регулярно размещают новости об акциях и новинках, аккуратно отвечают на вопросы посетителей... и продают свой товар. Еще бы, ведь иначе как "напрямую" этот сухой корм не купить: в обычных магазинах он не продается, зато существующей дистрибуционной сети позавидовал бы сам Гербалайф.

Несколько слов о производителе

Казалось бы, этот корм появился в ответ на мечты каждого собаковода. Еще бы, такой дивный состав, да еще заграничный, да еще по стоимости какого-нибудь Роял Канина или Проплана! И менеджеры по продажам утверждают, что цена Grandorf такая низкая, потому что распространяется он только через "своих", и магазины не забирают 35-40% наценки.

Вся информация, что у нас есть, находится на официальном русском сайте компании - http://grandorf.ru/. Хоть там и указано, что производителем являются итальянская "MONGE & C. SpA" ( англ. ) и бельгийская "United Petfood Producers NV" ( англ. ).

Однако не спешите на сайты этих европейских компаний - вы не найдете даже упоминания на их страницах о Грандорфе. Да, они действительно производят сухой корм для собак, но такие бренды, как Monge Superpremium, Special Dog Excellence. Да и всемогущий Google не знает ровным счетом ничего о герое нашего обзора.

Все гораздо проще - эти компании всего лишь предоставляют в аренду свои мощности, продают услуги по изготовлению и упаковке продукта по рецептуре заказчика.

И вот, респектабельный суперпремиум холистик бельгийской фирмы Grandorf исчез, и вместо него появились мешки, сделанные в Европе по заказу неизвест

Источник