прививка нобивак для щенков puppy dp

Нобивак Puppy DP, вакцинация щенков

Вакцинация щенков. Нобивак Puppy DP

Начиная с 70-х годов прошлого столетия инфекционные болезни плотоядных стали самыми опасными заболеваниями для собак и кошек, и нередко заканчиваются весьма трагично. Тяжелее всех болеют молодые животные: щенки и котята. Оно и понятно - у этих крошечных созданий, недавно появившихся на свет, не так много возможностей противостоять невидимым врагам: вирусам и бактериям.

Городская суета, стрессы, отрыв от кормящей матери, нарушенная экология - это далеко не полный список факторов, способствующих тому, чтобы малыш заболел. Чтобы этого не случилось необходимы очень грамотные и последовательные шаги. Многие владельцы и не подозревают, что первым этапом на пути к сохранению здоровья Вашего любимца становится прививка. Эффективность вакцинации щенков и котят зависит от многих сопутствующих обстоятельств: условий содержания и общего состояния животного, материнского иммунитета, возраста, в котором делают первую прививку, и, наконец - качества применяемой вакцины. Достаточно сложно достичь полноценной защиты молодых животных от инфекций, если эти факторы не учитываются. Представим себе, что у Вас дома появился месячный щенок, и, естественно, понятно желание побыстрее начать гулять с ним, да и крохе полезно знакомство с окружающим миром, но опасные инфекционные заболевания вряд ли позволят сделать это.

Или хозяева будущего "волкодава" забудут дать антигельминтное средство перед вакцинацией - такому щенку никакие прививки не помогут, а, наоборот, только спровоцируют заболевание. Поэтому специалисты призывают подходить к этой проблеме комплексно. Итак, в Вашем доме появилось маленькое мохнатое чудо. С чего начать заботу о нём? Прежде всего, для Вашего питомца необходимы полноценное питание, регулярный моцион и подходящий микроклимат

Источник

НОБИВАК ПАППИ DP (NOBIVAC PUPPY DP) Вакцина для щенков, 1 фл.=1 доза

Нобивак Паппи – сухая живая вакцина против чумы плотоядных и парвовирусного энтерита. Каждая доза вакцины содержит аттенуированные штаммы вируса чумы плотоядных (штамм Onderstepoort) – не менее 100 тыс. ЦПД/50 и парвовируса собак (штамм С154) – не менее 10 млн. ЦПД/50. По внешнему виду вакцина представляет собой однородную сухую пористую массу бледно-розового цвета. В качестве растворителя используется стерильный фосфатно-буферный раствор Нобивак Разбавитель (Nobivac Diluent) (рН 7,2 – 7,4). Расфасовывают по 1 мл (1 дозе) в стеклянные флаконы, упакованные по 10 штук в картонные коробки.

Вакцина Нобивак Паппи индуцирует у привитых щенков надёжный протективный иммунитет против чумы и парвовирусного энтерита плотоядных через 10 дней после вакцинации. Штамм Onderstepoort вируса чумы, входящий в состав препарата, не только индуцирует иммунитет после иммунизации щенков в 6-ти недельном возрасте, но и позволяет профилактировать развитие симптомов болезни, если к моменту вакцинации произошло заражение животных вирулентным штаммом вируса чумы. Вакцина не имеет интерференции с материнскими антителами. Вакцина безвредна и ареактогенна.

Вакциной прививают только клинически здоровых щенков в возрасте 6-ти недель с последующей вакцинацией через 2 – 3 недели вакциной Нобивак DHP или Нобивак DHPPi. В случае, если необходима более ранняя защита от чумы плотоядных и парвовирусного энтерита, вакцинацию Нобивак Паппи можно проводить в возрасте 4-х недель. Использование Нобивак Паппи является частью комплексной программы эффективной вакцинации собак. Во флакон с вакциной с помощью стерильного шприца вносят 1 мл разбавителя и тщательно встряхивают до образования однородной взвеси

Источник

Нобивак DHPPi (Nobivac DHPPi)

Нобивак DHPPi — сухая живая вакцина против чумы плотоядных, парвовирусного энтерита, аденовирусной инфекции и парагриппа собак. Каждая доза вакцины содержит аттенуированные штаммы: вируса чумы плотоядных (штамм Onderstepoort) — не менее 10 тыс. ЦПД/50; парвовируса собак (штамм С154) — не менее 10 млн. ЦПД/50; аденовируса (штамм Manhattan LPV3 серотипа 2) — не менее 10 тыс. ЦПД/50; вирус парагриппа (штамм Cornell) — не менее 316 тыс. ЦПД/50. Вакцина представляет собой однородную сухую пористую массу белого цвета. В качестве растворителя используется стерильный фосфатно-буферный раствор Нобивак Разбавитель (Nobivac Diluent) (рН 7,2 – 7,4) или одна из жидких вакцин: Нобивак RL, Нобивак Рабиес (Nobivac Rabies), Нобивак Лепто (Nobivac Lepto). Расфасована по 1 дозе в стеклянные флаконы, упакованные по 10 или 50 штук в коробки.

Вакцина Нобивак DHPPi индуцирует у привитых животных надежный протективный иммунитет против чумы плотоядных, парвовирусного энтерита, аденовирусной инфекции и парагриппа собак через 10 дней после повторной вакцинации. Штамм Manhattan LPV3, серотип 2 индуцирует иммунитет не только к данному серотипу, но и к серотипу 1, который вызывает инфекционный гепатит у собак. Напряженность иммунитета достаточна для обеспечения защиты животного против чумы, парвовирусной, аденовирусной инфекций и парагриппа плотоядных в течение 12 месяцев после вакцинации. Вакцина безвредна и ареактогенна.

Вакцину Нобивак DHPPi назначают собакам для профилактики чумы плотоядных, инфекционного гепатита, парвовирусного энтерита и парагриппа собак.

Вакциной прививают только клинически здоровых животных. Собак начинают прививать с 8-недельного возраста, с повторной вакцинацией в возрасте 12 недель

Источник

Схема прививок Нобиваком

Описание. Комбинированная живая вакцина против чумы плотоядных, инфекционного гепатита и парвовирусной инфекции собак.

Состав. Каждый флакон (1 доза) содержит вируса чумы плотоядных (штамм Onderstepoort) не менее 10 тыс. ТЦД/50; парвовируса собак (штамм 154) не менее 10 млн. ТЦД/50; аденовируса (штамм Manhattan LPV3 серотипа 2) 10 тыс. БОЕ.

В качестве растворителя используется фосфатный буферный раствор для инъекций или одна из жидких вакцин (Нобивак RL или Rabies, Lepto).

Программа вакцинации. Прививают только клинически здоровых собак в возрасте 8-9 недель с последующей вакцинацией в 12 недель.

Биологические свойства. Индуцирует у привитых животных высокий титр специфических антител к вирусам чумы плотоядных, гепатита (аденовируса собак серотипа 2) и парвовируса собак.

Порядок применения. Подкожно, предварительно полностью растворив в одной дозе жидкой вакцины или в фосфатно-буферном растворителе.

Форма выпуска. Стеклянные флаконы, герметично укупоренные резиновыми пробками и обкатанные алюминиевыми колпачками. Выпускается в коробках, содержащих 10 флаконов по 1 дозе.

Хранение. Вакцину хранят в темном месте при температуре от 2оС до 8оС, растворитель (фосфатный буфер) может храниться при температуре от 18оС до 23оС. Срок годности вакцины 2 года со дня выпуска.

Предостережения. Прививают только здоровых собак. Реакции гиперчувствительности после применения вакцины случаются редко, но возможны, как и при использовании любой белок содержащей субстанции. В этом случае показано подкожное введение адреналина.

Состав. Каждый флакон (1 доза) содержит вируса чумы плотоядных (штамм Onderstepoort) не менее 10 тыс

Источник

Прививка нобивак для щенков цена

Нобивак Puppy DP (Nobivac Puppy DP)

Состав и форма выпуска. Нобивак Паппи — сухая живая вакцина против чумы плотоядных и парвовирусного энтерита. Каждая доза вакцины содержит аттенуированные штаммы вируса чумы плотоядных (штамм Onderstepoort) — не менее 100 тыс. ЦПД/50 и парвовируса собак (штамм С154) — не менее 10 млн. ЦПД/50. По внешнему виду вакцина представляет собой однородную сухую пористую массу бледно-розового цвета. В качестве растворителя используется стерильный фосфатно-буферный раствор Нобивак Разбавитель (Nobivac Diluent) (рН 7,2 – 7,4). Расфасовывают по 1 мл (1 дозе) в стеклянные флаконы, упакованные по 10 штук в картонные коробки.

Фармакологическое действие Вакцина Нобивак Паппи индуцирует у привитых щенков надежный протективный иммунитет против чумы и парвовирусного энтерита плотоядных через 10 дней после вакцинации. Штамм Onderstepoort вируса чумы, входящий в состав препарата, не только индуцирует иммунитет после иммунизации щенков в 6-недельном возрасте, но и позволяет профилактировать развитие симптомов болезни, если к моменту вакцинации произошло заражение животных вирулентным штаммом вируса чумы. Вакцина не имеет интерференции с материнскими антителами. Вакцина безвредна и ареактогенна.

профессиональный шампунь для белых кошек
В день своего тридцатишестилетия, 18 мая, Тревис Корнелл поднялся в пять утра, облачился в тяжелые походные ботинки, джинсы, ковбойку в голубую клетку, сел в красный пикап и поехал от своего дома в Санта-Барбаре в направл

Дозы и способ применения. Вакциной прививают только клинически здоровых щенков в возрасте 6 недель с последующей вакцинацией через 2 – 3 недели вакциной Нобивак DHP или Нобивак DHPPi. В случае если необходима более ранняя защита от чумы плотоядных и парвовирусного энтерита, вакцинацию Нобивак Паппи можно проводить в возрасте 4-х недель. Использование Нобивак Паппи является частью комплексной программы эффективной вакцинации собак. Во флакон с вакциной с помощью стерильного шприца вносят 1 мл разбавителя и тщательно встряхивают до образования однородной взвеси

Источник

Нобивак Паппи DP (Nobivac Puppy DP)

Нобивак Паппи – сухая живая вакцина против чумы плотоядных и парвовирусного энтерита. Каждая доза вакцины содержит аттенуированные штаммы вируса чумы плотоядных (штамм Onderstepoort) – не менее 100 тыс. ЦПД/50 и парвовируса собак (штамм С154) – не менее 10 млн. ЦПД/50. По внешнему виду вакцина представляет собой однородную сухую пористую массу бледно-розового цвета. В качестве растворителя используется стерильный фосфатно-буферный раствор Нобивак Разбавитель (Nobivac Diluent) (рН 7,2 – 7,4). Расфасовывают по 1 мл (1 дозе) в стеклянные флаконы, упакованные по 10 штук в картонные коробки.

Вакцина Нобивак Паппи индуцирует у привитых щенков надежный протективный иммунитет против чумы и парвовирусного энтерита плотоядных через 10 дней после вакцинации. Штамм Onderstepoort вируса чумы, входящий в состав препарата, не только индуцирует иммунитет после иммунизации щенков в 6-ти недельном возрасте, но и позволяет профилактировать развитие симптомов болезни, если к моменту вакцинации произошло заражение животных вирулентным штаммом вируса чумы. Вакцина не имеет интерференции с материнскими антителами. Вакцина безвредна и ареактогенна.

Вакциной прививают только клинически здоровых щенков в возрасте 6-ти недель с последующей вакцинацией через 2-3 недели вакциной Нобивак DHP или Нобивак DHPPi. В случае если необходима более ранняя защита от чумы плотоядных и парвовирусного энтерита, вакцинацию Нобивак Паппи можно проводить в возрасте 4-х недель. Использование Нобивак Паппи является частью комплексной программы эффективной вакцинации собак.

как называется собака похожая на медвежонка большая
Это миниатюрный (померанский) шпиц. Выведен в Германии в Померании (имя говорит само за себя). На выставках такая порода была замечена в 1982 году в Америке. Через два года был признан как отдельная порода.

Но это не еди

Во флакон с вакциной с помощью стерильного шприца вносят 1 мл разбавителя и тщательно встряхивают до образования однородной взвеси. После разведения, вакцину в количестве одной дозы вводят щенку подкожно с соблюдением правил асептики и антисептики

Источник

Прививка щенков нобивак паппи

Нобивак Puppy

Вакцина выпускается в коробках, содержащих 10 флаконов вакцины по 1 дозе и 10 флаконов с раство рителем Diluent по 2 мл. В качестве растворителя используется фосфатный буферный раствор для инъекций.

Аттенуированная вакцина является профилактическим средством активной иммунизации здоровых щенков собак против чумы и парвовирусного энтерита.

Отселекционированный штамм вируса чумы, входящий в состав препарата, не только индуцирует иммунитет после иммунизации 6 -недельных щенков, но и профилактирует развитие симптомов болезни, если к моменту вакцинации произошло заражение животных вирулентным штаммом вируса чумы.

Вакцину Нобивак Паппи DP применяют для защиты щенков собак от чумы и парвовирусного энтерита. Особенностью вакцины является то, что она не имеет интерференции с материнскими антителами.

Вакциной прививают только здоровых щенков в возрасте 4-6-недель с последующей вакцинацией через 2-3 недели вакциной DHP или DHPPi. Желательно вакцинировать щенков перед отъемом от матери. Вакцину вводят щенкам в асептических условиях в количестве 1 дозы подкожно, предварительно растворив в 2 мл растворителя Diluent.

Поскольку каждая из выше перечисленных вакцин может использоваться отдельно, то эта схема является направляющей, однако, местные условия могут вносить в нее некоторые поправки.

Реакция гиперчувствительности после применения вакцины случается редко, однако, как и в случае применения любой другой вакцины, иногда имеют место. В этом случае показано подкожное применение адреналина.

Вакцинируют только здоровых щенков собак после соответствующего клинического обследования, других противопоказаний к применению данной вакцины нет. Активный иммунитет развивается не ранее, чем через 10 дней после применения вакцины

Источник