ушиб хвоста у собаки лечение

7000 заговоров сибирской целительницы

Я научу вас читать судьбу по звездам, видеть прошедшее и будущее на воде, правильно и безопасно преломить Зазеркалье, чтобы увидеть то, что скрывает незримая пелена нашего измерения. В зеркале и на воде можно увидеть потусторонний мир, вызвать душу человека, как живого, так и ушедшего в запредельное пространство.

Благодарю всех, кто поздравляет меня с праздниками. Меня это всегда очень волнует. Я искренне молюсь за всех, кто откликается на чужую беду. Отрадно читать письма людей, которые просят не только за себя, но и за чужих людей. Ведь Сам Господь говорил: милостливое сердце будет принято с милостью.

Я здесь напишу, в какое время что нужно добывать и на что употребить, а вы при случае старайтесь все это припасти. Отведите себе место в доме, где будете все хранить. Неплохо подписывать коробочки, чтобы не забыть, что в ней лежит и на какой срок. Вы будете знать, что где брать.

Венчальная свеча – ею лечат кликуш, т. е. порченых. Обычно их отчитывают в церкви, но даже это не помогает. Венчальной свечой лечить вернее. Но заполучить такую свечу непросто, так как не каждые молодожены отдадут свои свечи после венчания неизвестно кому. Все же нужно постараться заполучить венчальные свечи, ими лечат очень многое.

Крушина – веточки, кору хранят дома. Известно, что крушина послужила для сплетения тернового венца Христа Спасителя. С тех пор Христос наградил ее свойством исцелять от страха. Ее кл

Источник

Каждый владелец собаки должен уметь определять по состоянию и поведению животного, как оно себя чувствует. Если ваша собака жизнерадостна, у нее ясные и чистые глаза, блестящая лоснящаяся шерсть, а нос слегка влажный и прохладный; если при этом у нее завидный аппетит, нормально сформированные экскременты и нормальное мочеиспускание; если дыхание ровное; если слизистые оболочки век и рта чистые, бледно-розового цвета – значит ваша собака здорова.

Больная собака обычно много лежит, неохотно слушается хозяина. Но бывает и чрезмерно возбуждена и даже агрессивна. У больной собаки часто пропадает аппетит или наоборот, аппетит становится чрезмерным. Одновременно может наблюдаться повышенная жажда.

Серьезно нарушается деятельность желудочно-кишечного тракта, выражающаяся в непроходящих поносах или запорах, рвоте, наличии в кале глистов, а также крови. Нарушается мочеиспускание и изменяется цвет мочи. Могут появляться гнойные выделения из носа и глаз. Слизистые оболочки век и ротовой полости меняют естественный цвет и становятся желтушными или синюшными. Изменяется по отношению к обычной частота дыхания, – либо значительно ускоряется, либо слишком замедляется. Изменяется также температура тела и пульс. Собаку может лихорадить.

Затем осматривают глаза и слизистую оболочку ротовой полости. При осмотре глаз осторожно оттягивают вниз нижнее веко. При осмотре ротовой полости верхнюю губу сбоку приподнимают. Лучше всего, конечно, осмотреть всю пасть, но не всегда соб

Источник

Книга приворотов и заговоров

Наговорами, заклинаниями можно разорить, а можно сделать богатыми. Вот один из простых способов: кладут медные деньги на белое блюдце без рисунка, насыпают на дно зерна пшеницы, закрывают носовым платком, каждый третий день поливают теплой водой (немного), чтобы дать рост пшенице и наговаривают:

Мать-пшеница, ты кормишь и млад и стар, и нищих и бар. От зерна даешь и десять, и пятнадцать, и двадцать. Дай и мне, Божьей рабе, деньгам зародиться, как этой пшенице. Как она днем и ночью растет, с голоду умереть не дает, так пусть и деньги мои растут и меня кормят. Господи, благослови. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.

Идут в церковь 13-го числа любого месяца, покупают 13 свечей, сдачу от покупки свечей меняют на металлические деньги. Придя домой, наотмашь кидают деньги об пол и не собирают их до утра. Нежелательны в этот день гости и соседи, чтобы не задавали вопроса: «А что это у вас деньги валяются?»

Взять грязи с того места, где есть скот или животные. Достать горячих углей из печи, бросить туда грязи. Время должно быть около 12 дня, т. е. то время, когда в церкви идет служба. Вместе с углем выйдите за порог дома и тут же бегите назад в дом. Зайдя через порог, скажите трижды:

Как ты, овца, шерстью была богата и лохмата, так чтобы и дом мой был тепел и богат. Как не высчитать на овце шерстинок и ворсинок, так бы и мне, Божьей рабе (имя), считать не сосчитать в своем доме добра, з

Источник

Собаки живут до 15–20 лет, но признаки старения проявляются у них уже после 5–8 лет, в этот период наблюдаются менее динамичное поведение, суставные боли, потускнение шерсти с появлением белых волосков, снижение аппетита. Еще рано говорить о старости, но надо принять некоторые меры по изменению диеты, чтобы уменьшить проблемы, связанные с возрастом.

Облегченный режим вводится тогда, когда у собаки налицо признаки избыточного веса. У взрослых особей надо, напротив, поддерживать достаточную энергетическую ценность питания и улучшать качество используемых компонентов для компенсации некоторых трудностей, которые могут возникнуть при усвоений пищи. Вопреки широко распространенному мнению, следует уменьшать количество белков в пище собак пожилого возраста. Но белки позволяют собаке сохранить мышцы и защититься от инфекции. Поскольку стареющие собаки менее успешно усваивают белки из пищи, чем собаки молодые, необходимо повысить их качество.

Старая собака тяжела на подъем, она много спит и мало играет. Она больше не радует задором и энергией, становится медлительной, слабой. Постаревшая собака ищет теплое, удобное место и может проспать целый день. Меняется шерсть собаки. Обычно она сереет, делается тонкой и ломкой. Пожилой пес не спешит отозваться на зов хозяина, капризничает.

Собаки стареют быстрее, чем нам хотелось бы, и всегда это случается неожиданно. Для каждого животного старость наступает в разное время и зависит от размера собаки, породы, состояния з

Источник

Наталья Ивановна Степанова

7000 заговоров сибирской целительницы

ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ И УЧЕНИКАМ

Я научу вас читать судьбу по звездам, видеть прошедшее и будущее на воде, правильно и безопасно преломить Зазеркалье, чтобы увидеть то, что скрывает незримая пелена нашего измерения. В зеркале и на воде можно увидеть потусторонний мир, вызвать душу человека, как живого, так и ушедшего в запредельное пространство.

Благодарю всех, кто поздравляет меня с праздниками. Меня это всегда очень волнует. Я искренне молюсь за всех, кто откликается на чужую беду. Отрадно читать письма людей, которые просят не только за себя, но и за чужих людей. Ведь Сам Господь говорил: милостливое сердце будет принято с милостью.

ПРЕДМЕТЫ МАГИИ

Я здесь напишу, в какое время что нужно добывать и на что употребить, а вы при случае старайтесь все это припасти. Отведите себе место в доме, где будете все хранить. Неплохо подписывать коробочки, чтобы не забыть, что в ней лежит и на какой срок. Вы будете знать, что где брать.

Венчальная свеча – ею лечат кликуш, т. е. порченых. Обычно их отчитывают в церкви, но даже это не помогает. Венчальной свечой лечить вернее. Но заполучить такую свечу непросто, так как не каждые молодожены отдадут свои свечи после венчания неизвестно кому. Все же нужно постараться заполучить венчальные свечи, ими лечат очень многое.

Крушина – веточки, кору хранят дома. Известно, что крушина послужила для сплете

Источник

Какого цвета должен быть нормальный стул у собаки?

Перед там как у животного сформируются каловые массы, сначала продукт (корм) попадает в ротовую полость, дальше пережёванная пища идет дальше по пищеводу и попадает в желудок. Большие взрослые собаки любят жевать сухой корм с крупными гранулами, которые можно разгрызть, или мясо крупным куском, а не в виде фарша.

В желудке переваривается основная часть белка. Набивание желудка только кашами и овощами может привести к хроническому гастриту. Чтобы у собаки был нормальный стул, не нужно кормить животное низкокачественными протеинами с соединительной тканью (сухожилья, хрящики, легки), так как белки не расщепляются и не всасываются, а это провоцирует к образование аммиака. Повышенная нагрузка приводит к патологическим изменениям, непереваренный белок может вызывать в организме собак дисбактериоз в толстом кишечнике.

Если Ваша собака ест фекалии (человеческие, лошадиные), стоит задуматься, ведь это один из признаков неправильного рациона питания. Для нормальной деятельности ЖКТ и правильного стула у собаки, пищу собакам нужно давать: разваренные крупы (рис, греча, овсянка), тушеные овощи, термически обработанное мясо (телятина, курятина, говядина). После желудка корм поступает в кишечник. В тонком кишечнике расщепляются углеводы и жиры, и происходит всасывание питательных веществ. Газы в кишечнике собаки, в норме не должны выделяться, но при не правильном рационе или развитии процессов брожения в кишечник

Источник

Зенитчик-2

Вроде здесь. Деревья нависали над узкой грунтовой дорогой, образуя почти полную арку, их ветки оставляли свободными всего чуть больше двух метров свободного пространства. Моему почти пятиметровому седану с его пятнадцатью сантиметрами под защитой картера и базой два восемьдесят такие дорожки категорически противопоказаны. Да и металлик с боков ветками поцарапать можно. Ну да что делать? Раньше надо было думать, сейчас за джипом бежать поздно. Я включил правый "поворотник" и плавно добавил газ. Опа! "Кирпич". Так и прав можно лишиться. Однако для фабричного знака, изготовленного в соответствии со всеми ГОСТами, этот слишком блеклый, да и цвет малость не тот, если приглядеться. К тому же гаишников на таких всеми забытых грунтовках отродясь не водилось. Поэтому - вперед, и я решительно повернул руль.

Дорога оказалась во вполне приличном состоянии, во всяком случае, машина ни разу не чиркнула по ней днищем. Видимо, по ней все-таки регулярно ездили и не только на джипах. Деревья расступались перед капотом, жесткая подвеска потряхивала кузов на попадавшихся под колеса ямах. Дорога плавно изгибалась и просматривалась только метров на тридцать-сорок. Она или не она? Почти за семьдесят лет многое могло измениться, но, похоже, она. Через сотню метров путь преградили ворота, справа от них притулилась будка охраны. Машину я поставил так, чтобы номера автомобиля от ворот не просматривались, выключил зажигание и дальше отправился пешком.

Охранник по-анг

Источник

Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Информация о пользователе

Клинические симптомы болезней у собак

Сообщений 1 страница 16 из 16

Определение. Кашель - резкие рефлекторные выдохи, направленные на удаление слизи и инородных тел из дыхательных путей. Бывает влажный и сухой, поверхностный и глубокий, острый и хронический кашель. Иногда кашель из защитной реакции превращается в патологическую.

Симптоматическая терапия. Применяют противокашлевые средства (либексин, кодеин), бронхоспазмолитики (эфедрин, эуфиллин), муколитические средства (мукалтин, терпингидрат, бромгексин). При аллергическом генезе - антигистаминные препараты (дипразин, супрастин, димедрол) и глюкокортикоиды (преднизолон, триамцинолон).

Симптоматическая терапия. Закапывают в нос 0,1% раствор адреналина, 1% р-р мезатона, 0,1% р-р нафтизина или галазолина, 3% р-р перекиси водорода. Внутримышечно вводят викасол, кальция глюконат, внутривенно - кальция хлорид. При отсутствии эффекта - местно 1% р-р серебра нитрата, гемостатическую губку

УСИЛЕННОЕ ДЫХАНИЕ (ОДЫШКА) Определение. Одышка (диспноэ) - усиленное, затрудненное дыхание. Различают инспираторную одышку (затруднен вдох), экспираторную (затруднен выдох), смешанную. Кроме того, выделяют тахипноэ (полипноэ) - учащение темпа дыхания, гиперпноэ - учащение темпа и увеличение глубины дыхательных движений.

как вы решились завести собаку
«Дачный ответ» — это кладезь полезных советов. Что можно создать или переделать у себя на даче и как при этом избежать неоправданных расходов? В копилке программы — ответы на все возможные вопросы благоустро

Причины.Непосред

Источник

Народное лечение мастита у коров: компрессы, мази и отвары

Существует достаточно средств народного лечения мастита у коров, которые помогают ускорить выздоровление и служат хорошей профилактической мерой.

Сегодня весьма популярной является народная медицина. Во многих случаях применение народных средств благотворно воздействует на больных и способствует их быстрейшему выздоровлению. Тем не менее, необдуманное использование народных рецептов, что вызывают сомнения, может привести к ухудшению состояния. Очень важно быть осторожным при использовании народного лечения мастита у коров.

Существует достаточно средств народного лечения мастита у коров, которые помогают ускорить выздоровление и служат хорошей профилактической мерой.

Не рекомендуется использовать с целью народного лечения мастита у коровы такие мероприятия, как прогревание молочной железы и применение горячих отваров лекарственных трав. Дело в том, что при повышении температуры микроорганизмы комфортнее размножаются в молочной железе, то есть мастит будет быстро прогрессировать.

Народное лечение мастита у коровы можно проводить при помощи рисового крахмала, разведенного в кипяченой воде, и доведенного до консистенции сметаны. Такую смесь нужно нанести на марлю и приложить к вымени. Через несколько часов заметно наступит облегчение.

щенка как проверить букву е
Сны, в которых фигурируют животные, нередко являются отражениями качеств спящего, которые он хотел бы иметь или развить в себе. Порой такие сновидения символизируют и подавленную чувственность, а также свидетельствую

От уплотнения в молочной железе поможет избавиться такое средство: свежие листья капусты, тертая морковь, мать-и-маче

Источник

Джанни Родари. Приключения Чиполлино

ГЛАВА ПЕРВАЯ,

в которой Чиполлоне отдавил ногу принцу Лимону Чиполлино был сыном Чиполлоне. И было у него семь братьев: Чиполлетто, Чиполлотто, Чиполлочча, Чиполлучча и так далее -- самые подходящие имена для честной луковой семьи. Люди они были хорошие, надо прямо сказать, да только не везло им в жизни. Что ж поделаешь: где лук, там и слезы. Чиполлоне, его жена и сыновья жили в деревянной лачуге чуть побольше ящичка для огородной рассады. Если богачам случалось попадать в эти места, они недовольно морщили носы, ворчали: "Фу, как несет луком!" -- и приказывали кучеру ехать быстрее. Однажды бедную окраину собрался посетить сам правитель страны, принц Лимон. Придворные ужасно беспокоились, не ударит ли луковый запах в нос его высочеству. -- Что скажет принц, когда почувствует этот запах бедности? -- Можно опрыскать бедняков духами! -- предложил Старший Камергер. На окраину немедленно отправили дюжину солдат-Лимончиков, чтобы надушить тех, от кого пахнет луком. На этот раз солдаты оставили в казармах свои сабли и пушки и взвалили на плечи огромные бидоны с опрыскивателями. В бидонах были: цветочный одеколон, фиалковая эссенция и даже самая лучшая розовая вода. Командир приказал Чиполлоне, его сыновьям и всей родне выйти из домишек. Солдаты построили их в ряды и хорошенько опрыскали с головы до ног одеколоном. От этого душистого дождя у Чиполлино с непривычки сделался сильнейший насморк. Он стал громко чихать и не р

Источник