витамины для шерсти питбуля

Комбинезоны ТУЗИК

Яркие и практичные комбинезоны для собак Тузик стоят недорого, а служить будут очень долго, так как сделаны из прочных современных материалов. Чаще всего хозяева задумываются о покупке одежды для своих питомцев, только когда наступают холода, но среди продукции фирмы Тузик есть и летние комбинезоны из тонкой болоньи, основное предназначение которых – защита шерсти собаки от загрязнений. Такая одежда незаменима, если вы вместе с четвероногим другом собрались на прогулку в лес или на охоту. Ткань будет надежно защищать шерсть от налипания грязи, а кожу собаки - от царапин и попадания на нее лесных паразитов.

93.85.128.230 REDIRECT_GEOIP_CONTINENT_CODE => EU REDIRECT_GEOIP_COUNTRY_CODE => BY REDIRECT_GEOIP_COUNTRY_NAME => Belarus REDIRECT_SCRIPT_URL => /tovary-dlya-sobak-amunitsiya-odezhda-odezhda-tuzik-kombinezony-tuzik/ REDIRECT_SCRIPT_URI => http://www.zoo-service.ru/tovary-dlya-sobak-amunitsiya-odezhda-odezhda-tuzik-kombinezony-tuzik/ REDIRECT_STATUS => 200 GEOIP_ADDR => 93.85.128.230 GEOIP_CONTINENT_CODE => EU GEOIP_COUNTRY_CODE => BY GEOIP_COUNTRY_NAME => Belarus SCRIPT_URL => /tovary-dlya-sobak-amunitsiya-odezhda-odezhda-tuzik-kombinezony-tuzik/ SCRIPT_URI => http://www.zoo-service.ru/tovary-dlya-sobak-amunitsiya-odezhda-odezhda-tuzik-kombinezony-tuzik/ REMOTE_USER => HTTP_X_REAL_IP => 93.85.128.230 HTTP_X_FORWARDED_FOR => 93.85.128.230 HTTP_HOST => www.zoo-service.ru:80 HTTP_CONNECTION => close HTTP_ACCEPT => *< PATH => /sbin:/usr/sbin:/bin:/usr/bin SERVER_SIGNATURE => Apache/2.2.15 (CentOS) Server at Port 80

SERVER_SOFTWARE => Apache/2.2.15 (CentOS) SERVER_NAME => www.zoo-service.ru SERVER_ADDR => 127.0.0.1 SERVER_PORT => 80 REMOTE_ADDR => 93.85.128.230 DOCUMENT_ROOT => /home/bitrix/www SERVER_ADMIN => webmaster@localhost SCRIPT_FILENAME => /home/bitrix/www/bitrix/urlrewrite

Источник

Чем и как кормить щенка питбуля и взрослую собаку?

Когда вы только забираете малыша у заводчика, вам стоит детально расспросить его: «Чем и как правильно кормить щенка питбуля»? Собаки этой породы растут очень быстро и буквально к 8 месяцам достигают своего взрослого роста.

После этого они начинают приобретать свою крепкую мускулатуру. В связи с такими особенностями этой породы должно быть отрегулировано ее питание.

Кормление питбуля натуральными продуктами

Щенков питбуля кормят 4-6 раз в сутки высококалорийной пищей со всеми необходимыми витаминами, однако дозы должны быть маленькими, чтобы лучше усваиваться. В дневной рацион должны обязательно входить 100 грамм мяса, а раз в неделю телячьего или куриного сердца или печени.

Свинина питбулю запрещена, лучше давать говядину. Также раз в неделю вместо одного приема мяса дается 50 граммов морской рыбы без косточек. Хотя многие питбули очень любят рыбу и рыбный день им можно устраивать дважды в неделю.

Каждый день щенку необходимо 50 г нежирного коровьего творога, 100 г протертой моркови или яблок, одно вареное яйцо, молоко. Также щенку варят на молоке жидкие каши:

По мере взросления щенка количество корма увеличивается, а число его приемов уменьшается и к году равняется двум. Питбулю-подростку в возрасте семи-восьми месяцев мяса нужно больше, чем взрослой собаке – до 600 грамм в день, но после девятимесячного возраста эту норму нужно уменьшить до 450-500 граммов.

Из-за особенностей шерсти и кожного покрова питбули склонны к образованию жировиков и это имеет непосредственное отношение к качеству питания. При появлении таких проблем нужно серьезно пересмотреть рацион собаки. В нем не должно быть мучного и сладкого, следует до минимума ограничить количество животных жиров (сливочного масла, сметаны)

Источник

Тримминг собак

Собаки, в силу особенностей породы, требуют различного ухода. Для некоторых достаточно редких купаний и обработок щеткой, для других этого оказывается совсем мало – им необходимо посещение собачьего парикмахера. Но существует еще одна группа питомцев, которых не рекомендовано стричь. Для того чтобы шерсть собак была красивой и ухоженной, нужна другая процедура, которая называется тримминг. В чем же он заключается и для каких собак необходим?

Зачем нужен тримминг

Породы собак, имеющие жесткий шерстный покров – из группы терьеров и шнауцеров, утратили способность самостоятельно линять. Отмершие волоски остается в шерстяной шубке, и чтобы избавить от них питомца, требуется каждые полгода проводить тримминг – выщипывание старых волосков.

Прежде всего, данная манипуляция относится к гигиеническим процедурам, так как старая слежалая шерстка нередко становится причиной кожных раздражений, приносящих животному дискомфорт. И, конечно, такая процедура делает шерсть собаки более аккуратной и ухоженной.

В принципе, владелец и самостоятельно способен проверить, пришло ли время для тримминга питомцу. Для этого необходимо легонько захватить пучок шерсти, зажав пальцами, и потянуть. В том случае, когда часть шерстки осталась между пальцами, значит, пора выщипывать отмершие волоски.

Эту процедуру можно делать самостоятельно, если есть время, терпение и специальные инструменты. В противном случае стоит обратиться к специалисту, тем более, если речь идет о подготовке к выставке или соревнованиям. Только знающий стандарты породы человек, может все сделать соответствующим образом

Источник

У собаки выпадает шерсть: причины, лечение

Дом и семья Домашние животные Ав. Людмила Прокопенко

Очень часто многие владельцы собак как длинношерстных, так и короткошерстных пород задают один и тот же вопрос: «Почему у собаки выпадает шерсть?» Однозначного ответа на этот вопрос не существует. Чаще всего незначительная потеря волосяного покрова у животных связана с природным процессом — линькой. Некоторые породы собак во время неё теряют значительное количество шерсти, другие — меньше. Есть животные, у которых «плановая» смена шерсти происходит весной и осенью.

Если у собаки выпадает шерсть длительный период времени, на коже появились раздражения, надо бить тревогу. Такие симптомы могут сигнализировать о начальной стадии какого-нибудь заболевания.

Некоторые владельцы собак переводят своих любимцев исключительно на сухой корм. Это является большой ошибкой, так как каким бы качественным ни был корм, в нем недостаточно минералов и витаминов, отвечающих за сохранность шерстяного покрова.

Если ваш любимец довольно часто чешется и у собаки выпадает шерсть, то, скорее всего, это связано с пищевой аллергией. Причина может быть только в сухом корме, так как при приеме натуральной пищи такие симптомы не возникают.

Если злоупотреблять противозачаточными таблетками, у собаки может произойти гормональный сбой. Результат может быть весьма печальным — облысение и нарушение других функций организма животного.

Очень часто хозяева животных не придерживаются элементарных правил, касающихся купания собак, и моют их обычными шампунями. Это неправильно. Такие средства не сделают шерсть животных блестящей и красивой, а наоборот, приведут к ее выпадению. Есть и другие причины, влияющие на то, что у собаки выпадает шерсть, например различные заболевания

Источник

Hunter Smart миска из нержавеющей стали на штативе 2х2,7 л высота штатива 45 см

Миски для собак на штативе – нужная вещь в доме едва ли не каждого владельца собаки крупной породы! Большинство ветеринаров рекомендуют использовать поднятые над полом кормушки. Почему? <br>

- Для того, чтобы проглотить воду, собаке необходимо поднять голову. При этом вода, не попавшая внутрь, выливается из пасти. От этого пол в области кормления постоянно сырой, что приводит к порче покрытия. Если миска поднята, собакам уже нет необходимости так высоко поднимать голову, и то небольшое количество воды, выливающейся из пасти, попадает уже не на пол, а в миску. <br>

- Остатки пищи и влага, которые собираются под миской, стоящей на полу, - прекрасная питательная среда для грибков и бактерий. <br>

- Кормушки, поднятые над полом, способствуют уменьшению газообразования у собак. Так уж устроен пищеварительный тракт собаки, что вместе с пищей, которую собака ест с миски, расположенной на полу, внутрь попадает много воздуха. Что может привести к повышенному газообразованию, а в некоторых случаях и к острому расширению желудка, что может привести к гибели питомца в течении нескольких часов. Чем выше подставка (конечно, в разумных пределах), тем меньше воздуха заглатывает собака.<br>

- Некоторые животные после приема пищи срыгивают или у них бывает рвота. Причина - «ленивый» пищевод, который не в состоянии протолкнуть пищу в желудок. В результате, часть еды задерживается в пищеводе, что и приводит к неприятным последствиям. Поднятая над полом кормушка устраняет эту проблему.

Намордник, кожа/металл (зима)

сколько по времени кастрируют котов
Содержание котенка в домашних условиях — приятно и забавно, но когда пушистый любимец достигает половой зрелости начинаются «хождения по мукам»: истошные кошачьи вопли, агрессивное поведение, резкий запах от пери

Для правильного воспитания и ухода за собаками важно спец снаряжение. Во многом настроение вашего питомца на прогулке зависит от удобства

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Витамины для шерсти собак

Хороший хозяин постоянно следит за здоровьем своего питомца, уделяя внимание не только состоянию ушей, глаз, зубов, когтей, но и шерсти. Внешний вид шерсти зависит от питания, наличия паразитов, температуры воздуха в доме. А вот если собака здорова, но ее шерсть редкая и тусклая, то, возможно, ей просто не хватает витаминов. Как же исправить ситуацию? Доказано, что улучшению состояния кожи и шерсти способствует введение в рацион собаки ненасыщенных жирных кислот, которые можно обнаружить в рыбьем жире и в растительных маслах. Так же должны помочь продукты с содержанием витамина В1(пивные дрожжи), В2 (молочная сыворотка, баранина, печень), Е (зародыши пшеницы), F(льняное масло), H(печень).

Когда же собака питается готовым кормом, то понять хватает ли ей витаминов гораздо проще, ведь их количество указано на упаковке. Достаточно просто сравнить эти цифры с нормой потребления витамина в день, если они будут значительно ниже, то лучше начать давать витамины для шерсти собак. Причем их нужно выбирать очень внимательно, ведь возможна передозировка, которая может негативно отразиться на общем состоянии здоровья питомца. Так, например, избыток витаминов группы В ведет к различным аллергическим реакциям, а витамина Е - к нарушению сердечно-сосудистой системы.

Как вы понимаете, когда ваш питомиц нуждается в витаминах? Даете вы витамины для шерсти или покупаете поливитамины? Не боитесь ли гипервитаминоза?

dogman триплекс туалет для кошек
Доставляем собственной логистической службой по РФ и СНГ или выбранной вами транспортной компанией в любую точку мира.

Туалет DOGMAN "Триплекс", малы

Цифры на упаковке врядли помогут сориентироваться в количестве витаминов, необходимом собаке. Ведь каждому индивидуальному организму необходимы разные дозы. Тем не менее, все нормальные корма включают необходимое количество витаминов и минералов, достаточных для здоровья собаки. И добавлять их не нужно

Источник

Before - популярный украинский бренд, занимающийся изготовлением и выпуском различных товаров для домашних животных. Один из них - специальный намордник-сетка для собак таких пород как питбуль и стаф. Входит в известную линию товаров "Классик". Изготавливались эти намордники с учетом всех особенностей собак данных пород. Изготавливается из жесткой и крепкой амуниционной кожи, с железными заклепками, что обеспечивает прочность, но не жесткость каркасу намордника. Форма товара дополнительно укрепляется за счет продольной полоски, расположенной на лбу. Данные породы хоть и являются бойцовскими, но на самом деле они довольно дружелюбны.

Выбор города поможет предоставить актуальную информацию о наличии товара, его цены и способов доставки в вашем городе! Это поможет сохранить больше свободного времени для вас!

Намордник-сетка для питбуля Before

для породы питбуль и стафф

Before - популярный украинский бренд, занимающийся изготовлением и выпуском различных товаров для домашних животных. Один из них - специальный намордник-сетка для собак таких пород как питбуль и стаф. Входит в известную линию товаров "Классик". Изготавливались эти намордники с учетом всех особенностей собак данных пород. Изготавливается из жесткой и крепкой амуниционной кожи, с железными заклепками, что обеспечивает прочность, но не жесткость каркасу намордника. Форма товара дополнительно укрепляется за счет продольной полоски, расположенной на лбу. Данные породы хоть и являются бойцовскими, но на самом деле они довольно дружелюбны

Источник