как нарисовать кошку по настоящему

rו/-WZ$cΙ8o;T}%!))tckG{-Ԝ9)J(Q W'8k7q!! $޽u_ɗҹWJydz5~`Vt U(5t\+ x~ݫoJ{89X~G 2굧R) ˾m lӅ;Yta_Zm4m~T˧=%PjjJ-׮%V_~ta5,7ta^,...ͥA}Q깧Z_rlbMfnjJxy\u˫˫pwjsW_.jPuvQbN,C=\;puoNXzFcZն$g+/_߿xEە/ſ?^jO/ ? AM_]?p@eGK \5=Uq\EtWͱuMS 0,ɷE-HL´}u(!ڞhzstO Y6[t%W 3|Q39_V6[yR'| /Nj^6}.K|b]ZKV/R" y5X YZ]ބO,(9Gxڬ+&fcU̳֚sisqmְ֢,J/֗ziշۂnZW*:;~ɩ5܋ .v}JgNo gWꝱP]YzShn}"֫S~f%xa7> `l_9]h,UXWK~bN*싥Vnk-vq(Vqn-/+kXaZX^V p*&ծkIu>lt w6'_ݿ]

ǤsK.w"v/ 3q$cVK͐d3,Hx/_~ )Z[E}|~-17`[78ݎg @ [!Xp*+Tba`[j6Ms~bϨ!M6tpg2,D؄ӫ|6}>s)j}Xk6ˍ5>IϾ-Wؾ-Vn'lA`?wѕxkpĭ28i>ѿg ZdM_2Swia Sk^+쨾v _q9DvZ/T^#yhg\aAXԀ>%o+q#X x!>[@Ǫk*|/z>'T&X +H"v1]e{j'`}VK4_[تq5_9 #+Ff_%oC:0Lj:OqʹxhW<=|q)yxV^~嵗 oך͡2  `)e..2!sC F}WmݯFRn_򈡘g٭KK+L_|FK3K|M()8$+}gt'6#sqdWj,˅nqnq]=-[ xADm^QE,._gٱ> w0OSÝlv

4/S=3G:H}my.IOs0LV!ꇡRg~=IsN6RtFr=Z}Яu\=쮰ǧlj}E2.=Y!$Cf2{p_aD$(wLqq_Ig~{/BŶ\\[Ia]xO,bWkPVyQ9Zàl| G߂W`OQ$fHQ܌eJаE;2ByB@ߢ/@mFضoI~H)dH/0a78T+I9ZFXd\1Vl{e0D|K0[ 6B8_^* !N Z +iLuti{芷M̝V&{,ۺ'׵v}уk>{%q]!M蒔v-Qh\`+.bK %GBX+¦`$z٠Eax"yp0^}w y š9Lx4lTJȜL?/ʾ'5)jY

g@@5cgr_y\b\ಞ\U~-X|;ߞ~Z= z,QKDy$զ^ǻ֬K+vͯ_^(]kWz"$D0ʶ ZXc օ3FٷZSDeA r9]RxGbݱX}s,cX2ֱ5vjeC,

Источник

Как нарисовать кошку: поэтапная инструкция для ребенка

Наиболее часто встречающиеся в интернете фото, являются изображениями любимых домашних питомцев – кошек. Такая популярность говорит об удивительно трепетном отношении человека к этим животным и показывает, какими разными они могут быть. Внешность, характер, повадки у каждого зверя абсолютно индивидуальные и каждый хозяин считает, что именно его питомец самый красивый и умный.

Любовь к кошкам присуща и художникам, переносящим этих грациозных животных на полотно. Чтобы получить похожее на оригинал изображение надо подробно разобраться, как рисовать кошку, учитывая все нюансы процесса.

Создать изображения своих домашних любимцев или понравившихся мультипликационных героев поможет знание основных правил поэтапного рисования.

Ключевые правила рисования кошек

Как нарисовать кошку, красками или карандашами, простым или цветными, каждый решает индивидуально, опираясь на личные видения будущего изображения и умения художника. Чудесные животные получаются и при использовании только простого карандаша.

Применение цветных карандашей и красок, на последнем этапе, позволяет создать поразительные, по своей живости картинки.

Начинающим художникам следует попробовать свои силы на изображении анимационных кошек. Это более простые в исполнении рисунки, на них необязательно точное соблюдение пропорций тела, сходство с натурой может быть только поверхностное и мультяшные животные, обычно, имеют гораздо меньше мелких деталей.

Любой рисунок начинают с определения основных контуров, к ним добавляют несложные детали и только после этого переходят к детализации рисунка, добавляя все необходимые штрихи. Линии рисунка должны быть мягкими и плавными, с закругленными углами.

Дети любят рисовать и делают это с удовольствием, но первые неудачные попытки могут отбить у них же

Источник

Как нарисовать кошку, самое близкое к человеку домашнее животное

Великий русский поэт и Нобелевский лауреат Иосиф Бродский сказал как-то, что кошка выразительна и изящна в каждую секунду своего земного существования. Эта её особенность, видимо, заложена Божьей волей. Наблюдать за кошкой и рисовать её - одно сплошное удовольствие. Но для рисования нужны некоторые навыки. Возникает вопрос: "Как нарисовать кошку?" Для начала попробуем это сделать при помощи карандаша.

Задаваясь такой задачей - рисовать кошку, всегда неплохо зрительно представлять себе окончательный вариант своей работы. И постепенно, шаг за шагом, приближаться к желаемому результату. Важна правильная последовательность и неуклонность движения к поставленной цели. И ответ на этот простой вопрос тоже очень не сложный и сам собой разумеющийся: "Как нарисовать кошку?" - "Поэтапно."

А для начала - правильно расположим её на листе бумаге, чтобы она занимала в изображаемом пространстве не очень мало места, но и не очень много. По краям листа должно оставаться некоторое пустое поле, это придаёт изображению целостность. Наметим несколькими лёгкими карандашными штрихами границы изображения и очень обобщённо и приблизительно выделим основные объёмы, на которых останавливается взгляд, - туловище, голову, лапы и хвост.

Продолжая выполнять поставленную перед собой задачу - как нарисовать кошку, работаем над деталями и подробностями нашего рисунка. Приступая к этому, следует понимать, что не нужно всем видимым глазу деталям уделять равное внимание. Рисование - это всегда отбор. Следует выбрать и выделить главное и лишь слегка наметить то, что не очень важно. На этом этапе прорабатываем подробности светотенью. Штрихуем карандашом, у этого простого инструмента очень большие выразительные возможности. Направлением штриховки и нажимом можно придать изображаемой кошке движение или статичност

Источник

Как нарисовать белку?

Изобразительное искусство является очень увлекательным видом творчества не только взрослых, но и для детей. Есть простые и сложные рисунки, которые следует подбирать соответственно возрасту ребенка. Обычно после пяти лет малыши начинают понимать основы правильного рисования и успешно применяют это на практике.

Фигура белки состоит из пяти элементов. Это голова и туловище, имеющее слегка вытянутую овальную форму, две лапки и хвост. С этого и следует начать, изобразив их на бумаге в виде легких карандашных штрихов.

Затем добавьте ушки, заострите мордочку в области носа, детализируйте лапки. Особенностью детского рисунка должна стать его простота. Не усложняйте процесс, не привносите чересчур много мелких деталей. Если вы помогаете в рисовании ребенку 3-4 лет, то на этом этапе вполне можно остановиться, нарисовав животному глазик и раскрасив рисунок.

Для старших детей изображение белки можно сделать более реалистичным, добавив правую лапку, которая выглядывает из-за левой, кисточки на ушах и т.п. Придайте фактуру беличьей шерсти, ведь она должна выглядеть пушистой. Раскрашивая рисунок цветными карандашами или фломастерами, передайте это короткими отрывистыми штрихами.

Можно изобразить белочку и по-другому. На картинке ниже показаны начальные элементы рисунка. Здесь очень важно правильно передать пропорции.

Определяем центр мордочки зверя двумя перекрестными линиями, добавляем к рисунку лапы. Обратите внимание, что хвост является одним из самых крупных элементов.

Глазки уже можно раскрасить, сделав их черными и блестящими (не забудьте о бликах). Сотрите все лишние карандашные линии и изобразите усики, брови и реснички зверька.

Теперь займемся лапами. Каждая из них содержит по четыре острых коготка, но наша белка на рисунке показана таким образом, что на правой лапке видны лишь три. Шерсть

Источник

Как нарисовать скорпиона карандашом поэтапно?

Скорпион очень необычное животное,которое ассоциируется с Древним Египтом- царем скорпионов,думаю большинство смотрело фильм "Мумия-царь скорпионов" 2 часть в главной роли которой был любимец наверно всех женщин актер Дуэйн Скала Джонс,который прекрасно смотрелся в роли,как раз того самого царя скорпионов.

Из-за мифического исторического предписания скорпиона очень часто изображают в виде татуировок на теле,это модно,но уже банально до жути.

На мой взгляд, нарисовать скорпиона, достаточно не просто, тут нужно иметь либо начальные знания рисования, либо обладать терпением (ко мне это явно не относится), либо очень хорошо срисовывать, но все возможно, если строго следовать, показанным ниже, этапам:

Во время рисования, нужно параллельно стирать вспомогательные линии и главное - аккуратно и тщательно прорисовать его панцирь и лапки с клешнями.

2 - Во-вторых - персонажа Мортал Комбат - Скорпиона (любимого перса Эда Буна, он же его и озвучивает). Хороший файтинг и четкий герой.

Затем зарисовываем часть красным, потом черным (чтобы подчеркнуть теневые места) и начинаем играть на контрасте красных цветов.

Не забываем нарисовать легкую тень, которую скорпион отбрасывает под определенным углом (солнце якобы светит справа и тень уходит влево).

Закрашивать скорпиона надо по принципу от светлого к темному. Так мы сделаем более реалистичный силуэт. В особенности скин кожи.

В данном видео мы рассмотрим поэтапный рисунок карандашом. Будем рисовать голову скорпиона и часть туловища (вернее часть плечей).

лучшее средство от глистов для крупных собак
  Всё о собаках – Автор подробно описывает различные формы нежелательного для владельцев поведения собак и причины такого поведения, предлагает множество способов и приемов для разрешения связанных с этим проб

Сперва делаем набросок головы, капюшона, железной маски, намечаем расположение глаз. Набрасываем примерный вид одежды. И приступаем к мимике (здесь важно обыграть т

Источник

Как нарисовать кошку

Если ваш ребенок любит животных, то пришло время научить его нарисовать кошку. Как нарисовать кошку красиво и правильно вы узнаете прямо сейчас. Кот – это животное, которое имеет несколько важных составляющих. Вы должны предварительно выбрать кота, которого хотите нарисовать. Если дома есть домашнее животное, то можно рисовать кота с натуры. Мы предлагаем вам подробно разобраться с некоторыми частями тела кота и уже, потом его рисовать. Выберите позицию и цвета. Вы можете рисовать кота, как красками, так и простым карандашом. Сегодня мы научим вас изображать данное животное в любых позициях, и вы будете знать некоторые нюансы, которые нужно в обязательном порядке учитывать.

Как правильно нарисовать кошку, и какие нюансы стоит учитывать

чумка опасна для собаки чем лечить
наталия: пожалуйсто помогите советом что намделать..нашего щенка сбила машина..поврежденна шея..голова набок..кровотечение из носа..

Доктор: Зубы у собак средних и крупных пород меняются в 6 месяцев, у мелких п

Кот – это милое животное, для того, чтобы котенок получился добрым, можно подчеркнуть его пушистые лапки либо сделать акцент на глаза. Как нарисовать кошак простым карандашом вы узнаете прямо сейчас. Стоит отметить, что изначально вы должны определиться с положение головы животного и уже, потом начинать изображать животное. Форма головы кота должна быть реалистичной, если только вы не хотите нарисовать персонажа из мультфильма. Коты бывают разными и, следовательно, стоит определиться породой. Круглая голова присуща персидским породам и маленьким котятам. Мы предлагаем вам определиться с телом кота и всеми его частями тела. Сиамские коты более гибкие и изящные. Если вы планируете изобразить сиамского кота, стоит учесть несколько нюансов. Хвост кота должен быть прорисован очень тщательно. Линия от позвоночника до хвоста должна быть сплошной. Для этого рекомендуется сделать предварительные наброски. Вы должны учитывать, что перед тем как начинать рисовать стоит подготовить все принадлежности и выбрать удобное рабочее место. Вы можете также разделить рисование кошки на несколько основных этап

Источник

Как рисовать животных: котики!

Врага, как известно, нужно знать в лицо, а нарисовать котика – лучший способ понять, как он устроен. Так что берем карандаши и готовимся к котоудару!

Строение скелета

Изучение скелета – первый шаг к построению правдоподобной позы. Кости – основа, к которой прикрепляются мышцы, а суставы определяют диапазон движений.

К счастью, точную форму костей помнить необязательно. Достаточно знать их размеры и то, как они скреплены между собой. Хорошая новость: у большинства четвероногих животных схожий скелет, разница только в соотношении размеров костей. Выучите общие принципы один раз – и пользуйтесь!

Представьте себе скелет как группу овалов (суставы, череп, грудная клетка, бедра), соединенных линиями (позвоночник и крупные кости). Знания этой структуры достаточно, чтобы с легкостью построить любую позу.

Также следует помнить, что у каждого сустава есть определенный диапазон движения. Выйдете за его рамки – и ваша зверушка будет выглядеть сломанной. Гифка ниже хорошо иллюстрирует этот момент. На примере бегущей кошки виден диапазон всех крупных суставов и понятно, какие движения выглядят естественными.

Когда задние лапы касаются земли, чести тела, к которым они крепятся, оказываются на своем естественном уровне, прочие могут приподняться

Вы можете подумать: “Зачем такие сложности? Я чувствую позу.” Допускаю. Но есть масса ошибок, которые получаются из игнорирования простых правил.

На картинке показано очень популярное представление о скелете животного. Оно проистекает из путаницы в анатомии передних и задних ног. Они неодинаковые! Хотя бы на руки и ноги свои посмотрите.

По-хорошему, такая поза не однозначно неверная. Она сработает для мультяшного персонажа с лапами-пропеллерами, например. В реальном мире угол, на который разгибается задняя нога, не превышает 12

Источник